Mirrodin Опубликовано 01.04.2009 16:57 Росс Браун заявляет, что по ходу сезона будет 3-4 доработки машины, в 2010 году правила снова поменяются, поэтому команда вновь будет вынуждена рано начать работу над болидом. Не скажется ли это на скорости прогрессирования машины в этом сезоне? Смогут ли удержать лидерство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.04.2009 17:12 в 2010 году правила снова поменяютсяНу точно симбиоз! Ему то откуда знать: тех. регламента на 2010-й нет и до конца апреля, когда в ФИА смогут оценить поведение новых машин, быть по идее не может? Соответственно сроки разработки сжаты и серьёзные перемены также исключаються. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2009 17:15 Пока поостерегусь что-то говорить. Вполне очевидно, что среди лучших Брауны, Ред Булл, Тойота, Виллы, Феррари, Хэм и Алонсо. Насчет порядка не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 01.04.2009 17:34 1. Brawn GP2. Red Bull, Williams3. Toyota4. Ferrari 5. BMW6. Renault7. Toro Rosso8. McLaren9. Force India Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.04.2009 20:03 Пока поостерегусь что-то говорить. Вполне очевидно, что среди лучших Брауны, Ред Булл, Тойота, Виллы, Феррари, Хэм и Алонсо. Насчет порядка не уверен.Ну ты всех перечислил почти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 01.04.2009 20:12 1 - BGP2 - Red Bull / BMW3 - Williams / Toyota4 - Ferrari5 - Renualt / McLaren6 - Toro Rosso7 - Force IndiaЭто на данный момент. Думаю, что этапа через 3-4 расстановка сильно изменится, в плане того, что Ferrari с McLaren подтянуться до уровня лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 01.04.2009 21:24 Пока поостерегусь что-то говорить. Вполне очевидно, что среди лучших Брауны, Ред Булл, Тойота, Виллы, Феррари, Хэм и Алонсо. Насчет порядка не уверен.Красава почти всех назвал. А на счет Хема могу поспорить. Из лучших гонщиков Алонсо, Баттон, Феттель, ну еще Масса. Хемильтон грубый, жорсткий гонщик (на трасе) сколько было у его таких обгонов в каторых он подрезал суперников и т.д и т.п.1 - BGP2 - Red Bull / BMW3 - Williams / Toyota4 - Ferrari5 - Renualt / McLaren6 - Toro Rosso7 - Force IndiaЭто на данный момент. Думаю, что этапа через 3-4 расстановка сильно изменится, в плане того, что Ferrari с McLaren подтянуться до уровня лидеров.Мда Макам еще трудится и трудится над машыной (врядли поможет 3-4 этапа), ведь суперники тоже неспят они тоже улучшают свои болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.04.2009 21:25 Мда Макам его работать и работать над машыной (врядли поможет 3-4 этапа), ведь суперники тоже неспят они тоже улучшают свои болиды.McLaren хотя бы 1 машиной до финиша доехали. И с резиной бережно обращаются, в отличие от. Так что это большой вопрос - кому нужно больше "работать и работать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.04.2009 21:35 Красава почти всех назвал. А на счет Хема могу поспорить. Из лучших гонщиков Алонсо, Баттон, Феттель, ну еще Масса. Хемильтон грубый, жорсткий гонщик (на трасе) сколько было у его таких обгонов в каторых он подрезал суперников и т.д и т.п.Из-за этого он хуже и можно спорить? Мдя....Формула 1 не балет, кому не нравится пусть водит тролейбус :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 01.04.2009 21:43 McLaren хотя бы 1 машиной до финиша доехали. И с резиной бережно обращаются, в отличие от. Так что это большой вопрос - кому нужно больше "работать и работать".Так что значить доехали одной машыной и нормалёк, ништяк (это уровень Макларен :lol: ) можна теперь гулять, а как машына ехала - это дело житейское главное значить что б доехала. И резину берегли только толку мало, экономят, криза все-таки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.04.2009 22:34 Так что значить доехали одной машыной и нормалёк, ништяк (это уровень Макларен :lol: ) можна теперь гулять, а как машына ехала - это дело житейское главное значить что б доехала. И резину берегли только толку мало, экономят, криза все-таки. :lol:Меня, кстати, Льюис в Мельбурне и после него порадовал, хотя раньше терпеть его не мог, исправляется.Вон, на главной даже пишут, что Труллику помочь решил, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 02.04.2009 05:52 На выходных будет виден расклад вплоть до Барселоны, понятно одно - Брауны доминируют, остльные едут очень плотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.04.2009 08:55 McLaren хотя бы 1 машиной до финиша доехали. И с резиной бережно обращаются, в отличие от. Так что это большой вопрос - кому нужно больше "работать и работать".Давай дождемся Малайзии. Хотя если там будет дождь, то ждать придется Бахрейна. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 02.04.2009 11:51 Из-за этого он хуже и можно спорить? Мдя....Формула 1 не балет, кому не нравится пусть водит тролейбус :lol:У Ф-1 есть для чего то есть правила. Скоко раз Хема наказывали за его жерсткую езду, хотя были моменты где его попросту жалели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.04.2009 11:58 Хотя если там будет дождь, то ждать придется Бахрейна. :unsure:А если в Бахрейне будет песчаная буря, то Абу-Даби ждать придётся? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.04.2009 16:02 А если в Бахрейне будет песчаная буря, то Абу-Даби ждать придётся? :lol:Вот не дай Бог! Это же вообще гонка не состоится! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2009 18:12 Ну ты всех перечислил почти :DКстати, ещё БМВ забыл. А зря. На самом деле, думаю, всё устаканится и определится после решения по диффузорам. Но реально думаю, что в борьбе за титул будут Брауны, Кубик, Себ, может быть Ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 19:38 Кстати, ещё БМВ забыл. А зря. На самом деле, думаю, всё устаканится и определится после решения по диффузорам. Но реально думаю, что в борьбе за титул будут Брауны, Кубик, Себ, может быть Ферры.Относительно последних у меня что-то сомнения есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2009 19:40 Относительно последних у меня что-то сомнения есть...У меня тоже. Но если всех заставят КЕРС поставить уже в этом сезоне - может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 05.04.2009 15:49 1. Brawn GP2. Toyota3. Red Bull, Williams4. BMW5. Ferrari 6. Renault7. McLaren8. Toro Rosso9. Force IndiaУ Феррари мало того, что проблемы с болидом, так еще и явные проблемы с принятием правильных тактических решений по ходу ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 05.04.2009 16:19 1. Brawn GP2. Williams 3. BMW 4. Toyota5. Red Bull 6. Renault7. McLaren8. Toro Rosso9. Ferrari10.Force India Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.04.2009 16:19 БроненосцыТойота, Ред Булл и РосбергБумеры и ФеррариАлонсо, МакиТоро Росо, Накаджима и Пике Сила Индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 16:26 В общем, похоже всё так:Brawn - явный лидер.Toyota, Williams (Росберг), Red Bull - примерно один уровень, кто сильнее - зависит от обстоятельствFerrari - по скорости они даже примерно на уровне предыдущей группы, но по руководству...BMW - недалеко от Скудерии, если не на том же уровне.Renault (Алонсо)Williams (Накаджима)McLarenToro RossoRenault (Пике)Force India Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 05.04.2009 16:32 Toyota, Williams (Росберг), Red Bull - примерно один уровень, кто сильнее - зависит от обстоятельствFerrari - по скорости они даже примерно на уровне предыдущей группы, но по руководству...А по руководству они на уровне руководства Вильямса, хотя иногда всё же отжигают сильнее :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 16:37 А по руководству они на уровне руководства Вильямса, хотя иногда всё же отжигают сильнее :mellow:Зачем сэра Фрэнка с Патриком так опускаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах