Мяука Опубликовано 03.04.2009 08:51 На фото, где он с девицами - прям жеребец (несмотря на возраст)! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.04.2009 09:03 :lol: На счёт Льюиса - кто бы сомневался...Личне мне ближе вкус Хейкки, Тимо, Дженсона, Ярно, Фелипе, Нильсона, Себастьяна Бурдэ... :blink: Удивил конечно Феттель...просто отпад , в его то возрасте!!! ;)Извиняюсь, конечно, но Феттель круче всех. Я примерно его возраста и слушаю то же самое. ;)Будущий владелец БГП..... Вау! А он представитель меньшинств? Я не в курсе :blush:я ж не за себя, за него переживаю - его это (рост в смысле) весьма задевает... :unsure:Ну да. Для парня недостаток, я считаю. Я бы со своими 175 и любовью к шпилькам Фелипе просто не заметила. Но главное, что он себе жену такую же нашел, так что вполне гармонично смотрятся, не то что Кими и Дженни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 03.04.2009 09:25 Ахтунг! Главное, чтобы на ГП в таком виде не приезжал.Оно, конечно, реклама, но что-то как-то :wacko:Девушки!Вам ли не любить его, - он же Вас с рук не спускает! :) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2009 09:28 Жизнерадостный дядька.... :rolleyes: Его бренду это точно помогает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.04.2009 10:09 Красавец.....вот бы в боксы его таким....Браун был бы нокаутирован.... :rolleyes:Не ему просто в таком виде надо перед боксами соперников походить и никто с места стронутся не сможет :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 03.04.2009 10:23 Блин, прям так и хочется выдвинуть теорию, что болеешь за тех, с кем слушаешь одинаковую музыку...Люблю rockНе люблю hip-hop, popНейтрален к dance, jazzПо твоему мнению, реп не любить - за Кими не болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2009 10:30 Не ему просто в таком виде надо перед боксами соперников походить и никто с места стронутся не сможет :lol: :lol: :lol:да сейчас не надо, вот когда дифузоры отменят. Это не может быть расценено как нелегальная конструкция браун гп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 03.04.2009 15:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 15:09 Mark Webber: Oasis, U2, Pink, INXSКрасавчик... Пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2009 15:12 Жизнерадостный дядька.... :rolleyes: Его бренду это точно помогает :rolleyes:Похоже, что живёт и радуется жизни. 5 баллов! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 03.04.2009 15:31 Похоже, что живёт и радуется жизни. 5 баллов! B)еще как. читал я одну его книженцию о себе, он тот еще любитель приключений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.04.2009 16:52 Ну да. Для парня недостаток, я считаю. Я бы со своими 175 и любовью к шпилькам Фелипе просто не заметила. Но главное, что он себе жену такую же нашел, так что вполне гармонично смотрятся, не то что Кими и Дженни ;)мне кажется, она малость повыше. ;) по поводу шпилек: хожу на восьмисантиметровых каблучищах - и все равно меньше всех окружающих. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.04.2009 17:05 мне кажется, она малость повыше. ;) по поводу шпилек: хожу на восьмисантиметровых каблучищах - и все равно меньше всех окружающих. :unsure:Это как? У вас там все очень высокие, я хожу обычко в кросовках, и большинство девушек ниже на вид, хоть и я на пару см. выше Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.04.2009 17:08 Это как? У вас там все очень высокие, я хожу обычко в кросовках, и большинство девушек ниже на вид, хоть и я на пару см. выше Фелипенаверное, я слишком компактная, окружающие может и не все выше, но габаритнее :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.04.2009 17:09 кстати, Росберг может после гонки вживую послушать Jamiroquai......концерт будет на Сепанге через 5 часов после начала гонки....Ой, мне б в Малазию на этот weekend, 1000 и 1 удовольствие :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.04.2009 17:15 Жизнерадостный дядька.... :rolleyes: Его бренду это точно помогает :rolleyes:А может он ...это...тестирует? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.04.2009 19:03 мне кажется, она малость повыше. ;) по поводу шпилек: хожу на восьмисантиметровых каблучищах - и все равно меньше всех окружающих. :unsure:Она просто тоже на каблуках обычно. Я как-то читала интервью Рафы. Она там говорила, что Фелипе любит, когда она на каблуках и постоянно просит ее их носить. Если при этом получается, что Рафа его выше, то Фелипе это ничуть не смущает.Оооо, я сегодня утром по пути на работу видела такую девушку. На каблучищах огромных, а сама все равно мааааленькая. :) У каждого роста, наверное, свои преимущества.У меня единственная проблема - парней значительно ниже себя вообще не воспринимаю. Бегают себе и бегают. Где-то там... :lol: Но самое смешное, что как раз очень маленькие не комплексуют. Танцевать, по крайней мере, исправно приглашают. Ну и правильно, в принципе. Мал золотник, да дорог. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.04.2009 19:07 Это как? У вас там все очень высокие, я хожу обычко в кросовках, и большинство девушек ниже на вид, хоть и я на пару см. выше ФелипеПрошу прощения, что вклиниваюсь... Там - это где? :unsure: Очень высокие девушки ниже Вас в кросовках, а Вы на пару см выше Фелипе... Что-то не пойму совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.04.2009 19:23 Ах, я ж совсем забыла новость собщить.Pero hay que te-ner en cuenta que la casa discogrбfica de El Sueno de Morfeo, el grupo de Raquel, ya ha confirmado que su esperado tercer disco saldrб al mercado a finales del prуximo mes de mayo, el dнa 26 si no hay retrasos de ъltima horahttp://www.semana.es/reportaje2.htm Короче, новый альбом ESDM выйдет 26 мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.04.2009 19:26 Прошу прощения, что вклиниваюсь... Там - это где? :unsure: Очень высокие девушки ниже Вас в кросовках, а Вы на пару см выше Фелипе... Что-то не пойму совсем.там это тут, в Петербурге :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.04.2009 19:29 там это тут, в Петербурге :rolleyes:Ну я все равно не понимаю. Хоть убейте. Очень высокими считаются девушки, которые на каблуках ниже девушки в кроссовках, которая чуть-чуть выше Фелипе? :lol: :lol: :lol: Я схожу с ума... :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 03.04.2009 19:33 Ой, Ракелька на шпильках. Лучше бы нинада... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.04.2009 19:37 Ой, Ракелька на шпильках. Лучше бы нинада... :(Ох, что опять плохо? :rolleyes: Мне нравится. Мне вообще все нравятся! Официально это заявляю! :lol: И Ракеля, и Рафочка, и Дженничка, и Дженничкины лошадки, и... и....нет, нет, на это я пойтить не могу! Николь мне НЕ нравится :blush: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.04.2009 19:49 Прошу прощения, что вклиниваюсь... Там - это где? :unsure: Очень высокие девушки ниже Вас в кросовках, а Вы на пару см выше Фелипе... Что-то не пойму совсем.Тьфу, я ж место жительства убрала, Киев. Просто седня как раз такое ощущение возникло, когда в универе была. Можно на ты, не люблю на Вы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2009 20:07 Ну да. Для парня недостаток, я считаю. Я бы со своими 175 и любовью к шпилькам Фелипе просто не заметила. Но главное, что он себе жену такую же нашел, так что вполне гармонично смотрятся, не то что Кими и Дженни ;)не то, что Берни и Славика! :D Я вот заметила, что со мной чаще всего знакомятся мущины, которые ниже меня ростом. :rolleyes: А вот высоким мальчикам нравятся девушки невысокие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах