Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Грибы после дождя

Только для болел БГП  

95 голосов

1. 1. Вы болельщик БГП ...

• С 2009 года , до этого болел за другую команду
      7
    • С2009 года , только начал смотреть формулу
      1
    • болею со времен Бара
      15
    • 1-2 года
      1
    • не болею за БГП
      71
  2. 2. до этого болел за ...

• Феррари
      33
    • Рено
      4
    • Макларен
      9
    • БМВ
      4
    • Другая команда
      20
    • ни за какую команду не болел
      25

Recommended Posts

Это где же я постарался?

Не ты конкретно, а все болелы иже с ними БГП, темка конечно - огромное и раздутое ЭГО, такого даже Ферраристы с Маками не устраивали!

Поделиться этим сообщением

Опа, уже 2 дизертира у Феррари, и по одному у Мака и БМВ :)

У нас нет, это я тыцнул чтоб глянуть результаты. Жаль трафик все время смотреть результаты.

У нас нет, это я тыцнул чтоб глянуть результаты. Жаль трафик все время смотреть результаты.

У вас в Stevenage UK Britain очень дорогой интернет? :o

История "болезни"

Год Пилот Команда

-------------------------------------------

1992 Мэнселл Вильямс

1993 Хилл Вильямс

1994 Хилл Вильямс

1995 Хилл Вильямс

1996 Хилл Вильямс

1997 Хилл Эрроуз

1998 Хилл Джордан

1999 Хилл, Ирвайн Джордан

2000 Баттон, Култхард Вильямс, Ягуар

2001 Баттон, Култхард Ягуар

2002 Баттон Ягуар, Вильямс

2003 Баттон БАР, Вильямс

2004 Баттон БАР, Вильямс

2005 Баттон БАР, Вильямс

2006 Баттон Вильямс, Макларен

2007 Баттон, Хэмилтон Вильямс, Макларен

2008 Баттон, Хэмилтон Вильямс, Макларен

2009 Баттон, Хэмилтон Браун, Вильямс, Макларен

Болею только за британские команды (в основном за Вильямс, правда в 1997-1999 не мог им простить отставки Хилла, а в 2001 - Баттона) и британских гонщиков, поэтому в период, когда Браун назывался Хондой, я за него не болел.

с 2009-го.

до этого я был скайвокером.

Ну теперь все понятно :D

По сабжу: Хорошо отношусь к Россу и Дженсу, но хреново- к Бубенсу. Команде-симпатизирую. Сам же болею за Феррари, несмотря на косяки рук-ва и пилотов :blush:

Болею только за британские команды (в основном за Вильямс, правда в 1997-1999 не мог им простить отставки Хилла, а в 2001 - Баттона) и британских гонщиков, поэтому в период, когда Браун назывался Хондой, я за него не болел.

вот тут я присоеденюсь, все английское т моё все as well.. ну и ирландцы с шотландцами сюда же..

болеть за японцев правда мне это не мешало (в качестве команд только)

так Хонды и Тойоды (с Субарами) прибились с детства. Хонда любимый и лучший моторист МакЛарена.

Бар-Хонда всегда была в особых симпатиях из-за этого.

О, появилась возможно тыкнуть.

Не болею за БГП, и не собираюсь. До этого болел за Феррари, и пока что продолжаю это делать.

За Баттона болел со времен BAR, за команду болел во вторую очередь.

Хонда любимый и лучший моторист МакЛарена.

По этой причине всегда симпатизировал Хонде. Жаль что все лавры достанутся Brawn с мотором Мерседес, а не Хонде, которая разработала эту машину в ущерб прошлому сезону.

Удивляюсь, как тебе образцовую группу дали. :angry:

Вы слишком близко к сердцу принимаете юмор. ;) А по поводу моей образцовой - спросите у других образцов, почему меня приняли в эту групу.

Я бы ещё один пунктик в опрос добавил:

Я не за БГП, а за свержение авторитетов болею.

Не голосую

По этой причине всегда симпатизировал Хонде. Жаль что все лавры достанутся Brawn с мотором Мерседес, а не Хонде, которая разработала эту машину в ущерб прошлому сезону.

Хонда сама купила готовую сильную команду и своим руководством довела ее до ручки, по пути бездарно разбазарив сотни миллионов. А разработали машину те люди, которые сейчас в Брауне, им и достанутся лавры вполне заслуженно

Хонда сама купила готовую сильную команду и своим руководством довела ее до ручки, по пути бездарно разбазарив сотни миллионов. А разработали машину те люди, которые сейчас в Брауне, им и достанутся лавры вполне заслуженно

О Хонде. Скопирую часть поста Доминика из темы про Спрут, надеюсь он не обидится, ну а я с ним согласен:

Очень приятно видеть, как лоханулась Хонда. Всё своё пребывание в Формуле-1 она только и занималась кидаловом, и высшая справедливость в том, что плодами её работы пользуются другие, а сама она убежала из Формулы-1 как побитая собака, поджав хвост.

