Мила Опубликовано 24.03.2010 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2010 18:57 verdadero писал(а): Лиза же в ротдоме.... :DВыписали уже Лизу :) родители выглядят не особо счастливыми...и вообще сунули переноску с ребенком какому-то мужику...мдя <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.03.2010 19:18 Цитата Стирлинг Мосс готовится покинуть госпиталь Легендарный британский гонщик сэр Стирлинг Мосс готовится выписаться из госпиталя. Напомним, что Мосс попал в больницу в результате несчастного случая в его доме, когда он упал в шахту лифта. Мосс готовится покинуть госпиталь в ближайший уик-энд. "Я был огорчён, потому что я всё время находился в одном месте. Я следил за разными событиями (в том числе и за Гран-при Бахрейна) по телевизору, но я с нетерпением жду выписки из госпиталя. Надеюсь, это случится в нынешний уик-энд и я вернусь домой. Но, к сожалению, в течение пары месяцев я не смогу гулять. Но по крайней мере я буду отчасти мобилен благодаря креслу-коляске", — цитирует Мосса ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 24.03.2010 19:30 Мила писал(а): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2010 19:44 Мила писал(а): родители выглядят не особо счастливыми...просто хотят побыстрее скрыться от внимания прессы, поэтому сильно сосредоточеныа Лиза заметно поправилась.... :)Погрузились товарищи на яхту, да и отчалили себе восвояси.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2010 20:02 verdadero писал(а): Погрузились товарищи на яхту, да и отчалили себе восвояси.... :)Лиза в роддоме в такой же маечке появлялась? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2010 20:15 Что они там, в основном, все в черном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2010 20:18 Nataly писал(а): Что они там, в основном, все в черном?Маскируются. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 24.03.2010 21:30 Сергей Владимирович писал(а): Лиза в роддоме в такой же маечке появлялась? :oМдаа ... а майочка у нее блатная .... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 24.03.2010 21:34 Wish писал(а): И так, что у нас выходит : Нико пошел в покерок рубануться, Себ бумеранг побросать, Лью на яхте походить и лишь Дженс занялся самым милым для нас, макофилов, делом - окружил себя девушками :man_in_love:А Ал сегодня целый день с механиками в боксах различные вопросы решал ... трудяга наш. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2010 23:08 verdadero писал(а): а Лиза заметно поправилась.... :)Ну так причина-то уважительная. :) verdadero писал(а): Погрузились товарищи на яхту, да и отчалили себе восвояси.... :)Хорошо! :rolleyes: ...Интересно, к каким берегам на этот раз, мож в Кению? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.03.2010 03:04 Kibble писал(а): Я конечно не verdadero, но помочь могу... :shuffle: Скинулись как-то четверо друзей по 25 тысяч фунтов и отправили товарища на крутую игру против Гарри "Барона" "Топора"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.03.2010 04:10 Симпатичное слайд-шоу – "Formula 1 drivers: from chilhood to youth. Life in pictures": :) http://www.youtube.com/watch?v=KIgS3_3RwbU...player_embeddedСорри, если уже было. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2010 08:31 Ника писал(а): Симпатичное слайд-шоу – "Formula 1 drivers: from chilhood to youth. Life in pictures": :) http://www.youtube.com/watch?v=KIgS3_3RwbU...player_embeddedСорри, если уже было. :blush:Спасибо большое, хороший ролик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 25.03.2010 09:05 verdadero писал(а): просто хотят побыстрее скрыться от внимания прессы, поэтому сильно сосредоточеныа Лиза заметно поправилась.... :)а по-моему не сильно... если учесть что на днях родила - вообще супер выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2010 09:06 Frenk писал(а): А Ал сегодня целый день с механиками в боксах различные вопросы решал ... трудяга наш. :rolleyes:Обсуждал секретную инфу, полученную от Педро? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.03.2010 09:47 Ника писал(а): Симпатичное слайд-шоу – "Formula 1 drivers: from chilhood to youth. Life in pictures": :) http://www.youtube.com/watch?v=KIgS3_3RwbU...player_embeddedСорри, если уже было. :blush:Классные фото. Шумахер с юным Себом - думали ли они, что придется быть соперниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2010 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.03.2010 10:03 Женсн пустился во все тяжкие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2010 10:09 zanashyh писал(а): Женсн пустился во все тяжкие?Льюис предупреждал: PR-акции - тяжёлая работа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.03.2010 10:24 Австралийские красавицы? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2010 10:25 Как приятно видеть Дженса с другими девушками. Хоть глаз отдохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2010 10:40 Марк, Энн и промоутер ГП Австралии Рон Уокер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.03.2010 10:43 Хайме постарел ещё на один год...Теперь ему 20! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2010 12:17 Энди Соучек и Лукас ди Грасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах