Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Да ладно, Мартин в первый раз в такой переплет попал на этой должности.

Впредь будет более внимателен ;)

Если полностью почитать его интервью, то там сплошной детский лепет насчет того что он был на выходных с женой, не слышал, не заметил, не думал что все так обернется и т.д. и т.п.

Поделиться этим сообщением

Вы уж определитесь уже наконец, то вы считаете что нелюд Льюис с папиком подставил команду, когда втихаря собрал прессконференцию и обвинил сотрудника этой команды, то теперь считаете что это нелюди Маки собрали прессконференцию, и заставили бедного Льюиса сказать то что он сказал ;)

Вы меня с кем то путаете :) Я обвиняю обе стороны. Просто в данном случае говорю что команда ВИНОВАТЕЕ ;)

Если полностью почитать его интервью, то там сплошной детский лепет насчет того что он был на выходных с женой, не слышал, не заметил, не думал что все так обернется и т.д. и т.п.

Нет, он об этом слышал - его поставили в известность, но он не думал, что все будет разворачиваться так быстро да еще таким образом.

Я уж то интервью полностью читал - я его даже переводил :D

Думаю Дитрих Цетше при таком повороте событий будет рад ему помочь :D

Еще вроде Фрай не сильно занят :)

Ситуация не стоит выеденного яйца.

Соврал - наказали!

Кому-то показалось мало, ну что ж всегда найдутся такие, кому мало чужой крови.

А вся эта цыганочка с выходом, есть не что иное как изумительная возможность показать Мосли кто в доме хозяин.

Тем более в отношении столь "горячо любимого" им Рона.

Тему об обострении борьбы за влияние в современной Формуле 1 раскрывать не собираюсь.

Люди знающие поймут.

Я не верю в это. Я убежден, что Райан мог поставить в известность даже самого Уитмарша, ну или еще кого-то из своих коллег. Такие решения не принимаются в одиночку спортивными директорами.

+1. Не думаю что Уитмарш ничего не знал.

В обсуждаемом случае в Австралии остаётся открытым вопрос, почему кто-то иной, кроме самих стюардов виноват в том, что они безобразно выполнили свою работу?

Поверили на слово Хэму и Райану без прослушивания записей. Сомнения в честности возникли позже, решили разобраться заново с привлечением записей.

Да ладно, Мартин в первый раз в такой переплет попал на этой должности.

Впредь будет более внимателен ;)

Ну послушай - команда сама себя подставила, и ее красноречиво уличили во лжи

Что ты хочешь от ФОТА? Чтобы она и себя в идиотском свете выставила? :blink:

Я хочу понять - ФОТА - это ассоциация, или всего лишь четыре буквы аббревиатуры?

Уличили. Наказали. (Жестко наказали. Я бы даже сказал - некрасиво наказали, непорядочно, ударом ниже пояса наказали.) Показалось, что и этого недостаточно.

Вот я и спрашиваю - все остальные команды так будут смотреть на это (уже очередное) показательное унижение? Так и будут стоять в стороне?

У Трулли на родине случилось землетрясения. Ах-ах, какой ужас. Трулли: "Весть о землетрясении меня шокировала…". А наказание Хемилтона его не шоркировало? Но от этой темы он деликатно ушел - мол стюардам виднее. "Весть о ТАКОМ наказании Хемилтона меня шокировала…" - вот что я хотел бы от него услышать. И не только от него.

Не не у Мерса хватит сил на нескольких Мослей, и потому название должно остаться, как знамя, как символ.

я против ... либо нынешний МакЛарен , либо никакой!!!

Не не у Мерса хватит сил на нескольких Мослей, и потому название должно остаться, как знамя, как символ.

А нафига мерсу это головная боль? :) У них и так из-за кризиса своих проблем хватает. Им гораздо проще послать весь этот цирк с клоунами, а не ввязываца в садомазо игры Мосла с Маклареном

Это как в рассказе про Ходжу Насретдина, когда у него вор залез в дом и обокрал его, после чего все соседи начали наезжать на него, апочему мол он дверь хорошую не поставил, почему замки хорошие не повесил ит.д. На что Насретдин ответил что он конечно понимает что он зря всего этого не сделал, но неужели мол вор то ни в чём не виноват???

И тут так же, все патыются доказать что это судьи такие плохие, а не макларен пыталась нае...ть :)

Опять же не самая удачная аналогия.

Дело в том, что стюарды вынесли своё первое решение самостоятельно. Имея возможность в полной мере исследовать все имеющиеся в их распоряжении факты. Следовательно, если это решение оказалось ошибочным, то первоначальная вина лежит именно на тех, кто это решение принимал.

Насколько я понял, Райан обманул Мартина, за что и был уволен (а не за обман стюардов)

Ошибка Мартина в том, что он не отследил ситуацию.

Или был в курсе :blink:

Я хочу понять - ФОТА - это ассоциация, или всего лишь четыре буквы аббревиатуры?

Уличили. Наказали. (Жестко наказали. Я бы даже сказал - некрасиво наказали, непорядочно, ударом ниже пояса наказали.) Показалось, что и этого недостаточно.

Вот я и спрашиваю - все остальные команды так будут смотреть на это (уже очередное) показательное унижение? Так и будут стоять в стороне?

У Трулли на родине случилось землетрясения. Ах-ах, какой ужас. Трулли: "Весть о землетрясении меня шокировала…". А наказание Хемилтона его не шоркировало? Но от этой темы он деликатно ушел - мол стюардам виднее. "Весть о ТАКОМ наказании Хемилтона меня шокировала…" - вот что я хотел бы от него услышать. И не только от него.

Еще раз - зачем ФОТЕ вмешиваться в ситуацию, которая лишь уронит её репутацию, которая пока что и так не на высоте?

Вина команды очевидна, ФОТА не сможет повлиять на созыв WSMC - так что им лезть-то?

А что ты к Трулли придрался и подавно не понятно :)

Ты смотри не перебарщивай! Там ведь люди погибли :angry:

Фанатство фанатством, а оскотиниваца не надо!

Дело в том, что стюарды вынесли своё первое решение самостоятельно. Имея возможность в полной мере исследовать все имеющиеся в их распоряжении факты. Следовательно, если это решение оказалось ошибочным, то первоначальная вина лежит именно на тех, кто это решение принимал.

Кстати, перед ГП Австралии писали про низкую квалификацию стюардов, которые будут обслуживать гонку ... всё подтвердилось на практике!!! :blush:

Так никто не говорит, что стюарды не виноваты. Мосли их наверняка плёткой уже отхлестал. НО вина Макларена от этого не меньше. Хотя как я уже писал - 29 апреля это откровенный перебор.

Кстати, перед ГП Австралии писали про низкую квалификацию стюардов, которые будут обслуживать гонку ... всё подтвердилось на практике!!! :blush:

Где писали? Дайте сылку! если нет, то не надо клеветы!

Поверили на слово Хэму и Райану без прослушивания записей. Сомнения в честности возникли позже, решили разобраться заново с привлечением записей.

Утром я ради смеха привел пример, когда сомнения могли возникнуть годом спустя, а не парой дней позже.

Неужели в таком случае кто-либо всерьез стал оценивать ситуацию в ключе "бедные наивные стюарды, их подставили".

Да над ними потешались бы всей толпой и, кстати, совершенно обоснованно. :)

я против ... либо нынешний МакЛарен , либо никакой!!!

Нынешний Макларен уже пинают пинают. Скоро команда во всем сознается, что делала и нет. А так есть шанс...

А нафига мерсу это головная боль? :) У них и так из-за кризиса своих проблем хватает. Им гораздо проще послать весь этот цирк с клоунами, а не ввязываца в садомазо игры Мосла с Маклареном

Проще послать одного двух старикова... на пенсию. Тут все про честность и бабки. Так вот как будет выглядеть Мерседес, если позволит утопить в Г. свое имущество за просто так?

Что поделать если тот же Рон мало что решает сегодня.

Начинаем переливать из пустого в порожнее. Такие темы всегда этим страдают. Доказать друг другу ничего не сможем, а там ..всё и без нас решиться. ИМХО пустая трата времени получается. Каждый составил своё мнение и мало шансов, что его может изменить.

Вроде бы вина Хама доказана (врал всё-таки). И на мой взгляд не важно - сам или по просьбе(приказу) команды. Раз врал - должен быть наказан (как - а фиг его знает). Накажут и пусть он в дальнейшем делами, слова или чем другим докажет - что это была ошибка и он исправился.

в данной ситуации мне не нравится что ЛХ опять "типа непричем" опять "типа пострадавший"... в тот момент когда ЛХ врал на "разборе полетов" _он_ (а не рон, райан или энтони или команда вцелом) были "лицом принимающим решение". поэтому наказывать надо ЛХ - как гощика и участника чемпионата а не только (и не столько) команду макларен. а уж потом пуст ЛХ и ЭХ подают на макларен в суд "за причинение ущерба имиджу" или чтотам им еще в голову взбредет.

Меня интересует степень серьезности этих желаний.

Я не хочу чтобы Мак дисквалифицировали. Меня не устраивает его руководство в лице Ронзо. А если Уитмарш пойдет по его стопам, то и он тоже.

Команда во все время правления Ронзо преподносившая себя как кристально честная на фоне остальных, на самом деле постоянно купалась в интригах и скандалах. При этом Ронзо делал невинный взгляд и "я 40 лет в автоспорте"...

Еще вроде Фрай не сильно занят :)

Ну ты садист :D

Еще раз - зачем ФОТЕ вмешиваться в ситуацию, которая лишь уронит её репутацию, которая пока что и так не на высоте?

Вина команды очевидна, ФОТА не сможет повлиять на созыв WSMC - так что им лезть-то?

А что ты к Трулли придрался и подавно не понятно :)

ФОТА должна поддержать Макларен кулуарно, все же устраивать такой цирк тоже неверно. Когда Макс опозорился с секс скандалом, Феррари все поддержала Макса, правда сделала это очень тонко и неприметно. Но на голосовании думаю эта поддержка проявилась. ФОТА не должна опрпавдывать Макларен, но все не стоит соглашатся с такой явной показухой, которую устраивает ФИА превращая этот вид спорта в фарс.

Я не хочу чтобы Мак дисквалифицировали. Меня не устраивает его руководство в лице Ронзо. А если Уитмарш пойдет по его стопам, то и он тоже.

Команда во все время правления Ронзо преподносившая себя как кристально честная на фоне остальных, на самом деле постоянно купалась в интригах и скандалах. При этом Ронзо делал невинный взгляд и "я 40 лет в автоспорте"...

Но до поры до времени все работало, а теперь механизм поломался. Теперь никто даже не делает невинный взгляд...

Где писали? Дайте сылку! если нет, то не надо клеветы!

Кстати да и мне ссылку. А писали про то, что один из стюардов (Новак его фамилия кажись), это как раз тот, что наказал Льюиса в бельгии 2008

А при чем тут Трулли? Он и команда просто хотели разобраться, а то что комианда заставила Лю говорить неправду и тем самым подорвать его репутацию, Трулли то тут при чем? Здесь уже вина Маков, а то что случилось землетрясение, неудивительно, что человек в шоке. Жизни людей гораздо важнее всяких кубков, побед и разборок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...