эх, пришел бы росс в свое вермя в бар, тогда бы история боленения, может быть, была бы другой...

стар я для глорихантерства, пробовал - ничего не получилось. чтобы ни случилось, я - с феррари. это - карма :rolleyes:

А разработали машину те люди, которые сейчас в Брауне, им и достанутся лавры вполне заслуженно

Заслуга Хонды уже в том, что она собрала этих людей, которые сделали такую машину.И на разработку машины потрачены деньги Хонды.

Хонда сама купила готовую сильную команду

Команда была далеко не топ-класса.

О Хонде. Скопирую часть поста Доминика из темы про Спрут, надеюсь он не обидится, ну а я с ним согласен:

мерзость так говорить о хонде.

мерзость так говорить о хонде.

Да, стиль Доминика унижающий, само собой. Но история марки в Ф-1 заставляет делать подобные выводы. К примеру: Вон та же Тойота недалеко ушла в методах. Много там пилотов покинуло команду по собственной воле, а не пинком под зад, кроме Оливье Паниса? Хотя я что-то заоффтопился, сорри :blush:

Да, стиль Доминика унижающий, само собой. Но история марки в Ф-1 заставляет делать подобные выводы. Вон та же Тойота недалеко ушла в методах. Много там пилотов покинуло команду по собственной воле, а не пинком под зад, кроме Оливье Паниса? Хотя я что-то заоффтопился, сорри :blush:

у кажого монастыря свой устав. вы ругаете японцев за то, что они дейтсвуют не так, как европейцы? да они, к вашему сведению, в десять раз порядочнее любого рона, флавио или марио. потому, может быть, и проигрывают. супер аугри сожрали. хонду сожрали. тойоту хотите? подавитесь...

извнини за резкость.

у кажого монастыря свой устав. вы ругаете японцев за то, что они дейтсвуют не так, как европейцы? да они, к вашему сведению, в десять раз порядочнее любого рона, флавио или марио. потому, может быть, и проигрывают. супер аугри сожрали. хонду сожрали. тойоту хотите? подавитесь...

извнини за резкость.

А СА тут причем? Создание СА-дело рук самой Хонды, а ее гибель была из серии "Я тебя породил, я тебя и убью"

А СА тут причем? Создание СА-дело рук самой Хонды, а ее гибель была из серии "Я тебя породил, я тебя и убью"

копни поглубже и поймешь, благодаря кому она ушла

копни поглубже и поймешь, благодаря кому она ушла

Помнится, благодаря мистеру Фраю :rolleyes: Но я очень сомневаюсь, что он действовал самостоятельно, без наводки боссов. Более того, помнится, СА была лишена возможности доводить болид 2007-го, причем это началось, кажется, после Канады-2007, где Таку провел отличную гонку и получил три очка, в то время как у Хонды стараниями Дженса было 1, и то карлики боролись до последнего.

Ладно, пойду баиньки, завтра вечером прочитаю опровержение моих слов B) :D

Помнится, благодаря мистеру Фраю :rolleyes: Но я очень сомневаюсь, что он действовал самостоятельно, без наводки боссов. Более того, помнится, СА была лишена возможности доводить болид 2007-го, причем это началось, кажется, после Канады-2007, где Таку провел отличную гонку и получил три очка, в то время как у Хонды стараниями Дженса было 1, и то карлики боролись до последнего.

фраю были переданы почти все полномочия. японцы очень мало вмешивались в дела своей команды. башляли бабки и верили, что они тратятся на то, что надо. но затем выяснилось, что са при бюджете в деять раз меньше, едет лучше заводской. и кое-кто подсуетился, чтобы неудобная команда исчезла.

А я вот за "Unsponsored Tyrrell", как говорили англицкие коментаторы, болел, а за БАР нет. Но то что сейчас выигрывают ПОКА нравится. Но, как я понял, Браун Баррика опять на поднос снарядов поставил. Это не радует..... :unsure:

Лично я не болею за БГП, ткнул в соответствующий пункт. Верен Скудерии, несмотря на ее злобные косяки.

Брауна уважаю, за то, что поднял до уровня топ-команды то, что сделал с Хондой господин Фрай. К Дженсу отношусь нормально, Барика фоблю. Так что вот так

Ф1 еще не было, а я уже болел за БГП.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...