Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

Да про "вроде" , тут и так все знают . Чего писать то ???

врядли одну...

допусти команда считает что менять надо 2 , так это что 2 раза на пит заежать ? - нелогично .

Поделиться этим сообщением

очень рад за красных . результат хороший . начнете отбирать очки у Рено - цены вам не будет !

правда не все так хорошо как кажется .

Где были хороши Ферры в этом сезоне ? правильно в сан-Марино , трассу помним ? правильно опять без длинных прямых . делаем анализ : на трассах где нужно сочетать повороты с длиными прямыми у Ферров кирдык , на таких как сан-Марино и Венгрия все тип-топ , может еще Сузука .

понятно что за нехватки скорсти все это , но тут другая опасность , чем черт не шутит возможно завтра если и будут обгоны , то именно на стартовой прямой и обгонять будут Мишу с Бариком .

Ну ещё догнать надо , а с таким отрывом в 0,9 , ???

Тут сложней , выдержит ли резина всю гонку и что будет в конце ? Вот тогда и обгоны в стиле Германии .

А с трассами , хрен его знает Монако не сработало , может чуток и Бриджи подтянулись ??? :o

врядли одну...

допусти команда считает что менять надо 2 , так это что 2 раза на пит заежать ? - нелогично .

Так и я про то , что сидим гадаем . Но точно ни кто не знает . А если сменит , то вонь пойдёт , как после Европы 2003г. , до сих пор самые злобные - утихомирится не могут . :o:lol:

Логика - ДА . Но я про закон .

врядли одну...

Так и я про то , что сидим гадаем . Но точно ни кто не знает . А если сменит , то вонь пойдёт , как после Европы 2003г. , до сих пор самые злобные - утихомирится не могут . :o:lol:

Логика - ДА . Но я про закон .

да о чем это мы ? тут весь регламент не логичный , а мы , блин о логике говорим ... :):D

очень рад за красных . результат хороший . начнете отбирать очки у Рено - цены вам не будет !

во-во.

Вы- то САМИ очки-то ВДВОЁМ научитесь набирать...

[27-07-2005] FIA разрешила командам смену резины, теперь после этого не нужно доказывать стюардам, что повреждения были достаточно серьезными и угрожали безопасности гонки. Представители FIA наконец разъяснили этот пункт регламента командам и начиная с Гран При Венгрии они могут менять резину, но с одной оговоркой - эту замену нельзя совмещать с дозаправкой, то есть если команда считает, что шина серьезно повреждена, то ее можно заменить, заехав на дополнительный пит-стоп. И никаких объяснений со стюардами...

Если внимательно прочитать выделеный текст, то в нём шина написано в единственном числе, думаю это правда...

во-во.

не дави на больную мазоль . :(:unsure:

если бы умели ... а не буду о наболевшем :)

Если внимательно прочитать выделеный текст, то в нём шина написано в единственном числе, думаю это правда...

Это всего лишь перевод на русский , а там такого на переводят , волосы - дыбом , притом на лысине - встают . :o:D:lol:

Да и любой текст , даже на Аглицком и на вро де бы Оффициальном , уже лучше , но опять не факт . Только в оффициальнолй бумаге , но мы её не увидим - ни когда . А на переводы , можно опираться только так в предположительном виде и с сылками на них - тоже самое , пища для ума , но не факт . Только оффициальные решения , по какому то вопросу .

во-во.

А чего - больная в Сильвере - было . :unsure:

да я не давлю..

ВЫ-то - ВСЕХ порвёте...

во-во.

а до Сильвера ? или после ? а еще в Канаде ? а в Нурнбурге ? или может в Сан-Марино ?

перестань издеваться ... ;)

ТАК!!!

МАТОМ кому-нить ответить, куда FERRARI верулась???

не дави на больную мазоль .  :(  :unsure: 

если бы умели ... а не буду о наболевшем  :)

да я не давлю..

ВЫ-то - ВСЕХ порвёте...

продолжаешь издеваться ? ну чтож - заслужили !

порвем мы всех ... если сами не порвемся :(:unsure:

Как только Фернандо Алонсо закончил свой круг с шестым результатом, всю команду Ferrari охватило невероятное чувство счастья, которое они не скрывали ни от камер, ни от журналистов. Вот какая реакция была у Жана Тодта, спортивного директора Ferrari на первый заработанный поул:

“Мы уже забыли, какой на вкус поул-позишн и сегодня, благодаря экстраординарному кругу Михаэля мы можем вспомнить это. Этот результат сделал нас очень счастливыми, и он является показателем проделанной нами работы за последние месяцы вместе с нашими партнерами из Bridgestone. Мы считаем, что седьмое место Рубенса тоже очень хороший результат. Сейчас мы уже смотрим в будущее, готовимся к гонке. Здесь, как обычно, стратегия и правильный выбор резины будут играть ключевую роль. Мы попытаемся сделать все, что в наших силах. Хороший результат, будет важным для настроя команды и наших болельщиков.”

