MadAlex Опубликовано 13.03.2006 19:21 +1. Всегда есть причины.. либо ошибка сборки(Рено в Канаде 2004), либо какой-то там брак подвески(Макларен в субботу), либо ошибка пилота. Так вот лично я считаю что очень существенная доля вины в сходах именно на Кими. Точно так же как и любое везение можно обьяснить отличным пилотажем гонщика и слаженой работой всей команды.Так все видят.) И именно по этой причине некоторые(я бы даже сказал многие) болельщики старательно пытаются смешать его с грязью.Казалось бы.. Даже Рон Деннис(который по каким-то причинам у них в огромной почете) сделал выбор в пользу Алонсо.. но они гнут свою линию. PS "+1" - полностью согласенВыделеный текст - это факт, на который болельщики Кими закрывают глаза. По понятным причинам Любой факт должен быть доказан,иначе он не факт... А то,что все тех.проблемы сваливаются на Кими,а не на напарника,это не является доказательством. З.Ы. В 2001 у Ника и в 2003 у Дэвида технических проблем было не меньше! Возьми на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.03.2006 19:22 да,согласен,Алонсо просто Чемпион 2005,не больше.Не совсем понятен термин "просто чемпион". А что, бывают "не просто"? Это каким макаром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 13.03.2006 19:25 Не совсем понятен термин "просто чемпион". А что, бывают "не просто"? Это каким макаром?Ага бывают ещё "моральные" чемпионы. Более того бывают даже двухкратные "моральные" чемпионы.Может Dragon приведёт статистику кто больше всех становился "моральным" чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 13.03.2006 19:29 Не совсем понятен термин "просто чемпион". А что, бывают "не просто"? Это каким макаром?просто чемпион - кода становишься им из-за ошибок других, а не выигрываешь сам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 13.03.2006 19:30 просто чемпион - кода становишься им из-за ошибок других, а не выигрываешь сам! Эт че,сопеники Шуми ошибались 7 раз??? Какие плохие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 13.03.2006 19:33 просто чемпион - кода становишься им из-за ошибок других, а не выигрываешь сам! То есть если ты выигрываешь из-за ошибок соперников то это ты виноват что у них кривые руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 13.03.2006 19:35 Эт че,сопеники Шуми ошибались 7 раз??? Какие плохие... а причом тут шуми? ты считаешь, что он не поделу чемпионствовал? особенно в 2004 его никто не мог догнать! что немного разнится с ситуацией в 2005!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.03.2006 19:38 То есть если ты выигрываешь из-за ошибок соперников то это ты виноват что у них кривые руки.Ага! Типа, надо было посыпать голову пеплом и добровольно отказаться от титула... Типа, "они морально более достойны, не их вина, что мотор сгорел\колеса отвалились, отдайте им титул" Тьфу, чушь какая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 13.03.2006 19:43 а причом тут шуми? ты считаешь, что он не поделу чемпионствовал? особенно в 2004 его никто не мог догнать! что немного разнится с ситуацией в 2005!!! Так вот в 2004 его и недогнали.исходя из твоих слов из-за того,что Уильямс и Макларен были в ж... эээ,в попе полной.Ниче не буду говорить про Шуми,ко всем соперникам отношусь уважительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 13.03.2006 19:48 То есть если ты выигрываешь из-за ошибок соперников то это ты виноват что у них кривые руки.не виноват конечно!но кода ктото постоянно идет впереди и сходит по тех причинам, а второй ктото токо из-за этого и выигрывает, то называть этого 2-го когото ЗАСЛУЖЕННЫМ чемпионом както неочень!!!прошу не забывать, что имхо! Так вот в 2004 его и недогнали.исходя из твоих слов из-за того,что Уильямс и Макларен были в ж... эээ,в попе полной.Ниче не буду говорить про Шуми,ко всем соперникам отношусь уважительно... чую недопонимание! в 2004 шуми лидировал безоговорочно!и выигрывал убедительно, не из-за сходов и проблем у других!в 2005 же смотрите сами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 13.03.2006 19:54 Эт че,сопеники Шуми ошибались 7 раз??? Какие плохие... Ну я не знаю,может пилоты Виллов в 2003 ошиблись,но ни как не команда!