Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Родное Красное Ведро с гайками Ф60 и его пилоты

Сезон 2009, по вашему мнению, для Феррари это:  

135 голосов

1. 1. Красное Ведро с гайками Ф60 и его пилоты

• Аналог 1991 года
      30
    • Аналог 2005 года
      51
    • Аналог 1980 года
      28
    • Свой вариант ответа(указать в теме)
      26

Recommended Posts

Значит, баланс болида без КЕРС больше подходит Кими посуху и Фелипе под дождем.

Если такой расклад - то точно засада :o

Поделиться этим сообщением

Значит, баланс болида без КЕРС больше подходит Кими посуху и Фелипе под дождем.

Во изврат.

Масса наоборот возмущался почему сняли КЕРС

Так возмущался посуху. Может в дождь ситуация изменилась :unsure:

Так это посуху.

Он еще тогда не знал, как машина будет ехать без КЕРСа под дождем.

Да не будет никакого отвала. Уйти может только кучка ортодоксов

Ортадоксы , то как раз и не уйдут , на то они и ортадоксы !!! :rolleyes: B)

Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδόξια — "прямое мнение", правильное учение) — неуклонное следование основам какого-либо учения, мировоззрения, которое воспринимается как единственно верное и не допускающее сомнения.

Ортодоксия предполагает неуклонное следование догматам веры, основам вероучения и основным традициями. Внешние стороны обрядовой стороны и малозначащие местные традиции могут изменяться, принимаемые священноначалием и верующими.

Ортодоксия основывается на догматах.

Ортодоксии противостоят иноверие и ересь.

а - иноверие и ересь. , несут ФерроШумафобы . :rolleyes: B)

Joker и Estrella_Sensei давайте я сам буду определать кем я являюсь, феррофилом или кимофилом (или еще раз голосование провести. а то видимо некоторые не поняли). Просто я как болельщик Феррари не могу смотреть спокойно, когда идет необоснованное фобство против одного из пилотов Скудерии.

Чей пост? Твой!

А что делал Масса? Что он показал? То же самое, так что не стоит винить одного Кими.

Не можешь смотреть на необоснованное фобство одного из пилотов, и тем не менее необоснованно фобишь Фелипе, который уж точно в Китае что-то, да показал, в отличие от некоторых ;) и не надо отмазываться той смешной голосовалкой в теме Кими и проводить ещё одну уж точно не надо :lol:

Чей пост? Твой!

Не можешь смотреть на необоснованное фобство одного из пилотов, и тем не менее необоснованно фобишь Фелипе, который уж точно в Китае что-то, да показал, в отличие от некоторых ;) и не надо отмазываться той смешной голосовалкой в теме Кими и проводить ещё одну уж точно не надо :lol:

Голосовалка вовсем была не смешная и всем понравилась.

Может, он программа КЕРСом решила воспользоваться, когда движок глюканул?

Голосовалка вовсем была не смешная и всем понравилась.

ну разве что обитателям вашей темы :rolleyes: и явно, что голосование было необъективно, да это впринципе и не важно и не в этой голосовалке суть, просто не стоить прикрываться феррофильством и не стоит скрывать своих чувств, всё равно этого не скрыть ;)

Чей пост? Твой!

Мой, только в отличие от тебя я ничего в нем фобского не вижу. B) Просто это был ответ на один пост...

Фобство - это у вас. Для начала, чтоб оценивать одного из пилотов, следует узнать причины, почему он был таким и не всегда эти причины могут зависеть от него. Ты же вдруг как-то забыл Малайзию, где в дождь на убитой уже резине Кими уступал только двум пилотам. Фелипе конечно в Китае что-то доказал, так как же как и Кими в Малайзии. Только проблема в том, что одному помешали технические проблемы, а другому - бездарная стратегия. Так что в этом отношении я был прав: либо хвалим обеих наших пилотов (а есть за что), либо говорим, что они ничего не показали.

"Попытки перевода стрелок тоже никого еще не красили" :rolleyes:

Я то тут причем?

Но если уж по твоему, то в этой гонке Райкконену, было не куда дор остальных до целых 9 мегагонщиков нак финише.

Ну да, ну да:

Стефано Доменикали: «Сегодня мы очень расстроены тем, что случилось с Фелипе. Он проводил отличную гонку, когда проблема с электроникой погубила и его двигатель. Он был третьим и вполне мог рассчитывать на подиум.

Для Кими мы меня стратегию по ходу гонки с двух до одной остановки, но он не смог подняться выше десятого места. На его первом комплекте шин, темп был хорош, однако после смены резины, он стал терять сцепление с трассой, а двигатель мощность. И это помешало ему пробиться в очковую зону. Это большая досада, что несмотря на техническое оснащение мы никак не можем превратить наш потенциал в очки.

Зачем проводить аналогию??? Мы ж не знаем, что красные будут творить в Бахрейне, или через пару Гран-При, или в крнце сезона??? А вдруг они0 начиная с какого-нибудь Монако будут дубли брать или ещё чё-нить намудрят???

Пока это неуместно, наверное...

Фобство - это у вас. Для начала, чтоб оценивать одного из пилотов, следует узнать причины, почему он был таким и не всегда эти причины могут зависеть от него. Ты же вдруг как-то забыл Малайзию, где в дождь на убитой уже резине Кими уступал только двум пилотам. Фелипе конечно в Китае что-то доказал, так как же как и Кими в Малайзии. Только проблема в том, что одному помешали технические проблемы, а другому - бездарная стратегия. Так что в этом отношении я был прав: либо хвалим обеих наших пилотов (а есть за что), либо говорим, что они ничего не показали.

В чём была бездарность стратегии Кими?

В чём была бездарность стратегии Кими?

В том, что он кругов 5 ехал на "heavy rain" по сухой трассе. Когда их ставили на машину Кими весь зал бара, где я смотрел гонки, разразился смехом (в основном там были болельщики Макларена). Не смешно было только мне... :angry:

А в теме Скудерии вам тесно чтоли?

Некоторым тесно... B)

А может был прав Кабановский про "красный таз"??? :)

А если серьезно, то, безусловно, очень жаль, что Ferrari по-прежнему не набрала очков, хотя была такая возможность и во вчерашней гонке, и в Малайзии. Если Сепанг стоит забыть, как страшный сон, то вот вчерашняя неудача ударила по многим болельщикам, в т.ч. и по мне.

Об Австралмм говорить, думаю глупо, т.к. там еще никто ничего не знал и не понимал, каков расклад сил. Сейчас же уже становится понятно в каком направлении нужно работать, к чему страмиться... Вот только на это, естественно, нужно время и, что не маловажно, тесты. А ни того, ни другого в распоряжении команды, к сожалению, нет.

Нам же остается только ждать - к серединке сезона Ferrari должна полностью оправиться и начать вновь радовать своих болельщиков победами!

В том, что он кругов 5 ехал на "heavy rain" по сухой трассе. Когда их ставили на машину Кими весь зал бара, где я смотрел гонки, разразился смехом (в основном там были болельщики Макларена). Не смешно было только мне... :angry:

Причём здесь и сейчас Малайзия до гонки в Китае? :blink:

Причём здесь и сейчас Малайзия до гонки в Китае? :blink:

При том, что в дождь у Кими был один из быстрейших темпов и он вполне мог занять достаточно высокое место. Это к тому, что Кими "ничего не показал". А в этом гран-при читаем Доменикали ну и Борис уже описал одну из возможных проблем, которая является мне очень правдоподобной, но Кими же как всегда не скажет главного в отношении ошибок команды.

А может был прав Кабановский про "красный таз"??? :)

А если серьезно, то, безусловно, очень жаль, что Ferrari по-прежнему не набрала очков, хотя была такая возможность и во вчерашней гонке, и в Малайзии. Если Сепанг стоит забыть, как страшный сон, то вот вчерашняя неудача ударила по многим болельщикам, в т.ч. и по мне.

Об Австралмм говорить, думаю глупо, т.к. там еще никто ничего не знал и не понимал, каков расклад сил. Сейчас же уже становится понятно в каком направлении нужно работать, к чему страмиться... Вот только на это, естественно, нужно время и, что не маловажно, тесты. А ни того, ни другого в распоряжении команды, к сожалению, нет.

Нам же остается только ждать - к серединке сезона Ferrari должна полностью оправиться и начать вновь радовать своих болельщиков победами!

Проблема в том, что машина позволяла набрать очки в каждом гран-при. А Кабановскому лучше купить себе "красный тазик", если его это так заводит...

О не! Это не ведро, это корыто.

И аналогу ему нет! :lol:

А самое главное это то что сказал Масса. на Маге было

"призываю Феррари сделать более надежную и быструю машину" :lol:

додумался сладенький то за 3 гонки!

бга-га!!

При том, что в дождь у Кими был один из быстрейших темпов и он вполне мог занять достаточно высокое место. Это к тому, что Кими "ничего не показал". А в этом гран-при читаем Доменикали ну и Борис уже описал одну из возможных проблем, которая является мне очень правдоподобной, но Кими же как всегда не скажет главного в отношении ошибок команды.

Читаю Доменикали и о чудо, что я вижу:

Для Кими мы поменяли тактику, чтобы он проехал дистанцию не с двумя пит-стопами, а лишь с одним, однако ему не удалось подняться выше 10-го места. На первом комплекте шин его скорость была вполне приемлемой, но после замены резины машина стала хуже держать трассу, и в итоге финн вновь не смог заработать очки.

На первом комплекте скорость была настолько приемлема, что ко времени пита на какую позицию откатился финн? :lol:

Не ну а вообще смешно, Кимег жаловался на проблемы с видимостью (ахаха, как будто у других этой проблемы не было), на проблемы со сцеплением (лол номер 2, как будто у других этих проблем не было) и на мифические проблемы с двигателем, которые вдруг появлялись и так же неожиданно пропадали, аккурат в те моменты, когда Киму в очередной раз обгоняли.

И всё-таки я не совсем понимаю соскоков на Малайзию при обсуждении Китая :blink:

Проблема в том, что машина позволяла набрать очки в каждом гран-при.

Но:

1) в 2-х из 3-х ГП шел дождь

2) в каждом ГП была масса ошибок со стороны пилотов

3) в 2-х ГП была масса ошибок руководства (насчет 3-го еще подумать надо)

Стечение обстоятельств, которое не позволило набрать очков.

Прибавим к этому еще то, что у Ferrari сейчас не самая лучшая и получаем то, что имеет.

Но это не катастрофа - сегодня не везет, а завтра повезем!

На первом комплекте скорость была настолько приемлема, что ко времени пита на какую позицию откатился финн? :lol:

Не ну а вообще смешно, Кимег жаловался на проблемы с видимостью (ахаха, как будто у других этой проблемы не было), на проблемы со сцеплением (лол номер 2, как будто у других этих проблем не было) и на мифические проблемы с двигателем, которые вдруг появлялись и так же неожиданно пропадали, аккурат в те моменты, когда Киму в очередной раз обгоняли.

http://fialive.fiacommunications.com/en-GB..._2009_Chart.pdf Для начала советую посмотреть сюда.

Ну во первых: главную причину думаю уже высказал Борис и слова Кими в принципе это подтверждают, а Стефано не будет говорить о главном.

Во вторых: сцепление с трассой во время дождя да и еще на легкой машине, да и еще не с теми настройками для Феррари актуальна еще с 2008 года. И как не Фелипе знать об этом после Сильверстоуна 2008 года или Кими после Бельгии 2008. А с учетем того, что у Феррари не хватает прижимной силы - это еще более акуальней.Тот же Макларен успел к гран-при Китая поработать над этой проблемой и результат виден.

В третьих: "мифические проблемы с двигателем" это только в твоем понимании.

И всё-таки я не совсем понимаю соскоков на Малайзию при обсуждении Китая :blink:

А я не понимаю необоснованных наездов на одного из гонщиков Феррари. А Малайзия - это пример того, как Кими умеет ездить в дождь, а тот же Китай не так сильно отличается от той же Малайзии в плане пилотажа. Да и 2007 и 2008 годах Кими в Китае был силен.

2) в каждом ГП была масса ошибок со стороны пилотов

Где там масса ошибок со стороны пилотов?

Сезон 2009, по вашему мнению, для Феррари это: выявление Лидера и его умение повести за собой комманду в тяжелейших условиях...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...