Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Williams-Cosworth

Recommended Posts

Интересно в каких цветах они будут в следующем сезоне?

Поделиться этим сообщением

7й год - Williams%20FW21.gif

8й год - Williams%20FW20.gif

исключение подтверждающее правило.

Раскудахтались красные куры .... :angry:

Посмотрим, как будут кукарекать в конце следующего сезона синие петухи :lol:

Тешьте, тешьте себя иллюзиями, наивные фанатики. Англичане с англичанами, независимость, долой маркетинговые удавки... ;) И между делом подыскивайте новый объект обожания. Так, на всякий случай...

Интересно в каких цветах они будут в следующем сезоне?

В белых, мне почему-то кажеться.

я там только в "игрушку играю", потому пропустил это дело.

если действительно будет так, то у меня мало сомнений, что результат не заставит себя ждать и уже в следующем сезоне, скорее всего не с самого начала, но ближе ко второй половине, мы будем наблюдать как и прежде быструю машинку в Динамовских цветах, что откровенно не может не радовать.

The partnership is not based on a traditional engine supply agreement; both WilliamsF1 and Cosworth will invest in the programme, underlining both parties’ commitment to success. Moreover, the scope of the collaboration includes not just the engine as an isolated element of a race car, but extends to a complete programme of design and development of the entire drivetrain package (spanning engine, transmission, associated electronics, software and installation architecture).

Тешьте, тешьте себя иллюзиями, наивные фанатики. Англичане с англичанами, независимость, долой маркетинговые удавки... ;) И между делом подыскивайте новый объект обожания. Так, на всякий случай...

Твои переживания за болельщиков Williams удивительны, тем более в свеете того что ваша собственная команда уже одним шагом вступила в очередной 20 летний период упадка...

синие петухи

У тебя проблемы с восприятием окружающего мира - синих петухов не бывает. Обратись по адресу, а в друг серьезно... ;):D

кое какая информация по соглашению с косвордом

кхе-кхе ...

petuch126cl.jpg

год-то 2005тый

ЗАЧОТ :lol::lol::lol:

Вот читаю тут про отзывы о движках бмв со стороны гейма и просто о...уеваю!!!

Ты гейм тормоз, или прикидываешься?

БМВ исправно делает одни из лучшех моторов с 2001 года.А с2001 по 2004 их моторы вообще были лучшие.

У меня возникает вопрос- ты случаино не любитель мерседесов?

Только этим можно от части обьяснить чужь которую ты исправно несешь постоянно :angry:

В своих выводах, сильно я никогда не ошибался, скорее 90% сказанного сбывалось

в 10% я не изучил ситуацию до конца ошибался но не сильно. Я не любитель мерседесов, я вообще по жизни нетрален стараюсь выбирать лучшее что есть

У меня есть привязанность к одной команде и все WILLIAMS, и мне все равно что на них завтра будет стоять HONDA или TOYOTA

мне кажется на своем веку такого позора эта команда еще не видела, и она его получила от BMW

причем BMW кинула раньше Williams, когда уже стало понятно что они хотят

Проблема с мотором это точно, т.к. на припустом баке машина показывала хороший результат, это говорит о хорошей аэродинамике

А вот что они как лебедь, рак и щука дак это точно... Мне думается что BMW давно планировала завести свою собственную команду, т.к. точно наверное кто нибудь там по пьяни проболтался, а Френк вес на ус намотал..и начал их выводить на чистую воду..Хотя все предлогали но что то не получилось...Мне думается как бы не получилась из новой машины BMW старая машина FW-27

думаю ребята постараются передрать все достижения Williams, как всегда бывает если человек покидает одну работу и приходит на другую

Хейнз Пасчен (Heinz Paschen)

Глава отдела разработки двигателей (Head of Engine Development)

Хейнз Пасчен - глава отдела разработки двигателей BMW для Формулы 1. Хейнз присоединился к команде разработчиков формулы 1 BMW 2-го января 2000 года, как глава отдела конструирования и вычислений (head of Construction and Calculation).

Хейнз Пасчен учился в Fachhochschule Ravensburg-Weingarten с 1976 по 1982 год. Впоследствии, работая внештатным инженером, до прихода в Тойоту в 1993 как глава отдела разработки двигателей. Во времена когда он был внештатным инженером он так же участвовал в в чемпионате по мотогонкам European 80cc.

В 1998, Хейнз приехал в США, где он присоединился к отделу гоночных разработок Тойота (Toyota Racing Developments), создавшему двигатель, который привел Хана Пабло Монтойу (Juan Pablo Montoya) к трем победам и семи "полупозишн" в гонках серии CART в 2001.

Хейнз Пасчен - был основным создателем Р80, двигателя BMW сезона 2001 Формулы 1, выигравшего 4 гонки. Теперь он отвечает за весь отдел разработки двигателей BMW.

Вот это парень занимался разработкой двигателей, и по моему исчерпал свой потенциал, идей наверное у него больше нет

Кстати советую почитать о тех кто делает машину WILLIAMS

посмотреть сайт нового поставщика моторов

посмотреть сайт самой команды

все прикольно и красиво

У меня ассоциации только с синими, точнее, синюшными куриными окорочками :D

По моему, это звучит как то, мягко говоря, мелко... <_<

С моей стороны? Полноте, я просто смотрю и вижу, что за все время, что я интересуюсь Ф1, Френк ни разу не сказал, "блин, вот это и это - моя ошибка".

Равно как и то время, которое я охватил в исторической перспективе - аналогично.

Эх, надо все же было Френка в 70е посадить за неуплату долгов - может, пользы больше было бы....

С моей стороны? Полноте, я просто смотрю и вижу, что за все время, что я интересуюсь Ф1, Френк ни разу не сказал, "блин, вот это и это - моя ошибка".

Равно как и то время, которое я охватил в исторической перспективе - аналогично.

Эх, надо все же было Френка в 70е посадить за неуплату долгов - может, пользы больше было бы....

ты не прав это человек будет идолом для тех кто, когда либо, также захочет из обычного механика продвинуться до босса команды

вот именно что те же самые мозги которые постоянно выкручивались на протяжении его жизни и помогли ему, щас быть таким какой он есть

Я согласен что Шумахеры и Сенны нужы в качестве идолов для тех кто хочет быть как они и даже лучше

Willams нужен для тех кто хочет иметь свою гоночную команду

при чем они с Хедом ее и основали, значит дружба тоже значит много, и они не поссорились

А у кого ошибок не бывает, то кто много экспеременирует их еще больше

может где то он палку перегнул

но ради прикола смог решить проблему

7й год - Williams%20FW21.gif

8й год - Williams%20FW20.gif

исключение подтверждающее правило.

Цвет зависит от спонсоров :D

Коля... ты дурак. :( От тебя такой глупой хрени не ожидал. с подобным успехом я могу сказать, что надо было расстрелять Феррари за сотрудничество с фашистами " может, пользы больше было бы.... ".

Френк признавал свои ошибки всегда. Самой большой ошибкой стало не приглашение Айртона Сенны в Williams в 1984 году - он ее признавал всегда. А Других больших ошибок у него не было.

Можешь привести примеры того, к чему призывал отец Федор из 12 стульев: "Покайтесь публично!".

Кто в Ф1 из боссов каялся публично в последние лет 50? Я что то не припомню...

Кроме того, я не о публичном самобичевании говорил со стороны Френка в случае неудачи. Мне, в отличие от некоторых, это не столь интересно.

Твои переживания за болельщиков Williams удивительны, тем более в свеете того что ваша собственная команда уже одним шагом вступила в очередной 20 летний период упадка...

Да ну? Ну ты и оракул ;)

Через 2 (два) года Вильямса вообще не будет в Ф1, так что на этом фоне даже :lol: "20 лет упадка" :lol: кажутся приемлимой перспективой

Да ну? Ну ты и оракул ;)

Через 2 (два) года Вильямса вообще не будет в Ф1, так что на этом фоне даже :lol: "20 лет упадка" :lol: кажутся приемлимой перспективой

Ты смешон в своей необоснованной ненависти. ;)

Да ну? Ну ты и оракул ;)

бугага

аффтар жжот

зы: ф бабруйск жывотнайе

Да ну? Ну ты и оракул ;)

Я скорее думаю что уйдут некоторые команды в своей необоснованной трате денег

причем крупные производители

некоторые из которых ничего еще крупного не добивались

В этом году я думаю должен постараться Мерседес, а вот следующим может быть уже за другими

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...