Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

FIA vs Mclaren

Ваше мнение:  

123 голоса

1. 1. ФИА предвзято относится к McLaren ?

• Да
      68
    • Нет
      53

Recommended Posts

После последних событий я захотел узнать мнение форумчан по этому поводу :unsure: :blush:

Как-то не вышло у меня добавить опрос,по этому просто спрошу:

Предвзято ли относится ФИА к Макларену?Ну и два вартанта :1.Да

2.Нет

Поделиться этим сообщением

Wish писал(а):
После последних событий я захотел узнать мнение форумчан по этому поводу :unsure: :blush:

Тема позволяет узнать это, а также много чего ещё интересного.

Stig писал(а):
Тема позволяет узнать это, а также много чего ещё интересного.

Просто я решил отметить именно отношение ФИА к Макларен :blush:

Нет, во всем виноваты сами, но решение слишком крутое, я бы просто поставил Льюиса на четвертое итоговое место.

Да, предвзято. Потому что нельзя по-другому относиться ко второй, наверное, по возрасту команде Ф-1 со второй (в недалекой перспективе первой, думаю) по армии болельщиков. Другое дело, что предвзятость разная бывает. Скорее, к ним относятся как к ребенку: за различные мелкие и не очень шкоды несильно бьют по шее и потом в течение некоторого времени особо активно придираются...

2. нет. Все правильно приняли . Почти правильно :wacko:

1. Потому что один раз - случайность,два - совпадение,три - закономерность :unsure:

Нет, не предвзято.

Опрос добавил.

Ден писал(а):
Нет, не предвзято.

Опрос добавил.

спасибо))

Предвзято.

Мало того, с самой первой гонки решили показать, что больше не допустят, чтобы гонщик не белой расы стал чемпионом. Они видимо считают, что Ф-1 только для белых. В прошлом году Массу за уши тянули, но не вышло.

cucumber писал(а):
Предвзято.

Мало того, с самой первой гонки решили показать, что больше не допустят, чтобы гонщик не белой расы стал чемпионом.

В каком это месте они что-то там решили показать? Дисквалой Трулли?

Ох, ну давайте сюда еще и расизм приплетем. Что за бред?

-Hellraiser- писал(а):
Нет, во всем виноваты сами, но решение слишком крутое, я бы просто поставил Льюиса на четвертое итоговое место.

+1 именно так стоило наказать...

Wish писал(а):
1. Потому что один раз - случайность,два - совпадение,три - закономерность :unsure:

три раза закономерность...последние годы ФИА жестит вообще, а в отношении Маков вообще странно.

Fixxxer89 писал(а):
В каком это месте они что-то там решили показать? Дисквалой Трулли?

Всё, понял, был не в теме, считал глупой первоапрельской шуткой... Действительно, тупое решение. Правильное - отмена дисквалы Трулли, никаких наказаний Хэму, в худшем случае отнять очки Мака в КК.

ФИА то с какой целью запись опубликовала?

Издеваются штоли.... :angry:

ФИА предвзято относится к McLaren

........за одно и тоже Хэму баранку..........Трулли 6 очков(хотя 5 дней назад было наоборот..........но статьи разные)

ФИА сейчас не существует. Есть один человек, который подмял под себя все. А так как девок хлестать плеткой он сейчас по-видимому боится, то кое что крепко ударяет ему в голову. Судя по действиям последних нескольких недель он все больше и больше становится неадекватным. Ну и к Макларену он явно не равнодушен.

А видео где-нибудь есть?

Предвзято, однозначно, и сегодня они это еще раз доказали.

Если по Бельгии судить, то предвзятость явная.

Австралия - ну сами же McLaren виноваты (если всё-таки ложь действительно была), сами себя подставляют. Само наказание, конечно, неслабое.

~Nagual~ писал(а):
Если по Бельгии судить, то предвзятость явная.

Австралия - ну сами же McLaren виноваты (если всё-таки ложь действительно была), сами себя подставляют. Само наказание, конечно, неслабое.

Да, сами виноваты, но наверно правильнее бы было поступить так:
  Fixxxer89 писал(а):
Всё, понял, был не в теме, считал глупой первоапрельской шуткой... Действительно, тупое решение. Правильное - отмена дисквалы Трулли, никаких наказаний Хэму, в худшем случае отнять очки Мака в КК.
Хэм делал то, что ему велели в команде. Посему отобрали бы эти очки у Мака из зачета КК и вернули всем пилотам очки как они были сразу после гонки - и с моей стороны никаких бы возмущений не было, а так... проголосовал (как и большинство проголосовавших) за первый пункт. Ведь в Венгрии-2007 именно так и поступили: наказали команду, но не стали наказывать пилотов. Понимаю, что там был другой случай, но тем не менее. Я сужу по себе: если Шеф сказал одно, а я взял и сделал противоположное... то Шеф меня просто уволит.

Red Devil! писал(а):
Предвзято, однозначно, и сегодня они это еще раз доказали.

Ты про что? Про штраф за превышение скорости на пит-лейн?

Fixxxer89 писал(а):

Ну эта мера также лишняя! В худшем случае 4-е место и все! И никаких отниманий. Никто там ничего не понял! Ни Трулли, ни Хэмилтон, ни Маки, ни Тойоты, и что самое шокирующее даже судьи!!!! Что просто позорно! Вот их надо дисквалифицировать и гнать на фиг!

SBN писал(а):
ФИА сейчас не существует. Есть один человек, который подмял под себя все. А так как девок хлестать плеткой он сейчас по-видимому боится, то кое что крепко ударяет ему в голову. Судя по действиям последних нескольких недель он все больше и больше становится неадекватным. Ну и к Макларену он явно не равнодушен.

На пенсию ему пора, --------------, который творит че вздумается! Я в бешенстве все выходные хожу! МНе не жаль 6 очков! Мне обидно! А еще обидно, что пол-форума считает это нормальным решением!!!! :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...