Maria_Massa Опубликовано 19.06.2009 14:41 и где ты ужос нашла?ну... мое личное мнение... ей как-то лучше одетой и сильно накрашеной, чем так... фигура у нее хорошая, а вот общий облик оставляет желать лучшего... :unsure: эх, ей бы туфли на каблуках, и все будет нормально.ЗЫ скажите мне, что можно носить в таком бауле? папочку своего? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2009 14:45 ЗЫ скажите мне, что можно носить в таком бауле? папочку своего? :blush:чековую книжку... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 19.06.2009 16:55 ЗЫ скажите мне, что можно носить в таком бауле? папочку своего? :blush:Вот тож никогда не понимала что там таскать можно. Дуже когда я в школу учебники таскала сумка меньше была. В Тамаркину сумку килограмм семь-восемь хлама влезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.06.2009 17:08 ЗЫ скажите мне, что можно носить в таком бауле? папочку своего? :blush:Косметичку :D большую а вообще просто следует традициям моды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.06.2009 17:19 скажите мне, что можно носить в таком бауле? папочку своего? :blush:Это не баул - это кошелек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.06.2009 17:23 Да.....ноги Тамары не айс...кстати, а сколько ей лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.06.2009 17:24 Это не баул - это кошелек!Да нет, у неё там пиво, пирожки, чипсы, кола... и ходит она бедня по паддоку, а не покупает никто... кризис.. так и таскает целый день. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2009 17:29 Фабио Капелло, личный гость Берни на ГПСмешно было видеть, как во время 2-й практики, сам Папег в боксах оттаскивал Николь от Люсика, который сидел в болиде в шлеме..... девица оторвалась очень неохотно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 19.06.2009 17:39 Она хоть когда-то одевается по погода? Люди вокруг в куртках, а она в майке с шарфиком, тут ей не Африка,просынет - голос посадит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.06.2009 20:49 кто-то говорил, что Тамапа похожа на Меган Фокс. Ну, одна общая черта так точно есть=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.06.2009 21:08 кто-то говорил, что Тамапа похожа на Меган Фокс. Ну, одна общая черта так точно есть=)Чота она тут страшненькая какая-то... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.06.2009 23:04 Смешно было видеть, как во время 2-й практики, сам Папег в боксах оттаскивал Николь от Люсика, который сидел в болиде в шлеме..... девица оторвалась очень неохотно :rolleyes:Неохотно? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 04:45 Чота она тут страшненькая какая-то... :unsure:Она там на Диту фон Тис чем-то похожа.Тока не бейте тапками. Это ИМХО. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2009 05:07 Чота она тут страшненькая какая-то... :unsure: скорее поза, (имея ввиду ноги).... :rolleyes: ******************************************************* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2009 08:32 Траур штоле ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.06.2009 08:49 Траур штоле ? :rolleyes:По безвременно почившему титулу 2009 для Льюиса, не прыгать в боксах в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.06.2009 11:14 красавица :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 11:15 красавица :wub:Да ну <_< Стоит только смыть штукатурку и красота растворится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.06.2009 11:31 красавица :wub:должен согласиться.....на этих фото она хороша.... :rolleyes: ***************************************************** Флавио, Лиза и Фабио вчера после практик смотались в Лондон расслабиться в Cipriani :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 11:42 Она там на Диту фон Тис чем-то похожа.Тока не бейте тапками. Это ИМХО. :rolleyes: Похожа, похожадолжен согласиться.....на этих фото она хороша.... :rolleyes:Вот как минимум макияжа, так просто супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.06.2009 19:19 Она хоть когда-то одевается по погода? Люди вокруг в куртках, а она в майке с шарфиком, тут ей не Африка,просынет - голос посадитСколько там сегодня в Сильверстоуне градусов было? B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.06.2009 20:35 Сколько там сегодня в Сильверстоуне градусов было? B) :rolleyes:+14 С... Вроде не айсвумен... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 20:39 красавица :wub:красавица. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 20.06.2009 20:52 А есть фото в полный рост, а то так наряд на кухонную занавеску похож. Но мне почему то нравится как она выглядит, хотя одевать цепочку с амулетиком вместе не стоило, незагорелые бретельки можно подкрасить автозагаром (а я то думала что у нее и есть такой цвет кожи), и шухер на голове можно было уложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.06.2009 21:50 Сколько там сегодня в Сильверстоуне градусов было? B) :rolleyes:А мы любую погоду вытерпим, абы красиво выглядеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах