Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Ты и тут Рона приплел.

Суд это уже перебор, только не для мосли и его последователей. Была б это друга команда так бы не наказали.

Рон всех ко лжи в Маке и приучил . так что он всегда "причём"

Суд , тоже правильно , у Мака была возможность , аж до 2 апреля всё исправить или как минимум , извинится и завуалировать чвную и преднамереную ложь , но Мак как всегда стал продолжать врать и лицимерить , поэтому и в Суд . всё логично .

Не ври и не будешь судим

Поделиться этим сообщением

Суд , тоже правильно , у Мака была возможность , аж до 2 апреля всё исправить или как минимум , извинится и завуалировать чвную и преднамереную ложь , но Мак как всегда стал продолжать врать и лицимерить , поэтому и в Суд . всё логично .

Не ври и не будешь судим

Оставим Рона. Ничего б у Мака не вышло, даже если б извинились, мосли все равно потянул бы в суд, у него своя цель, и ему надо было за что-то зацепиться.

Хэм и так уже наказан выше крыши, даже не так снятыми очками, как всей этой шумихой, да подмоченной репутацией. Он парень молодой, но эти-то тёртые калачи дали волю эмоциям, разум молчал. Даже странно как-то, что так всё вышло. Команда виновата в этой ситуации, не пилот.

А сейчас адвокаты правят балом.

Команда виновата в этой ситуации, не пилот.

команда щас-козел отпущения. хем сам врал. и врал до конца. а подставил команду

Не ври и не будешь судим

у себя бревна не находим?
Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.

http://www.f1news.ru/news/f1-49265.html

Уверен, ему непросто всё это пережить, я не знаю, сколько штрафов уже выпало на долю Хэмилтона. Вы начинаете спрашивать себя, почему к нему так много претензий? Проблема в том, что он другого цвета?
Сутиль: возможно, цвет кожи Льюиса — причина его бед

Пилот "Форс Индия" Адриан Сутиль считает, что чрезмерное наказание гонщика "Макларена" Льюса Хэмилтона организацией FIA за инцидент в Австралии наталкивает на мысли о расизме. Сутиль был товарищем Льюиса по команде в 2005 году, когда они оба выступали в британской Формуле-3.

"Я понятия не имею, почему он получил так много суровых наказаний. Просто спросите себя, почему это постоянно происходит с ним. Не является ли причиной этого его цвет кожи?" — написал Сутиль в своей колонке в голландском издании Formule 1 Race Report.

о я ждал когда начнут с козырей ходить :lol:

видимо совсем плохо все , раз настолько преждевременно начали ....

даже шумахера по два раза за одно и тоже не штрафовали, куда уж тут..

Итак ФИА и Мак делят Гамильтона.Вот вам и причина для шпионского скандала и "уравнивания" статуса Хэма и Алонсо.

Итак ФИА и Мак делят Гамильтона.Вот вам и причина для шпионского скандала и "уравнивания" статуса Хэма и Алонсо.
нет, походу Мосли уничтожает врага в лице Рона.

нет, походу Мосли уничтожает врага в лице Рона.

Всех не перевешаешь.Уничтожив одного врага можно нажить десяток других,более могущественных.

Рон Максу не враг.А опасен ему он может быть и просто как частное лицо.

Всю суть можно описать в нескольких предложениях. Хэм обогнал Трулли, который ошибся – Льюис в этой ситуации был прав, и 3 место по праву должно было принадлежать чемпиону. Команда, опасаясь наказания по ошибке велела вернуть позицию, но не получила оперативного одобрения со стороны дирекции гонки. После этого команда совершила вопиющую тупость, которую только возможно представить - имея на руках доказательства лжи, говорила на "Да" "НЕТ". С одной стороны ситуация типичная, ведь вранье нормальное явление: врал Масса на ГП Италии 06, Алонсо на ГП Венгрии 07, Шумахер на ГП Монако 06, но в данном случае доказательства были буквально на руках у судей.

Но дело я считаю даже не обгоне, про который все забыли и не во лжи, т.к фактически никакого ущерба (по которому инициализировано разбирательство) нет и быть не может. Просто некоторым выгодно разыграть политическую игру для изничтожения McLaren, дестабилазации FOTA и сведение счетов с Роном.

Не знаю, как некоторым, но мне все довольно очевидно, просто и не нуждается в дополнительных доказательствах. Причина очередного скандала - сведение счетов, нужен был только повод. Макс ненавидит Рона, а Рон Макса и теперь «охота на ведьм» становится нечто обыденным в современной Ф1.

То, на что обычно никто не обращал внимание сейчас раздули до космический масштабов, иллюстрируя конфликт, как вселенское зло, олицетворением которого является Рон Деннис.

Ущерб спорту наносит не McLaren, а Мосли, который перманентно наступает на одни и теже грабли, выпуская необдуманные версии регламента из-за которого команды теряют миллионы, а из-за нестабильности, быстро меняющих правил и трактовок наступает в хаос в глобальной системе Ф1.

если твой босс на работе прикажет тебе соврать проверяющему, и ты знаешь, что это - подсудное деяние - ты тоже будешь говорить, что ты ни при чем?

А что, разве дело рассматривается в суде? :D

... Льюис в этой ситуации был прав, и 3 место по праву должно было принадлежать чемпиону. Команда, опасаясь наказания по ошибке велела вернуть позицию, но не получила оперативного одобрения со стороны дирекции гонки. ...

Ладно, спишем на то, что Льюис не очень хорошо знает правила. Своё наказание он получил по факту дисквалификации.

Остальное - проблемы чисто политические, в связи с чем попытки бороться за якобы чистоту якобы автоспорта полностью бессмысленны. :)

Ну и оставка Рона - понятно, что Мосля об этом только и мечтает, только вот в этот раз его "приплести" ещё сложнее чем в 2007. Так что Рон скорее пошлёт семейство Хэмилтонов куда подальше (особенно если окажется, что переговоры с Мослей - правда), чем пойдёт на поводу у безумного Макса.

Если это так, то будет самым вопиющем предательством за всю историю спорта. Алонсо в 2007 даже рядом бы не стоял по сравнению с этим и уверен, что карьера Хэмилтона в спорте может завершиться, ибо ни один вменяемый человек не будет не то что болеть, а смотреть на Хэма и его папега.

Хэм обязан Рону своим титулом и карьерой. Деннис вырастил его, воспитал, финансировал, дал шанс выступить и прикрывал/покрывал его в 2007, защищая от двукратного, а в 2008 предоставил все возможности и ресурсы для завоевания титула. Он его гоночный папа и сложно поверить, что на такое способно семейство Хэмилтонов...

Ладно, спишем на то, что Льюис не очень хорошо знает правила. Своё наказание он получил по факту дисквалификации.

Остальное - проблемы чисто политические, в связи с чем попытки бороться за якобы чистоту якобы автоспорта полностью бессмысленны. :)

Как можно получить наказание по факту дисквалификации? :)

Но если на то пошло, то я считаю, что дисквалификация на ГП Австралии уместна в данном случае за ложь, но не уместна гипертрофированная эскалация конфликта, который не идет на пользу никому.

Уволила? Или сам ушёл?

Лука ди постарался..

Да, это точно козыри))

Как можно получить наказание по факту дисквалификации? :)

Ну вообще-то отрицать незнание Хэмильтоном правил как бы бессмысленно. :)

Другой вопрос, что это незнание ему дорого обошлось, но сам факт дисквалификации это не отменяет.

Но если на то пошло, то я считаю, что дисквалификация на ГП Австралии уместна в данном случае за ложь, но не уместна гипертрофированная эскалация конфликта, который не идет на пользу никому.

Дисквалификация должна была быть вынесена с другой формулировкой. Но это, как и всем здравомыслящим людям очевидно, ответственность ФИА, которую оная привычно не потянула, вместо этого жиденько обгадившись и громко раскидывая свою непосильную ношу вокруг, на радость отдельной категории публики, предпочитающей резкие запахи и мятые складки :)

Ну вообще-то отрицать незнание Хэмильтоном правил как бы бессмысленно. :)

Другой вопрос, что это незнание ему дорого обошлось, но сам факт дисквалификации это не отменяет.

Как показало время ,правила знает только команда из Маранелло. ;)

Если это так, то будет самым вопиющем предательством за всю историю спорта. Алонсо в 2007 даже рядом бы не стоял по сравнению с этим и уверен, что карьера Хэмилтона в спорте может завершиться, ибо ни один вменяемый человек не будет не то что болеть, а смотреть на Хэма и его папега.

Хэм обязан Рону своим титулом и карьерой. Деннис вырастил его, воспитал, финансировал, дал шанс выступить и прикрывал/покрывал его в 2007, защищая от двукратного, а в 2008 предоставил все возможности и ресурсы для завоевания титула. Он его гоночный папа и сложно поверить, что на такое способно семейство Хэмилтонов...

Ну, это пока всего лишь слухи... И Льюис без команды не останется в любом случае. Только вот если это правда, то роль Папега TM Льюису придётся пересмотреть, ибо первым условием будет - держать его за 100 км от места проведения ГП. B)

Ой, извини, вот я не внимательная, Рон говорил что НЕ хочет занимать этот пост.

Из-за одного слова меняется весь смысл))

я вот тоже удивился , так как никогда подобного не читал , а смысл даже из-за запятой меняется .

Но Рона и так туда на пушечный выстрел не подпустят .

Хм, ну у Хэма своя голова на плечах, изначально он сказал правду, потом по совету соврал.

Вот только не уверена что Хэма вобще накажут

Ну Хема то уже наказали , лишили очков в Австралии , теперь могут и добавить .

ну он фактически пацан , + зазвездил слегка , да и привык что если что подскажут , не захотел против команды идти , теперь вот расхлёбывать будут

я вот тоже удивился , так как никогда подобного не читал , а смысл даже из-за запятой меняется .

Но Рона и так туда на пушечный выстрел не подпустят .

Знаю, случайно пропустила, и вышло совсем другое.

Да и Рон туда не хочет, вот не так давно говорил что даже если позовут, не пойдет.

ну он фактически пацан , + зазвездил слегка , да и привык что если что подскажут , не захотел против команды идти , теперь вот расхлёбывать будут

А ему на безбедную жизнь хватит,он теперь может и на пенсию уйти.Вон Моня свалил в НАСКАР и не жалеет.

Так не привычно нападать на Хэма.

Команду тоже очков лишили, так что получи обое. Ну не такой уж и пацан, пора самому принимать решения, а судя из последних новостей, там папег рулит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...