Сказал бы мне кто в прошлом году, что для Феррари поул будет счастьем, не поверила бы :blink:

не дави на больную мазоль .  :(  :unsure: 

если бы умели ... а не буду о наболевшем  :)

да я не давлю..

ВЫ-то - ВСЕХ порвёте...

продолжаешь издеваться ?

не фипа - серьёзно.

сегодня увидем, кто из НАС издевается.

p.s

а вообще - у нас ливень.

во-во.

а до Сильвера ? или после ? а еще в Канаде ? а в Нурнбурге ? или может в Сан-Марино ?

перестань издеваться ... ;)

Ну уж , не красным в этом году издеваться , я б поменял , вашу скорость , пусть и с траблами , на Якобы нашу надёжность . :o:D

p.s

а  вообще - у нас ливень.

Это от нас , у меня 3-4 как проесло , с грозой ливнюга стеной , пости все каналы на Телеке повылетали . :o:D:lol:

Очень раз за Феррари, наконец-то! Но вот клалу я не видел. Если кому нет рудно может кто ссылкой поделится или на ящик мне закинет БК Шума??? очень хотца посмотреть! Ящик: kesha_f1@mail.ru.... Я в Инете буду токо в след выходные =(....

FORZA FERRARI! FORZA MICHAEL SCHUMACHER! :p:p:p

теперь я понимаю как ошибался говоря, что "шумофобия" глупый термин B)

это же надо так @б@ср@ться от одной только пол-позишн МШ!!!

зы. я слегонца представляю, что тут будет три последующих недели если МШ сегодня еще и выиграет ... и "повезло", и "самовозка вернулась" и вспомнят, что Хунгаро называют "пыльным картодромом", а как известно МШ и картенгист нехилый и только поэтому ...

нет ... весь спектр больной фантазии шумофобов я тут привести точно не возьмусь ...

одно только хочу сказать - очень хотелось бы, чтобы МШ сегодня выиграл ГП!

Искренне желаю ему в этом Удачи!

Ты не представляешь, что будет твориться, если Миша НЕ ВЫИГРАЕТ сегодня, мало того, упаси меня Тод, поедет заправляться много раньше прочих... cwm31.gif

Где были хороши Ферры в этом сезоне ? правильно в сан-Марино , трассу помним ? правильно опять без длинных прямых . делаем анализ : на трассах где нужно сочетать повороты с длиными прямыми у Ферров кирдык , на таких как сан-Марино и Венгрия все тип-топ , может еще Сузука .

понятно что за нехватки скорсти все это , но тут другая опасность , чем черт не шутит возможно завтра если и будут обгоны , то именно на стартовой прямой и обгонять будут Мишу с Бариком .

Ну ещё догнать надо , а с таким отрывом в 0,9 , ???

Тут сложней , выдержит ли резина всю гонку и что будет в конце ? Вот тогда и обгоны в стиле Германии .

А с трассами , хрен его знает Монако не сработало , может чуток и Бриджи подтянулись ??? :o

Про резину согласен, а вот про 0.9 нет..... Откуда ты знаешь может Шум самый лёгкий, обгонять ведь на этой трассе тяжело, вот все и решили пересидеть друг друга.....

Ты не представляешь, что будет твориться, если Миша НЕ ВЫИГРАЕТ сегодня, мало того, упаси меня Тод, поедет заправляться много раньше прочих...

а скорее всего раньше других и поедет.... Скорее всего захотели на извилистой трассе поул завовать, а потом три питсопа сделать.... шины не перегружать и на легке ехать, чтоб отрыв делать..... Я думаю так...

даже если случится такое что феррари выиграет (я даже не буду против - жалко уж шуми :)) - это ничего не меняет, венгрия не показатель. вспомните 2003 год, победу фонца и отставание шума на круг на более сильном в целом болиде :)

Тактика господа!

У Шуми будет три пит стопа ау у ХПМ ,КР и ФА по 2

А может и по одному- ну не могла скудерия не только догнать лидеров, которым проигрывала еще неделю назад 0.5 с круга, но и обогнать их еще на 0.8 с круга.

1.3 круга за одну неделю - больно круто получается!

а разницу в трассах учитывать будем? В этом году Медленные трассы очень хороши для Феррари. Вспомните Имолу и Монако и показанную там скорость.

Тактика господа!

У Шуми будет три пит стопа ау у ХПМ ,КР и ФА по 2

А может и по одному- ну не могла скудерия не только догнать лидеров, которым проигрывала еще неделю назад 0.5 с круга, но и обогнать их еще на 0.8 с круга.

1.3 круга за одну неделю - больно круто получается!

а разницу в трассах учитывать будем? В этом году Медленные трассы очень хороши для Феррари. Вспомните Имолу и Монако и показанную там скорость.

С какого препугу Имола стала медленной трассой?

Лучше учитывать то, что перед гонкой в Сан-Марино прошёл дождь и смыл слой резины, что лучше для бриджей, а Монако - это пилотажная трасса, там Култхард на корыте-Ред Буле на подиум ехал.

П.С. Гиг, очень рад тебя видеть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...