loki_0420 Опубликовано 09.03.2010 19:36 А по выделенному - всяко лучше пропускать без борьбы как Ал или Хэм, да? ;)почесать языком без доводов решил? ну впрочем неудивительно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 09.03.2010 19:42 А Хэм - Монца-09.Хи-хи. Льюису реально тогда пофиг было. Он явно для себя любимого ехал. Ему припёрло быстрее - "Хочу и всё тут". Тем и интересен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 19:43 Хи-хи. Льюису реально тогда пофиг было. Он явно для себя любимого ехал. Ему припёрло быстрее - "Хочу и всё тут". Тем и интересен. :lol:Тем не менее, Баттона преследовал. И был не так уж и далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 09.03.2010 20:01 Тем не менее, Баттона преследовал. И был не так уж и далеко.Да если бы и догнал, то обгонять там некогда уже было бы. Просто развлёкся парниша. Живой пилот - немного без башни порой, а потому и косячный, ...В целом как мне кажется Льюис проигрывает и Фернандо и Михаэлю - они более роботизированы что-ли. В них видна мощь. Может с опытом перейдёт в первую лигу, хотя это уже будет не Льюис. Я бы поставил Льюиса рядом с Кими, Хуан Пабло, Феттелем. Массу я бы не относил ни к тем ни к другим - он ездит как вторые, но видит себя среди первых - подрожает роботам. ИМХО конечно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.03.2010 20:36 почесать языком без доводов решил? ну впрочем неудивительно :rolleyes:Ну держи и это в момент, когда надо чуть-ли не костьми лечь, но остаться на 5-м месте, боец :lol: :lol: :lol: Ал - чемпионские годы, сколько раз его Кими и Шуми обгоняли :oЕще бы дал, да на ютубе мало что есть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.03.2010 20:38 Ну держи и это в момент, когда надо чуть-ли не костьми лечь, но остаться на 5-м месте, боец :lol: :lol: :lol:костьми лечь, но выбить кругового Кубицу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.03.2010 20:41 костьми лечь, но выбить кругового Кубицу :lol:А причем здесь Роберт? Кубица Хэма еще до поворота обогнал, а от Феттеля Лью защищаться как-будто даже и не собирался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 09.03.2010 20:46 А причем здесь Роберт? Кубица Хэма еще до поворота обогнал, а от Феттеля Лью защищаться как-будто даже и не собиралсяКубица был непосредственно впереди на траекториии после обгона и естественно ограничил скорость Льюису. Вот только Льюис зря его пропустил. Не понимаю зачем. Просто не понимаю. Также не понимаю на хрена Кубица лез вперёд, зная что круговой он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.03.2010 20:46 костьми лечь, но выбить кругового Кубицу :lol:так против Кубицы у нас обороняется Феттель B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.03.2010 20:47 А причем здесь Роберт? Кубица Хэма еще до поворота обогнал, а от Феттеля Лью защищаться как-будто даже и не собиралсяда ни при чем, ну подумаешь, вынудил он Льюиса уйти с траектории на мокрую часть, что тут такого. ты "обгон" пересмотри, Хэм из-за Куба ушел с траектории и Фет тупо мимо по этой траектории и проехал, никаких попыток к атаке он не делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.03.2010 20:48 Фигню это борьбу?Вот если будут маки и ферры на порядок быстрее всех, то мы получим саааааамый скучный сезон в истории. Алонсо, Масса, Хэм, Баттон - пилоты, которые, имея возможность быть первым, предпочтут приехать вторым не рискуя.