foka82 Опубликовано 28.04.2010 15:59 Это где? :lol: ... в аэропорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2010 16:02 Надолго ли ..... :DТы знаешь, вот тут она мне нравится. :P Она здесь живая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.04.2010 16:07 Ты знаешь, вот тут она мне нравится. :P Она здесь живая!Соглашусь. На этих фотографиях очень хороша. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2010 16:08 verdadero, есть еще фотки с ТАКОЙ Тамаркой? :blush:Ты знаешь, вот тут она мне нравится. :P Она здесь живая!Получи неживую..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.04.2010 16:15 Получи неживую..... :DВесь кайф поламав... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2010 16:16 Получи неживую..... :DЗлой ты... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.04.2010 16:21 Злой ты... :blush:Да неее, это verdadero мстит макофилам за непочтительное отношению к маджегу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2010 16:31 Злой ты... :blush:Да неее, это verdadero мстит макофилам за непочтительное отношению к маджегу :Dдобрый я......добрый..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2010 16:53 Tamara Ecclestone arrives at the Samsung 3D Television party at the Saatchi Gallery, Duke of York's HQ on April 27, 2010 in London, EnglandТамарка неотразима... :)Ой :rolleyes: Сегодня Тамара наповал как хороша. Совсем другое дело. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2010 16:57 Я не профессионал, трудно так судить, но мне кажется очень здорово! Только ИМХО Николь за своей осанкой не всегда следилаДа все мы непрофессионалы. Просто замечаются мелкие недоработки: там недошагнула, там руку не поставила, там попой бедрами недовиляла. Вот и набегает деду на Имхо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.04.2010 17:49 Tamara Ecclestone arrives at the Samsung 3D Television party at the Saatchi Gallery, Duke of York's HQ on April 27, 2010 in London, EnglandТамарка неотразима... :)очень красивая девушка) а какие у нее туфли! - christian louboutin, ах! :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.04.2010 17:57 Заинтересовался подельницей! :D Кто это? :wub: Мисс Экклстоун так нежно-нежно ее за талию взяла... :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.04.2010 18:04 А мне так и хочется Тамару дернуть за подол и поправить задравшееся платье. Какой-то странный вырез. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.04.2010 18:10 А мне так и хочется Тамару дернуть за подол и поправить задравшееся платье. Какой-то странный вырез. ;)ага, так бывает, когда платье в чулок случайно заправляешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2010 18:11 Заинтересовался подельницей! :D Кто это? :wub: Мисс Экклстоун так нежно-нежно ее за талию взяла... :friends:некая Hoffit Golan....кто такая не знаю.... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2010 18:19 ВикипедияТамара Экклстоун (род. 1984) — телевизионный комментатор, дочь английского миллиардера Берни Экклстоуна, фактического владельца Формулы-1.В настоящее время комментирует трансляцию Red Bull Air Race World Series на Channel 4. Вместе с сестрой, Петрой Экклстоун, владеет продюсерской телекомпанией.Однако! Молодец! :good:А я, балбес, только щас догадался в Вики залезть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.04.2010 18:21 некая Hoffit Golan....кто такая не знаю.... :shuffle:Ох, чё-б вы без меня делали? :lol: Хофит ГоланСветская львица, ведущая реалии-шоу и модель Хофит Голан - это израильский ответ Пэрис Хилтон (ну или нашей Ксении Собчак): вечные скандалы, эпатаж и желание пропиариться любой ценой. В Канны Хофит прикатила попозировать на красной ковровой дорожке. И заодно показать миру свои стринги.Стринги можно посмотреть тут :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2010 18:27 некая Hoffit Golan....кто такая не знаю.... :shuffle:Тут, вроде, она же. Только MTV пишет одно "f": http://www.mtv.co.uk/artists/elton-john/ga...36;170513$. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2010 18:30 Ох, чё-б вы без меня делали? :lol: Стринги можно посмотреть тут :blush:чОрт....на Флавовские похожи....только у него вроде темно-синие были......а может и щас еще есть.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2010 18:32 чОрт....на Флавовские похожи....только у него вроде темно-синие были......а может и щас еще есть.... :lol:Да Флав щас на семейные перешел. А стринги? Стринги - в сундук. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.04.2010 18:37 Да Флав щас на семейные перешел. А стринги? Стринги - в сундук. :DФлавио прожжённый торгаш, поди и продал их Голан.А чё, 10 баксов то не лишние (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2010 18:41 Флавио прожжённый торгаш, поди и продал их Голан.А чё, 10 баксов то не лишние (с) :Dага, за десятку.... :o скорее через eBay задвинул , зато за памперсы теперь не беспокоится.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.04.2010 18:51 Как быстро вы разрушили мою мечту... ;) Ключевые слова - аналог Ксении Собчак! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.04.2010 21:51 Tamara Ecclestone arrives at the Samsung 3D Television party at the Saatchi Gallery, Duke of York's HQ on April 27, 2010 in London, EnglandТамарка неотразима... :)Когда она идет - действительно здорово выглядит:) но как встанет...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 28.04.2010 22:25 Тамарин день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах