Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Заберем Монта обратно в Вильямс!!!

Полностью поддерживаю! :)

Поделиться этим сообщением

Монтоя был быстр, но очень много ошибался.

Нечего кивать на механиков, КТ, Кими и прочее.

Если бы он не ошибся в квале - стартовал бы впереди Кими и было бы ему счастье.

Если бы он не ошибся в гонке - не было бы вылета и схода.

Причины неудачных выступлений нужно искать прежде всего в себе, а не в окружающих.

хм, так мало сообщений на форуме, и такой взвешенный и спокойный подход B)

У меня нет антипатии к Кими.

Теперь сказки рассказываешь!? :)

забирайте :rolleyes:

а с френком утрясли? он согласен? ;)

забирайте :rolleyes:

а с френком утрясли? он согласен? ;)

Созванивался, договаривался, согласен :ph34r:

У меня нет антипатии к Кими.

:) Могу вычеркнуть.

Гармоничней Вильямса Монт, ИМХО, будет смотреться только в Булле. Ред Булле. Развязный колумбиец творит, что хотит!!!!!

Формула только выиграет от этого.

На крайний случай Вилы, к Росбергу. В воспитатели.

Теперь сказки рассказываешь!? :)

Нет, серьезно. У меня была антипатия только к одному гонщику. Это Дэймон Хилл.

Кими мне даже нравился до конца прошлого сезона. Но я считаю, что он на пару с Роном проиграл чемпионат, причем они проиграли его позорно. И в первых гонках этого сезона Кими пока подтверждает мое новое мнение о нем. Извини, если задеваю твои болельщические чувства, но таково мое мнение.

Гармоничней Вильямса Монт, ИМХО, будет смотреться только в Булле. Ред Булле. Развязный колумбиец творит, что хотит!!!!!

Нет, воспитатель из него никакой. Ред Булл - да. Тем более, что я уверена, что Ньюи им сделает конкурентоспособную тачку и Монт тогда будет бороться за победы.

Самая подходящая команда для Монта это Вильямс! Зря ушел :blink:

Самая подходящая команда для Монта это Вильямс! Зря ушел

Если б Ральфи раньше свалил бы, то Монт думаю катался бы еще там.

А вообще хорошая темка получилась бы: "Каких гонщиков и в каких командах ты бы хотел увидеть?".

Я бы в Супер-Агури 3 машины сделал бы и посадил бы в них: Шуми, Алонсо и Кими. :)

П.С. Видимо у фанатов Монтои все пройгрыши принято списывать на Рона. Смешно.

Помните его в Williamse, огонь на трассе! Если он будет продолжать в том же духе, я думаю перед нами явиться новый претендент на Титул.

Да какие все проигрыши? Есть гонки, где Монт сам не тянул, ехал плохо, вообще был не похож сам на себя. Но были и такие, где Рон просто не давал ему ехать! То, что для Рона Кими №1 по-моему бесспорный факт.

Не будет Монт претендентом на титул, спасибу дядюшке Рону, т.к. для него не существует никого кроме Кими.

Если б Ральфи раньше свалил бы, то Монт думаю катался бы еще там.

А вообще хорошая темка получилась бы: "Каких гонщиков и в каких командах ты бы хотел увидеть?".

Я бы в Супер-Агури 3 машины сделал бы и посадил бы в них: Шуми, Алонсо и Кими. :)

Он ущел в первую очередь, потому что надеялся на чемпионство в Маках. А тут вот оно как выходит...

о, да, круто будет! Этож моя дрим-тим : Монт и Марк!!!! :rolleyes:

о, да, круто будет! Этож моя дрим-тим : Монт и Марк!!!! :rolleyes:

Монт и Нико!!! :p

Монт и Нико!!! :p

О да! Если Виллы будут чаще финишировать - Монт сможет бороться за победы!

зачем он нам теперь собственно, хотя на роль "папки" для Нико сгодиться может. Монтойа сделал свою роковую ошибку. Я об этом сказал еще до начала сезона 2005. В McLaren его сделали стабильным "номером два". Всего за сезон! Браво Рон! :( В силу его возраста он находится на грани старичков, а команды в которой на него сделают ставку пока нет - только Red Bull. Да и то у них уже 4 гонщика катаются - есть из кого выбрать.

А потом начинаются разговоры о том, Френк плохо обращается с людьми.

зачем он нам теперь собственно, хотя на роль "папки" для Нико сгодиться может. Монтойа сделал свою роковую ошибку. Я об этом сказал еще до начала сезона 2005. В McLaren его сделали стабильным "номером два". Всего за сезон! Браво Рон! :( В силу его возраста он находится на грани старичков, а команды в которой на него сделают ставку пока нет - только Red Bull. Да и то у них уже 4 гонщика катаются - есть из кого выбрать.

Во многом ты прав! Но я не считаю что с возрастом гонщик теряет свой талант, небезизвестного Шумахера в пример привести можно.

Так что У Монт еще не все потерено.

а по поводу команды, но мое мнение что лучше Монт чем Марк.

В силу его возраста он находится на грани старичков, а команды в которой на него сделают ставку пока нет - только Red Bull. Да и то у них уже 4 гонщика катаются - есть из кого выбрать.

Есть еще и Рено ;) Так что если он вам не нужен - сами потом жалеть будете. С Уэбом далеко все равно не уедете :lol:

+1

меня тоже никогда не радовал переход Монта в Мак. В Вилах к нему было нормальное отношение, не то что в команде Рона.

а Рэд Булл... ну короче Монт повторяет судьбу Дэвида

Монтоя был быстр, но очень много ошибался.

Нечего кивать на механиков, КТ, Кими и прочее.

Если бы он не ошибся в квале - стартовал бы впереди Кими и было бы ему счастье.

Если бы он не ошибся в гонке - не было бы вылета и схода.

Причины неудачных выступлений нужно искать прежде всего в себе, а не в окружающих.

+1. так делали все великие.

Показывать,как ругаться по-радио,или бить морду операторам? :lol: Нет,Росбергу в качестве воспитателя нужен МШ,ну или Алонсо на худой конец... ;)

+1. так делали все великие.

Ты лично знаком с великими? Не думаю, что Сенна и Пике делали меньше ошибок. А уж у явоно близко даже не великого Кими этих ошибок не меньше, чем у Монта

друзья не будем ссорицца:)

давайте пролобируем поправку в регламент по которому одна команда может выставлять три машины на гп, и усадим в третий Виллиамс Монта.

Нико/Хуан/Марк - команда моей мечты:)

+1

меня тоже никогда не радовал переход Монта в Мак. В Вилах к нему было нормальное отношение, не то что в команде Рона.

а Рэд Булл... ну короче Монт повторяет судьбу Дэвида

Рон не так плох,как это представляют это Хуанофилы. Говорю это не как Кимофил или Монтофоб(не при каких обстоятельствах!). Да,Рон всегда отдавал предпочтение одному пилоту,вспомним,например,Мику и Дэвида. Почему Рон поставил в 98-99 на Мику и тот стал чемпионом? Ответ - потому что Мика был тогда сильнее. Не как гонщик,а как командный игрок,как человек,умеющий лучше справляться со стрессами,как человек,в которого верила команда,которого любили и ценили инженеры... Я не говорю,что Дэвид не пользовался таким уважением - просто Мика был сильнее во многих смыслах,пусть и на капельку... ИМХО,никого не хотел обидеть. ;)

Рон всегда отдавал предпочтение одному пилоту,вспомним,например,Мику и Дэвида. Почему Рон поставил в 98-99 на Мику и тот стал чемпионом? Ответ - потому что Мика был тогда сильнее.

Мика был сильнее?! Я уже поцталом! Да Рон Хакка за уши на чемпионскую высоту вытащил! Щас ситуация повторяется! Одного финна за уши который год тянут - а он все никак :)

Ты лично знаком с великими? Не думаю, что Сенна и Пике делали меньше ошибок. А уж у явоно близко даже не великого Кими этих ошибок не меньше, чем у Монта

Спорить не буду - ибо бесполезно. Дело не в количестве ошибок,а в том,как человек умеет признавать СВОИ ошибки и исправлять их,а не по-детски сваливать их на других. Это не наезд на Хуана Пабло,таких людей Масса.

Как сказал Майкл Джордан:"За свою спортивную карьеру я промахнулся больше 9000 раз, я проиграл больше 300 матчей, 29 раз мне доверили сделать последний бросок, чтобы команда выиграла… и я промахнулся. Я терплю поражения вновь и вновь, и поэтому я - Чемпион!".

Так что ошибки еще не показатель... главное результат. А результат у Кими и Монта одинаков - они не чемпионы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...