Мяука Опубликовано 08.06.2010 09:17 Галюсик! Не комплексуй ;) Нас с тобой таких двое :PТрое! :D "Ван Хельсинг" смотрела (за компанию), но не запомнила. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 08.06.2010 12:11 Босиком мне Ракель больше понравилась. :D P.S. Спасибо за перевод. :) Не за что :) Не, ну это уже пербор...Исключить из макофилов пока не ознакомиться спрофильной темой "МакЛарен, женщины и алкоголь", хотя бы....Про фильмографию вообще, промолчу... Ой, такое чувство, что речь идёт о главном конструкторе МакЛарен, не меньше! :D Она снималась в "Другом мире", "Ван хельсинге", "Перл Харбор" Смотрела. В упор не помню. Агнозия :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 08.06.2010 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.06.2010 12:48 Это Ракель? :blink: не идет ей это платье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.06.2010 13:35 Это Ракель? :blink: не идет ей это платье... Воистину, "на вкус и цвет.."...Мне она первый раз глянулась именно щаз :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.06.2010 14:06 Да это не Ракель вовсе. Пропорции не ее явно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.06.2010 16:20 Нет, а все-таки, кто это?Я серьезно. :blink: ...играла в Ван Хельсинге, Перл Харборе, из недавнего Белая Мгла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.06.2010 16:23 Да это не Ракель вовсе. Пропорции не ее явно!Она кого-то ждет?...В смысле не автобус=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 08.06.2010 16:25 Она снималась в "Другом мире", "Ван хельсинге", "Перл Харбор"Вот я теперь вспомнила - в Ван Хельсинге нравится она :) Да это не Ракель вовсе. Пропорции не ее явно!Это Ракель - видна татушка на правой руке - маленький плюсик, или крестик - я недавно у нее это заметила.при первом взгляде на фото подумала - Ракель, по комментариям - засомневалась... но плюсик не оставляет мне выбора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 08.06.2010 17:00 Это Ракель- Хуанитосы ведъ рядом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.06.2010 17:03 Это Ракель- Хуанитосы ведъ рядом :Dну что за мода такая пошла - в сланцах резиновых ходить? экономия чтоли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 08.06.2010 17:05 ну что за мода такая пошла - в сланцах резиновых ходить? экономия чтоли...К этой юбке подходит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2010 17:09 ну что за мода такая пошла - в сланцах резиновых ходить? экономия чтоли...Это не мода. В жарких странах этот вид обуви давно уже улично/повседневный. И подошва не резиновая, а мягкая и легкая (только не знаю, как этот материал называется). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.06.2010 17:09 К этой юбке подходит :Pрезиновые въетнамки подходят исключительно к купальнику, и даже не столько для пляжа, сколько для бассейна ;) но удобно. с этим не поспоришь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.06.2010 17:11 Вот я теперь вспомнила - в Ван Хельсинге нравится она :)Мне тоже нравится в Хельсинге и вообще... симпатичная тетя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.06.2010 17:41 Это Ракель- Хуанитосы ведъ рядом :DИмпланты рулят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.06.2010 18:14 Я так понял, что Бекинсейл, это та, которая с Льюисом была?Тогда как девушка на этом фото может быть похожа на фото постом выше?Льюис еще не с Николь...Если это одно и тоже лицо, то я четвертый. :DХотя что-то общее есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2010 18:24 Я так понял, что Бекинсейл, это та, которая с Льюисом была?Тогда как девушка на этом фото может быть похожа на фото постом выше?А если так. ;) И вообще, такую актрису не узнать. Вы чего? Позор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.06.2010 18:32 А если так. ;) :scratch_one-s_head: Я бы не узнал. На фото мимика разная.Позор, позор, позор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2010 10:54 Я так понял, что Бекинсейл, это та, которая с Льюисом была?Тогда как девушка на этом фото может быть похожа на фото постом выше?Мдаааа, Сергей Владимирович, разочаровали Вы меня, вроде такой разносторонний человек... и не узнать Бекинсейл :blink: :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 09.06.2010 13:14 Уж не знаю можно ли теперь фотки Джессики выкладывать Сан-Тропе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.06.2010 13:16 а я думала, что такие фото на телефон "сам себе режиссер" делают только двенадцатилетние девочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.06.2010 13:18 а я думала, что такие фото на телефон "сам себе режиссер" делают только двенадцатилетние девочкиИли "для" двенадцатилетних девочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 09.06.2010 13:30 Уж не знаю можно ли теперь фотки Джессики выкладыватьконечно можно... нужно даже ;)вдруг сойдутся еще, а если и нет то все равно приятно глянуть как Джесс проводит свое рабочее время)Strrekoza в соц. сетях ОЧЕНЬ много таких фот... или вас там нет или вы смотрите только на фото 12-ти летних ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.06.2010 13:37 Strrekoza в соц. сетях ОЧЕНЬ много таких фот... или вас там нет или вы смотрите только на фото 12-ти летних ;)вывод гениален. :D да, только тем и занимаюсь, что разглядываю фото малолетних на мобильникничего не имею против фото на телефон, но неужели нельзя попросить подругу сфотографировать, если так хочется?никогда не видела смысла в подобных фотографияхсзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах