Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Расклад сил 2010

Recommended Posts

Росс Браун заявляет, что по ходу сезона будет 3-4 доработки машины, в 2010 году правила снова поменяются, поэтому команда вновь будет вынуждена рано начать работу над болидом. Не скажется ли это на скорости прогрессирования машины в этом сезоне? Смогут ли удержать лидерство?

Поделиться этим сообщением

в 2010 году правила снова поменяются

Ну точно симбиоз! Ему то откуда знать: тех. регламента на 2010-й нет и до конца апреля, когда в ФИА смогут оценить поведение новых машин, быть по идее не может? Соответственно сроки разработки сжаты и серьёзные перемены также исключаються.

Пока поостерегусь что-то говорить. Вполне очевидно, что среди лучших Брауны, Ред Булл, Тойота, Виллы, Феррари, Хэм и Алонсо. Насчет порядка не уверен.

1. Brawn GP

2. Red Bull, Williams

3. Toyota

4. Ferrari

5. BMW

6. Renault

7. Toro Rosso

8. McLaren

9. Force India

Пока поостерегусь что-то говорить. Вполне очевидно, что среди лучших Брауны, Ред Булл, Тойота, Виллы, Феррари, Хэм и Алонсо. Насчет порядка не уверен.

Ну ты всех перечислил почти :D

1 - BGP

2 - Red Bull / BMW

3 - Williams / Toyota

4 - Ferrari

5 - Renualt / McLaren

6 - Toro Rosso

7 - Force India

Это на данный момент. Думаю, что этапа через 3-4 расстановка сильно изменится, в плане того, что Ferrari с McLaren подтянуться до уровня лидеров.

Красава почти всех назвал. А на счет Хема могу поспорить. Из лучших гонщиков Алонсо, Баттон, Феттель, ну еще Масса. Хемильтон грубый, жорсткий гонщик (на трасе) сколько было у его таких обгонов в каторых он подрезал суперников и т.д и т.п.

1 - BGP

2 - Red Bull / BMW

3 - Williams / Toyota

4 - Ferrari

5 - Renualt / McLaren

6 - Toro Rosso

7 - Force India

Это на данный момент. Думаю, что этапа через 3-4 расстановка сильно изменится, в плане того, что Ferrari с McLaren подтянуться до уровня лидеров.

Мда Макам еще трудится и трудится над машыной (врядли поможет 3-4 этапа), ведь суперники тоже неспят они тоже улучшают свои болиды.

Мда Макам его работать и работать над машыной (врядли поможет 3-4 этапа), ведь суперники тоже неспят они тоже улучшают свои болиды.

McLaren хотя бы 1 машиной до финиша доехали. И с резиной бережно обращаются, в отличие от. Так что это большой вопрос - кому нужно больше "работать и работать".

Красава почти всех назвал. А на счет Хема могу поспорить. Из лучших гонщиков Алонсо, Баттон, Феттель, ну еще Масса. Хемильтон грубый, жорсткий гонщик (на трасе) сколько было у его таких обгонов в каторых он подрезал суперников и т.д и т.п.

Из-за этого он хуже и можно спорить? Мдя....Формула 1 не балет, кому не нравится пусть водит тролейбус :lol:

McLaren хотя бы 1 машиной до финиша доехали. И с резиной бережно обращаются, в отличие от. Так что это большой вопрос - кому нужно больше "работать и работать".

Так что значить доехали одной машыной и нормалёк, ништяк (это уровень Макларен :lol: ) можна теперь гулять, а как машына ехала - это дело житейское главное значить что б доехала. И резину берегли только толку мало, экономят, криза все-таки. :lol:

Так что значить доехали одной машыной и нормалёк, ништяк (это уровень Макларен :lol: ) можна теперь гулять, а как машына ехала - это дело житейское главное значить что б доехала. И резину берегли только толку мало, экономят, криза все-таки. :lol:

Меня, кстати, Льюис в Мельбурне и после него порадовал, хотя раньше терпеть его не мог, исправляется.

Вон, на главной даже пишут, что Труллику помочь решил, молодец!

На выходных будет виден расклад вплоть до Барселоны, понятно одно - Брауны доминируют, остльные едут очень плотно.

Давай дождемся Малайзии. Хотя если там будет дождь, то ждать придется Бахрейна. :unsure:

Из-за этого он хуже и можно спорить? Мдя....Формула 1 не балет, кому не нравится пусть водит тролейбус :lol:

У Ф-1 есть для чего то есть правила. Скоко раз Хема наказывали за его жерсткую езду, хотя были моменты где его попросту жалели.

Хотя если там будет дождь, то ждать придется Бахрейна. :unsure:

А если в Бахрейне будет песчаная буря, то Абу-Даби ждать придётся? :lol:

А если в Бахрейне будет песчаная буря, то Абу-Даби ждать придётся? :lol:

Вот не дай Бог! Это же вообще гонка не состоится! :(

Ну ты всех перечислил почти :D

Кстати, ещё БМВ забыл. А зря.

На самом деле, думаю, всё устаканится и определится после решения по диффузорам. Но реально думаю, что в борьбе за титул будут Брауны, Кубик, Себ, может быть Ферры.

Кстати, ещё БМВ забыл. А зря.

На самом деле, думаю, всё устаканится и определится после решения по диффузорам. Но реально думаю, что в борьбе за титул будут Брауны, Кубик, Себ, может быть Ферры.

Относительно последних у меня что-то сомнения есть...

Относительно последних у меня что-то сомнения есть...

У меня тоже. Но если всех заставят КЕРС поставить уже в этом сезоне - может быть...

1. Brawn GP

2. Toyota

3. Red Bull, Williams

4. BMW

5. Ferrari

6. Renault

7. McLaren

8. Toro Rosso

9. Force India

У Феррари мало того, что проблемы с болидом, так еще и явные проблемы с принятием правильных тактических решений по ходу ГП.

1. Brawn GP

2. Williams

3. BMW

4. Toyota

5. Red Bull

6. Renault

7. McLaren

8. Toro Rosso

9. Ferrari

10.Force India

Броненосцы

Тойота, Ред Булл и Росберг

Бумеры и Феррари

Алонсо, Маки

Торо Росо, Накаджима и Пике

Сила Индии

В общем, похоже всё так:

Brawn - явный лидер.

Toyota, Williams (Росберг), Red Bull - примерно один уровень, кто сильнее - зависит от обстоятельств

Ferrari - по скорости они даже примерно на уровне предыдущей группы, но по руководству...

BMW - недалеко от Скудерии, если не на том же уровне.

Renault (Алонсо)

Williams (Накаджима)

McLaren

Toro Rosso

Renault (Пике)

Force India

Toyota, Williams (Росберг), Red Bull - примерно один уровень, кто сильнее - зависит от обстоятельств

Ferrari - по скорости они даже примерно на уровне предыдущей группы, но по руководству...

А по руководству они на уровне руководства Вильямса, хотя иногда всё же отжигают сильнее :mellow:

А по руководству они на уровне руководства Вильямса, хотя иногда всё же отжигают сильнее :mellow:

Зачем сэра Фрэнка с Патриком так опускаешь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...