Она им предоставила конкурентоспособный болид,но ничего не вышло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 13.03.2006 20:01 Ага! Типа, надо было посыпать голову пеплом и добровольно отказаться от титула... Типа, "они морально более достойны, не их вина, что мотор сгорел\колеса отвалились, отдайте им титул" Тьфу, чушь какая...что-то выражение "моральные чемпионы" часто появляется! титул отдавать никто никому не просит! чемпионов не судят, как говорится! всю эту болтавню я развел, потомучто мне не нравится кода такое чемпионство называют заслуженным!и все! а не потому что терпеть не могу испанца и болею за мак! вот кубок конструкторов - это заслужено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 13.03.2006 20:15 не виноват конечно!но кода ктото постоянно идет впереди и сходит по тех причинам, а второй ктото токо из-за этого и выигрывает, то называть этого 2-го когото ЗАСЛУЖЕННЫМ чемпионом както неочень!!!прошу не забывать, что имхо!По-моему Нюрбургринг в прошлом году проводился 1 раз? Или я что-то просмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 13.03.2006 20:17 По-моему Нюрбургринг в прошлом году проводился 1 раз? Или я что-то просмотрела но наскоко я помню, кими сходил с лидирующих мест не один раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.03.2006 20:18 По-моему Нюрбургринг в прошлом году проводился 1 раз? Или я что-то просмотрела Действительно. Но ведь были также гонки в Имоле, Хоккенхайме.+ Маньи-Кур и Сильверстоун. В Англии бы он выиграл совершенно точно, а во Франции весьма вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 13.03.2006 20:36 но наскоко я помню, кими сходил с лидирующих мест не один раз! А насколько я помню, когда Кими сходил, Фернандо был впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 13.03.2006 20:54 А насколько я помню, когда Кими сходил, Фернандо был впереди имола, нюрбург, хокенхайм! - сходы с 1-го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.03.2006 21:33 просто чемпионство его не убедительное! хоть и не нравится он мне, это никак не влияет на все вышесказанное! Не совсем понятно, на каком основании сделан такой вывод. Чемпионский титул был взят за 2 гонки до конца чемпионата. То есть убедительными можно считать только титулы Мэнселла в 92, а также Михаэля в 01, 02 и 04 годах?Бинго, у нас 26 пластилиновых чемпионов И, вообще, для того, чтобы изливать "фобский бред" ©, есть другая тема про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.03.2006 21:34 Не совсем понятно, на каком основании сделан такой вывод. Чемпионский титул был взят за 2 гонки до конца чемпионата. То есть убедительными можно считать только титулы Мэнселла в 92, а также Михаэля в 01, 02 и 04 годах?Бинго, у нас 26 пластилиновых чемпионов И, вообще, для того, чтобы изливать "фобский бред" ©, есть другая тема про Алонсо.Ну, Прост тоже выиграл в 1993 за две гонки до конца - как и Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 13.03.2006 21:40 Не совсем понятно, на каком основании сделан такой вывод. Чемпионский титул был взят за 2 гонки до конца чемпионата. То есть убедительными можно считать только титулы Мэнселла в 92, а также Михаэля в 01, 02 и 04 годах?Бинго, у нас 26 пластилиновых чемпионов И, вообще, для того, чтобы изливать "фобский бред" ©, есть другая тема про Алонсо.это не фобский бред! почти в каждом посте пишу, что чемпионство взятое ТОЛЬКО из-за неудач других ДЛЯ МЕНЯ не убидительно и Я НЕ СЧИТАЮ его ЗАСЛУЖАННЫМ! конкретная команда\пилот сдесь непричом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.03.2006 21:40 почемуто в 2005 подряд моторы горели именно у кимипросто чемпионство его не убедительное! Вот про моторы не надо. Подвеска и резина - единичные случаи. А вот если гонщик на протяжении всего сезона по пятницам палит моторы, а его напарник - нет, но проблема в гонщике, а не в болиде. Странно, а вот меня чемпионство убедило. Весьма уверенно, за 2 гонки до конца не оставил соперникам ни шанса. А вот то что Кими стал вице-чемпионом - это неуверенно, посколько когда он теоретически мог выйграть титул, разрыв в чемпионате колебался в районе 30 очков, а это не мало. А то,что все тех.проблемы сваливаются на Кими,а не на напарника,это не является доказательством. З.Ы. В 2001 у Ника и в 2003 у Дэвида технических проблем было не меньше! Возьми на заметку. А для меня является. Притом что напарники разные.PS 2004 и 2005 год. имола, нюрбург, хокенхайм! - сходы с 1-го местаВ Имоле опять же его ошибка, инженеры предупреждали что могут возникнуть поломки если атаковать слишком агрессивно. Вурц послушал, Кими - нет. Думаю нечто пободное было и в других двух гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.03.2006 21:43 Ну, Прост тоже выиграл в 1993 за две гонки до конца - как и Алонсо....Так и Михаэль в 95 году тоже за 2 гонки выиграл. Но как тут некоторые говорят - это неубедительный титул. Это не просто лол, это ржунимагу какое-то.Вот у Шумахера в 95, кстати, всего 4 поула было. И выигрывал он тоже благодаря плохим пит-стопам Уильямс и ошибкам Хилла и Култхарда. И что он, пластилиновый чемпион? Увольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.03.2006 21:48 это не фобский бред! почти в каждом посте пишу, что чемпионство взятое ТОЛЬКО из-за неудач других ДЛЯ МЕНЯ не убидительно и Я НЕ СЧИТАЮ его ЗАСЛУЖАННЫМ! конкретная команда\пилот сдесь непричом!А я считаю его заслуженным. Команда потрясающе работала на протяжении всего сезона. Алонсо пилотировал безошибачно. Макларен этого сделать не смогли, значит они, во главе с Кими, проиграли. Какие могут быть вопросы о чемпионстве мне не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 13.03.2006 21:50 имола, нюрбург, хокенхайм! - сходы с 1-го местаОк. Имола. Сход на первых кругах. Согласись,что было бы потом неизвестно. Да и та гонка запомнилась совсем ни тем. Как ты там говоришь, победа без борьбы, сплошное доезжание. Что ж последние 15 кругов ненапряжной 'прогулкой по трассе' назвать было сложно.ХокенхаймНасколько я помню, мерседес в очередной раз испустил дух на середине дистанции. 50/50, но если уж очень хочется, скажем, что у Кими было намного больше шансов победить, чем у любого др. гонщика, хотя черт его знает что было бы. Может ты знаешь??? И мое "любимое"-Нюрбург(помусолим в очередной раз ) Да. Тут не спорю, за Кими было обидно, досадно. Фернандо нагонял, но времени бы не хватило. Победа почти в кармане, только вот Кими за энное колличество кругов до финиша знал, что "карман-то"тот самый дырявый, и влюбой момент все добро из него вывалится. В этой ситуации я уважаю его за его героизм, за решение бороться за победу, зная что в любой момент, на огромной скорости, его машину может понести и Бог знает, где он окажется в следущее мгновение.P.S.Феноменальная постоянность, с которой Фернандо выигрывал из-за сходов впереди идущего Кими, меня просто сшибла наповал... А еще хотелось бы добавить, что ни одно место в гонке не дается просто так, невозможно плестись в хвосте пелетона, а потом вдруг сразу оказаться на 1-м месте только из-за того, что твой соперник сошел. Можно любить или ненавидеть, боготворить или презирать гонщиков, но говорить, что кто-то выиграл чемпионат незаслуженно по меньшей мере глупо и неуважительно. Стоит только представить сколько нужно усилий, чтобы пройти путь из подающего надежды картенгиста в Чемпиона Ф1 и по-моему все становится сразу понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 13.03.2006 21:53 Так и Михаэль в 95 году тоже за 2 гонки выиграл. Но как тут говорят - это неубедительный титул. Это не просто лол, это ржунимагу какое-то.Вот у Шумахера в 95, кстати, всего 4 поула было. И выигрывал он тоже благодаря плохим пит-стопам Уильямс и ошибкам Хилла и Култхарда. И что он, пластилиновый чемпион? Увольте.некоторые не говорят, что в 95 титул был не убедительный, потому как не смотрели!!! грубый пример:2004 год - убедительно, никто слова не скажет!никто обогнать не мог, 1-е места не из-за схода когото там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах