Rémy Опубликовано 12.04.2010 06:51 А кто это, я что-то не признал?Прасковья. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.04.2010 06:51 А кто это, я что-то не признал?Шютить изволите? ;)Прасковьюшка это, поди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2010 06:53 А кто это, я что-то не признал?Муза Хэмика - Прасковья ИвановнаРуки - то не распускай...у меня муж естьа кто у нас муж ?волшебник ( Magic)предупреждать надо....(с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.04.2010 07:04 ***а кто у нас муж ?волшебник ( Magic)предупреждать надо....(с) :)сами сущности плодите? :)Не волшебник а маг, фокусник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2010 07:07 сами сущности плодите? :)Не волшебник а маг, фокусник.в курсе :) в данном случае не вписывалось в контекст цЫтаты..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.04.2010 07:32 Прасковья. :DШютить изволите? ;)Прасковьюшка это, поди...Муза Хэмика - Прасковья ИвановнаНет, по черному маникюру, штанишкам в облипку, можно было предположить, что она, но лицо-то ни на одной фотке не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.04.2010 07:37 Нет, по черному маникюру, штанишкам в облипку, можно было предположить, что она, но лицо-то ни на одной фотке не похоже.Она просто "сделала лицо попроще", чтоб "люди потянулись"! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2010 08:12 Флавио Бриаторе - 60 летПоздравления ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.04.2010 08:20 Мама дорогая. :o Это ж надо было так вырядиться. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.04.2010 08:24 Флавио Бриаторе - 60 летПоздравления ! :) Хорошую ты, Юра, фотку Флава подобрал! Сразу же приходит на ум: "Старый Перец"! :DНу, с юбилеем "Старого Перца"! Пусть возвращается и придаёт жизни паддока, так недостающей ей сейчас остроты!А главное, пусть дитё растит здоровым, умным и на радость себе и окружающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2010 08:35 Хорошую ты, Юра, фотку Флава подобрал! Сразу же приходит на ум: "Старый Перец"! :DНу, с юбилеем "Старого Перца"! Пусть возвращается и придаёт жизни паддока, так недостающей ей сейчас остроты!Нда....без старых перцев Рона и Флава чего то не хватает в Ф1..... :D кстати , по слухам, последние встречи Берни и Флава были оптимистичны для обоихиспанцы пишут , что Маниту хотел бы видеть " седого льва" промоутером в Ф1 в связи с грядущим увеличением количества этапов....ну, ессно, под его каблуком.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.04.2010 08:48 Мама дорогая. :o Это ж надо было так вырядиться. :huh:В который раз меня просто убивают сапоги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2010 08:53 В который раз меня просто убивают сапоги!может у нее ломит суставы ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.04.2010 08:54 Флавио Бриаторе - 60 летО, какие люди и такой праздник :)Поздравления!(а еще, я подумала, что когда его сыну будет 20 - отец будет очень-очень старый.. если будет :( )Мама дорогая. :o Это ж надо было так вырядиться. :huh:Угу :huh: Никогда не понимала "зиму" на ногах и "лето" выше... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.04.2010 08:54 Мама дорогая. :o Это ж надо было так вырядиться. :huh:А что? Зимне-летний спортивный костюм гламур-тужур :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 09:01 Угу :huh: Никогда не понимала "зиму" на ногах и "лето" выше... :) Ну это прикол такой американский - угги носить не как мы в морозы и снега, а в теплое время года. Как бы вещь трендовая, так что даже если ты житель Калифорнии, можешь от нее не оказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 12.04.2010 09:24 Флавио Бриаторе - 60 летПоздравления ! :) ОГО! Вот это повод!!! Флав, с юбилеем! Вечером обязательно за тебя выпью!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.04.2010 09:45 Ну это прикол такой американскийПол-Москвы женского пола их носит в любую пору года, а прикол американский, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 09:57 Пол-Москвы женского пола их носит в любую пору года, а прикол американский, ага...В Москве мы все-таки их вот сейчас, например, или летом не носим. В Москве все пользуются редкой возможностью в теплое время года ходить в туфлях и босоножках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 12.04.2010 10:02 Девушка Нико Росберга Вивиан Сибольд выступила в роли дизайнера интерьера в моторхоуме "Лотуса", сообщает Motorsport. "Лотус" готовится представить свой моторхоум на первом европейском этапе в Испании, и именно Сибольд, изучавшая принципы дизайна интерьера в Нью-Йорке и Милане, занимается реализацией проекта. "Я видел планы, они выглядят здорово. Это будет новый центр вечеринок Формулы-1", — отметил сам Росберг в интервью Bild am SonntagМолодец, Нико. Замолвил слово за подружку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.04.2010 11:49 В Москве мы все-таки их вот сейчас, например, или летом не носим. В Москве все пользуются редкой возможностью в теплое время года ходить в туфлях и босоножках.Угу, угу... А я ослеп, значит. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 12:18 Угу, угу... А я ослеп, значит. :PНу може какие-то отдельные случаи и попадаются, но это не тенденция. Либо Вы путаете с летними сапогами, но они без меха, но мужчина, наверное, может с уггами попутать. А на фото выше именно настоящие зимние угги. И вот зимние мы летом в Москве не носим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.04.2010 12:31 но мужчина, наверное, может с уггами попутать.Неженатый мужчина, может, и может. :blush:А на фото выше именно настоящие зимние угги. И вот зимние мы летом в Москве не носим!"Мы", в данном случае, как мне кажется, звучит излишне самоуверенно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 12:42 "Мы", в данном случае, как мне кажется, звучит излишне самоуверенно. :blush:Что Вы-что Вы, я за всех московских девушек не отвечаю, но в люди регулярно выхожу, кроме того наблюдательна и в моде кое-что понимаю, за деталями слежу, так что мое мнение определенную долю правды несет.Впрочем, все это уже вышло за рамки данной темы, так что если хотите еще пообсуждать угги и прочие детали женской одежды, можем сделать это в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2010 13:52 В полку суперменов прибыло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах