Leshnichy Опубликовано 18.03.2010 18:48 Как раз галстук Женсна хорош, в отличие Льюисовского, которого почти не видно. Да и костюм Женсна и кроем интересней и сидит отменно (в отличие от Льюиса). А ворот рубашки лежит не так, потому что опять таки другого кроя. И вообще, "как денди лондонский одет" - это про Баттона, этакая элегантная небрежность (тот же воротник, к примеру).Да лан. У них там через одного сегодня галстуки принимали разные позы, не свойственные этим предметам одежды. У меня сложилось впечатление, что они их надели "под давлением". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 18.03.2010 19:27 уу))) много потеряли))) я залезала :DА меня запихивали :lol: Интерессно, чего Себ там делал пол-урока один(или не один?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2010 19:52 А меня запихивали :lol: Интерессно, чего Себ там делал пол-урока один(или не один?)...даже если и не один, он же еще маленьким был, да и сейчас еще не совсем большой... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.03.2010 19:59 Да...Дженс , действительно, образец элегантного мусчины.... :rolleyes:Конкурент Дэниела Крейга... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.03.2010 20:10 Поздравления родителям !!! :DО-о-о!!!! ^_^ ^_^ Неожиданно... я про них с Лизой и забыла как-то с последними событиями :)Но имя звучит конечно... <_< Бедный мальчик...ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.03.2010 20:49 О-о-о!!!! ^_^ ^_^ Неожиданно... я про них с Лизой и забыла как-то с последними событиями :)Но имя звучит конечно... <_< Бедный мальчик...ИМХОВ Натаниэле, наверное, слишком много букв, вот и решили покороче. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.03.2010 04:06 Конкурент Дэниела Крейга... :DЯ тут подумала - в роли Джеймса Бонда классно бы смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.03.2010 04:16 Я тут подумала - в роли Джеймса Бонда классно бы смотрелся.А у меня другая ассоциация возникла: "Перевозчик-4", в главной роли - Л. Хэмилтон! (только его отучить улыбаться надо будет!) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.03.2010 04:36 Я тут подумала - в роли Джеймса Бонда классно бы смотрелся.Нет, по книге Бонд с хорошо развитой мускулатурой, а Женсн - увы.Это офф-топ, но мне Броснан в роли Бонда потому и не нравился сильно, так как Пирс тоже хилый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2010 08:04 "Кто сшил костюм?" (с) А.Райкин :DК костюму у меня претензий нет, и с "дендей" я согласен. :rolleyes: А вот цвет галстука можно было другой сделать, однако. :(А по-моему, цвет галстука очень даже ничего :blush: Хотя вам. мужчинам, виднее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 19.03.2010 08:15 Я тут подумала - в роли Джеймса Бонда классно бы смотрелся.Не, мне кажется Култ бы очень органично в роли Бонда был - ни у кого нет его фоты в пиджаке и галстуке, желательно последних лет, где он уже архисолидно и харизматично смотрится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2010 08:21 О-о-о!!!! ^_^ ^_^ Неожиданно... я про них с Лизой и забыла как-то с последними событиями :)Но имя звучит конечно... <_< Бедный мальчик...ИМХОПоздравляю Флавио и Лизу!Лео Туррини вчера 50 лет отмечал, и у себя в блоге как раз и про сына Бриоторе вспоминал, раз ДР у них в один день получился! И про имя что-то писал.А вообще он вчера отмечал там в блоге русский день, про наш форум говорил ))))http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/..._falco_briatore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.03.2010 08:25 А по-моему, цвет галстука очень даже ничего :blush: Хотя вам. мужчинам, виднее. :rolleyes: не , цвет малоподходящий.....просто серо - стальной - корпоративный цвет Макларенкакая -то деталь должна была быть такого колора....и проще всего - галстух... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.03.2010 10:19 Внучка Эмилио Ботина Tatiana Shin на ГП Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 19.03.2010 10:29 Внучка Эмилио Ботина Tatiana Shin на ГП Бахрейна.Не идут ей такие очки сверхбольшие. А так...конечно же симпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.03.2010 10:35 Шейх Салман бин Иса Хамад Аль Халифа,совсем как пилот Ф1... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.03.2010 18:11 Внучка Эмилио Ботина Tatiana Shin на ГП Бахрейна.на деда похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.03.2010 19:18 Фелипе с молодыми талантами :rolleyes:Марк с золотой медалью Ванкувера , завоеванной его соотечественницей во фристайле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 20.03.2010 08:39 Ракелъ на обложке журнала Woman :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.03.2010 15:14 Рубиньо посетил реалити-шоу Большой Брат Бразилии. Видео http://bbb.globo.com/BBB10/Noticias/0,,MUL...S+BROTHERS.htmlПринят был с восторгом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.03.2010 16:03 "летящей походкой" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2010 19:05 "летящей походкой" :rolleyes: ...симпатичная женщина, когда улыбается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 20.03.2010 19:08 Ракелъ на обложке журнала Woman :wub:ее месяц не кормили что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.03.2010 19:09 ее месяц не кормили что ли? :blink:...нет, ее просто фотошопили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2010 19:31 Карун Чандок в домашней обстановке с братом и отцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах