Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schummylife

Верните Рубенса

Recommended Posts

Примеры пересадки пилота из минарди в топ команду (годы дебюта в Минарди):

1. 1996 Физикелла

2. 1997 Трулли

3. 2000 Жене

4. 2001 Алонсо

5. 2002 Уэббер

6. 2005 Альберс (прогноз на будущий дебют в топ-команде)

А чем Лука Бадоер не достоен находиться в этом списке?

Поделиться этим сообщением

Хотя бы тем, что после Minardi его карьера вверх не пошла.

Хотя бы тем, что после Minardi его карьера вверх не пошла.

Но ведь в том списке он точно опережает Альбертса и М. Жене...

Примеры пересадки пилота из минарди в топ команду (годы дебюта в Минарди):

1. 1996 Физикелла

2. 1997 Трулли

3. 2000 Жене

4. 2001 Алонсо

5. 2002 Уэббер

6. 2005 Альберс (прогноз на будущий дебют в топ-команде)

Sorry, про бадоера просто забыл. Он- ещё лишнее потверждение вышесказанного мной.

Так же как и многие здесь, рад за Рубенса! Он отличный гонщик и еще добьется успеха вместе с БАР.

От перехода он потерял немного, чемионом в Феррари ему все равно небыть некогда, а вице чемпионом уже был дважды.

А насчет зарплаты, так подумаешь разница в пару миллионов небольшая.

А тем, что Бадоер дебютировал вовсе не в Минарди, а в другой команде - BMS-Scuderia, в далеком уже 1993 году, и лишь в 1995 появился в Минарди.

Буду очень рад, если вместе с уходом Рубенса закончится и череда побед Ferrari. Рубенса я вообще считал чуть ли не единственным светлым пятном команды, его победы всегда были эмоциональны и приятны. Хоть и не смотрел Хокк-2000, но читал про него. В Формуле ( журнале ) даже кто-то написал, что его любят всё, думаю правильно. И плюс ко всему он очень хороший гонщик. Жалко было смотреть как такой человек обречён таскать рояль, уверен, он раскроется по-новому сейчас. Как Култхард, например. А болельщикам Феррари надо бы погрустить, потому что один из важнейших элементов в системе команде-Шумахер ушёл. На настройку ФМ потребуется время. Подождём официальных заявлений Массы о том, что он постарается опередить Шумахера, а потом просто включим телек и посмотрим то, что уже много раз видели.

Буду очень рад, если вместе с уходом Рубенса закончится и череда побед Ferrari. Рубенса я вообще считал чуть ли не единственным светлым пятном команды, его победы всегда были эмоциональны и приятны. Хоть и не смотрел Хокк-2000, но читал про него. В Формуле ( журнале ) даже кто-то написал, что его любят всё, думаю правильно. И плюс ко всему он очень хороший гонщик. Жалко было смотреть как такой человек обречён таскать рояль, уверен, он раскроется по-новому сейчас. Как Култхард, например. А болельщикам Феррари надо бы погрустить, потому что один из важнейших элементов в системе команде-Шумахер ушёл. На настройку ФМ потребуется время. Подождём официальных заявлений Массы о том, что он постарается опередить Шумахера, а потом просто включим телек и посмотрим то, что уже много раз видели.

Во-первых, череда итак закончилась, правда, надеюсь, скоро снова начнётся. Во-вторых, действительно, нет человека, который бы ненавидел Баррика. А в-третьих, я, как фан Ферров говорю, что я действительно грущу по поводу его ухода. ;)

Рубенсу в Ред Бул надо. К дяде Дэвиду =). Два верных оруженосца встретятся =)

Получится МИкс!!!! Кими И Миха в новом фильме: "Бой с тенью". Надо привыкнуть к тому, что Рубенс снимает красный комбезззз1

Во-вторых, действительно, нет человека, который бы ненавидел Баррика.

Я его очень не любил лет пять назад, всегда радовался его неуспехам, хотя Хоккенхайм 2000 затронул и меня, признаюсь! Но сейчас я к нему много спокойнее отношусь!

Я его очень не любил лет пять назад, всегда радовался его неуспехам, хотя Хоккенхайм 2000 затронул и меня, признаюсь! Но сейчас я к нему много спокойнее отношусь!

А за что ты его так ненавидел, если не секрет? :huh:

Победы Феррари уже кончились - ты опоздал.

Победы Феррари уже кончились - ты опоздал.

Ага! И причём, когда Барик ещё был.. И есть. :lol:;)

Буду очень рад, если вместе с уходом Рубенса закончится и череда побед Ferrari.

Ну мечтать то не вредно . Можно подумать все Победы в Фепрах связаны с Бариком и теперь побеждать будет не кому .

Кстати подумай если кто скажет -"что после Венгрии - будет рад что закончится череда ( прада мелкая) побед Макларена" ???? :(:huh::o:unsure:

Жалко было смотреть как такой человек обречён таскать рояль, уверен,

А что тебе не жалко было - "единственое светлое пятно" Макларена Култа , таскавшего рояль аж двоим , притом ещё и выигрывая у каждого из финов по сезону и получая угрозы , не пропустишь - вылетишь из команды ????? :o:D:lol::(:unsure::lol:

Ага! И причём, когда Барик ещё был.. И есть. :lol:;)

А кто сказал этот бред , что кончились ? :o:D Да злобо-фобы , буйствуют . :unsure:

Как кончились , так и начнутся .

Ну мечтать то не вредно . Можно подумать все Победы в Фепрах связаны с Бариком и теперь побеждать будет не кому .

Кстати подумай если кто скажет -"что после Венгрии - будет рад что закончится череда ( прада мелкая) побед Макларена" ???? :(:huh::o:unsure:

А что тебе не жалко было - "единственое светлое пятно" Макларена Култа , таскавшего рояль аж двоим , притом ещё и выигрывая у каждого из финов по сезону и получая угрозы , не пропустишь - вылетишь из команды ????? :o:D:lol::(:unsure::lol:

одно дело - говорить, чдругое дело - понимать, что происходит. И на данный оммент McLaren выглядит намного лучше Ferrari.

И второе: Дэвид выигрывал у каждого из финнов по сезону, да к тому же не один болельщик McLaren после ухода ДиСи не позволял себе говорить такие вещи про него, какие разрешают себе позволить некоторые болельщики феррари. Ещё бы, когда твоя команда постоянно побеждает, можно не думать о таких мелочах.

Я хоть и не люблю всё что касается команды феррари, но баррик - исключение. Даже после того как он упёр победу у маков в хокке00. Надеюсь в БАРе он сможет реализоваться по полной программе.

Во-вторых, действительно, нет человека, который бы ненавидел Баррика.

Гм... Фанаты Монти, очень "полюбили" бубенса после ГП-США-03.

И второе: Дэвид выигрывал у каждого из финнов по сезону, да к тому же не один болельщик McLaren после ухода ДиСи не позволял себе говорить такие вещи про него, какие разрешают себе позволить некоторые болельщики феррари. Ещё бы, когда твоя команда постоянно побеждает, можно не думать о таких мелочах.

После ухода из Мака, Дэвид в своих интервью начал фантазировать направо и налево об упущенных, как минимум трёх титулах, новых переосмыслениях результатов прошлых гонок и т.п. Ну короче стал на мак волну гнать, гад такой B) Но мне вся эта болтология Дэвида в прессе не мешает, я по прежнему за него болею, хотя есть болелы мака которые смешали его с го№;ом.

После ухода из Мака, Дэвид в своих интервью начал фантазировать направо и налево об упущенных, как минимум трёх титулах, новых переосмыслениях результатов прошлых гонок и т.п. Ну короче стал на мак волну гнать, гад такой B) Но мне вся эта болтология Дэвида в прессе не мешает, я по прежнему за него болею, хотя есть болелы мака которые смешали его с го№;ом.

я тоже его уважаю и болею за него, но СМИ он может говорить всё, что считает нужным. В некоторых гонках он конечно таскал рояль, но не делал это так явно, как заставляли делать Барика.

Помню эпизод, сразу после ГП Австрии-2002 Тодт приедложил Рубенсу новый контракт. Не захотели терять такого ценного сотрудника. Теперь вот приглашают Филиппа. Добро пожаловать, как говорится. ;)

И на данный оммент McLaren выглядит намного лучше Ferrari.

Поправочка: будут выглядеть лучше когда все гонки будут приходить к финишу в том же составе в каком уходили со старта. А пока Маки просто быстрее.

И на данный оммент McLaren выглядит намного лучше Ferrari.

Поправочка: будут выглядеть лучше когда все гонки будут приходить к финишу в том же составе в каком уходили со старта. А пока Маки просто быстрее.

у них 5 побед, у Феррари - одна, и её бы не было, если бы не...

Да и по очкам МакЛарен в этом сезоне переплюнул Феррари, что само по себе - успех.

у них 5 побед, у Феррари - одна, и её бы не было, если бы не...

Да и по очкам МакЛарен в этом сезоне переплюнул Феррари, что само по себе - успех.

Глупо считать что могло бы быть, но не случилось. Что было бы если бы у Ферров было... Или что было бы если Маки бы... История не терпит сослагательных наклонений.

Объективно: Маки быстрее, резина лучше, машина лучше. Мотор бы им еще такой чтобы не ломался. И будет тогда болелам Маков счастье.

Но Ферры не стоят на месте и в следующем сезоне, думаю, мы увидим захватывающую борьбу между МкЛареном и Феррари. Может даже БАР вмешается (дай бог). Правда будет у красных слабое место - Масса.

в следующем сезоне, думаю, мы увидим захватывающую борьбу между МкЛареном и Феррари

очень надеюсь на это, но для этого нужно, чтобы совпало много факторов, конечно, хотелось бы, чтобы была борьба между ними. Сразу возникнет ностальгия по 2000 году. ( здесь должен стоять смайл слёзх по прошлому ) :rolleyes:

Помню эпизод, сразу после ГП Австрии-2002 Тодт приедложил Рубенсу новый контракт. Не захотели терять такого ценного сотрудника. Теперь вот приглашают Филиппа. Добро пожаловать, как говорится. ;)

Поправка: контракт был предложен непосредственно до Австрии.

И в Австрии Рубенс сказал, что не мог не пропустить Михаэля, ведь он только что подписал контракт.

Поправка: контракт был предложен непосредственно до Австрии.

И в Австрии Рубенс сказал, что не мог не пропустить Михаэля, ведь он только что подписал контракт.

Точно, это так. Но ситуация тоже неординарная - сразу после подписания контракта гонщика жёстко поставили на место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...