Rémy Опубликовано 20.07.2010 12:40 а они расставались?Да, было от них программное заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 20.07.2010 12:52 Да, было от них программное заявление.А о том, что Дженс и Джесс расстаются не было программного заявления. Только слухи в желтой прессе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 20.07.2010 13:16 Вчера у Хуана-Пабло Монтойи и Конни дочка родилась. Назвали Мануэлла! :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.07.2010 15:27 Вчера у Хуана-Пабло Монтойи и Конни дочка родилась. Назвали Мануэлла! :) :) :) Вот разнесло Палыча! Или он всегда таким был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2010 15:43 Вчера у Хуана-Пабло Монтойи и Конни дочка родилась. Назвали Мануэлла! :) :) :) Хоспади Иисусе...!!! :blink: Такое впечатление, что это не Кони рожает детей, а Хуан-Пабло... :DВот разнесло Палыча! Или он всегда таким был?Не всегда, просто был предрасположен... Но в Маках его чуть ли не дразнили, обижался вроде... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2010 15:45 Ни у кого нет фоток Лизетты в свадебном платье? :blush: куда-то дела её фоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2010 15:55 Вчера у Хуана-Пабло Монтойи и Конни дочка родилась. Назвали Мануэлла! :) :) :)Поздравляю Хуана Пабло с прибавлением. :wub: Это который уже у них ребёнок? Третий кажется? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.07.2010 17:42 Вот разнесло Палыча! Или он всегда таким был?Вот такая жизнь в штатах, кока-кола, гамбургеры с картошечкой :D Мои поздравления Хуану-Пабло с прибавлением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.07.2010 17:54 Ни у кого нет фоток Лизетты в свадебном платье? :blush: куда-то дела её фоты...Надо тут в теме искать. Где-то были :)Вот:Как в кино...."Крестный отец" , например... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.07.2010 18:56 Вчера у Хуана-Пабло Монтойи и Конни дочка родилась. Назвали Мануэлла! :) :) :) ЗдОрово, приятная новость, поздравлямс! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2010 19:00 Ни у кого нет фоток Лизетты в свадебном платье? :blush: куда-то дела её фоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2010 19:00 Надо тут в теме искать. Где-то были :)Это ж шо ж такое Ал одел, костюм? А судя по состоянию брюк, ехал на венчание в болиде? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.07.2010 19:20 Это ж шо ж такое Ал одел, костюм? А судя по состоянию брюк, ехал на венчание в болиде? :lol:Дык... Вроде он у них персональным водилой "нанят" был на время оффициальной церемонии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2010 19:33 о! спасибо! оч мне нравится её платье, но с длиной фаты переборщили, имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.07.2010 20:22 Вчера у Хуана-Пабло Монтойи и Конни дочка родилась. Назвали Мануэлла! :) :) :) Поздравляю их с прибавлением!!! Великолепная пара, очень их люблю! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.07.2010 21:39 Это ж как нужно любить деньги...Бриаторе на свадьбе еще более-менее на чеовека похож, а на других фотка вылитый бомж)) реально алкаш какой то. я понимаю что в его годы так выглядеть это скорее хорошо чем плохо, но ей то он зачем? я этого не понимаю.неужели приятно быть женой старика? а их ребенок будет видеть не папу а старенького дедушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2010 21:59 Это ж как нужно любить деньги...Бриаторе на свадьбе еще более-менее на чеовека похож, а на других фотка вылитый бомж)) реально алкаш какой то. я понимаю что в его годы так выглядеть это скорее хорошо чем плохо, но ей то он зачем? я этого не понимаю.неужели приятно быть женой старика? а их ребенок будет видеть не папу а старенького дедушкуНе знаю, КАКИЕ фото Флавио ты видел, и что именно тебя так возмутило в этом бомжеватом (:lol:) старикашке (:lol:), но я не согласен в корне - дружище, поищи фото Флава запечатленного на своей плавучей домине "Блу Форс" в мокасинах расшитых золотом на босу ногу, ок? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 21.07.2010 05:22 Поздравляю Хуана Пабло с прибавлением. :wub: Это который уже у них ребёнок? Третий кажется? :)Ага, третий! Себастьяну - 5, Паулине - 4. Вот теперь и Мануэлла!Теперь ждём новостей от Хайдфельда! У них там тоже третий намечается) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2010 07:48 Ага, третий! Себастьяну - 5, Паулине - 4. Вот теперь и Мануэлла!Теперь ждём новостей от Хайдфельда! У них там тоже третий намечается) :rolleyes: А кто: мальчик или девочка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.07.2010 08:07 Ну да, и у Вас (в теме) об этом писали, должен был слышать...я только помню, что после слухов об расставание, через пару дней появился официал, что ничерта они не расстаются, просто работы у обоих много и будут реже встречаться. ну так там да, Николь на своих танцах зависла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 08:47 я только помню, что после слухов об расставание, через пару дней появился официал, что ничерта они не расстаются, просто работы у обоих много и будут реже встречаться. ну так там да, Николь на своих танцах завислановость от 11 января2010г." The Daily Telegraph" серьезное изданиеПилот «Макларена» Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер сделали совместное заявление, в котором объявили о разрыве отношений.«Николь и Льюис решили полностью сконцентрироваться на своих карьерах, но они останутся близкими друзьями», – цитирует The Daily Telegraph представителя пары.http://www.sports.ru...o/63417786.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.07.2010 08:51 новость от 11 января2010г." The Daily Telegraph" серьезное изданиеhttp://www.sports.ru...o/63417786.htmlи через очень короткий промежуток появилось опровержение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 21.07.2010 13:41 Это ж как нужно любить деньги...Бриаторе на свадьбе еще более-менее на чеовека похож, а на других фотка вылитый бомж)) реально алкаш какой то. я понимаю что в его годы так выглядеть это скорее хорошо чем плохо, но ей то он зачем? я этого не понимаю.неужели приятно быть женой старика? а их ребенок будет видеть не папу а старенького дедушкуМда... любовь конечно зла, но это её выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 14:06 и через очень короткий промежуток появилось опровержение ;)Не совсем короткий, и не опровержение, а например:23 фев 2010Чемпион Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон и солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер, похоже, снова вместе.В прошлое воскресенье пару видели в одном из торговых центров Лос-Анжелеса, где они, взявшись за руки и целуясь, ходили по бутикам.Льюис и Николь объявили о разрыве в начале года, мотивировав это тем, что их карьеры заставляют их всё реже проводить время друг с другом.Однако, по словам одного из друзей пары, они быстро приняли решение вернуться друг к другу."Они приняли трудное решение, и, пожалев об этом, почти сразу же от него отказались", - пояснил неназываемый друг знаменитостей.так что то, что они официально расходились, это факт.Ты, наверное, путаешь с другим слухом об их разрыве, который был в сентябре 2009г. Вот после него и было опровержение http://www.starslife...lton-rasstalis/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 21.07.2010 15:33 А кто: мальчик или девочка? :rolleyes:К сожалению, таких подробностей неизвестно (мне по крайней мере), но уже недолго осталось, судя по фоткам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах