DragonEye Опубликовано 09.08.2005 15:14 Насторожили сообщения на первой странице на счет того,что контракт с Барикелло у БАРа еще не подписан!Вот варианты:BMW,Williams,Renault,BAR.У кого какие идеи??Я бы хотел,чтобы Барик оказался в BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.08.2005 15:28 Надо ж. Два клона потёрли мгновенно. Мадыратар с ножницами не дремлет © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 09.08.2005 15:42 Надо ж. Два клона потёрли мгновенно. Мадыратар с ножницами не дремлет ©Молодчик ентот Мадыратор.А по сабжу думаю Барикело в Баре будет,потому что команда достаточно быстрая и перспективная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 09.08.2005 15:54 Либо в БАРе, либо в БМВ, а если не там и не там, то лучше Минарди и Мидлэнда ему не видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.08.2005 16:07 БАР 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 09.08.2005 16:14 БАР 99% А вот БАР отрецает подписание контракта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 09.08.2005 16:14 БАР. не думаю что будут другие варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.08.2005 16:17 А вот БАР отрецает подписание контракта... Барик две недели назад отрицал уход из феров, это у них так принято. + он сам высказывался что хочет в БАР.p.s. МОЖНО ПОДУМАТЬ ОН, СВОЛОЧЬ МОЛОДАЯ... - что имеется ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 09.08.2005 16:28 p.s. МОЖНО ПОДУМАТЬ ОН, СВОЛОЧЬ МОЛОДАЯ... - что имеется ввиду Я ж свою подись проспорил upSF, и мы договарились, что он будет мне каждую неделю, до Турции новую подпись придумывать... Вот когда неделя прошла, он мне эту подпись придумал. Я вот тоже спросил в чем смысл... Вот ответ:а это важно?это цитата из фильма "Рождённая Революцией."не намёк на Флава... хотя мог бы быть... твоё письмо подкинуло Эту идею.тебе все смыслы разжёвавыть?я так думаю - проиграл, не оскорбляют??? - вперёд без обьяснений.бех обид. Во как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.08.2005 17:10 БАР.... Булке давно уже нужен нормальный помошник.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 09.08.2005 18:18 Насторожили сообщения на первой странице на счет того,что контракт с Барикелло у БАРа еще не подписан!Вот варианты:BMW,Williams,Renault,BAR.У кого какие идеи??Я бы хотел,чтобы Барик оказался в BMW Нигде он не будет. Уйдёт на пенсию . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 09.08.2005 18:30 А вот БАР отрецает подписание контракта... Команды всегда сначала все отрицают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 28.08.2005 14:48 БАР, и кстати"Где окажется Барикелло?"Я думаю Выше в Чемпионате, чем его давний соперник Кулхард !Спорим ?=)Ник Фрай сам сказал пока шансы 5050 =)А Фрэнк говорит 100% его =)Вывод: Торг Уместен !=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.08.2005 17:46 БАР.... Булке давно уже нужен нормальный помошник.... Ты про Кнопку? Это да. Да и Браик подходит БАРу. Хотя бы потому, что он БАРикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.08.2005 18:06 Судя по всему, Бррик будет хорошим партнером для Сато. Вряд ли Баттону удастся отвертеться от контракта с Вильямсом. Насколько я вникла в этот вопрос, у него есть только одна лазейка - согласно британского законодательства, НИКТО не имеет права заставить его работать в своей команде, если он надумается взять на год "творческий отпуск". То есть попросту - пропустить следующий сезон. Об этом будем говорить в соответствующей теме, но вот в этом случае все равно Баррик НЕ СТАНЕТ для него партнером. Или - для Сато, или для кого-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.08.2005 18:24 Судя по всему, Бррик будет хорошим партнером для Сато. Сато? Ну уж нет! Кому он там нужен, если есть такие крутые и достойные пилоты. К тому же свободные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.08.2005 18:43 Сато нужен Хонде. ни его в обиду не дадут, похоже. ТЕМ БОЛЕЕ когда уходит Баттон.А вообще интересно- КОГО ты имеешь в виду под "свободными сильными пилотами"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.08.2005 19:00 Сато нужен Хонде. ни его в обиду не дадут, похоже. ТЕМ БОЛЕЕ когда уходит Баттон.А вообще интересно- КОГО ты имеешь в виду под "свободными сильными пилотами"? Да хондовцы сами понимают, что от него пора избавляться...А пилоты - вроде, про Ника говорили, Вурц, Энт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.08.2005 19:27 Японцы привыкли поддерживать своих... Но может ты и прав... Время покажет...Ник скорее всего пойдет в БМВ - тем НЕМЕЦ нужен. Шумми-младший их как-то не впечатлял, старшего у них шансов отхватить нету, вот и будут "хватать" Ника.А вот Вурц и Энтони - это да, это может быть интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.08.2005 21:24 Японцы привыкли поддерживать своих... Но может ты и прав... Время покажет...Ник скорее всего пойдет в БМВ - тем НЕМЕЦ нужен. Шумми-младший их как-то не впечатлял, старшего у них шансов отхватить нету, вот и будут "хватать" Ника.А вот Вурц и Энтони - это да, это может быть интересно... Особенно - Тоша! Пора его вознаградить за его подвиги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 28.08.2005 22:41 если Баттон уйдет из Бар то Барикелло сомневаюсь что станет хорошим партнером для Сато -нужно будет время для адаптации одно дело гонять на самовозке -другое в команде в которой нужно еще показать мастерство -где нужно обгонять и постоянно идти на пределе да и конкуренция среди команд выросла - количество команд способных бороться за лидерство - а это не тоже самое что было скажем пару лет назад -тут и Тойота прибавит и наверняка БМВ да и Быки тоже так что я например не думаю что Барик что то такое выдающееся покажет - а уж на фоне Сато он и вовсе просто потеряется если тока Такуме опять не придется выступать в роли настройщика и испытателя новых узлов и агрегатов для партнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 29.08.2005 03:31 кто больше заплатит, там и окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 29.08.2005 09:25 Да в БАРе он будет, мне так кажется. И лучше без Баттона. Барик довольно хороший пилот, чтобы быть опять №2, но теперь у Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.08.2005 09:29 Одназначно в БАРе он и будет,, а вся эта шумиха насчет не подписанных контрактов все лтшь пиар ход - вот мое мнение...Насчет партнера...хммм я бы взял Ника, если бы не удержал Баттона. Да и Ник не дурак, не пойдет он в БМВ. БАР для него идеальный вариант, как собственно и для БАРа Ник .Таку в топку ибо ездить не умеет, а так два опытных пилота с прекрасной репутацией, один из которых еще и в придачу довольно молод, что еще нужно для успеха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 29.08.2005 10:11 Скорее всего, все-таки БАР. Но, если там останется Баттон, Рубенсу придется снова быть вторым., а вот если останется Сато, тогда появляются хотя бы теоретические шансы побороться за чемпионство. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах