Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Голосуем !

Поделиться этим сообщением

За что должны были судить Рона? :blink:

Разницу между "Vodafone McLaren Mercedes" и "McLaren Electronic Systems & Microsoft" видим? :unsure:

видим. Микрософт неоднократно заявлял что они поставляют инфраструктуру и систему разработки, так что пожалуйста не тащите нас в этот гнилой аквариум у нас и своих проблем хватает.

водафон вроде тоже титульный спонсор, в разработке не участвует. остается что?

McLaren Mercedes

McLaren Electronic Systems (который участвует в разработке болидов)

общая часть McLaren ... "А Макс не любит Рона" .... :)

Макс таки отработал Рону его тогдашнюю поддержку, своего суперчемпиона Рон получил....

Штраф непредсказуем от полного оправдания (что вряд ли) до дисквалификации :unsure:

Надо Трулли оштрафовать на 100 миллионов, чтобы под SC на сухой трассе не вылетал :o

И угораздило ж его...

Надо Трулли оштрафовать на 100 миллионов, чтобы под SC на сухой трассе не вылетал :o

И угораздило ж его...

Дырку ему в лицензии. :D

2) Наверное, мы смотрели разные гонки. В той, которую видел я откровенная лажа одного пилота привела в итоге к дисквалификации другого. Под лажей я совершенно чётко и безоговорочно подразумеваю вылет с трассы при движении за машиной безопасности. Все остальное - это следствие первоначального грандиозного косяка.

;) Стелс, я как щаз заявлю, что ко всему этому привела лажа некоего пилота на БМВ, и твоя причинно-следственная связь не сильно пострадает :D

А куда тема переносилась? Я после обеда ее не мог найти.

Голосуем !
Каким по-вашему должно быть решение Совета?

Как то криво вопрос поставлен. Такое впечетление что от юзера требуеться указать вариант, которым он считает справедливо будет наказать Мак, а сами варианты ответа больше подходят вопросу типа "Каким по-вашему будет решение совета?"

Короче, нужно сменить либо формулировку вопроса, либо варианты ответа

Не нравится мне, что по слухам Мосля начинает оказывать прямое давление на Рона. Не иначе как осуществляет прямой шантаж с целью вообще отстранить его от участия в будущем McLaren. Плюс ещё Папег TM. Мнэ... Не поставили повремя его на место, теперь вот разгребаем.

Согласна, при чем поставить на место надо было еще в Монако 07. Уже тогда все с ним было ясно... лично мне...

Мне кажется, что папегу сейчас в некотором смысле даже выгодно все эти гонения и наказание Маков - ведь оно обеляет его сына. Ведь сначала до повинной прессухи собирались Льюиса наказывать и только потом переметнулись на команду, понятно почему Рон был против прессконференции Льюиса.

Я сочувствую болельщикам Мака - вот они то точно ни в чем не виноваты...

Что то здесь не вижу болельщиков Трулли и Тойоты. Им почему то хватило возврата подиума и дисквалификации Хэма.

Вот если народ на нерве тут продолжит *какашками* в Ярно кидаться - то мы придем :D

Ярно ни в чем не виноват.

наврядли его мнение конкретно по ситуации с Маками можно воспринимать как объективное.

Бэзуслооовно !!! как мнение за Макларен могёт быть объективным ??? афигели там в конец ?!

Где то я такой опрос уже видел.. :unsure:

Дырку ему в лицензии. :D

Можно :D ;) Ну или, чтобы особо не свирепствовать - пущай вино и виноград со своей плантации годик-другой на халяву поставляет всему паддоку.

Макларену - в первую очередь!

Макларен и так уже наказали, ну максимум еще денежный штраф впаять, для профилактики. Но намкать на что-то большее и устраивать показательное судилище - это явный перебор, а точнее спланированная акция Экклстоуна против ФОТА. Всему формульному миру показывается как могут лгать команды и намекая на то, что если им дать больше власти - то они угробят Ф1. Берни умеет выстроить показательный спектакль, а Макс конечно будет вместе с ним, так как в этом году выборы президента ФИА и ему опять нужно показать свою бурную деятельность за "чистоту" спорта.

Ребята))) Как я вовремя вернулся))) Помню занятная темка была в 2007-м, называлась "Шпионские страсти". Сколько банов утекло с той поры)))

мои 5 копеек:

Я всю жизнь болел за МакЛарен. Просто за МакЛарен и всё. В 2007-м с пеной у рта отстаивал на форуме вместе с её болельщиками всевозможные версии, представляющие всё случившееся тогда как нелепую случайность, бросившую тень на великую команду. НО! Когда всё в конце концов пришло к известной развязке, я был так шокирован и подавлен случившимся! Я понял, что руководство команды тупо врало всем, в том числе и своим болельщикам!

Так вот, господа. Моё ИМХО заключается в том, что Мак в очередной раз стал жертвой нелепой случайности по имени "Рон Деннис и его команда". Вся верхушка МакЛарен не заслуживает лично моего доверия больше никогда. Последние события, как ножом по сердцу. Это всё равно что предательство любимой женщины. Смешно может быть, но у меня такая ассоциация.

Для меня Хэмилтон оставался всё это время одиозной фигурой. Выскочка, хотя и талантливый. Сейчас для него наступил час икс. Если он и после этого будет продолжать свою песню о преданности команде, я его зауважаю. Только так, подставившись он сможет показать кому он действительно предан.

Всем яростным "макофилам": ногами не пинайте, стаканы не бросайте. Советую просто хорошенько подумать над тем что я тут сейчас написал.

Вечная память Брюсу МакЛарену. Да не запятнают больше его доброе имя.

Ребята))) Как я вовремя вернулся))) Помню занятная темка была в 2007-м, называлась "Шпионские страсти". Сколько банов утекло с той поры)))

мои 5 копеек:

Я всю жизнь болел за МакЛарен. Просто за МакЛарен и всё. В 2007-м с пеной у рта отстаивал на форуме вместе с её болельщиками всевозможные версии, представляющие всё случившееся тогда как нелепую случайность, бросившую тень на великую команду. НО! Когда всё в конце концов пришло к известной развязке, я был так шокирован и подавлен случившимся! Я понял, что руководство команды тупо врало всем, в том числе и своим болельщикам!

Так вот, господа. Моё ИМХО заключается в том, что Мак в очередной раз стал жертвой нелепой случайности по имени "Рон Деннис и его команда". Вся верхушка МакЛарен не заслуживает лично моего доверия больше никогда. Последние события, как ножом по сердцу. Это всё равно что предательство любимой женщины. Смешно может быть, но у меня такая ассоциация.

Для меня Хэмилтон оставался всё это время одиозной фигурой. Выскочка, хотя и талантливый. Сейчас для него наступил час икс. Если он и после этого будет продолжать свою песню о преданности команде, я его зауважаю. Только так, подставившись он сможет показать кому он действительно предан.

Всем яростным "макофилам": ногами не пинайте, стаканы не бросайте. Советую просто хорошенько подумать над тем что я тут сейчас написал.

Вах...

Нюанс в том, что регламент в этом смысле не имеет отдельного пункта "обгон под SC, если тебя услужливо пропускают". По словам Ярно Льюис почти остановился, в результате чего ему показалось, что у последнего проблемы, в то время как на видео прекрасно видно, что Льюис лишь слегка сбросил скорость. Так что никаких причин воздержаться от обгона у Ярно не было. Вне зависимости от того, о чём в это время вели переговоры в McLaren.

За своб ложь представители McLaren уже получили по заслугам. Неясно, правда, почему Ярно вновь оказался на 3-м месте. Или обгона под ЖК не было? Или теперь у пилотов есть железобетонная отмазка "мне показалось, что у него проблемы" или "они, скорее всего в это время обсуждали по радио как меня пропаустить"?

