Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

neo.7.7.7

Сломается ли у Кими в следующей гонке машина?

84 голоса

1. 1. Сломается ли у Кими в следующей гонке машина?

• проблемы возникнут на свободных заездах.
      11
    • проблемы возникнут на квалификации.
      2
    • проблемы возникнут в гонке.
      26

Recommended Posts

весёлый парень этот Рон.

всё у него типично.

А ты думал!!! Такой он :)

Поделиться этим сообщением

Три раза подряд уже ломалась, хватит. Не может же настолько не везти. Не голосую.

Три раза подряд уже ломалась, хватит. Не может же настолько не везти. Не голосую.

Да не должон, по идее, больше ломаться-то. ;)

Да не, имхо, может и не в конец сломается... но на гонке либо шланг заклинит, либо прокол, ещё может его Рубенс или Ральф выбьют... Самый красивый вариант - Кими и Хуан на первом ряду.... . .и как всем известно в Венгрии трасса узкая, ну и само собой партнеры по команде .... правильно, сталкиваются.

:(

В топку!

Да не, имхо, может и не в конец сломается... но на гонке либо шланг заклинит, либо прокол, ещё может его Рубенс или Ральф выбьют... Самый красивый вариант - Кими и Хуан на первом ряду.... . .и как всем известно в Венгрии трасса узкая, ну и само собой партнеры по команде .... правильно, сталкиваются.

Пессимист...

Пессимист...

Меня им сделала моя любимая команда...

Тем более у Ивана-Павла такой опытишко имеется. :D:D

Да сломаеться, куда уж денеться. Так что молитесь, чтоб на квале или на практике.... :D:D:D:lol:

Советую красным молиться, чтобы Супа приехал в восьмёрке, раз уж вы так про нас говорите. :lol:

А вообще, хотелось бы, чтобы ничего не сломалось. Правда, он поедет в квале первым, а значит в лучшем случае может рассчитывать на старт в первой пятёрке. Шансов на победу мало, но они есть всегда, главное, чтобы ничего не сломалось, об остальном он в состоянии позаботиться сам.

Советую красным молиться, чтобы Супа приехал в восьмёрке, раз уж вы так про нас говорите. :lol:

А зачем ему приезжать в восьмерке? ;)

По опросу: а все 3 пункта выбрать никак нельзя? :o:D:lol:

я так наблюдаю, что у красных нашлась таки в этом году отдушина - поизмываться над техтраблами кими. видимо от моральной хилости. "у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно :rolleyes: " (с).

меня улыбают такие красные, ибо их злорадство лишь подтвержает, что им еще хуже, чем поклонникам маков.

по теме: а где пункт "не сломается"?

что толку гадать?

лучше лидировать во всех гонках и сходить в двух третях из них (побеждая в одной трети), чем ехать 6-8 с надеждами, что впереди кто-то сломается

Пойми, красным сейчас по фигу, каким Супа приезжает.

А вот ваши моторы загубили чемпионство Киме (или не моторы, но машина в целом).

Так что пусть едет в 8, итак все нацелены на следующий год.

Должна сломатся. Как правило за уикенд его машина ломается 1 раз.

Заклинание: "Чтобы у тебя, Кими, сломалась нафиг твоя машина, чтобы у нее сгорел мотор, отвалился бампер и все четыр колеса сразу, и тебе пришлось пешком идти на первые практики. А потом с радостью сесть за руль новенького МР-4/20."

я так наблюдаю, что у красных нашлась таки в этом году отдушина - поизмываться над техтраблами кими. видимо от моральной хилости. "у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно :rolleyes: " (с).

меня улыбают такие красные, ибо их злорадство лишь подтвержает, что им еще хуже, чем поклонникам маков.

по теме: а где пункт "не сломается"?

что толку гадать?

лучше лидировать во всех гонках и сходить в двух третях из них (побеждая в одной трети), чем ехать 6-8 с надеждами, что впереди кто-то сломается

Мы бы измывались если бы Шум был первым, а Кими его догонял. Вот тогда бы так поизмывались!!! :o:D:lol:

Блин... Ну как так можно создавать опросы? Где свобода выбора? Почему нет пункта "не сломается"? Хватит создавать темы наспех! Сначала надо всё обдумать, а потом делать. <_<

что еще остается делать Макам как не рисковать надежностью?

что еще остается делать Макам как не рисковать надежностью?

Как что? Делать надёжные тачки! :lol:

Как сообщает Speed TV, поломка серебристого болида вызвана отнюдь не браком, допущенным при подготовке двигателя, трансмиссии или других узлов, а самой что ни на есть ошибкой механиков. В гидросистеме возникла утечка из-за того, что плохо закрыли вспомогательный клапан после проверки, проведенной накануне старта.

*Хуан Пабло* на пресс конференции после гонки:

"У нас действительно самая быстрая машина, но команде не везет в мелочах. Во Франции поломка небольшой трубки привела к отказу гидравлики, я не знаю, что случилось сегодня с машиной Кими, но у нас ломаются детали, которые верой и правдой служили много лет."

а была ли это ошибка механика, может в команде постоянно кто-то саботирует? я никого не обвиняю, просто рассуждаю

Как сообщает Speed TV, поломка серебристого болида вызвана отнюдь не браком, допущенным при подготовке двигателя, трансмиссии или других узлов, а самой что ни на есть ошибкой механиков. В гидросистеме возникла утечка из-за того, что плохо закрыли вспомогательный клапан после проверки, проведенной накануне старта.

"У нас действительно самая быстрая машина, но команде не везет в мелочах. Во Франции поломка небольшой трубки привела к отказу гидравлики, я не знаю, что случилось сегодня с машиной Кими, но у нас ломаются детали, которые верой и правдой служили много лет."

а была ли это ошибка механика, может в команде постоянно кто-то саботирует? я никого не обвиняю, просто рассуждаю

Это вопрос к их службе безопасности :blink:

Это вопрос к их службе безопасности :blink:

Да фигня это! Это всё злые духи, я знаю! (Типа, шюютка...) Никакого саботажа. Просто им не всегда везёт, да и последствия прошлого года ещё имеют место быть...

Рону Деннису нужно искать крысу в своей команде, все эти поломки очень похожи на диверсионные действия. Бриаторе платит хорошие бабки кому-то из механиков МакЛарен. Готов спорить, что в последних гонках, когда чемпионат уже точно будет потерян, у Кими ничего не сломается.

Подписываюсь, почему-то когда решается судьба чемпионата (можно вспомнить и прошедшие сезоны, когда Маки вели борьбу за чемпионство), то постоянно их машины то глохнут на старте, то с мотором или другим узлом что-то (при чем в большинстве случеав какие -то абсурдные поломки), а то вообще черными флажками укомплектовывают... Надо бы произвести расследование...

Не голосую.

Ждать поломки это нелепо и не спортивно.

Радоваться поломкам соперников еще нелепее. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...