laugh Опубликовано 05.08.2010 12:50 :wub: :wub: :wub: суперррррр.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 05.08.2010 13:39 Ну, я написала про кого знаю. Может еще у кого есть.На пред-х стр. писали, что Альгерсуари сейчас учится, у Алонсо и Росберга незаконченное, Сутиль - пианист. Насчёт Хайме не знаю, учиться можно не обязательно в ВУЗе. У Росберга образование даже не начатое: ему год место держали на фак-те аэродинамики в Лондонском Империал-колледже, но он в гонщики пошёл. Алонсо 2 года учился в институте, но в Испании институт - не высшее образование, высшее - университет. Высшее музыкальное - это консерватория. Сутиль её закончил? Или хотя бы учился? с каких пор автомеханик - высшее образование? я давным-давно еще в журнале читала, что у него среднее специальное в этой области. Согласна, не высшее. У Тьяго Монтейру было высшее образование (что-то по гостиничному бизнесу), на тот момент у единственного из Ф1. ...ну у него еще татуировка есть на левой руке А она постоянная или на месяц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2010 14:44 Что-то давно не видно Энн-жену Марка. Раньше часто приезжала на ГП, и я не помню, когда была последний раз. У них все в порядке, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.08.2010 15:09 Сегодня где-то с 13-00 по 14-00 на Васильевском спуске промоакция проходила с участием команды Эгона Аллгойера из Чемпионата Европы по трек-ресингу. Акция для СМИ, без рекламы, в предверии этапа в Смоленске, который будет проходить с 7-го по 8-ое августа, поэтому зевак практически не было. Так, случайно прогуливался и заприметил это действо.Ну, обычный для подобных шоу антураж, - транспортный тягач, тягач гоночный, надувной "мостик" с рекламой и куча гёрл в латексе. :rolleyes: Фотки на работе остались, завтра выложу. Ну, из участников "цырка" присутствовали Оксана Косаченко, которая, как я понял, манагерила всё это дело. Александр Кабановский вёл шоу. Ну и конечно же Александр Львов присутствовал с Эгоном.А, удалось познакомиться и достаточно позитивно пообщаться с Сергеем Беднаруком. Вот такой парень! :thumbsup: Помог автограф у Львова взять, да и просто поболтали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.08.2010 15:35 Что-то давно не видно Энн-жену Марка. Раньше часто приезжала на ГП, и я не помню, когда была последний раз. У них все в порядке, кто знает?Она его жена? Вот, это номер... :) Давно ли, он женился на старушке? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Klien Опубликовано 05.08.2010 17:34 Да, интересная :)Девушку рядом с Бруно зовут Гаэль Грожан (сестра Романа Грожана). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.08.2010 17:42 Сегодня где-то с 13-00 по 14-00 на Васильевском спуске промоакция проходила с участием команды Эгона Аллгойера из ................................ждем Оксану Девушку рядом с Бруно зовут Гаэль Грожан (сестра Романа Грожана).о как...в первый раз вижу....тяжеловата, аднака симпатишна.:)____________ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.08.2010 18:20 о как...в первый раз вижу....тяжеловата, аднака симпатишна.:)О как вывернулся...В адвокаты тебе надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.08.2010 18:54 А она постоянная или на месяц?Судя по цвету - постоянная ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 05.08.2010 18:56 Ракель прекрасна:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.08.2010 18:58 о как...в первый раз вижу....тяжеловата, аднака симпатишна.:)...не согласен про "тяжеловата" (Тамару тогда оцени:D), а вот Ромкина шея как у жирафа ей не помешала бы :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2010 19:05 Она его жена? Вот, это номер... :) Давно ли, он женился на старушке? ;)Не знаю, официально ли это у них, но раз живут вместе, значит-жена, пусть и гражданская. Можно подумать разница в возрасте у пары -это такая редкость. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Klien Опубликовано 05.08.2010 19:16 о как...в первый раз вижу....тяжеловата, аднака симпатишна.:)Жестко вы красивую девушку! Она тапки без каблуков одела, чтобы Бруно соответствовать... А вы так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.08.2010 19:22 ...не согласен про "тяжеловата" (Тамару тогда оцени:D)...Да Тамара просто козочка. :D Тамара - женщина в теле.(нужное подчеркнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 05.08.2010 20:25 Парочка видео про мюзикл Rent (из-за которого Прасковья отлынивает от гонок :nono:)http://www.youtube.com/watch?v=ERrw01OTIk4http://www.youtube.com/watch?v=excdr8EykqAКстати, сегодня (то бишь 6-го) должен состояться первый показ. Всего их будет 3: сегодня, завтра и послезавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.08.2010 20:39 ждем Оксану Нет проблем!В блоге Сергея Беднарука уже выложен фотоотчет.http://bednaruk.wordpress.com/2010/08/05/allgauer_moscow_redsquare/#more-2734Это фото было сделано как раз в конце презентации. Все журналисты и девчата уже разошлись и обслуживающий персонал готовил тягач Львова к погрузке. В этот момент Эгон переоделся в, не знаю даже как назвать, прикольные башмаки-шлёпанцы на длинном меху. В жару :lol: . Мы с Сергеем как раз в этот момент беседовали, и я ему как бы говорю: "Смотри как прикольно, сними на камерку!". И в этот момент как раз Оксана и подошла. Ну, Сергей и дал два кадра как из автомата. Вообще, конечно, что хочу отметить, Оксана была в прекраснейшем расположении духа, что в принципе легко объясняется недавним успешным выступлением Виталия. Шутила, улыбалась, командовала девчатами , обнималась, даже бутылки пустые собирала после презентации, - при мне её попросил проконтролировать соблюдение чистоты после мероприятия некий молодой человек в штатском, я так думаю из администрации Кремля. Пришлось даже помогать, :) , одну бытылку ветром закатило под МАН, я её заприметил, поднял и передал ей. :D Очень позитивный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.08.2010 02:03 а Рафа как хорошо выглядит!!!!!это такая дань хорошим манерам? имхо, теперь на мумию похожа, особенно низом лица B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2010 06:30 а Рафа как хорошо выглядит!!!!!Она после родов похорошела. :good: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 06.08.2010 08:34 это такая дань хорошим манерам? имхо, теперь на мумию похожа, особенно низом лица B)Вам она в любом виде будет плохо выглядеть, это уже все поняли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.08.2010 08:37 Вам она в любом виде будет плохо выглядеть, это уже все поняли!Ей в черном ужасно, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.08.2010 08:47 это такая дань хорошим манерам? имхо, теперь на мумию похожа, особенно низом лица B)Пора тебе в подпись дописывать РАФАФОБ ;) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 06.08.2010 14:15 Что-то давно не видно Энн-жену Марка. Раньше часто приезжала на ГП, и я не помню, когда была последний раз. У них все в порядке, кто знает?Часто приезжала - побед не было. Ездить перестала - победы попёрли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 06.08.2010 15:36 Михаэль с семьёй) 2 августа 2010.Джина скоро Михаэля перегонит по росто-весовым показателям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 06.08.2010 16:03 Михаэль с семьёй) 2 августа 2010.Шумахер день ВДВ отмечал, молодец, чтит традиции. Немцы помнят, от кого пилюлей получали во время войны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.08.2010 16:46 Ребята, неужели так сложно читать правила. Ну уже и здесь в теме попросили - реакции ноль...Утомили люди, которые не в состоянии думать о других.Напоминаю, для тех, кто забыл, и уведомляю тех, кто не знал, оверквотинг (цитирование картинок и больших сообщений) запрещен на форуме.Всех предупреждаю в следующий раз будут нарушители наказыватьсяВот к чему для этой фразы цитировать все фото?Шумахер день ВДВ отмечал, молодец, чтит традиции. Немцы помнят, от кого пилюлей получали во время войны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах