Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 11:47 я бы добавил Скарлетт Йоханссон :rolleyes: когда она в образе.... :PАй, у неё всегда один образ - этакая простушка с большими си... глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 11:59 Ай, у неё всегда один образ - этакая простушка с большими си... глазами. При ближайшем рассмотрении и Г. Стефани не такая уж цаца.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 12:01 При ближайшем рассмотрении и Г. Стефани не такая уж цаца.... :DТак эта... Кагбе уже давно не девочка. B) Да и не была она никогда "эффектной блондинкой". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 12:06 Марион без Романа.....это чтоб не заразиться ?....юноша вроде болеет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 25.09.2009 12:39 У Марион кольцо на безымянном пальце правой руки.Это что значит? Обручены? Или ничего не значит, просто украшение?А то я уже запутался, кто там у них при каких обстоятельствах на какой руке что носит. :blush: В случае с Фернандо аналогично. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 12:42 У Марион кольцо на безымянном пальце правой руки.Это что значит? Обручены? Или ничего не значит, просто украшение?А то я уже запутался, кто там у них при каких обстоятельствах на какой руке что носит. :blush: В случае с Фернандо аналогично. :rolleyes:И Романус тоже носит..... :rolleyes: Наверно, это мало, что значит в смысле помолвки.....вон Люсик и Прасковья носили колечки ( красивые правда ) пару месяцев, да и разбежались по своим углам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 12:49 Джессика с прической, макияжем, одетая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 25.09.2009 12:53 А когда фото Бейонсе будут с Ф1 рокс?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 12:57 Джессика с прической, макияжем, одетая. :)нуууу......может же , когда захочет......зачод.... :rolleyes: ты хто таков ?я- Хейкки...слышь блондинчик, будешь приставать к моей мамке-звезде, получишь звездюлей..... :rolleyes: давай-давай.....и не оборачивайся, а то обписаю....компота как раз напился.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 13:00 нуууу......может же , когда захочет......зачод.... :rolleyes:Oh, shit... УжОс-то какой... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 25.09.2009 14:33 Небольшая подборка фоток Марион Жолле. Просто, из инета.Пардон, если было :)И Тойотой уже успела порулить? :unsure: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 15:16 Небольшая подборка фоток Марион Жолле. Просто, из инета.Вот она мне нравицо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.09.2009 15:25 Я бы ее в рейтинге подруг гонщиков на второе место после Дженни поставил. Очень милая. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.09.2009 15:27 Джессика с прической, макияжем, одетая. :) А че есть где то не одетая! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 15:33 А че есть где то не одетая! :blink:Да практически везде, она, так или иначе, раздетая. :) С трудом эту фоту подобрала, где она одетой выглядит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.09.2009 15:33 Ну разве Джессика не естественная?: :) Мне нравиться :) и отсутствием тонны макияжа на лице в том числе и всяких украшалок.Я ее видела в Монце, довольно близко - живая естественная девчонка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 15:34 Я бы ее в рейтинге подруг гонщиков на второе место после Дженни поставил. Очень милая. :rolleyes:Судя по мимике, есть склонность к стервозности......но на внешности это отрицательно не сказывается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 15:36 Судя по мимике, есть склонность к стервозности......но на внешности это отрицательно не сказывается :rolleyes:Сказывается, сказывается. :rolleyes: Возрасту добавляет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.09.2009 15:50 Ну разве Джессика не естественная?: :)естественная??? :blink: если бы эти фото были сделаны из-за куста какого-нибудь, я бы поверила, но в метре от фотокора и смотря прямо в камеру....ни в жисть При ближайшем рассмотрении и Г. Стефани не такая уж цаца.... :DПросто тетке годиков не мало ;) А че есть где то не одетая! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.09.2009 15:52 естественная??? :blink: если бы эти фото были сделаны из-за куста какого-нибудь, я бы поверила, но в метре от фотокора и смотря прямо в камеру....ни в жисть Просто тетке годиков не мало ;) Ксати он что в одежде, что без нее очень даже не плохо смотрится! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 15:58 естественная??? :blink: если бы эти фото были сделаны из-за куста какого-нибудь, я бы поверила, но в метре от фотокора и смотря прямо в камеру....ни в жисть Или вот: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.09.2009 16:01 Ксати он что в одежде, что без нее очень даже не плохо смотрится! :wub:Ну, тогда пусть каждый получает свою порцию удовольствия: кто от "красоты", а кто от "обсуждения" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 25.09.2009 16:53 нуууу......может же , когда захочет......зачод.... :rolleyes: Гвен: Сынок, познакомься, этот дядя твой папаХейкки: эээ... а по моему он похож на блондинчика из феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.09.2009 17:06 Дженни, Марион, Николь, Ракель, Тамара - девушки с изюминкой.Неа. Типичные шлако-гламурные куклы. По стилю и стандартной смазливости физий и поп. А вот Джессика — харАктерный персонаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.09.2009 17:07 ой ли :D то есть таким ярким красоткам не завидуем, а Джессике в плюше -да?это, знаете ли, какая-то даже не женская логика :DЭто ЧТО, простите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах