Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Родное Красное Ведро с гайками Ф60 и его пилоты

Сезон 2009, по вашему мнению, для Феррари это:  

135 голосов

1. 1. Красное Ведро с гайками Ф60 и его пилоты

• Аналог 1991 года
      30
    • Аналог 2005 года
      51
    • Аналог 1980 года
      28
    • Свой вариант ответа(указать в теме)
      26

Recommended Posts

если Ферры перестанут проводить "антикризисные совещания" и бросят все силы на подготовку к следующему сезону, то вернутся на вершину быстро

+1

Хотя я не верю в это. По моему у Феррари такая защитная реакция на проблемы: собираться вместе и паниковать. Ну или заниматься аутотренингом:

- это не должно повториться;

- на следующем этапе мы должны выступить лучше;

- проблемы с надежностью должны быть устранены.

Ну и в том же духе.

Поделиться этим сообщением

+1

Хотя я не верю в это. По моему у Феррари такая защитная реакция на проблемы: собираться вместе и паниковать. Ну или заниматься аутотренингом:

Ну и в том же духе.

А после слива: "Эту гонку лучше поскорее забыть." :rolleyes:

Не в бровь, а в глаз :) Но у Феррари это тенденция. Только Айсмен сохраняет ледяную выдержку.

не думаю, что этот сезон феры сольют совсем поэтому даже не стану пытаться искать аналогии в прошлом (т е не голосую). на то просто нет причин. во-первых, ф60 далеко не ведро. во-вторых, все-таки есть надежда на доработку. на примере маков и рено с их полудиффузорами уже просматривается прогресс. в-третьих, не будь таких просчетов в тактике в первых гонках, команда, думаю, уже могла иметь очков пять-десять и просто не было бы повода видеть все в черном свете.

то, что я вижу, называется паникой. мне не понятны призывы бросить все и начать готовиться к 2010 году. не понятны призывы капитулировать. сейчас складывается парадоксальная ситуация, когда при нулевом нынешнем балансе еще можно рассчитывать на чемпионтсов. доминирование браун уже под сомнением. а в следующей гонке, возможно, еще кому-то удастстя побороться за победу - тойоте или вилам например. а там рено и маки подтянутся. для фер хорошо, если за подиумы будут бороться не две команды, как раньше, а сразу четыре-пять. уверен, что основная борьба команд за чемпионство начнется даже не с середины сезона, а гораздо позже.

+1

Ну и в том же духе.

Ещё полезно каждое утро писать всё это карандашом на листе бумаги..))

Мысли материализуются..

не думаю, что этот сезон феры сольют совсем поэтому даже не стану пытаться искать аналогии в прошлом (т е не голосую). на то просто нет причин. во-первых, ф60 далеко не ведро. во-вторых, все-таки есть надежда на доработку. на примере маков и рено с их полудиффузорами уже просматривается прогресс. в-третьих, не будь таких просчетов в тактике в первых гонках, команда, думаю, уже могла иметь очков пять-десять и просто не было бы повода видеть все в черном свете.

то, что я вижу, называется паникой. мне не понятны призывы бросить все и начать готовиться к 2010 году. не понятны призывы капитулировать. сейчас складывается парадоксальная ситуация, когда при нулевом нынешнем балансе еще можно рассчитывать на чемпионтсов. доминирование браун уже под сомнением. а в следующей гонке, возможно, еще кому-то удастстя побороться за победу - тойоте или вилам например. а там рено и маки подтянутся. для фер хорошо, если за подиумы будут бороться не две команды, как раньше, а сразу четыре-пять. уверен, что основная борьба команд за чемпионство начнется даже не с середины сезона, а гораздо позже.

Всё правильно говоришь!!

ну почему же?

я Китай уже 3 раза пересмотрел.

всё будет путём - прорвёмся.

это ведро закончит чемп не ниже 3-го места в КК.

ну почему же?

Ты вселяешь в меня надежду..))

Так и вижу интервью Стефано в среду перед ГП: "Для нас чемпионат начинается заново в Абу-Даби"

Даже както странно слышать, корыто, ведро. Хонда 08 - вот ведро. Рено 08 (первые три гонки) - вот корыто. А у вас середина пелетона. Да и то могли бы уже очков прилично набрать еслиб не тех. траблы, косяки пилотов и команды. Вон Масса наверно на 3-4 место приехал бы в Китае, какое к черту это корыто? Машина не так уж и плоха. Не самовоз конечно, но и не корыто совсем.

ну почему же?

