Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

прочитав весь тот бред, который ФИА раздуло вокруг Маков, скажу одно – я бы желал что бы нас дисквалифицировали на этот сезон. да, именно так!

У меня тоже такое желание, и появилось оно сразу после дисквалификации в Австралии...

Поделиться этим сообщением

После красного текста добавь "и помер" и я обеими руками за!

пусть эта ---- живет долго! я хочу наблюдать, как он еще при своей никчемной жизни, увидит триумф Маков!!! ;)

просто достали эти -------!!! :excl:

Влеплю себе десятку, пожалуй :D Или простите все-таки ? :rolleyes:

без права переписки ... :rolleyes:

Порой все настолько очевидно, что даже сидя дома на диване можно рассудить кто прав а кто виноват B)

Как же стюарды не разобрались в очевидном? :blink:

А что не так ? Никакого оскорбления нет, просто с таким окончанием его имя ассоциируется с отрицательным героем :D

РОН - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ! И не надо его ни с кем ассоциировать.

Рон-есть Рон! И желаю Уитмаршу идти по стопам Рона!(а не по своей, пока кривой, дорожке)

Прийти в Малайзии в четверг к стюардам и сознаться что Райан накосячил.

А разве Марттин поступил иначе? ах да, он так поступил в пятницу утром :rolleyes:

Вот такие простые и логичные вопросы и наталкивают на мысли о том что Рон и Мартин были в курсе всех дел.

У меня много таких вопросов, начиная с почему стюарды не прослушали переговоры не мосортели телеметрию и кончая, почему в малазии Хэм стоял на своем, хотя знал что стюардам всё известно? Ни накакимысли не наталкивают? :rolleyes:

Я считаю что не Хэмильтон и не Райн портят имидж формулы 1, а те бюрократы которые раздувают из мухи слона. У обчных болел всегда меньше информации чем у тех кто вариться в паддоке, по этому обычный болела верит тому что ему говорят в интернете, по телику и т.д. так и формируется общественное мнение. За такой проступок с наколом Трулли хватило дисквалификации - Трулли вернули законную позицию, Эмильтон получил по заслугам, и дело в шляпе. Но нет. Кому то очень нужно разжигать страсти вокруг формулы 1. Кто то говорит что это не приемлемо для спорта, Берни называет макларен мошенниками - ведь за очки дают вечнезеленое бабло... Именно они, а не Макларен портят имидж формулы 1, и имидж Макларен в часности. В том же футболе существует термин - тактический фол - т.е. умышленное нарушение правил в моменты когда нужно спасти ситуацию. Врать не хорошо, этому учат с детсва, Хэмильтон тоже блин джентельмен - у него своего мнения нету. Райн одним штрихом перечеркнул все чего добивался вместе с командой долгие десятилетия. Это жестко по отношению к нему. Но раздувать это дело вплоть до дисквалификации, это к сожалению в стиле ФИА. И появиться ли у кого то желание выставить свою команду в ф1, глядя на такие вещи. Если на то уж пошло то имидж формулы 1 гораздо больше портят бредовые идеи Макса ввести одинаковые двигатели в формуле 1 и ралли. А лично я категорически против дисквалификации МакЛарена и какого либо еще наказания к ним. Был инцедент, за него исключили из протокола Хэмильтона, Трулли претензий не имеет, как и Тоёта. Райна турнули из команды. Инцедент ичерпан имхо.

+1!

Сомневаюсь только, что Vodafone и Мерседес тоже будут спокойно готовиться к реваншу. Я думаю дисква даже на несколько гонок означает уход спонсоров и Мерседеса.

возможно вы и правы. но! Маки это даже не Броуны! в конце - концов, на следующий сезон, хоть кто-то из спонсоров да остался с нами.

пусть валят те, кому надо сиюминутная выгода! :excl:

Пока на форуме 15 фобов команды Макларен...

Пока на форуме 15 фобов команды Макларен...

Я проголосовал за дисквал и прямо об этом сказал.

Я могу быть фанатом МакЛарен и не переносить уже на дух дрязги формулы. Здесь нет прицендента.

Причина редактирования: передохни дня три

спасибо!

я искренне сказал все что хотел! я понимаю, что это многим может не нравится, но поверьте достало и накипело!

по поводу меня все справедливо... будьте счастливы в вашем глумлении над командой! вы этого повода долго ждали...

Рон великолепный психолог. Один раз поговорит на едине с Льюисом, и тот забудет про все советы мосля. Вот с папиком будет сложнее, но думаю сам Льюис, если Рон прочистит ему мозги, будет тоже на папика давить.

Думаю, что Рон предпочтёт потерять Льюиса чем пойти на поводу у Мосля и Папега TM. Ибо последний, похоже, начинает подзабывать, благодаря кому его сын смог воплотить свой талант в жизнь.

возможно вы и правы. но! Маки это даже не Броуны! в конце - концов, на следующий сезон, хоть кто-то из спонсоров да остался с нами.

пусть валят те, кому надо сиюминутная выгода! :excl:

Сейчас не 60е, когда можно было с парой тысяч фунтов команду основать. Сейчас все решают громадные деньги, даже если расходы команды смогут уменьшить в любом случае сумма огромная. Лично я не хочу видеть как Маки превращаются в Брэбхемы, которые квалу не проходили. Мне даже сейчас на Уильямсы больно смотреть, хотя я за них никогда не болел. Великие команды либо должны побеждать, либо уйти. Так что если потеряем спонсоров и поддержку Мерса, то по мне лучше команду закрыть. Смотреть на Маков сражающихся с ФИ я не смогу.

Папега TM

Господи, как Вы это умудряетесь выдумывать!?:)

:lol: :lol: :lol:

жжешь!!

в одном ты прав, чем платить деньги этой федерации, лучше пусть нас дисквалифицируют на сезон, жаль, что спонсоры могут убежать!!!

Но зато Mercedes переключится на этот сезон на Браунов а Макларен на Форс Индию :rolleyes:

Ух как вы губу закатали. А дисквал + денежный штраф не хотите? А так скорее всего и будет ;)

Господи, как Вы это умудряетесь выдумывать!?

Суровая правда жизни. B)

Думаю, что Рон предпочтёт потерять Льюиса чем пойти на поводу у Мосля и Папега TM. Ибо последний, похоже, начинает подзабывать, благодаря кому его сын смог воплотить свой талант в жизнь.

Если папег такая неблагодарная скотина, то пусть валит. Вот бы Феттеля заполучить, вроде папегов нет, а талант может даже покруче и Мерсу будет приятно.

Ух как вы губу закатали. А дисквал + денежный штраф не хотите? А так скорее всего и будет ;)

Т.к. в результате такого вердикта команде однозначно капут на ближайший сезон, а то и несколько, то вполне вероятно, что его будут оспаривать в суде, ибо терять тогда уже совсем будет нечего.

Ты же сам за McLaren болеешь, а такое пишешь! Не жаль команду?

С чего решили что Мерс уйдет? Деньги не пахнут видите ли, а бизнес с Маком очень "не кислый". Скандалы и прочие нападки существ из ФИА ассоциируются именно с Маком. Мерс просто станет менее заметным (немного спрячется, размажется) но из дела не уйдет. ИМХО.

непонятна такая жуткая агрессия в отношении одной из 2-х старейших команд... чего они добиваются? наказание само собой будет непредсказуемым!

Если папег такая неблагодарная скотина, то пусть валит. Вот бы Феттеля заполучить, вроде папегов нет, а талант может даже покруче и Мерсу будет приятно.

А куда ж тогда папег пойдет?

Болеть несмотря ни на что - это фанатизм на грани фола. ;) А человек здравомыслящ, и если он что-то внутри себя не принимает - то ему не стыдно сказать : "я болел за МакЛарен, но эта ложь меня отвернула, я не верю больше команде".

а потом всё наладилось - я опять верю команде,я за неё опять болею,затем вдруг опять разладилось - я опять ей не верю,не болею.... верю- не верю,болею-не болею. когда у команды всё нормуль я за неё болею,когда проблемы - я за неё не болею. так что ли ??? "ты определись,ты наш или не наш,ты не будь как Бумбараш"(с)

непонятна такая жуткая агрессия в отношении одной из 2-х старейших команд... чего они добиваются? наказание само собой будет непредсказуемым!

В смысле чего? Того, что Мосля давно хочет уничтожить Рона Денниса и его команду как одного из главных инициаторов силы противодействия гегемонии FIA. А тут такой случай в очередной раз подвернулся.

Ты же сам за McLaren болеешь, а такое пишешь! Не жаль команду?

Конечно жаль. А ты что, Мосла не знаешь? Он будет надругаться над Маком по максимуму :(

А куда ж тогда папег пойдет?

С этим-то самая большая проблема. Ибо просто так Папега TM за дверь не выставишь, ибо тогда Льюис точно уйдёт. Так что одна надежда на то, что команда с Льюисом уладят их отношения, а он уже в свою очередь сможет объяснить товарищу зачем володька сбрил усы Папегу TM, что тот неправ.

А ещё у меня нехорошее предчувствие того, что Mercedes скажет - "надоело, хватит". Учитывая, что моторы есть кому поставлять.

Ребята))) Как я вовремя вернулся))) Помню занятная темка была в 2007-м, называлась "Шпионские страсти". Сколько банов утекло с той поры)))

мои 5 копеек:

...

Всем яростным "макофилам": ногами не пинайте, стаканы не бросайте. Советую просто хорошенько подумать над тем что я тут сейчас написал.

Вечная память Брюсу МакЛарену. Да не запятнают больше его доброе имя.

Алонсо сдал Макларен, а ты - вслед за Алонсо. Жаль.

11 оптимистов верят,что это фиготень заварилась только лишь для того,чтобы не наказывать Мак

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...