Мы кстати что угодно можем писать. Борьба - не борьба. Но у Феттеля и Хэмилтона были две абсолютно одинаковых ситуации в 2008 и 2009. Вплоть до трассы, места по ходу гонки, тактики, силы болидов и скорости в конкретный момент относительно соперника. Турция 2008 и 2009 - три пит-стопа и ситуация после первого пита. И в них проявилось, кто борится и становится во многом из-за действия в той ситуации чемпионом по итогам года, выцарапывая 2 дополнительных очка, а кто просто едет ничего не предпринимая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 09.03.2010 21:13 да ни при чем, ну подумаешь, вынудил он Льюиса уйти с траектории на мокрую часть, что тут такого. ты "обгон" пересмотри, Хэм из-за Куба ушел с траектории и Фет тупо мимо по этой траектории и проехал, никаких попыток к атаке он не делалПосле этого момента Кубицу вообще не воспринимаю, он вошел в мой список отвратных...И что инетерсно никто его не наказывал после гонки за явное нарушение правил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.03.2010 21:14 После этого момента Кубицу вообще не воспринимаю, он вошел в мой список отвратных...И что инетерсно никто его не наказывал после гонки за явное нарушение правил... :lol: Браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.03.2010 21:21 Хм, думала темой ошиблась... А о раскладе даже как-то раньше времени думать не хочется, а то напредполагаешь, а оно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Бан Опубликовано 10.03.2010 00:20 Фигню это борьбу?Вот если будут маки и ферры на порядок быстрее всех, то мы получим саааааамый скучный сезон в истории. Алонсо, Масса, Хэм, Баттон - пилоты, которые, имея возможность быть первым, предпочтут приехать вторым не рискуя.И это "борьбу" нам Феттель показывал?! Ничего себе-борцовская борьба :blink: Вот настоящая борьба была в исполнении его соперника в Бразилии и Абу-Даби, а вот юноша такого пока не умеет (Австралия-очевидный пример ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Бан Опубликовано 10.03.2010 00:23 Как бы там ни было, я хотел бы, дабы остался прошлогодний расклад сил с небольшой поправкой: RBR - Mercedes GP - ... А то классическое противостояние ферров и маков уже чуть надоело :unsure:А мне, как болеле Баттона, после прошлогоднего "скучного" сезона, такое противостояние-в самый кайф! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 05:31 Да если бы и догнал, то обгонять там некогда уже было бы. Просто развлёкся парниша. Живой пилот - немного без башни порой, а потому и косячный, ...В целом как мне кажется Льюис проигрывает и Фернандо и Михаэлю - они более роботизированы что-ли. В них видна мощь. Может с опытом перейдёт в первую лигу, хотя это уже будет не Льюис. Я бы поставил Льюиса рядом с Кими, Хуан Пабло, Феттелем. Массу я бы не относил ни к тем ни к другим - он ездит как вторые, но видит себя среди первых - подрожает роботам. ИМХО конечно. :blush:Тем не менее, Бразилию-08 Льюис провёл именно роботизированно, с минимумом риска схода :rolleyes: Ну и, считаю, включать робота в нужный момент - это в целом полезное качество для пилота в свете борьбы за титул, его надо осваивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.03.2010 05:43 Тем не менее, Бразилию-08 Льюис провёл именно роботизированно, с минимумом риска схода :rolleyes: Ну и, считаю, включать робота в нужный момент - это в целом полезное качество для пилота в свете борьбы за титул, его надо осваивать.А если бы тот гран-при был на круг короче? Никто, думаю, четко не знал в Маке, когда Хэм обгонит Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 05:44 А если бы тот гран-при был на круг короче? Никто, думаю, четко не знал в Маке, когда Хэм обгонит Глока.Я думаю, там скорее никто не представлял, что, во-первых, кто-то рискнёт остаться в дождь на псевдослике, и во-вторых, что Хэм пропустит Феттеля. В остальном тактика на доезжание на 4 месте была достаточно продуманной. Форс-мажор чуть всё не поломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.03.2010 05:50 А если бы тот гран-при был на круг короче?