Dragon Опубликовано 20.08.2005 18:33 Сколько можно писать, что нельзя нарушить то о чем не договаривался. Ферры не договаривались об ограничении тестов, следовательнго ничего не нарушалиПросто "Феррари" не джентельмены или не уважают своих работников! А кого ты называешь - якобы "джентельмены" ? , их в Ф-1 по определению быть не может . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2005 18:47 Так как речь идет не об судебном процессе, доказывать кому либо (судьям) мне ничего не надо. А для себя я (да судя по обсуждениям, не только один я ) случай этот довольно пристально изучал (-ли), видео в замедленном и реальном времени и с разных точек смотрели. Я для себя сделал вывод "ВИНОВЕН" Все доводы перемолотили. А в споре на форуме защитники Миши остановились на том убийственном доводе, что де Хилл якобы ваще настолько неправильно входил в поворот, что и повернуть и вписаться в поворот бы не смог. Ну и о чём это говорит ? ) Что и требовалось доказать... Так а я и многие другие , сделали вывод :-" НЕВИНОВЕН !"А Хилл , сам себя наказал , да и не заслужил он в том году Титула , так что это его Судьба или Бог - лишили разума и он полез наражён . В поворот он вписаться мог , но если б там не было Майкла , да и ещё притом в переди , а с какой стати он должен был пропускать , ведь они боролись за победу и Титул , а Хил всего лишь - догоняющий . А для себя я (да судя по обсуждениям, не только один я ) случай этот довольно пристально изучал (-ли), видео в замедленном и реальном времени и с разных точек смотрели. Я для себя сделал вывод "ВИНОВЕН" "Ну и о чём это говорит ? ) Что и требовалось доказать... " Это твоя же фраза , про твою же цитату . Ни каких доказательств , только домыслы . А сколько годков , тебе тогда было и сколько времени ты уже увлекался ф-1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 20.08.2005 18:50 Тоже мне, Кодекс законов о труде....Окстись, в Феррари работает до 1000 человек, и конечно, все 1000 вкалывать в летний перерыв не станут. Тем более, что эти три недели в основном работала тестовая команда, которая в настоящую минуту, во время ГП, курит бамбук на шелонге на пляже.Какие там жены?...понаписали на два тома "войны и мира" был бы толк от этих тестов...бриаторе, скотина , был прав, когда сказал, что чем больше феррари тестирует, тем медленнее едет. вот ездил лука жопа в мыле по 200 кругов в день, а немотивированный барик и ошибка мш все это дело отправили в унитаз ЛОЛ!А ведь верно Просто Феррам в своё время надо было не автодромы покупать, а бабки в компутеры и стенды вкладывать. Потому как сколько не тестируй у себя дома, а тут в Туркестане всё равно условия другие... Но да тогда кто ж знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.08.2005 18:51 2 ДраконЗнаешь, мне все чаще при виде подобных дискуссий хочется устало вздохнуть и сказать - "ну чего вы паритесь? Достаньте и померяйтесь".Как думаешь - это у меня уже старость подступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 20.08.2005 18:58 "Давно тут сидим!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 20.08.2005 18:59 Так как речь идет не об судебном процессе, доказывать кому либо (судьям) мне ничего не надо. А для себя я (да судя по обсуждениям, не только один я ) случай этот довольно пристально изучал (-ли), видео в замедленном и реальном времени и с разных точек смотрели. Я для себя сделал вывод "ВИНОВЕН" Все доводы перемолотили. А в споре на форуме защитники Миши остановились на том убийственном доводе, что де Хилл якобы ваще настолько неправильно входил в поворот, что и повернуть и вписаться в поворот бы не смог. Ну и о чём это говорит ? ) Что и требовалось доказать... А сколько годков , тебе тогда было и сколько времени ты уже увлекался ф-1 ? Мне было достаточно много годков , чтобы смотреть ту гонку по ТВ в прямом эфире (или как она тогда шла, ХЗ, может и в записи) Но дело ведь не в этом (если ты хочешь включить свой главный аргумент - возраст). Видео-записи того момента всем доступны именно сейчас и достаточно детальные. Высказываения обоих пилотов тоже можно читать и сейчас, а не только тогда. Поэтому при известной доли любознательности о тех событиях может судить и 14-ти летний школьник.А подробности хотелось бы обсуждать не тут, а в отдельном топике. Поднимай тот "Дела давно минувших..." если хошь , продолжим "разбор полетов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2005 19:08 2 ДраконЗнаешь, мне все чаще при виде подобных дискуссий хочется устало вздохнуть и сказать - "ну чего вы паритесь? Достаньте и померяйтесь".Как думаешь - это у меня уже старость подступает? Почему , а мне наоборот доставляет удовольствие , как оппоненты ,так и не могут ни одного стоящего аргумента и доказательства превести . Но продолжают упорствовать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2005 19:51 Мне было достаточно много годков , чтобы смотреть ту гонку по ТВ в прямом эфире (или как она тогда шла, ХЗ, может и в записи) Но дело ведь не в этом (если ты хочешь включить свой главный аргумент - возраст). Видео-записи того момента всем доступны именно сейчас и достаточно детальные. Высказываения обоих пилотов тоже можно читать и сейчас, а не только тогда. Поэтому при известной доли любознательности о тех событиях может судить и 14-ти летний школьник.А подробности хотелось бы обсуждать не тут, а в отдельном топике. Поднимай тот "Дела давно минувших..." если хошь , продолжим "разбор полетов" Ну вопрос про возраст , только из-за того что профиль пуст .А большинство оппонентов , в 1994г. в школу ходили причём не в старшие классы , да и Ф-1 , в лучшем случае увидили и узнали в 1992г , но большинство позже . Об чём и разговор , выводы в основном с чужих слов и мнений .По этому разговор не про возраст ( по большому счёту , а о понимание и адекватное восприятие , а не детско-подростковый инфантилизм ), ведь согласись что ребёнок - 10 - 13 лет , хуже чем взрослый в чём то разберётся , особо если он чем то начал увлекаться то 1 - 2 - 3 Махсимум , а притой низкой информативности и подавно . Вот я про что . Видео - да , а когда оно тебе стало доступно , да и с разных точек и тд . Да и что на видео видно ? Ты одно , я другое - Хилл сзади , Майкл впереди защищает своё место и траекторию , а Хилл просто поступил безрассудно и необдумано . О чем ему и говорит инженер в боксах , когда он вылез из болида . "Разбор" ? , а что появились хоть какие то новые доказательства , кроме домыслов - давай приводи - продолжим . Нет проблем . А - Видео-записи того момента всем доступны именно сейчас и достаточно детальные.Так надо не с теперешней точки зрения судить , а с точки зрения 1994г. , да и не знать всех этих дискусий и помоев , вываленых за эти 11 лет . Поэтому , это уже будет не корректно .Так что 14 летний , будет судить , согласно теперишних правил и своего мизерного или полного отсутствия - житейского опыта и ты хочешь сказать , они могут судить - адекватно ??? Я не согласен . Так же как и на работу их не берут , в виду отсутствия опыта и знаний . Допустим , ты хозяин фирмы , кого ты будешь нанимать на работу и прислушиваться к чьиму мнению , юнцу без какого то опыта или опытного чела . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.08.2005 19:56 "Давно тут сидим!" Ага, точно. Давно - друг друга как облупленных знаем. Примерно как те анекдоты, что можно уже по нумерам рассказывать Кстати, в контексте данного вопроса - не расскажете, откуда все поголовно знают мое имя? Нет, я лично не против, но иногда бывает неловко, когда весь форум ко мне по имени, а я дай бог, если пару человек могу назвать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 20.08.2005 21:46 Ага, точно. Давно - друг друга как облупленных знаем. Примерно как те анекдоты, что можно уже по нумерам рассказывать Кстати, в контексте данного вопроса - не расскажете, откуда все поголовно знают мое имя? Нет, я лично не против, но иногда бывает неловко, когда весь форум ко мне по имени, а я дай бог, если пару человек могу назвать.... Имя? Да эт просто. Хто-то сказал один раз, другой запомнил и сказал ещё раз, а потом так и все стали... Как upSF... Помню он как-то возмущался, что хто-то с ним общался, обращаясь к нему по имени, а он того и не знал... По сабжу: тесты-то они тестили, а вот результата пока что - 0. Я-то знаю, что они на Монцу поставили - и не мудрено, но хотелось бы, чтобы как-то они более равномерно готовились к гонкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.08.2005 22:11 Ага, точно. Давно - друг друга как облупленных знаем. Примерно как те анекдоты, что можно уже по нумерам рассказывать Кстати, в контексте данного вопроса - не расскажете, откуда все поголовно знают мое имя? Нет, я лично не против, но иногда бывает неловко, когда весь форум ко мне по имени, а я дай бог, если пару человек могу назвать.... Все достаточно просто.Ты вел конкурсы.После чего некоторые личности в место ника использовали твое имя.А так как твой ник весьма сложен и длинен, то многим проще обратится к тебе по имени, чем от куда-то копировать написание твоего ника.Так, что все просто, ты сам в этом виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.08.2005 05:12 Так, что все просто, ты сам в этом виноват. Звучит грозно Да нет, я не возражаю - как угодно. Просто я не всегда могу ответить обращающемуся ко мне по имени тем же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 21.08.2005 06:47 Кстати, в контексте данного вопроса - не расскажете, откуда все поголовно знают мое имя? Нет, я лично не против, но иногда бывает неловко, когда весь форум ко мне по имени, а я дай бог, если пару человек могу назвать....за всех не сажу, но я первый раз на доске прочитал...и, честно признаться, немного коробит - все= что пукнуть за столом предпочитаю не делать ни того, ни другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.08.2005 07:24 если честно, то мне лично на работников и механиков феррари начхать, есть у них выходные или они круглосуточно жопа в мыле был бы результат...оно конечно общеизвестно, что уже только работать в феррари для итальянца - большая честь, они же такие сентиментальные. ничего не имел против того, чтобы они тестились почем зря круглосуточно. если к монце подготовят пакет, который уделает рено - буду рад, о чем неоднократно заявлял.ващще все эти разговоры шумофилов об особой неприязни макофилов к ферам в этом году - от лукавого. сто раз уже говорил, что с 4 гонки сезона я почти болею за феррари и мш. должен же кто то еще обогнать рено, не в результатах, так хотя бы в скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.08.2005 07:30 за всех не сажу, но я первый раз на доске прочитал...и, честно признаться, немного коробит - все= что пукнуть за столом предпочитаю не делать ни того, ни другого на какой доске? и причем здесь "пукать под столом"? Schumofilа хрен его знает, откуда все знают... произошла утечка, теперь все - 3,14сец года полтора назад старожилы этого форума, которых увы уже нет (они не в бозе почили слава богу, но обитают в альтернативной песочнице), тоже иногда стали обращаться ко мне по имени, да еще и отчество присоединять. я тоже долго думал, откуда дровишки, а потом забил. стал отвечать им той же монетой - нагло звать по имени теперь мы "наглеем" только в другом месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 21.08.2005 07:49 если к монце подготовят пакет, который уделает рено - буду рад, о чем неоднократно заявлял. А если обгонят Мак, тоже будешь рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.08.2005 08:10 если к монце подготовят пакет, который уделает рено - буду рад, о чем неоднократно заявлял.А если обгонят Мак, тоже будешь рад. как говорят - флаг в руки, барабан на шею пусть попробуютпосмотрим, что получится.вот только мотор на монцу у мш уже будет юзаный , не пойму, зачем они его на турцию меняют, все равно шансов на подиум нет, да и на очки тоже небольшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.08.2005 09:11 А если обгонят МакДа если и произойдёт , то фрагментарно . Ферры Макам уже не конкуренты , да и похоже уже забили на этот сезон , так что корей Рено и то иногда дорожку могут перейти . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 21.08.2005 09:37 на какой доске? ну на борде. чего непонятного?и причем здесь "пукать под столом"? как одно, так и другое - моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 21.08.2005 11:02 Да если и произойдёт , то фрагментарно . Ферры Макам уже не конкуренты , да и похоже уже забили на этот сезон , так что корей Рено и то иногда дорожку могут перейти . Они не конкуренты в чампе(хотя как знать до Кими не так далеко, 1 сход и все), но на Монце все может быть(Сан-Марино). Тем более что с аэродинамикой на прямой у Феров в порядке. Медленных поворотов нет, значит шансы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 21.08.2005 11:04 вот только мотор на монцу у мш уже будет юзаный , не пойму, зачем они его на турцию меняют, все равно шансов на подиум нет, да и на очки тоже небольшие Они его обкатать хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.08.2005 11:26 Да если и произойдёт , то фрагментарно . Ферры Макам уже не конкуренты , да и похоже уже забили на этот сезон , так что корей Рено и то иногда дорожку могут перейти .Они не конкуренты в чампе(хотя как знать до Кими не так далеко, 1 сход и все), но на Монце все может быть(Сан-Марино). Тем более что с аэродинамикой на прямой у Феров в порядке. Медленных поворотов нет, значит шансы есть. Не ну я про не конкурентность машин говорю , особено всего пакета .Ну а если поломки и сходы это как бы не в счёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 21.08.2005 17:23 Так, что все просто, ты сам в этом виноват.Звучит грозно Да нет, я не возражаю - как угодно. Просто я не всегда могу ответить обращающемуся ко мне по имени тем же Так, у меня таже бойда. В городе и особенно в уневере многие знали как меня зовут, а я их нет.Такие вот издержки славы. Но ты не боись, скоро привыкнеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 22.08.2005 03:36 посмотрим, что получится.вот только мотор на монцу у мш уже будет юзаный , не пойму, зачем они его на турцию меняют, все равно шансов на подиум нет, да и на очки тоже небольшие одно, два очка в борьбе с Тойотой как оказывается тоже надо. А мотор поменяли, дык побоялись, что не выдержит жаркую гонку, вон у Массы задымился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 22.08.2005 08:16 Мне было достаточно много годков , чтобы смотреть ту гонку по ТВ в прямом эфире (или как она тогда шла, ХЗ, может и в записи) Но дело ведь не в этом (если ты хочешь включить свой главный аргумент - возраст). Видео-записи того момента всем доступны именно сейчас и достаточно детальные. Высказываения обоих пилотов тоже можно читать и сейчас, а не только тогда. Поэтому при известной доли любознательности о тех событиях может судить и 14-ти летний школьник.А подробности хотелось бы обсуждать не тут, а в отдельном топике. Поднимай тот "Дела давно минувших..." если хошь , продолжим "разбор полетов"Видео - да , а когда оно тебе стало доступно , да и с разных точек и тд . Да и что на видео видно ? Ты одно , я другое - Хилл сзади , Майкл впереди защищает своё место и траекторию , а Хилл просто поступил безрассудно и необдумано . О чем ему и говорит инженер в боксах , когда он вылез из болида . ...."Разбор" ? , а что появились хоть какие то новые доказательства , кроме домыслов - давай приводи - продолжим . Нет проблем . А по чему еще судить, как не по видео ?? Даже если бы ты стоял там за заборчиком и всё видел, всё равно всё так быстро произошло, что с первого раза не сразу понятно. Что?! Майкл, по-твоему, защищает позицию ? Так значит, ты тоже считаешь, что он врёт (лукавит), когда говорит, что не видел Хилла ? Как же можно "защищать", если не видишь соперника и даже типа "забыл" , что он сзади и рядом Да и защищать корректно можно только до того момента как машины "пересеклись", дальше уже идет выдавливание соперника за трассу, а если тому некуда выдавливаться - то столкновение. То есть "хлопание калиткой". И нафига нужна такая защита, если она приводит к столкновению и обоюдному сходу или поломкам? Ответ ясен - она нужна тогда, когда сход и поломки более выгодны, чем корректно пропустить. Ну насчет домыслов... домыслы могут быть в одном - видел или не видел Миша Хилла, врёт/не врёт. А в остальном всё просчитывается исходя из видео.Новые доказательства приводить нет смысла, если вы (шумофилы) ведь и старые не понимаете ! Например такие, что обе машины в момент начала поворота ехали на скоростях меньше обычных в этом месте. Или про то, что Миша мог спокойно поместиться слева от Хилла в самом повороте (если бы не захотел пойти на контакт). Что уж тогда говорить дальше, если таких очевидных вещей не понимаете ?? Так надо не с теперешней точки зрения судить , а с точки зрения 1994г. А что такого изменилось ? Я же не веду речь к тому , что надо было наказывать как-то Мишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах