Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

вот ты сейчас тоже ярко свои особенности проявляешь.

Я нигде не говорил что я самый чего-то там.

Всего лишь пояснил, что мой жизненный опыт заставляет смотреть на вещи определённым образом. Не лучше, чем кто-то другой, просто иначе. Для меня очевидно, что поводом наказания Мака явилась ложь стюардам, а причина этого несколько сложнее.

А у кого-то в башке намешано что-то такое, что мне без помощи квалифицированных специалистов вообще не разобраться

У каждого его опыт заставляет смотреть на вещи определённым образом!!

Для меня очевидно, что поводом для такого наказания Мака явилось ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ к этой команде..

Причина действительно НЕСКОЛЬКО СЛОЖНЕЕ.. :(

Поделиться этим сообщением

люди о чем спор...

Хэм виноват это факт... не фиг врать!!!

врядли это он сам без участия команды сделал...

наказанья без вины не бывает!!!

Вор должен сидеть в тюрьме а типа чемпион шалабол на год подумать о морали!!!

с него берут пример многие милионы ребятишек..... и что они теперь видят чемпион врет на каждом углу и это сходит с рук...

какое предвзятое отношение???

каждого гонщика так или иначе штрафовали

шуми когда машину заблокировал

мантою черный флаг выкидывали...

так что любители макларена просто примите это как есть.... это не выдумки и не домыслы....

закон един для всех....

Посмотрим.... в четверг Райан и Хэмилтон вызываются стюардами на разбор полетов. Полагаете, Рон и Мартин не задали естественного вопроса "куда это вас вызвали и зачем"?

Свечку я не держал, но со слов Уитмарша Райана уволили именно за то, что даже после разбора полётов в четверг, когда Льюис в приватной беседе с Уитмаршем начал петь песни в духе "мне кажется я солгал", Райан всё равно продолжал настаивать на том, что лжи не было.

У каждого его опыт заставляет смотреть на вещи определённым образом!!

Для меня очевидно, что поводом для такого наказания Мака явилось ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ к этой команде..

Причина действительно НЕСКОЛЬКО СЛОЖНЕЕ.. :(

Ты любитель больших букав?

Дорогой друг, ПОВОДОМ не может быть ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ. Поинтересуйся значением этого слова. предвзятое отношение может служить ПРИЧИНОЙ.

люди о чем спор...

Допустим останавливает вас мент за переход улицы на красный свет, выписывает штраф. Вдруг, через пару дней, приходит повестка в суд - к штрафу решили добавить не то смертную казнь, не то пожизненный. Спор о том на какую голову это может налезть.

хех просто выяснилось что перед тем как перейти дорогу не там вы убили челлвека!!!!

вот поэтому и начали дальше раскручивать!!!

пустой разговор не о чем...

я бы понял если бы хэм белый и пушистый был....

а то накосячил а вы его прикрываете как можете БРЕД

хех просто выяснилось что перед тем как перейти дорогу не там вы убили челлвека!!!!

вот поэтому и начали дальше раскручивать!!!

К моменту первого наказания Хэмильтона(дисквал ГП Австралии) у стюартов уж точно были на руках все факты.

Ты любитель больших букав?

Дорогой друг, ПОВОДОМ не может быть ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ. Поинтересуйся значением этого слова. предвзятое отношение может служить ПРИЧИНОЙ.

Ок..)) Уговорил..)) Это было ПРИЧИНА.. Сути не миняет!!

А то, что "закон един для всех" лучше не буду комментировать.. Ты же сам писал, что не глупый человек..

Как это - попытку жульничества?

Вот сейчас то что имеем - это да, была попытка жульничества, скрыть свой косяк с преднамеренным пропуском Трулли. Она вскрылась, благодаря прослушке радио, и осталась только попыткой.

Но объясни мне, о какой попытке жульничества идёт речь, если Хэм скажет после гонки - да, мы что-то перебздели и пропустили вперёд Труля, но он не виноват.

Это просто жесть, почему надо подробно такое элементарное объяснять?

Повод для наказания Маков - ВРАНЬЕ - это понятно или нет ?

Наказали - потому что хотели наказать.

В Маке могли предполагать ,что признание приказа породит обвинение в попытке жульничества и решили подстраховаться.Вышло неудачно.

McLaren попыталась украсть очки у другой команды, а все это связано с деньгами, так что мы имеем дело с актом мошенничества. Впрочем, я уверен, что все начиналось более невинно, и о подобных последствиях никто не думал.

Это сказал Берни.

какой абсурд???

факт нарушения был.

Акт наказания следом...

абсурда не вижу....

вы это знаете точно вы были стюардом???

А что тут знать. Стюарды имели доступ к переговорам, а то что они поленились их прослушать это говорит либо об их неопытности, либо уже тогда знали, что полетят в Малайзию.

Ок..)) Уговорил..)) Это было ПРИЧИНА.. Сути не миняет!!

А то, что "закон един для всех" лучше не буду комментировать.. Ты же сам писал, что не глупый человек..

В ситуации, когда к тебе предвзятое отношение, следует быть осторожным. Ты никогда не был во враждебном окружении? Если босс тебя ненавидит, а ты нарочно прогуливаешь работу и получаешь в результате строгий выговор и штраф, нет смысла пенять на Люсю, которая на прошлой неделе прогуляла и ей ничего не было. То Люся, а то ты.

Мак сознательно шёл на нелепое враньё, прекрасно понимая, что он на особом счету, особенно после ШС. Я уверен, что Форс Индию за такой косяк дальше дисквала не наказывали бы. Но равенства никогда нигде не будет, личные предпочтения и отношения всегда были и есть.

Именно в свете такого восприятия действия Мака глупы - они дали ПОВОД докопаться до себя, не было бы вранья - не было бы повода, не было бы этой темы.

Очень смешно будет, если наказание будет более суровым, чем за воровство и использование 780 страниц чужой документации. :)

О чем вообще речь? Маки уже отбыли свое наказание в виде исключения из протоколов Австралии.

В высказывании про особенности интеллектуального развития, естественно, имелось ввиду, что люди одни и те же вещи воспринимают по разному - в зависимости от их жизненного опыта, знаний и т.д. Соответственно, мои особенности развития, и особенности развития оппонента, слишком в разных плоскостях, в результате общаться мы не можем нормально, так как он видит в моих мессагах не то, что имелось ввиду

Попытка анализа действий ФИА способна угробить мыслительный аппарат. ;)

Наказали - потому что хотели наказать.

В Маке могли предполагать ,что признание приказа породит обвинение в попытке жульничества и решили подстраховаться.Вышло неудачно.

Это сказал Берни.

Интересно сколько Берни у команд ворует, если даже Тойота обанкротится уже может из-за одного очка.

какой абсурд???

Прересмотр наказания без апелляций?

Намерение выдать новое наказание в нагрузку к уже существующему?

Нарушение собственных временных норм "финализирования" результатов (как я понимаю воспользовались тем что из-за протестов по диффузорам рез-ты до сих пор считаются неокончательными, в противном случае они не имели бы права что-то там менять.)

абсурда не вижу....

Кто бы сомневался. С такими то шорами.

О чем вообще речь? Маки уже отбыли свое наказание в виде исключения из протоколов Австралии.

Проблема в том что макс так не считает.

Информация к размышлению.

Австрия 2002.

Всемирный Совет сожалеет об использовании командной тактики во время Гран При Австрии", однако считает невозможным применять санкции к гонщикам, потому что они связаны контрактом, обязывающим выполнять распоряжения команды. Совет признает право команды определять очередность своих гонщиков на финише и не будет предпринимать каких-либо дисциплинарных мер по этому поводу.

Ну, давай напиши это слово...может забанят тебя...

а что тут тока любителей маков не банят???

ребят реально смотрите на вещи команда допустила ошибку да еще какую!!!!

дала повод повесить все что можно на нее...

о чем еще разговор????

Информация к размышлению.

Австрия 2002.

Ну так это Феррари.

Ну так это Феррари.

Думаю имелось в виду, что Льюис по условия контракта должен делать то, что приказывает команда. Так же как Баррик в Австрии. Но ситуации и правда немного разные.

Мало того, Трулли сказал буквально: “Я рад, я хотел лишь немного справедливости, и она восторжествовала. Я рад за себя и за команду, и хочу сказать спасибо FIA – они очень редко пересматривают результаты. Для них было сложно сделать это, но они поняли, что же произошло на самом деле”. Так за что ему вступаться за Мак ? За то что они подставили его и лишили очков ? За что это делать Тойоте, которая на этой потере при распределении средств от трансляций в конце сезона могла потерять несколько лимонов баксов ? За что кто-то еще должен вступаться если представители команды лгали и это установлено и доказано ?

Можно прокомментировать наказание, которое УЖЕ будет наложено на Мак как слишком суровое или слишком слабое. Но зачем кто-то там будет вступаться сразу за ложь ?

Поправте меня если я ошибаюсь, но в четверг, на кануне ГП Австралии машины всех команд прошли проверку, а в субботу, после квалификации у одной из команд задние антикрылья оказались не соответствующими регламенту. Не кажется ли Вам, что из-за этого некоторые команды тоже могли бы потерять несколько лимонов баксов, а команда эта позволила себе слишком много в погоне за очками.

Вообще-то эту ситуацию тоже можно считать ложью, так как представили одну машину, а учавствовали фактически на измененной.

Думаю имелось в виду, что Льюис по условия контракта должен делать то, что приказывает команда. Так же как Баррик в Австрии. Но ситуации и правда немного разные.

А имидж спорта?

А имидж спорта?

А при чем здесь это. Естественно, что пилот должен не все подряд выполнять. Даже в армии можно не выполнять приказ командира если он содержит заведомо преступный смысл. Поэтому я нисколько не оправдываю Хема или Мак. Просто скорее всего в контракте был пункт, и Хем его выполнял. Ну а в след. раз будет думать, что делает.

господа, завязывайте с капслоками и восклицательными знаками - или придется остужать принудительно

Поправте меня если я ошибаюсь, но в четверг, на кануне ГП Австралии машины всех команд прошли проверку, а в субботу, после квалификации у одной из команд задние антикрылья оказались не соответствующими регламенту. Не кажется ли Вам, что из-за этого некоторые команды тоже могли бы потерять несколько лимонов баксов, а команда эта позволила себе слишком много в погоне за очками.

Вообще-то эту ситуацию тоже можно считать ложью, так как представили одну машину, а учавствовали фактически на измененной.

Ну так за это и наказание было вынесено. Причин же изменить конфигурацию относительно пройденной первоначально инспекции могло быть множество и их необязательно озвучивать техническому делегату. Иначе он просто сошёл бы с ума от объёма уведомлений. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...