The White Legend Опубликовано 10.10.2010 12:55 Старая фотка 2006 год по - моемуПри все моем уважении к этой паре, когда их вижу, создается впечатление - будто мама с сыном.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.10.2010 14:19 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.10.2010 17:05 пачка прям как у Волочковой....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.10.2010 17:09 пачка прям как у Волочковой....:D:rolleyes:Нацепила то, что было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.10.2010 17:54 Джессика сегодня в паддоке :) Всегда было интересно, почему они по паддоку ходят с чемоданами? Живут же они в гостиницах в городе, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.10.2010 18:18 При все моем уважении к этой паре, когда их вижу, создается впечатление - будто мама с сыном.)Согласна)) И что - то мне подсказывает, что не только мы так думаем))) Они реально не пара))Нашла такую фоточку, семейство Барикелло))Мама, сестра, папа и Рубенс с супругой)))И еще раз отец Рубенса))P.S Извиняюсь, если эти фотки здесь были, тему целиком не посмотрела еще)))А еще у меня вопрос к вам, мне вот интересно, руководители команд Мерседес и Ред Бул (Браун и Хорнер соответственно) они вообще женаты, я вот заметила, что ни разу ни попадала на фотки их жен, они наверно не женаты))) Никто не вкурсе??? Никто фоток не видел??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2010 18:20 пачка прям как у Волочковой....:DМлин, она юбку из занавески из ванной комнаты японского хостела заделала с помощью ножниц и булавок штоль? :blink: :bomb: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.10.2010 20:09 А еще у меня вопрос к вам, мне вот интересно, руководители команд Мерседес и Ред Бул (Браун и Хорнер соответственно) они вообще женаты, я вот заметила, что ни разу ни попадала на фотки их жен, они наверно не женаты))) Никто не вкурсе??? Никто фоток не видел???Браун женат и с дочкойкажется она на прошлогодней церемонии награждения в Монако былафотку искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.10.2010 20:15 Вот надо ей так под Викторию Бэкхэм косить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.10.2010 21:26 пачка прям как у Волочковой....:DИ кто-то еще говорит, что у Рафы нет вкуса :wacko: Жуть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.10.2010 04:48 А еще у меня вопрос к вам, мне вот интересно, руководители команд Мерседес и Ред Бул (Браун и Хорнер соответственно) они вообще женаты, я вот заметила, что ни разу ни попадала на фотки их жен, они наверно не женаты))) Никто не вкурсе??? Никто фоток не видел???В прошлом году на Гала ФИА Росс Браун был с женой, фото были, да и видио тоже.Марк Жене с женой Евой на Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.10.2010 05:30 Вот надо ей так под Викторию Бэкхэм косить?Синдром провинциалки?И кто-то еще говорит, что у Рафы нет вкуса :wacko: Жуть B)У Ракель никогда не было вкуса, она всегда одевается ужасно, за исключением промоакций, где ей одежду подбирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna Опубликовано 11.10.2010 06:20 В 2007-2008 Ракель одевалась лучше... можно сказать очень даже хорошо. А в последние 2 года ужасно... А вообще ни одна из этих девушек не умеет одеваться стильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 11.10.2010 07:35 Старая фотка 2006 год по - моемуСтарая не только фотка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.10.2010 11:01 Браун женат и с дочкойкажется она на прошлогодней церемонии награждения в Монако былафотку искать?Буду очень признательна, если найдешь))) Кстати очень рада, что Браун женат и у него есть дочка, а то уж я подумала, что он одинок у нас)))В прошлом году на Гала ФИА Росс Браун был с женой, фото были, да и видио тоже.Эх блин....совсем от жизни отстала((((((Старая не только фотка :PАга))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.10.2010 11:23 Буду очень признательна, если найдешь))) Кстати очень рада, что Браун женат и у него есть дочка, а то уж я подумала, что он одинок у нас)))здрасти! такой видный мужчина и не осчастливленный сообразительной женщиной? пока под рукой только жена Заубера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.10.2010 07:28 пачка прям как у Волочковой....:DДа отлично она одета, очень модно! И юбка в стиле нижнее белье в сочетании с грубыми сапогами - то, что надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.10.2010 07:51 Вот получше фотки.http://www.grupoguaranabrasil.com.br/blog/?p=460Слишком много искусственного меха, но в целом смотреть можно. Да, одежда как одежда. Понадерганы некоторые модные тенденции, но в целом нет единого стиля.Думаю, все эти споры, что ведутся в этой теме по поводу одежды, сводятся к банальной истине: часто модные тренды не делают женщину сексуальной и не очень нравятся мужчинам. Те, кто предпочитают, одеваться модно, должны осозновать, что мужчина почти всегда предпочтет облегающее короткое мини, высокие каблуки, декольте, классический крой платьев и пр., то есть так в основном Николь одевается. И ее как раз очень часто в модных журналах представляют как пример безвкусно одетой. Стиль Джессики более подчинен современным тенденциям, и у нее часто в гардеробе присутсвуют люксовые вещи, она умело их комбинирует с непритязательными платьицами в стиле бэби-долл. А вот Ракель, похоже, предпочитает более молодежный стиль - о чем свидетельствуют и майки с принтами, и все ее короткие платьица, и рваные джинсы, и пакеты из H&M. Кстати, в том, что она там что-то покупает, нет ниего зазорного. Звездный стиль давно предполагает комбинирование из дрогих аксессуаров и недорогих трендовых вещей.Так что, как говорится, о вкусах не спорят. Я, например, тоже не люблю класссику. Ее только для работы оставляю, для официальных мероприятий, а так мне стиль Джессики и Ракель очень импонирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2010 08:02 Та что вы спорите, Рафа, Ракель... Все самые красивые девушки-невесты-жены пилотов всегда были связаны с Макларен. Николь, Джессика, Дженни, Конни :lol: Жены Шумахеров тоже хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.10.2010 11:00 и вообще у Брауна две дочери!Helen Young и Amy Smith :)то есть так в основном Николь одевается. И ее как раз очень часто в модных журналах представляют как пример безвкусно одетойвкусная или безвкусная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.10.2010 15:18 А фото дочек Брауна не находила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 12.10.2010 17:15 Может и баян, но на последних страницах не встречал...Николь и Дженс?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.10.2010 18:24 фотожоп скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Till Опубликовано 12.10.2010 18:52 не скорее, а точно фотошоп, еще и поршивый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.10.2010 19:04 Николь и Дженс?!а что, вот бы был сериальчик! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах