Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Мне непонятно, почему линчевать Хэма требуют совершенно посторонние люди, а пострадавшая сторона молчит.

Вроде как линчевать его особо никто не требует. Наоборот, большинство делает из него белую и пушистую жертву системы. B)

Поделиться этим сообщением

а как же "я останусь в этой команде навсегда" ? ;)

Так это он опять врал. :lol: Ничего удивительно, кстати. Как тут кто-то правильно написал: "Хам - продукт Макларена". А раз так, то он не может не врать чисто на генетическом уровне.

Папег в Макларене всех запугал. Все бояццо папега и беспрекословно выполняют любое его требование, пусть даже самое безрассудное. Вот и получается, что сейчас Макларен меж двух огней, между молотом и наковальней. С одной стороны бесноватый Мосли, с другой - не менее бесноватый Папег! И общими усилиями они топят команду, причом делают это довольно успешно. Таг держать! :lol:

ИМХО, слать Хэма и его Папега далеко и надолго с их закидонами. Как показывает чемпионат - нет плохих пилотов в Ф1. Кроме разве что Пике и Наки :) Посади старину Барика на быструю машину и он будет в лидерах. Посади Массу в ФИ - и он будет писать кипятком, что в K2 пробился.

Тоже мне звезда нашлась... Это я о Хэме. Хэм, очень везуч. Ему фортило весь прошлый год, когда он сливал гонки, но Масса в этих же гонках сливался еще сильнее. Ему "фортануло" и в Австралии. Если бы не вскрылся "их треп" - то занял бы 3 место, на таком ведре то.

Если есть такие разногласия между Хэмом и Командой - то ИМХО, Хэма надо выставлять и подыскать себе другого пилота. Строй быструю машину, и чемпионство тебе почти обеспечено.

Значит Хэмилтон опять лжёт?

Льюис Хэмилтон: Я ехал за машиной безопасности позади Трулли. Ясно, что обгонять за машиной безопасности нельзя, но он вылетел с трассы во втором с конца повороте, съехав на траву. Полагаю, у него были холодные шины. И мне пришлось его обогнать, поскольку я замедлился настолько, насколько это было возможно

Постойте-ка, вы путаете первый эпизод (обгон Хемилтоном) со вторым (обгон Хемилтона).

Так вот, на втором видно, что Хемилтон не "почти остановился", а именно слегка сбросил скорость и все же несколько сместился с тректории. И Трулли довольно живенько так объехал его. Потом Трулли приостанавливается, видимо увидев в зеркалах, что Хемилтон не сошел, а продолжает гонку, и подает ему знак рукой, мол, проезжай. Хемилтона в этот момент не видно с камеры, которая на борту Трулли, но судя по всему Хемилтон дал понять (видимо тоже жестами) что он пропускает Трулли вперед. Ну, пропустил, - спасибо. Едем дальше.... вот.

где увидил демонстративность? Вот тебя уволят с работы, а пресса будет трещать на всех углах - УВОЛИЛИ ... и что теперь? Кто виноват в демонстративности?!

По мне заявление, что человек больше не работает ни в Команде, ни в любых других компаниях группы Макларен - это демонстративность.

Мне непонятно, почему линчевать Хэма требуют совершенно посторонние люди, а пострадавшая сторона молчит.

Дык это мы злорадствуем, неужели непонятно? Это же такое щястье для нас - Маков в очередной раз обляпали грязью и посадили в лужу. И это прекрасно! :lol:

Хемилтона в этот момент не видно с камеры на борту Трулли, но судя по всему Хемилтон дал понять (видимо тоже жестами) что он пропускает Трулли вперед. Ну, пропустил, - спасибо. Едем дальше.... вот.

Льюис просто прекрасно понимал в тот момент, что повторный обгон Ярно - это 100% штраф.

Если есть такие разногласия между Хэмом и Командой - то ИМХО, Хэма надо выставлять и подыскать себе другого пилота. Строй быструю машину, и чемпионство тебе почти обеспечено.

Согласен. Никакой пилот не стоит, чтобы команда с многолетней историей взяла и перестала существовать. Будь он хоть три раза темнокожий. На Хэме свет клином не сошелся.

Так вот, на втором видно, что Хемилтон не "почти остановился". И Трулли довольно живенько так объехал его. Потом Трулли приостанавливается, видимо увидев в зеркалах, что Хемилтон не сошел, а продолжает гонку, и подает ему знак рукой, мол, проезжай. Хемилтона в этот момент не видно с камеры на борту Трулли, но судя по всему Хемилтон дал понять (видимо тоже жестами) что он пропускает Трулли вперед. Ну, пропустил, - спасибо. Едем дальше.... вот.

спасибо, а то набросились, шакалы. :( :rolleyes:

До этой истории я думаю большинство людей вообще не знало, что есть такой Райан.

фф точЬку ! раньше нам было пофек,а сейчас дали повод устроить срач на форуме - уж мы не упустим случая "позащищать судьбу человека",попутно оклеймив руководство команды- соперника. Ах,они...

К чему столько слов?

И этот пафос о "нравственном облике" и "единожды солгавшем"?

О моральных качествах Хэма я вообще речь не вел.

Факт обмана не отрицается здесь.

За ложь "крутяк, ехавший на красный" уже наказан.

Ну да.. все верно.. В наше время "нравственный облик" - это уже ПАФОС

Вот поэтому происходят подобные вещи.

Линчевать Хэмильтона? Да бросьте.. Просто вести себя надо как мужчина, а не как институтка из Смольного

Работодатели могут поменяться, а репутация - она одна, на всю жизнь. Как говорила Ф. Раневская - "Деньги закончатся, а позор останется".

Ну да это не для нашего времени, видимо ...

хорошее высказывание

Дык это мы злорадствуем, неужели непонятно? Это же такое щястье для нас - Маков в очередной раз обляпали грязью и посадили в лужу. И это прекрасно! :lol:

Спасибо за честный ответ.

фф точЬку ! раньше нам было пофек,а сейчас дали повод устроить срач на форуме - уж мы не упустим случая "позащищать судьбу человека",попутно оклеймив руководство команды- соперника. Ах,они...

Ценными кадрами разбазариваетесь в угоду Папегу, только и всего. Дело конечно ваше, унутреннее... Но нам вот интересно, на кого следующего Папег покажет пальцем и того выгонят с работы без выходного пособия? Пора делать ставки, хехе

Спасибо за честный ответ.

"мы" - это он имел ввиду себя, если чё. ;)

Да понятно. От этого кадра чего-то другого было бы странно ожидать...

Ну, не только себя. Вас не имел в виду точно - не беспокойтесь понапрасну. :rolleyes:

Да понятно. От этого кадра чего-то другого было бы странно ожидать...

Занимаемся наклеиванием ярлыков? Прекрасно.

Так что там насчет схода с траектории Хэма, когда он еще сбросил скорость и явно пропускал Троля вперед? Сказать нечего, или ты полностью занят наклеиванием ярлыков и подумать тебе некогда?

ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС: МОСЛИ ИДЕТ НАПЕРЕКОР СОБСТВЕННОМУ СОВЕТНИКУ

Алан Доннелли, советник FIA и координатор работы стюардов (с неопределенными, но широкими полномочиями) полагает, что дисквалификация McLaren по итогам Гран-при Австралии – достаточное наказание. Мосли считает иначе.

Об этом сегодня в The Independent пишет авторитетный специалист Дэвид Тремейн. “Приглашение McLaren идет наперекор мнению, который Макс Мосли получил от своего полевого советника Алана Доннелли. Последний полагал, что дисквалификация станет достаточной мерой. Это дает основания предполагать, что FIA вновь пытается провести показательный процесс над McLaren, как это было в 2007-м году, когда Федерация оштрафовала команду на $100 млн. за их предполагаемое участие в Степнигейте”, - пишет Тремейн.

По мнению Тремейна, у FIA есть широкий инструментарий наказаний, который может включать и исключение команды из итогов чемпионата мира 2009 года, как это произошло двумя годами ранее.

К сожалению, не только себя, и я это понимаю прекрасно.

Интересно, а если бы на месе Хэма был бы к примеру... Буэми или там Накаджима?

Сколько человек сидело бы сейчас в этой теме?

Я думаю 2-3.

Согласен. Никакой пилот не стоит, чтобы команда с многолетней историей взяла и перестала существовать. Будь он хоть три раза темнокожий. На Хэме свет клином не сошелся.

:lol:

есть мнение, что и ФИА или ФОМ нафиг не нужны, чтобы Ф1 жила и приносила командам доход!

Я говорил с представителями команд, все считают, что нужно менять экономическую модель Формулы 1. Сейчас FOM забирает половину дохода, но, к примеру, в NHL организаторам достаётся три процента, остальное идет командам, которым не нужен и внешний арбитр - они договариваются между собой, если хотят на 6 мм изменить размер ворот.

А вообще, учитывая "нежнейшую" любовь Мосли к Р. Денису, сдается кончится это может оглушительным треском для McLaren. Не удивлюсь, если вообще исключат из чемпионата 2009 года. Вроде и диковатая мысль..

ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС: МОСЛИ ИДЕТ НАПЕРЕКОР СОБСТВЕННОМУ СОВЕТНИКУ

Мосол закусил удила! И теперь от справедливого возмездия Макам не уйти! :lol:

А вообще, учитывая "нежнейшую" любовь Мосли к Р. Денису, сдается кончится это может оглушительным треском для McLaren. Не удивлюсь, если вообще исключат из чемпионата 2009 года. Вроде и диковатая мысль..

Ничего диковатого. Всё к этому и идёт, иначе зачем было всю эту кашу заваривать. У Мосли есть многолетняя навязчивая идея - уничтожить команду McLaren с Роном во главе. Собственно её реализацию мы и наблюдаем.

Вот какую кашу заварил Себ за три круга до финиша ГП Австралии. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...