а если на 3? :)ps Льюиса на последнем круге наверно держали на трассе только тем, что вели его по Глоку, а то бы улетел от охренения :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.03.2010 05:56 Я думаю, там скорее никто не представлял, что, во-первых, кто-то рискнёт остаться в дождь на псевдослике, и во-вторых, что Хэм пропустит Феттеля. В остальном тактика на доезжание на 4 месте была достаточно продуманной. Форс-мажор чуть всё не поломал.Согласен. Но в момент, когда стало понятно, что Глок на яму не поедет, надо было Хэму сказать, чтобы темп нарастил. Не думаю, что с Хэмом что-либо случилось, если бы он поехал в темпе Феттеля. Но в Маке решили состорожничать и пропустили Себа. Так состорожничали, что чуть титул не прокакали. Доезжание в такой экстренной ситуации - это не выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.03.2010 06:06 Согласен. Но в момент, когда стало понятно, что Глок на яму не поедет, надо было Хэму сказать, чтобы темп нарастил. Не думаю, что с Хэмом что-либо случилось, если бы он поехал в темпе Феттеля. Но в Маке решили состорожничать и пропустили Себа. Так состорожничали, что чуть титул не прокакали. Доезжание в такой экстренной ситуации - это не выход.Верно. Да взять Алонсо для сравнения. В Бразилии-06 ему вообще 8 места хватало, и что же он? Спокойно приехал вторым, очень уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.03.2010 06:13 Верно. Да взять Алонсо для сравнения. В Бразилии-06 ему вообще 8 места хватало, и что же он? Спокойно приехал вторым, очень уверенно.если ты считаешь, что разумно сравнивать, то мне тебя жаль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.03.2010 06:21 Согласен. Но в момент, когда стало понятно, что Глок на яму не поедет, надо было Хэму сказать, чтобы темп нарастил. Не думаю, что с Хэмом что-либо случилось, если бы он поехал в темпе Феттеля. Но в Маке решили состорожничать и пропустили Себа. Так состорожничали, что чуть титул не прокакали. Доезжание в такой экстренной ситуации - это не выход.они не пропускали его умышленно, это Кубице приспичило вернуться в круг в неудобном месте, помешав Хэму, поэтому тот не вписался в апекс, а Феттель просто делал то что обычно делает - ехал по траектории и успел проскочить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.03.2010 06:32 да ни при чем, ну подумаешь, вынудил он Льюиса уйти с траектории на мокрую часть, что тут такого. ты "обгон" пересмотри, Хэм из-за Куба ушел с траектории и Фет тупо мимо по этой траектории и проехал, никаких попыток к атаке он не делалА может onboard посмотрите? ;) а) Кубица ему не мешалб) Лью шел по траекториив) Фет шел по "мокрому"Мы кстати что угодно можем писать. Борьба - не борьба. Но у Феттеля и Хэмилтона были две абсолютно одинаковых ситуации в 2008 и 2009. Вплоть до трассы, места по ходу гонки, тактики, силы болидов и скорости в конкретный момент относительно соперника. Турция 2008 и 2009 - три пит-стопа и ситуация после первого пита. И в них проявилось, кто борится и становится во многом из-за действия в той ситуации чемпионом по итогам года, выцарапывая 2 дополнительных очка, а кто просто едет ничего не предпринимая :rolleyes:Феррари была быстрее Маков больше чем на пол-секунды? Ну-ну :lol: И что инетерсно никто его не наказывал после гонки за явное нарушение правил...Потрясающе :lol: :lol: :lol:Вот настоящая борьба была в исполнении его соперника в Бразилии и Абу-Даби, а вот юноша такого пока не умеет (Австралия-очевидный пример)Это где его зеленый новичок заовнил по-полной? :D А мне, как болеле Баттона, после прошлогоднего "скучного" сезона, такое противостояние-в самый кайф!А много у нас было борьбы за лидерство? Только Кими-Физи, в остальных гонках было доминирование одной команды/одного пилота.они не пропускали его умышленноДа ещеб они его пропускали, учитывая что Глок уверенно отрывался от этой пары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах