Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Полностью согласен. Тем более, что именно с приходом Хема команду начало трясти от разного рода скандалов, ведь будь в команде согласие не было бы ни дисквалификации в 2007, ни скандала в этом году. Да и чемпионат 2007 выиграл бы именно Макларен. Хотя как гонщик Хэм очень не плох.

А ты не подумал что:

1. С приходом Хема Мак начал реально бороться за оба чемпионата, что заставило мосла пену из рта пускать со злости, поскольку он терпеть не может любые успехи Рона

2. Хем чернкожий, и это не понравилось мослу (с нацисткими корнями) что Рон притащил его в "белую" Ф1, да еще пытаеться сделать из него чемпиона.

Поделиться этим сообщением

Смотрю это здесь уже активно обсудили. Но добавлю от себя, что мой личный рейтинг Трулли упал. Ему не стоило давать подобные интервью. Нужно было ограничиться чем-то типа "спасибо стюартам за пересмотр дела...бла..бла". А не начинать винить Мак и целовать в **** ФИА.

А ты не подумал что:

а они как ВВП, обращают внимание только на то что интересно в популистких целях и сильно в вопрос не вдаются ;)

Что то не пойму, а что здесь и в теме Мака вообще обсуждается? События реального мира или продукты чей то больной фантазии?

так все своеобразно придумано: что хотел, что подумал и даже что сказал :blink: вообще без связи с реальностью.

А можно узнать, что такое, как вы пишите с маленькой буквы *трулли* или *труль*? Это такая *бука*, которую выдумали, чтобы попугать себя на ночь и вдохновить на по(у)стописание? Зачем она здесь обсуждается? Это профильный форум для обсуждения реальных событий формулы 1, а не фантазий юзеров, с этим только к психоаналитику. Увы.

А ты не подумал что:

1. С приходом Хема Мак начал реально бороться за оба чемпионата, что заставило мосла пену из рта пускать со злости, поскольку он терпеть не может любые успехи Рона

2. Хем чернкожий, и это не понравилось мослу (с нацисткими корнями) что Рон притащил его в "белую" Ф1, да еще пытаеться сделать из него чемпиона.

Мне кажется, что Хэм для Мосли что-то типа оружия в стане врага.

А для реализации амбиций папика у Мосли есть инструменты.

Что то не пойму, а что здесь и в теме Мака вообще обсуждается? События реального мира или продукты чей то больной фантазии?

так все своеобразно придумано: что хотел, что подумал и даже что сказал вообще без связи с реальностью.

А можно узнать, что такое, как вы пишите с маленькой буквы *трулли* или *труль*? Это такая *бука*, которую выдумали, чтобы попугать себя на ночь и вдохновить на по(у)стописание? Зачем она здесь обсуждается? Это профильный форум для обсуждения реальных событий формулы 1, а не фантазий юзеров, с этим только к психоаналитику. Увы.

очередная оригинальность? :))

Это профильный форум для обсуждения реальных событий формулы 1, а не фантазий

в теме

McLaren VS FIA, над пропастью во лжи

очень оригинально :D

А ты не подумал что:

хватит уже пинать мосли за его отца. надоело. тоже мне павлики морозовы нашлись.

"полстраны уже сидит полстраны готовится". вы уверены что сами то "чисты" в таком разе?

А в чём, собственно, проблема? Не нравится эта тема и тема McLaren - не ходи и не читай. B) Есть тема Toyota и великолепного Ярно - там тишь да гладь, там Ярно - величайший пилот всех времён и народов, ну и вообще - "душка и бальзам на раны" (с).

А ты не подумал что:

Мак всегда боролься за чемпионство. И с Роном и без него.

Кстати стоит напомнить что в 2007 году в Мак пришел не только Хем но и Алонсо. и как ЛХ поехал без настроек чемпиона мира мы видели.

а потом мы узнали почему и вдруг и тактика у Маларен стала куда лучше и что машину они разрабатывали с учетом "помощи" шпионов в стане соперников.

Мне кажется, что Хэм для Мосли что-то типа оружия в стане врага.

А для реализации амбиций папика у Мосли есть инструменты.

Я не верю что папик плохой персонаж. Рон ему часто комплименты вешает. Были бы они на ножах, то Рон бы ему комплименты не вешал ;)

Я не верю что папик плохой персонаж. Рон ему часто комплименты вешает. Были бы они на ножах, то Рон бы ему комплименты не вешал

все это просто часть наступления ФИА на маков ;)

главное пустить волну. глупцов нести ее хватит.

Я не верю что папик плохой персонаж. Рон ему часто комплименты вешает. Были бы они на ножах, то Рон бы ему комплименты не вешал ;)

Что-то я комплментов не припомню.

А ты не подумал что:

На счет первого: в 2007 может быть и не завоевали бы оба кубка без Хэма, но чемпионом стал бы Алонсо 99% из 100. Плюс вряд ли бы получил продолжение скандал с чертежами, т.е. 2 место в кубке конструкторов было бы обеспечено, а это дополнительные деньги + сто милионов уплаченного ФИА штрафа. (не думаю, что даже для таких команд как Феррари или Макларен это лишние деньги).

На счёт второго: Льюис то чернокожий, а вот папег, наверное белый, раз после скандала в Австалии консультировался по поводу судьбы своего чада с Мосли, так что черные корни тут не причем.

Единственное, чего я не могу понять почему Рон Денис так любит эту семью? Что хороших гонщиков мало? Тот же Алонсо, когда пришел в команду был уже 2-х кратным, Раккинен ИМХО мог бы остаться при определенных обстоятельсвах. Такое ощущение, что просто в Макларене не могут без проблем (ну не интересно им без них и все тут :D)

либо мы либо они.

силой мысли убивать не умею - какая досада...

На счет первого: в 2007 может быть и не завоевали бы оба кубка без Хэма, но чемпионом стал бы Алонсо 99% из 100. Плюс вряд ли бы получил продолжение скандал с чертежами, т.е. 2 место в кубке конструкторов было бы обеспечено, а это дополнительные деньги + сто милионов уплаченного ФИА штрафа. (не думаю, что даже для таких команд как Феррари или Макларен это лишние деньги).

Так я и не говорил что Мак начал бороться за чемпионат благодаря Льюису. Я имел ввиду что совпало так. И что сила Мака мослу не понравилась.

На счёт второго: Льюис то чернокожий, а вот папег, наверное белый, раз после скандала в Австалии консультировался по поводу судьбы своего чада с Мосли, так что черные корни тут не причем.

Во-первых, мы не знаем говорили ли они вообще

Во-вторых, мы не знаем про что именно они там говорили если вообще говорили.

В-третьих, незная первого и второго, мы не можем делать никаких выводов.

Единственное, чего я не могу понять почему Рон Денис так любит эту семью? Что хороших гонщиков мало? Тот же Алонсо, когда пришел в команду был уже 2-х кратным, Раккинен ИМХО мог бы остаться при определенных обстоятельсвах. Такое ощущение, что просто в Макларене не могут без проблем (ну не интересно им без них и все тут :D)

Вывод один: эта семейка не такая плохая, какой ее пытаються сделать желтые журналисты ;)

хватит уже пинать мосли за его отца. надоело. тоже мне павлики морозовы нашлись.

"полстраны уже сидит полстраны готовится". вы уверены что сами то "чисты" в таком разе?

Нет масли, нет проблем и ф1 стала бы сама собой.

Мак всегда боролься за чемпионство.

Всегда? 1994, 1995, 1996, 1997, 2004, 2006

Это за последние 20 лет. С таким "всегда" можно утверждать, что и Шумахер ВСЕГДА боролся за чемпионство. Даже в 1991.

Рон Деннис официально расстается с Формулой 1. http://www.f1news.ru/news/f1-49326.html

"Не думаю, что Макс Мосли и Берни Экклстоун огорчатся, узнав о моем решении уйти."

так все своеобразно придумано: что хотел, что подумал и даже что сказал :blink: вообще без связи с реальностью.

В этой теме макофилы пытаются обвинить кого угодно в своих проблемах. И ФИА, и стюардов, и Ярно, и всех не-макофилов чохом. И если претензии к ФИА и стюардам еще имеют обоснование (хотя в данном конкретном случае Маки исключительно сами на свою ... приключения заработали), то ко всем остальным претензии притянуты за уши. Им просто нужно выпустить пар. Объект в этом случае второстепенен.

Макларен все равно накажут, а если они не сделают выводов и будут продолжать в том же духе, то накажут еще и еще. Всем остальным проще расслабиться и не вмешиваться в этот процесс. Я не фанат Тойоты, но уважаю Ярно и не вижу ничего предосудительного ни в его действиях, ни в его словах. Думаю, такова же позиция всех более-менее адекватных людей, а такие и в стане Маков есть. Просто их не очень слышно и видно на фоне других, мягко говоря, нервных маковских болельщиков. Дай бог им пережить это время без ущерба для здоровья. И дай бог Маку пореже подставляться ФИА, тем более таким образом.

Болеет за: Мас Хайд Ал Фет Гло Тру

адекват? нейтралитет? :))

Я не фанат Тойоты, но уважаю Ярно и не вижу ничего предосудительного ни в его действиях, ни в его словах.

не фанат??? тогда что в подписи? ;)

за что уважаете? за то что врет? что лебезит? что нарушает ? ... дак и мы за это Хэма любим по вашему полчается. Все равны.

дак вот надо сначала разбираться что к чему и кто что нарушил. А заявления типа ничего "не вижу" - это в духе судей :)

как и они регламентом не руководствуетесь? о чем тогда пишете?

или тоже хотите статус по "оригинальности"? :)

Я не фанат Тойоты, но уважаю Ярно и не вижу ничего предосудительного ни в его действиях, ни в его словах.

Я не фанат вообще. Ни одной из команд. Ни одного из гонщиков. Но Трулли уважаю уже значительно меньше.

Думаю, такова же позиция всех более-менее адекватных людей.

Знакомая позиция - считать неадекватными всех людей, не разделяющих вашу точку зрения. А ваше "более-менее" не скроет вашу категоричность.

Так я и не говорил что Мак начал бороться за чемпионат благодаря Льюису. Я имел ввиду что совпало так. И что сила Мака мослу не понравилась.

Лично я думаю, что это просто разборки Мосли и Денниса.

Пускай Хэм соврал - за это его наказали, правда почему-то спустя почти неделю. а 29 апреля - мне не ясно. Он что? 2 раза за одно и тоже будет наказан? Хотя после ухода Рона Денниса, я думаю, что наказание будет не таким уж и суровым.

Во-первых, мы не знаем говорили ли они вообще

Скорее всего это мы узнаем после 29 апреля.

либо мы либо они.

силой мысли убивать не умею - какая досада...

"Солнце останавливали словом,

Словом разрушали города."

Николай Гумилев

адекват? нейтралитет? :))

не фанат??? тогда что в подписи? ;)

за что уважаете? за то что врет? что лебезит? что нарушает ? ... дак и мы за это Хэма любим по вашему полчается. Все равны.

дак вот надо сначала разбираться что к чему и кто что нарушил. А заявления типа ничего "не вижу" - это в духе судей :)

как и они регламентом не руководствуетесь? о чем тогда пишете?

или тоже хотите статус по "оригинальности"? :)

По пунктам:

адекват? нейтралитет? - Стараюсь, да.

не фанат??? тогда что в подписи? - Прошу заметить, в подписи не Тойота, а ряд пилотов, которых я уважаю _безотносительно_ команды. Единственная команда, за которую я болею именно как за команду - Феррари. Но это совершенно не мешает мне следить за Алонсо со времен Минарди, Массой со времен Заубера и т.д.

за что уважаете? за то что врет? что лебезит? что нарушает ? - Трулли, в отличие от Хэма, не врал и не нарушал. За то и уважаю. Насчет "лебезит" - на вашей совести. Мне ни одно из его высказываний лебезящим не показалось. Вполне сдержанное выражение радости пилотом, которого поначалу наказали ни за что, а затем вернули честно заслуженный подиум.

И последний пункт: пишу о том, что фанатичная любовь к команде ослепляет. Остальное я высказала в предыдущем посте. Повторю из него только пожелание: дай вам бог пережить этот период без вреда для здоровья :).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...