Так и вижу интервью Стефано в среду перед ГП: "Для нас чемпионат начинается заново в Абу-Даби"

Интересно, что изначально это была цитата Марио Тайссена, но люди подумали что ее сказал кто-то из Феррари.

а кто второй такой знаменитый? :blink:

в первом случае Тодт и Алези

после 1997-го - Прост и Алези

то, что я вижу, называется паникой. мне не понятны призывы бросить все и начать готовиться к 2010 году.

а потом в 2010-м скажем, что не удалось сделать хорошую машину, т.к. до последнего поворота мы боролись за 3-е место в КК

Даже както странно слышать, корыто, ведро... могли бы уже очков прилично набрать еслиб не тех. траблы... Вон Масса наверно на 3-4 место приехал бы в Китае, какое к черту это корыто?

А разве понятие "ведро" не включает в себя эти самые тех. траблы, из-за которых тебе и приходится говорить в сослагательном наклонении?

а потом в 2010-м скажем, что не удалось сделать хорошую машину, т.к. до последнего поворота мы боролись за 3-е место в КК

Если Феррари откажутся от борьбы в этом году то мне приходят на ум такие возможные комментарии после неудачных гонок этого сезона

- это не должно повториться в 2010-м;

- на этапах 2010 года мы должны выглядеть лучше;

- до 2010-го проблемы с надежностью должны быть устранены.

- лучше поскорее забыть 2009-й

- это будет недостойно стандартов Феррари в 2010-м

tornau, ты этого хочешь?

вообще, если все так будут забивать, то может лучше сразу составить список на ближайшие 15 лет, кто и к какому году будет готовить чемпионскую машину. и все довольны.

Худший старт «Скудерии» с 1981-го! Намеки Шумахера вслух и Доменикалли вполголоса, что сезон вскоре могут начать доезжать, сконцентрировавшись на 2010-м (прямо как Браун год назад!)…

(с) Блог Алексея Попова

http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Sdelano-v-Kitae

Это истинное лицо глориков, а настоящие болельщики Феррари были с командой всегда, в том числе и после 20 лет без титулы в ЛЗ. А сама тема откровенный гон. Как только у команды случились проблемы - начали кричать "мы гавно" (с), да и еще рисовать издевательские рисунки. У каждой команды бывают подьемы и спады и иногда спады могут быть очень внушительными. Поучитесь лучше у Кими Райкконена как вести себя в таких моментах, а не посыпать голову пеплом.

Тут все дело что считать командой. Команда - это группа людей для достижения цели.

Можно ли считать феррари той же командой? Для меня только Масса остался из прежней феррари. В остальном только название заводской марки осталось.

Я продолжаю болеть за команду феррари, но когда она, например, выступает против Брауна, который ассоциировался с феррари, то понимаю, что это уже не совсем феррари.

Я даже несколько удивилась, увидев такую тему, ведь "родное красное ведро" вполне можно обсуждать в топике Скудерии.. А то, и правда, тут кто-то подметил - смахивает на истерику..

Согласна. ;) Не все ж за самовозки болеть. Надо и такое уметь переживать. А кто не в силах - может перекинуться болеть за БГП и продолжать веерить пальцы.

И все-таки, не думаю я, что все так уж плохо - еще только начало сезона и улучшения должны быть. Конечно, рассчитывать на то, к чему привыкли, не приходится, но еще поборемся. :)

Нашли новые три буквы куда посылать?

Для улучшения машины надо знать в каком направлении двигатся и быть хотя бы в ногу с другими командами, чтоб не отстать, или быть на шаг вперед в апгрейтах, но БМВ и Феррари отстают в этом компоненте от Рено и Макларена, да и СТР быстрее обновляются, привезли новинки на Китай и поехали заметно быстрее, Макларен обновили болид уже к Китаю, воспользовавшись двумя неделями передышки. ФИ в Бахрейн везут новинки. Рено на каждую гонку готовят новинки и сказали на каждой гонке болид будет чуть улучшен, я не удивлюсь если Рено повторит сезон 2008

А разве понятие "ведро" не включает в себя эти самые тех. траблы, из-за которых тебе и приходится говорить в сослагательном наклонении?

Следуя твоей логике, Мак 05 - ведро?

конечно ведро. все-время рассыпалось по дороге.

Ведро. Очень быстрое, но ведро. Точно так же как и MP4-24 - надёжное, но пока медленное ведро.

кто потерял ведро 2009 года выпуска? :rolleyes:

1196761.jpg

Будут в борьбе уже с Бахрейна, я думаю.

кто потерял ведро 2009 года выпуска? :rolleyes:

1196761.jpg

А аэродинамика у него ничего так.. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...