Ярно оказался на третьем месте потому, что его туда пропустил Льюис Хэмилтон по ошибочному приказу из боксов. С этой точки зрения стюарды не сочли это наказуемым обгоном под ЖФ.

Чтобы там Ярно ни показалось - главное то, что *показалось* ему абсолютно правильно, и было подтверждено не единожды. В том числе и переговорами в McLaren. Ситуация на трассе им была оценена совершенно адекватно тому, что на ней реально и происходило.

Трулли пропускали?

Да, это установлено.

какая разница откуда он это узнал и как понял.

Угадал, блин :D Умный значит и понял правильно.

какие к нему могут быть претензии?!

За что наказывать пилота, который, как оказалось абсолютно правильно сориентировался в ситуации? Он же не первый год гоняет, у него опыт есть, которого нет у нас с вами, чтобы его судить. Что-то до этого я не припомню, чтобы он кого то под сейфти каром обгонял.

мои 5 копеек:

Вот так жила-была себе команда, а потом бац, и переклинуло ее в последнии 2-3 года, и начало ее руководство врать всем не краснея. Подозрительного тут ничего не замечаешь?

Так вот, господа. Моё ИМХО заключается в том, что Мак в очередной раз стал жертвой нелепой случайности по имени "Рон Деннис и его команда". Вся верхушка МакЛарен не заслуживает лично моего доверия больше никогда.

Вот это в точку !

Welcome back :)

Вах...

Что, дар речи потерял от неожиданности ? :D

Согласна, при чем поставить на место надо было еще в Монако 07. Уже тогда все с ним было ясно... лично мне...

Мне кажется, что папегу сейчас в некотором смысле даже выгодно все эти гонения и наказание Маков - ведь оно обеляет его сына. Ведь сначала до повинной прессухи собирались Льюиса наказывать и только потом переметнулись на команду, понятно почему Рон был против прессконференции Льюиса.

Я сочувствую болельщикам Мака - вот они то точно ни в чем не виноваты...

Симбиоз- Мосли и папеГ.

У Гама контракт на 5 лет, машина фуфло, титулов не предвидится, что делать? валить?

Так не отпустят.

А тут и Мосли с предложением, помоги мне, а я помогу тебе..

Папегу Мак до лампочки, сынишку нужно пристроить туда, где титул более возможно получить.

А Мак...? Как говорится, мавр зделал своё дело...

Трулли пропускали?

Да, это установлено.

какая разница откуда он это узнал и как понял.

Угадал, блин :D Умный значит и понял правильно.

Напомнило анекдот:

Трое мужчин ведут разговор о своих женах.

- Моя, - говорит один, - изменяет мне с парфюмером. Каждый день на ее столе новые флаконы с духами.

- Да...- горестно вздохнули слушатели.- Аргумент весомый.

- А моя,- говорит второй,- изменяет с садовником. Ежедневно в доме свежие букеты цветов.

- А вот у меня,- говорит третий,- предчувствие, что жена изменяет с железнодорожником. В который раз внезапно прихожу домой - в коридоре висит форма железнодорожника, а в кровати с ней лежит мужчина...

Вот так жила-была себе команда, а потом бац, и переклинуло ее в последнии 2-3 года, и начало ее руководство врать всем не краснея. Подозрительного тут ничего не замечаешь?

как Энтони Хэмильтон появился, так и началось. странное совпадение. Интриган он ИМХО.

Как же, конечно замечаю. Аккурат, как Гам принялся свои амбиции удовлетворять.

Как же, конечно замечаю. Аккурат, как Гам принялся свои амбиции удовлетворять.

Можно узнать...что есть "Гам", это все равно что назвать вас "пеег"

как Энтони Хэмильтон появился, так и началось. странное совпадение. Интриган он ИМХО.

Энтони появился одновременно с Хэмилтоным! :D

зы. Ксения, напишите мне о нашем с вами общем деле. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...