Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Мне не понятно, на что рассчитывал Райан, когда уговаривал Льюиса врать стюартам в открытую.... при том, что они могут проверить его честность

Если Вас смешит регалмент соревнований Ф1, могу посоветовать переключиться на НАСКАР...

А тебе не приходило в голову, что его (Гама) и уговаривать не пришлось?

Гам прекрасно помнил то, что он, недовольный приказом команды, успел наябедничать журналистам, и то что это непременно будет в прессе мусироваться. Элементарно подставлял команду. Не едет в этом году Мак, и не так уж и захотелось на нём ездить, а лишний скандал может и помочь свалить из неё.

Одного не учёл, что сей скандал и по нему пройдётся катком, а когда понял что и сам влип, на весь мир слезу пустил, дескать, меня заставили, чем ещё больше команду подставил.

Не впервой ему, по чужим головам... ;)

Послушай, Шарапов. Нехороший человек, твой Жеглов. Он через кого хочешь переступит, доведётся, и через тебя тоже. Для него люди мусор (с)

Точная характеристика Гама и его папика(менеджера?)

Поделиться этим сообщением

Кстати, на предстоящем заседании Даймлера по сокращению расходов они могут такой ультиматум выставить Ронзо. Или никак, или с поддержкой от Мерса, но с Хаугом во главе команды.

Хауг не справится.

А за свои слова и Мартин потом извинился - сказав, что просто недостаточно хорошо подготовился к общению с прессой сразу после дисквалификации

И разве это можно назвать словами РУКОВОДИТЕЛЯ ?

А вас не смешит, что Мак уже наказали и что он потерял в пять раз больше, чем хотел нажить?

Или этого мало? :o

мое личное мнение - мало

ФИА может считать, что много

Кстати, на предстоящем заседании Даймлера по сокращению расходов они могут такой ультиматум выставить Ронзо. Или никак, или с поддержкой от Мерса, но с Хаугом во главе команды.

Интересный вариант :rolleyes:

Но тогда Мосли нужно пожалеть заранее...

Бедный няшчасный... Абманули! За язык тянули! Заставляли говорить, что с командой "до гробовой доски"" Заставили сказать неправду дядям судьям! Дважды заставили! B)

Он пилот! и выполняет то что ему говорят, особенно в современной формуле!

Я не спорю что чисто по человечески он конечно тоже виноват. Но этнють не снимает вины команды, которая вдобавок имеет совесть и наглость вешать всех собак на гонщика и на спортивного директора, мол мы не при делах, они там сами за нас всё решали!

а зачем ФОТЕ вляпываться в это дело?

Действительно - "моя хата с краю"... Известная позиция.

Да ладно, Мартин в первый раз в такой переплет попал на этой должности.

Впредь будет более внимателен ;)

Действительно - "моя хата с краю"... Известная позиция.

Ну послушай - команда сама себя подставила, и ее красноречиво уличили во лжи

Что ты хочешь от ФОТА? Чтобы она и себя в идиотском свете выставила? :blink:

Проблема в том, что в монако Шумахера на слове не поймали...

О, я всё думал, когда этот эпизод вспомнят.

Однако, как свидетельствует история, стюардам потребовалось без малого 12 часов, чтобы разобраться во всех причинах инцидента.

В обсуждаемом случае в Австралии остаётся открытым вопрос, почему кто-то иной, кроме самих стюардов виноват в том, что они безобразно выполнили свою работу?

Если ты наврешь своему директору, и это вскроется, что ты делал это сознательно и для своей выгоды, тебя сразу уволят, хотя на входе в кабинет директора ничего про присягу не сказано. В казуистику вдаешься как раз ты

Вопрос не в том, что было на трассе - это уже никем не обсуждается. Вопрос в том, что своим враньем Хэм пытался получить преимущество.

Если Хем и врал, то не для того, чтобы получить преимущество, а от того, что уже был наказан за некоторые обгоны, был за это наказан, ну и соответственно боялся повторения!! Не побоись он, что его накажут за обгон, он был бы на третьем месте вполне законно!! Косячок вышел..))

Насколько я понял, Райан обманул Мартина, за что и был уволен (а не за обман стюардов)

Хауг не справится.

А чем он хуже Уитмарша?

RomanXXL если ты подумаешь головой и проанализируешь происходящее - ты поймешь о чем я пишу. семейство гамильтонов еще те типы. и в феррари они не нужны. и я искренне надеюсь, что лука и стефано это понимают.

Ну и кто-то после этого считает команду Рона Дениса вообще людьми???

Пытаются всю вину снести на бедного пацана... Я считаю Хемилтон доконца должен после этих слов придерживаца своей линни и ни в коем случае не извеняться! Не он должен извеница, а команда!

Если он имеет гордость то расторгнет контрак с командой так подставившей его и его репутацию. Если он этого не сделает лично для меня он останеца марионеткой безвольной навсегда!

я считаю их людьми. хем сам захотел извиниться при том что рон был против. это хем с папиком изворотливые типы и решили быстро слить команду с потрахами, чтобы спасти свою репутацию. хотя репутация и льюис для меня вещи несовместимые. он уже однажды подставлял свою команды-подставит и еще. кроме того незаменимых людей нет. уйдет хем (вот бы ушел он из ф1-я напьюсь с радости) - на его место придет другой чемпион. если выбирать между хемом и маками - то в формуле остаться должна команда.

Насколько я понял, Райан обманул Мартина, за что и был уволен (а не за обман стюардов)

Именно так. За что, что дважды обманул Уитмарша. О чём он, собственно, и сказал в интервью.

Если Хем и врал, то не для того, чтобы получить преимущество, а от того, что уже был наказан за некоторые обгоны, был за это наказан, ну и соответственно боялся повторения!! Не побоись он, что его накажут за обгон, он был бы на третьем месте вполне законно!! Косячок вышел..))

А одно очко чемпионата мира это не преимущество, тем более на первой гонке?

Я не верю в это. Я убежден, что Райан мог поставить в известность даже самого Уитмарша, ну или еще кого-то из своих коллег. Такие решения не принимаются в одиночку спортивными директорами.

А чем он хуже Уитмарша?

Это мое личное субьективное мнение.

Да и к тому же ему еще надо не забывать про DTM и прочие серии.

у меня тоже есть личное мнение.

Да, Маки, конечно, согрешили.

Но кое кто действительно делает из этого шоу и скандал. По моему нету столько греха тут, сколько шумихи развелось.

ЗЫ. Я болельщик Феррари

Ну и кто-то после этого считает команду Рона Дениса вообще людьми???

Пытаются всю вину снести на бедного пацана... Я считаю Хемилтон доконца должен после этих слов придерживаца своей линни и ни в коем случае не извеняться! Не он должен извеница, а команда!

Если он имеет гордость то расторгнет контрак с командой так подставившей его и его репутацию. Если он этого не сделает лично для меня он останеца марионеткой безвольной навсегда!

Вы уж определитесь уже наконец, то вы считаете что нелюд Льюис с папиком подставил команду, когда втихаря собрал прессконференцию и обвинил сотрудника этой команды, то теперь считаете что это нелюди Маки собрали прессконференцию, и заставили бедного Льюиса сказать то что он сказал ;)

Интересный вариант :rolleyes:

Но тогда Мосли нужно пожалеть заранее...

я вобще за то, чтоб Мерс получил полное управление командой, но из названия команды должно исчезнуть - МАКЛАРЕН ... и в аналах истории должно остаться - был такой человечек , Макс Мосли ... который из личной неприязни разрушил команду МакЛарен! Хорошая слава, достойная данного персонажа!!! :blush:

И у меня не будет причин смотреть по телеку покатушки на картах, которые будут называть - Болиды Ф1!!! :lol:

О, я всё думал, когда этот эпизод вспомнят.

Однако, как свидетельствует история, стюардам потребовалось без малого 12 часов, чтобы разобраться во всех причинах инцидента.

В обсуждаемом случае в Австралии остаётся открытым вопрос, почему кто-то иной, кроме самих стюардов виноват в том, что они безобразно выполнили свою работу?

Это как в рассказе про Ходжу Насретдина, когда у него вор залез в дом и обокрал его, после чего все соседи начали наезжать на него, апочему мол он дверь хорошую не поставил, почему замки хорошие не повесил ит.д. На что Насретдин ответил что он конечно понимает что он зря всего этого не сделал, но неужели мол вор то ни в чём не виноват???

И тут так же, все патыются доказать что это судьи такие плохие, а не макларен пыталась нае...ть :)

У стюардов тоже есть вся "отчетность", но они не взяли на себя труд туда заглянуть.

Потому что им было это не выгодно до определённого времени!!

Хауг не справится.

Думаю Дитрих Цетше при таком повороте событий будет рад ему помочь :D

Именно так. За что, что дважды обманул Уитмарша. О чём он, собственно, и сказал в интервью.

Мартина команда просто сделала крайним. Типа вот этот мужик сказал Льюису наврать, а мы об этом не знали

Это было сделано, чтобы отмазать Льюиса и отмазаться самим. Это лишь мое предположение.

Как было на самом деле мы уже не узнаем :)

Он пилот! и выполняет то что ему говорят, особенно в современной формуле!

Я не спорю что чисто по человечески он конечно тоже виноват. Но этнють не снимает вины команды, которая вдобавок имеет совесть и наглость вешать всех собак на гонщика и на спортивного директора, мол мы не при делах, они там сами за нас всё решали!

А мне вот интересно кто имеет больше влияния на Хема - команда или его папег? Я очень сомневаюсь, что папег был не в курсе всех событий и того что и как нужно расказывать стюардам.

я вобще за то, чтоб Мерс получил полное управление командой, но из названия команды должно исчезнуть - МАКЛАРЕН ... и в аналах истории должно остаться - был такой человечек , Макс Мосли ... который из личной неприязни разрушил команду МакЛарен! Хорошая слава, достойная данного персонажа!!! :blush:

И у меня не будет причин смотреть по телеку покатушки на картах, которые будут называть - Болиды Ф1!!! :lol:

Не не у Мерса хватит сил на нескольких Мослей, и потому название должно остаться, как знамя, как символ.

мое личное мнение - мало

ФИА может считать, что много

Я не пойму. Вы, и многие другие болелы всерьез хотите чтобы Мака в ф1 не существовало? или чтобы команда была, но в качестве аутсайдера - лошка - опущенного?

Меня интересует степень серьезности этих желаний.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...