SCOTTY Опубликовано 29.08.2005 12:31 Хайдфельд и Вурц, все таки последний до конца так и не раскрылся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 29.08.2005 12:37 между прочим Вильнев не плохо смотрелся на тестах в Монце И неплохо смотрелся в Имоле, где тоже много прямиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.08.2005 12:53 И неплохо смотрелся в Имоле, где тоже много прямиков... да и в канаде на квале он блеснул если бы не авария с сато... то мог бы и место на 4-5 идти...в монако если бы не столкнулся с массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 29.08.2005 14:59 да и в канаде на квале он блеснул если бы не авария с сато... то мог бы и место на 4-5 идти...в монако если бы не столкнулся с массой И ни кому не показалось... столкновений многовато!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 29.08.2005 20:24 да и в канаде на квале он блеснул если бы не авария с сато... то мог бы и место на 4-5 идти...в монако если бы не столкнулся с массойИ ни кому не показалось... столкновений многовато!!!!!!! в Канаде была вина Сато а в монако Вильнева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 30.08.2005 18:27 да и в канаде на квале он блеснул если бы не авария с сато... то мог бы и место на 4-5 идти...в монако если бы не столкнулся с массойИ ни кому не показалось... столкновений многовато!!!!!!! в Канаде была вина Сато а в монако Вильнева Мог показать всего то два результата... и то не показал ни одного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.08.2005 19:45 да и в канаде на квале он блеснул если бы не авария с сато... то мог бы и место на 4-5 идти...в монако если бы не столкнулся с массойИ ни кому не показалось... столкновений многовато!!!!!!! в Канаде была вина Сато а в монако Вильнева Мог показать всего то два результата... и то не показал ни одного... я смотрю Масса много чего показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_ Опубликовано 31.08.2005 02:48 Ставлю, так как Команде нужен опыт за скромные деньги =)ВильневаХайдфельдаТипа как в Тойоте до 2005 года =)Это Тойота 2005 за скромные деньги? Ты знаешь какую деньгу Ральф гребет. Посмотри на досуге... там имелось ввиду до 2005 года Прости, не рзобрал с недосыпу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 31.08.2005 03:56 я смотрю Масса много чего показывает есно. в отличии от того же Вильнева он уже одной ногой в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 31.08.2005 04:38 Я всё же за Дэвидсона, думаю он более перспетивен чем Вурц,хотя можно им тесты устроить как этой зимой Хайдфельду и Пиццонии.А 1-ый пилот БМВ скорее всео уже Хайдфельд.Ура =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 31.08.2005 05:12 А 1-ый пилот БМВ скорее всео уже Хайдфельд.Ура =) А мне что-то кажется, что он перейдет в БАР. Хотя БМВ спасла его карьеру в прошлом году, так что по понятиям он должен идти туда, вот только бы не погубить картьеру, как Френтцен в свое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 31.08.2005 06:20 есно. в отличии от того же Вильнева он уже одной ногой в Феррах это еще ничего не значит будет там как барик кататься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 31.08.2005 12:27 Дэвидсона похоже не будет в БМВВероятно в следующем сезоне Энтони Дэвидсон будет одним из основных гонщиков Midland. Денег с британца не возьмут, но ходят слухи, что табачная компания Benson & Hedges готова остаться, если команда подпишет контракт с английским пилотом. Энтони Дэвидсон: "Мы действительно ведем переговоры и близки к подписанию контракта. Я доверяю руководству Midland, в следующем сезоне они рассчитывают добиться определенного прогресса, стать конкурентоспособнее и я вижу, что эти планы достаточно серьезны. Жаль, что для меня не нашлось места основного пилота в BAR, я много работал на тестах и в следующем сезоне хочу сесть за руль машины в гонке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 31.08.2005 12:30 Дэвидсона похоже не будет в БМВВероятно в следующем сезоне Энтони Дэвидсон будет одним из основных гонщиков Midland. Денег с британца не возьмут, но ходят слухи, что табачная компания Benson & Hedges готова остаться, если команда подпишет контракт с английским пилотом. Энтони Дэвидсон: "Мы действительно ведем переговоры и близки к подписанию контракта. Я доверяю руководству Midland, в следующем сезоне они рассчитывают добиться определенного прогресса, стать конкурентоспособнее и я вижу, что эти планы достаточно серьезны. Жаль, что для меня не нашлось места основного пилота в BAR, я много работал на тестах и в следующем сезоне хочу сесть за руль машины в гонке".Ну вот и замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 13:04 да и в канаде на квале он блеснул если бы не авария с сато... то мог бы и место на 4-5 идти...в монако если бы не столкнулся с массойИ ни кому не показалось... столкновений многовато!!!!!!! в Канаде была вина Сато а в монако Вильнева Мог показать всего то два результата... и то не показал ни одного... я смотрю Масса много чего показывает А разве нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 13:06 это еще ничего не значит будет там как барик кататься... И это лучше!!! Разве нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 31.08.2005 14:53 Баварцам стоит пригласить Хаккинена. В паре с Вильневым они составят отличную тестовую команду. Пиар-эффект от этого будет просто колоссальным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 31.08.2005 15:10 Бриаторе надо обкатать в Минарде Ковалайннена (забыл где сколько каких букв ). Поэтому в БМВ пойдет Тьяго (а чем он хуже Ника или Дэвидсона).P.S. Моя идея нисколько не бредовей некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 15:34 Бриаторе надо обкатать в Минарде Ковалайннена (забыл где сколько каких букв ). Поэтому в БМВ пойдет Тьяго (а чем он хуже Ника или Дэвидсона).P.S. Моя идея нисколько не бредовей некоторых Только P.S. тебе спасает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 15:36 Баварцам стоит пригласить Хаккинена. В паре с Вильневым они составят отличную тестовую команду. Пиар-эффект от этого будет просто колоссальным! А как же финансовая, юридическая и эмоциональная сторана дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 31.08.2005 15:57 А как же финансовая, юридическая и эмоциональная сторана дела... Ерунда, старый конь и т.д. и т.п. Вспомним Верстапена и Бульона, опять же DTM , да и британский Лев в кокпит повторно совсем не хуже Вильнева садился. Так что, Мика не самый худший вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 31.08.2005 15:58 А как же финансовая, юридическая и эмоциональная сторана дела... Финансовая будет просто супер! К ним спонсоры повалят от Маков! Hugo Boss точно придет. Не зряже у Мики сын -Хуго!А в чем проблемы с юридической стороной? С Жаком контракт есть, с Микой будет... Все О.К.А эмоционально - пилоты оба отличные. Не особо эмоциональные. А фанатов у обоих ИМХО хватает. Моя жена будет сто процентов болеть за Мику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 16:15 Ребята я же не про старого коня...P.S. уж я вас уверяю этот вариант наверняка прошёл бы, если бы была возможность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 31.08.2005 16:17 Ребята я же не про старого коня...P.S. уж я вас уверяю этот вариант наверняка прошёл бы, если бы была возможность... А в чем загвоздка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 16:19 Ребята я же не про старого коня...P.S. уж я вас уверяю этот вариант наверняка прошёл бы, если бы была возможность...А в чем загвоздка? Ну ты не понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах