deepter Опубликовано 29.07.2005 13:57 Сегодня болиды Mclaren в последний раз вышли на трассу в наклейках West, и я впал в некоторую сентиментальность: годы сотрудничества пали прахом и исчезли в небытье. Сколько мы потеряли за эти годы? Ушли Rothmans - олицетворение чемпионских Williams-Renault, Gitanes (Ligier). Да мали ли чего: трассы, люди, команды... Я предлаю вам высказаться: по чему вы скучаете теперь, чего вам не хватает в современной Ф1(может быть атмосфера), о чем вы вспоминаете и жалеете, что это прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.07.2005 14:19 я ничего не понял...будем скучать по сигаретам??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 29.07.2005 14:27 А две темы зачем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.07.2005 14:27 От тебя я другого не ожидалМожешь скучать по газировке, раз Lotus и Кен для тебя пустой звук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.07.2005 14:29 От тебя я другого не ожидалМожешь скучать по газировке, раз Lotus и Кен для тебя пустой звук Лотус и Кен это сигареты такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.07.2005 14:36 А две темы зачем??? их даже 3!deepterОт тебя я другого не ожидалМожешь скучать по газировке, раз Lotus и Кен для тебя пустой звукне пустой звук.но уж никак не ассоциируются с сигаретами.лучше б смысл темы обьяснил, чем "обижаться"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.07.2005 15:09 лучше б смысл темы обьяснилOk!"- Скажи-ка, дядя, ведь не даром..." и прочее.Хотелось узнать, что раньше было лучше и неплохо бы вернуть, если возможно (регламент, люди, трассы)Раньше и сахар был слаще, и деревья выше - это понятно, но какие-нибудь истории, факты.Возможно, манифест Максу Мосли.. Понесло, конечно, но тем не менее :рНу а сигареты, их реклама, лишь зрительный образ в памяти, да и вообще я не курю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 29.07.2005 15:16 ну мне вот очень Эдии Ирвайна не хватает. С ним Ф1 веселее была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.07.2005 15:20 нехватает старой доброй Формулы 1!причём - В ЦЕЛОМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 29.07.2005 15:24 нехватает старой доброй Формулы 1!причём - В ЦЕЛОМ.лучше по этой теме и не скажешь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.07.2005 15:39 В 90-е Формула была вполне окей, верните ту формулу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.07.2005 16:19 Хорошо, что нужно сделать, чтобы вернуть ту самую старую добрую Формулу 1!?*только, пожалуйста, без "разогнать их всех и на новом основании мы уж понастроим"Господа, чють больше аналитики. Все-таки формулу, пусть теперь она такая высокотехнологичная, а раньше какая-нибудь еще, делают люди, что там работают. А уж люди-то .. Не будь Колина, в свое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 29.07.2005 16:39 Я за проведение Формулы 1 на автодромах Медельинского картеля и Золотого треугольника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 29.07.2005 19:14 А я скучаю по Маркесу, Йонгу, Баумгартнеру, Кьезе, Мацокане!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.07.2005 19:24 Я скучаю по Мике Хаккинену. Скучаю по своим ощущениям после окончания квалификации ГП Монако-2001, скучаю по Эдди Джордану.В то же время рад, что в Ф1 больше нет Йонга ( за аварию Хайдфельда в Шпильберге-2002 его следовало бы казнить - зачем тормозил резко? )и Бернольди - сами понимаете, за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 29.07.2005 19:30 я скучаю по всем тем гонкам где Williams был в состоянии победить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 29.07.2005 19:31 Я скучаю по старой квале, последнии 10минут было интересней смотреть чем многие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOne Опубликовано 29.07.2005 19:35 Я скучаю по старой квале, последнии 10минут было интересней смотреть чем многие гонки. Правильно - вернуть старую квалу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMan Опубликовано 29.07.2005 19:44 А я до сих пор не могу забыть уход БАУМгартнера..... очень жалко....... свой чел был...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.07.2005 20:13 и Бернольди - сами понимаете, за что. А я думаю Бернольди , надо наоборот - наградить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 29.07.2005 22:06 А я скучаю по Маркесу, Йонгу, Баумгартнеру, Кьезе, Мацокане!!!А я по Россету... Никак не могу забыть Бельгию 98 в его исполнении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 29.07.2005 22:21 Я скучаю по : - старой 12-круговой квалификации- многим старым трассам- по большому количеству обгонов на трассе,а не на пит-стопах- по зрелищности и интриге прошлых чемпионатовА я по Россету... Никак не могу забыть Бельгию 98 в его исполнении...А чем он тебе там запомнился,он же только в завале поучаствовал и все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 29.07.2005 22:34 А чем он тебе там запомнился,он же только в завале поучаствовал и все? Да. До сих пор перед глазами картина стоит: нифига не видно, все оттормативаются, кто как может, колёса в разные стороны летят, и тут появляется немного отставший от общей группы в первом повороте Россет и, не сбавляя скорости, со всего маху врубается в кучу столкнувшихся болидов - в воздух взлетает живописный фонтан обломков... Настоящий камикадзе! А вы говорите Сато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 29.07.2005 23:31 Скучная какая то тема получилась, все о чём то скучают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve Опубликовано 30.07.2005 00:06 В то же время рад, что в Ф1 больше нет Йонга ( за аварию Хайдфельда в Шпильберге-2002 его следовало бы казнить - зачем тормозил резко? )Если ты про столкновение в гонке ГП Австрии-2002, где потерявший управление на торможении Хайдфельд вынес Сато, то причем здесь Йонг сошедший из-за проблем с двигателем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах