Khushi Hill Опубликовано 30.12.2010 19:20 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 31.12.2010 08:50 приколен ответ автора на вопрос ,что это за мужик? И это в век интернета... Не знал, что в Гугле могут забанить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.12.2010 09:53 Хайме Алгуерсуари отметит приход нового года за пультом ди-джея. 20-летний гонщик Toro Rosso, будет выступать в живую, по телевидению Catalunya на мероприятии в Барселоне.Хайме Алгуерсуари: "Музыка сводит меня с ума. Я не смог бы жить без этого. Я люблю звуки, и я люблю электронную музыку. Это одна из моих самых больших страстей в жизни". -------------------------------Ал встретит новый год с женой и несколькими друзьями на Мадейре, куда прилетел 29 декабря и планирует там пробыть до 4 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.12.2010 10:08 -------------------------------Ал встретит новый год с женой и несколькими друзьями на Мадейре, куда прилетел 29 декабря и планирует там пробыть до 4 январяА до 4-го января какого года не уточняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.12.2010 11:42 А до 4-го января какого года не уточняется? Все зависит от запасов на острове мадеры ________________________Друзья, поздравляю всех вас, обитателей этой темы , с неумолимо приближающимся Новым Годом !!! :fir-tree: Надеюсь, всех нас в предстоящем году ждет удача, сбыча мечт , и , разумеется, яркая и счастливая Личная Жизнь !!! Девушки будут еще красивей и неотразимее, а мальчики - еще умнее и богаче...Ураааа !!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.01.2011 12:01 Хейкки с Кэтрин уже "в образе" за пару часов до НГ....спать им удалось лечь только после 5-ти утра и до 10- ти по финскому времени :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.01.2011 12:40 приколен ответ автора на вопрос ,что это за мужик? Тока хотела прокомментить этот диалог... Хорошо, что (как всегда) дочитала тему до конца... Ну прям неинтересно даже... И написАть больше нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 01.01.2011 12:45 Тока хотела прокомментить этот диалог... Хорошо, что (как всегда) дочитала тему до конца... Ну прям неинтересно даже... И написАть больше нечего Эх, Юра, Юра...Весь кайф девчонке обломал! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.01.2011 13:24 Эх, Юра, Юра...Весь кайф девчонке обломал! :blush: И не говори... "Жисть моя жестянка" (с) Ну ладно, коль пошла такая пьянка темка, вот вам пара роликов про Флава... Явление Флавио народу (Сардиния, год назад)... Евойный курорт в Кении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.01.2011 15:36 Эх, Юра, Юра...Весь кайф девчонке обломал! :blush: согласен....нужно было и дальше поприкалыватца здесь, какое отношение этот мОлодец имеет к Ф1 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 01.01.2011 18:33 -------------------------------Ал встретит новый год с женой и несколькими друзьями на Мадейре, куда прилетел 29 декабря и планирует там пробыть до 4 январяВот блин. Сначала показалось, что Алонсо в футолке "Рено" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.01.2011 20:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.01.2011 13:04 Могли бы для полноты идеи повесить на пенжаки королевские знаки отличия... :haha:-------------------------хорошо сидим с японскими друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.01.2011 16:40 На главной появилась статья о недовольстве Алонсо журналистами (что лезут в частную жизнь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 03.01.2011 16:04 Что за ретро фотоаппарат у него. Очень погож на пленочную дальномерку 80-х годов пршлого века. это какая-то Leica. наикрутейший аппарат.здесь он с М7и похоже,что у него с ними рекламный контракт он всегда таскается с фотиком. а папараццы всегда таскаются за ним) а потом мы интересуемся,что это у него за фотик)) а потом унаем,что Leica,хотим купить, но не каждый может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.01.2011 06:59 Хайди ведется только на страшных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 04.01.2011 11:03 Хайди ведется только на страшных? главное - душа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.01.2011 11:20 главное - душа бабло главное, какая еще душа у Флава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.01.2011 11:36 не обижай Флавио :angry: , он очень чуткий и ранимый человек :cray:А ты откуда, знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.01.2011 11:47 я профессиональный физиогномик.я ещё много чего о Флавио могу хорошего сказать, но это повредит его имиджу Все мы тут профессиональные физиогномики Имиджу Флавио уже ничего не повредит. Имидж ничто...главное для него деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2011 11:55 да ну? :o я думала, я одинока во вселенной вы плохие физиогномикиглавное для Флавио - человеческие отношения.искусство.литература.он утонченный человек.А что еще можно про Флава рассказать (не во вред имиджу )? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.01.2011 12:02 да ну? :o я думала, я одинока во вселенной вы плохие физиогномикиглавное для Флавио - человеческие отношения.искусство.литература.он утонченный человек.Да, разве же кто сомневался в его утонченной натуре. В его умении, любить литературу и искусство (особенно искусство продавать воздух), никто его не переплюнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.01.2011 12:03 это стеб или она серьезно? какая к черту честность и не стремление к выгоде?(акционеры порвут и закапают за такое похвальное стремление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.01.2011 12:08 конечно не переплюнет, Флавио воспитанный человек - он не плюётся Он ещё к тому же и святой... Алилуя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2011 12:10 Соня, спасибо. Он ещё к тому же и святой... Алилуя!Для "чистоты эксперимента" теперь от Сони нужно услышать ее мнение про Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах