Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Мне кажется, Френку сейчас не до смеха :( и смеяться над подобной статьей он уж точно не будет <_<

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, Френку сейчас не до смеха :( и смеяться над подобной статьей он уж точно не будет <_<

А начерта ему смеяться?

Имхо, еще не известно, что на самом деле сказал Хуан. Журналисты умеют раздуть.

Кстати мне вспоминается, как Шум уже в Феррари материл Бриаторе, а ведь тот сделал его чемпионом.

Не было такого , что б материл . :o:unsure::D

Да и чемпионом он его не делал , как ты это себе представляешь .

Лауду вон послушая, так все вокруг в дерьме, а он - в белом фраке.

За это у него и была , в том числе , кличка - Крыса :o:D

Прост великий гонщик, а вот работники его команды его в интервью пару раз с грязью смешали.

Прост тоже по Феррам проходился и ругал машину и команду и был уволен в 1991г. за критику руководства и машины , даже до конца сезона .

Лекго можно предположить, говоришь? А если вопрос звучал так: ...

фантазировать не надо, а приплясывать на костях "выражая радость по поводу того, что он сейчас в команде, которая среди лидиров" с какой стороны не посмотри - дурно пахнет.

Фрэнку, действительно, сечас нелегко. мог бы и поддержать.

только такого от Монта не дождаться никому. у него все вокруг виноваты и только он все делает правильно.

фантазировать не надо, а приплясывать на костях "выражая радость по поводу того, что он сейчас в команде, которая среди лидиров" с какой стороны не посмотри - дурно пахнет.

только такого от Монта не дождаться никому. у него все вокруг виноваты и только он все делает правильно.

Это у вас молодой человек он виноватый.....и дурно пахнет всё.... и вы всёправильно делаете....

Сказано же что из контекта вырвано... Вопроса не видно это раз, И ничего плохого он не сказал...

Если Минарди обгоняет Вилов, дак чё ж ты хочешь?

Вообще не надо к словам прикапываться... мелочно это ... ;) и глупо.....

... мелочно это ... ;) и глупо.....

глупо - плохо отзываться о команде в которой проработал столько времени.

если у тебя не получилось то на что ты надеялся вся ли вина за это лежит на команде?

может в консе что-нибудь подправить?

*добавлено*

а еще глупо утверждать, что "фраза вырвана из контекста" когда слова процитированы от корки до корки.

глупо - плохо отзываться о команде в которой проработал столько времени.

если у тебя не получилось то на что ты надеялся вся ли вина за это лежит на команде?

может в консе что-нибудь подправить?

*добавлено*

а еще глупо утверждать, что "фраза вырвана из контекста" когда слова процитированы от корки до корки.

Еще раз повторюсь. Где оскорбление? Ну где?

Сказал по факту как сейчас обстоят дела: Маки "едут", но не доезжают, а Вилы "не едут", но доезжают.

И вообще, Хуан в Ф-1 не для того, чтобы всем угождать. Просто можно фальшиво улыбатся и говорить чушь, а можно сказать все как есть. Что, он неправду, что-ли сказал? Паршиво дела в Вилах обстоят.

Насколько я знаю, Френк редко обращает внимание на то, какие сейчас времена в команде и умеет радоватся и жить сегодняшним днем, а не грустить. Поэтому он и преодолел столько трудностей.

Где оскорбление? Ну где?

может быть вы мне покажете где и что я про оскорбления говорил?

может быть употребил где этот термин? может быть намекнул на нечто подобное?

... эээ ... простите, а может быть это ваша больная фантазия?

Сказал по факту как сейчас обстоят дела: Маки "едут", но не доезжают, а Вилы "не едут", но доезжают.

можно было ограничиться первой частью, прекрасно понимая, что может сейчас испытывать Фрэнк ....

И вообще, Хуан в Ф-1 не для того, чтобы всем угождать.

действительно, но ... тогда зачем он пытается собственные ошибки и неудачи на команды свалить?

не для того ли, что бы попытаться в глазах "общественного мнения" выглядеть хорошо?

мол, у меня-то все чпок это команды никак мне машинку как надо сделать не могут.

Просто можно фальшиво улыбатся и говорить чушь, а можно сказать все как есть.

это именно та ситуация когда лучше активно использовать жевательную резинку.

зы.

Насколько я знаю, Френк редко обращает внимание на то, какие сейчас времена в команде и умеет радоватся и жить сегодняшним днем, а не грустить.

вы, по всей видимости, с ним на "короткой ноге" - передавайте привет и пожелание Удачи от всех обитателей форума!

действительно, но ... тогда зачем он пытается собственные ошибки и неудачи на команды свалить?

не для того ли, что бы попытаться в глазах "общественного мнения" выглядеть хорошо?

мол, у меня-то все чпок это команды никак мне машинку как надо сделать не могут.

Когда это он пытался свои ошибки свалить на команду?Приведи пример. Ни за один отказ техники в этом году он команду не обвинил.

Он те не нытик типа менсела.

Еще раз скажу: если вопро был "не жалеешь ли ты что перешел из вилтямса в макларен", то ответ не выглядит ни каким ругательством.

И говорит он про конкретно этот сезон.Ведь в 2003 именно он мог стать чемпионом, если б не пара сходов и ошибок.

ВОПРОС:"не жалеешь ли ты, что перешел из вильямса в макларен"

ОТВЕТ:"Мне понадобилось время, чтобы освоиться в McLaren, но сейчас все в порядке. Выступать за рулем быстрой машины, пусть даже она и не слишком надежна, гораздо приятнее, чем финишировать в хвосте призовой восьмерки вместе с Williams. Я совершенно не жалею о том, что сменил команду и надеюсь, что вместе с Mclaren мы добьемся серьезных успехов".

хм ... а если вопрос был "Как проходит Ваша адаптация в МакЛарен?"?

хм ... а если вопрос был "Как проходит Ваша адаптация в МакЛарен?"?

а как быть с "презумпцией невиновности" ? ;)

а как быть с "презумпцией невиновности" ? ;)

а как быть с отсутствием обвинения в связи с отсутствием состава преступления?

Ты зря так думаешь.

Вом франции 03 он назвал команду идиотами только потому, что думал, что вилы подыграли ральфу и помогли тому победить.Тогда первым шел ральф, вторым монт в 2 секундах.

Из-за особенностей трассы тот кто останавливается на пит стоп первым тот и выигрывает время. .Монтойя решил воспользоваться этим и попросил команду совершить пит стоп пораньше. Монти свернул в боксы, а ральф спросил по радио почему монтойя исчез из зеркал заднего вида.Команда ответила, что он на пит- стопе.Ральф решил тоже дозаправится раньше.Тогда монти действительно психанул.

В этом сезоне у него было оочень много проблем, но он ни разу не обвинил команду. Так что он стал более холодным и сдержанным и я не думаю что он будет винить макларен в чем-либо

в Маках другая философия, там не принято критиковать...тем более боссов или команду, в Виллиамс с этим никогда проблеми не было, таких плевков на книгу наберецца....Фрэнк пилотам рты не затыкает.

Если бы хуан не изменился, он бы критиковал маки не меньше чем вилов критиковал - дело не в команде дело в нем

за 15 лет что я ф1 смотрю все гонщики что приходили в Макларен тут же "менялись".....

Ты зря так думаешь.

Вом франции 03 он назвал команду идиотами только потому, что думал, что вилы подыграли ральфу и помогли тому победить.Тогда первым шел ральф, вторым монт в 2 секундах.

Из-за особенностей трассы тот кто останавливается на пит стоп первым тот и выигрывает время. .Монтойя решил воспользоваться этим и попросил команду совершить пит стоп пораньше. Монти свернул в боксы, а ральф спросил по радио почему монтойя исчез из зеркал заднего вида.Команда ответила, что он на пит- стопе.Ральф решил тоже дозаправится раньше.Тогда монти действительно психанул.

В этом сезоне у него было оочень много проблем, но он ни разу не обвинил команду. Так что он стал более холодным и сдержанным и я не думаю что он будет винить макларен в чем-либо

в Маках другая философия, там не принято критиковать...тем более боссов или команду, в Виллиамс с этим никогда проблеми не было, таких плевков на книгу наберецца....Фрэнк пилотам рты не затыкает.

Если бы хуан не изменился, он бы критиковал маки не меньше чем вилов критиковал - дело не в команде дело в нем

за 15 лет что я ф1 смотрю все гонщики что приходили в Макларен тут же "менялись".....

Потому что им сразу передается атмосфера команды, чувство дисциплины.

Потому что им сразу передается атмосфера команды, чувство дисциплины.
красивая сказака, но это не так.

Просто, насколько я понимаю, помимо всего прочего в довесок к контракту они получают приложение, в котором обязуются не трепать языком (кстати, там же записаны и обязательства посещать корпоративные мероприятия (это тот самый пункт, из-за которого Пике не захотел в середине 80х идти к Рону) и отдавать кубки Рону (вспоминается, как однажды Прост его все же уел, выкинув кубок в толпу) и соблюдать определенную субординацию).

И у меня нет сомнений в том, что все послегоночные комменты пилотам пишут пресс-секретари, а уж в МакЛарене и подавно. Вот одно из доказательств - коментарии гонщика обычно появляются почти сразу после гонки. Кими же после своих обидных сходов сразу садится в лимузин и уезжает куда глаза глядят, потому что (по словам Рона) "Ему нужно намного больше времени прийти в себя после такого, чем обычные для других пилотов пару часов" (с). Вряд ли он диктует свои комменты по мобильнику (если уж никого видеть и слышать не хочет).

Еще одно доказательство - во время гонки в США Полу Стоддарту его пресс-секретарь принесла пресс-релиз, который он показывал камерам. Потом мы его читали - там был в основном текст от лица Пола, но сам он его никак не мог написать - он сидел на мостике команды.

Поэтому чудесное превращение имеет под собой не духовно-атмосферное объяснение, а жесткое контрактное.

Где оскорбление? Ну где?

может быть вы мне покажете где и что я про оскорбления говорил?

может быть употребил где этот термин? может быть намекнул на нечто подобное?

... эээ ... простите, а может быть это ваша больная фантазия?

можно было ограничиться первой частью, прекрасно понимая, что может сейчас испытывать Фрэнк ....

это именно та ситуация когда лучше активно использовать жевательную резинку.

зы.

вы, по всей видимости, с ним на "короткой ноге" - передавайте привет и пожелание Удачи от всех обитателей форума!

Ну неоскорбил, а в Вашей интерпритации: "дурно отозвался". Это совсем не так. Просто констатация факта: Вилы не едут. И вообще, раздули историю из маленького интервью. Ну сказал, что думает человек и далбше что? Если бы все были белые, пушистые и политкорректные- разве это хорошо? Заодно мож Вилы подстегнет. А то Монти и Ральф ушли, Баттон не хочет, Хайд в БМВ наверняка посматривает, Веббер небось тоже в сомнениях. Може задумаются там в Гроуве и начнут машины лучше делать.

Про Френка:

Просто я когда-то болел за Хилла в Вилах. И раздобыл фильмец о команде. Да и потом частенько смотрел разные интервью Френка. Вилы часто фильмы о себе дают снимать - тому же каналу Дискавери. И вот даже в 98(в конце) году, когда дела были швах Френк шутил и улыбался. Мне показалось он вообще мало подвержен негативным имоциям. В отличии от Хеда. Тот может и матом послать и т.д.

И у меня нет сомнений в том, что все послегоночные комменты пилотам пишут пресс-секретари, а уж в МакЛарене и подавно. Вот одно из доказательств - коментарии гонщика обычно появляются почти сразу после гонки. Кими же после своих обидных сходов сразу садится в лимузин и уезжает куда глаза глядят, потому что (по словам Рона) "Ему нужно намного больше времени прийти в себя после такого, чем обычные для других пилотов пару часов" (с). Вряд ли он диктует свои комменты по мобильнику (если уж никого видеть и слышать не хочет).

Еще одно доказательство - во время гонки в США Полу Стоддарту его пресс-секретарь принесла пресс-релиз, который он показывал камерам. Потом мы его читали - там был в основном текст от лица Пола, но сам он его никак не мог написать - он сидел на мостике команды.

Поэтому чудесное превращение имеет под собой не духовно-атмосферное объяснение, а жесткое контрактное.

Кстати про Шумахера так прямо и говорили, что в Феррари есть человек, который послушав Мишу потом излагает суть на бумаге. А изложить можно по разному:

1. Машина г...но, сказал ХПМ и пнув шлем в угол боксов ушел нюхать кокс.

2. Пресс-релиз:ХПМ: Мы добились большого прогресса, но машина по прежнему недостаточно быстра, у нее есть проблемы с балансом и надежностью, но я думаю, что при поддержке наших спонсоров(следует перечисление) мы сможем в ближаейшее время поборотся с (Феррари, Рено, Макларен - нужно вставить) за победу в Гран-при

Просто, насколько я понимаю, помимо всего прочего в довесок к контракту они получают приложение, в котором обязуются не трепать языком (кстати, там же записаны и обязательства посещать корпоративные мероприятия (это тот самый пункт, из-за которого Пике не захотел в середине 80х идти к Рону) и отдавать кубки Рону (вспоминается, как однажды Прост его все же уел, выкинув кубок в толпу) и соблюдать определенную субординацию).

Это везде так, во всех командах, которые могут позволить себе содержать в штате пресс-секретарей. И если уж в Минарди такой чел. есть, то и везде есть, и кое-где даже не один :)

Конечно, сухой пресс-релиз может и девушка-прессекретарь сочинить, но как тогда быть с тем, что там иногда бывают рассказы о том, какие проблемы испытывал гонщик во время гонки, какие приключения пережил (кто и когда ему помешал и.т.д.) Уж наверное до неё эту всю инфу кто-то донести должен. К примеру, она должна опросить гоночных инженеров, которые успели пообщаться с гонщиком до того, как он метнул шлем в угол и уехал с трассы..... ;)

Так что инфа берется не с потолка...

чо то я тебя не пойму, где это он "приплясывал на костях"? :huh:

если бы он сказал что то типа: "хорошо, что я свалил из этой команды, а то вон она ни хрена не едет в этом году, ха-ха-ха..."

и что он "должен" френку? с какой стати ему его поддерживать? :blink:

к тому же, уверен, от поддержки или неподдержки монта френку ни холодно, ни жарко

вот твой кумир мог бы френка "поддержать", но у него опять компас размагнитился, гляди, как бы опять не "пролетел, как фанера". вот сделает косворт мотор, а хонда гореть будет через раз :p:p

чо то я тебя не пойму, где это он "приплясывал на костях"? :huh:

если бы он сказал что то типа: "хорошо, что я свалил из этой команды, а то вон она ни хрена не едет в этом году, ха-ха-ха..."

так он, по-сути, именно это и сказал :D

и что он "должен" френку? с какой стати ему его поддерживать? :blink:

стать поддерживать не нужно, но и отзываться таким образом о команде в которой проработал несколько лет, негоже. не красит это Монта.

к тому же, уверен, от поддержки или неподдержки монта френку ни холодно, ни жарко

а Фрэнк тут нипричем. разговор о поведении Монта.

вот твой кумир мог бы френка "поддержать", но у него опять компас размагнитился, гляди, как бы опять не "пролетел, как фанера". вот сделает косворт мотор, а хонда гореть будет через раз :p:p

din, у меня кумиров нет. есть те за кого я болею и есть все остальные.

а относительно моторов - посмотрим ... облажаться может кто угодно и Илмор далеко не в крайних рядах, между прочим B)

во всяком случае, вероятность что его моторы 8ки гореть будут выше нежели у Косворда и Хонды вместе взятых :p

высосал из пальца фигню всякую....

а как быть с отсутствием обвинения в связи с отсутствием состава преступления?

хорошая фраза.... вот именно как быть? Преступления нет... а ты всё обвинения какие-то шъёшь!...

А что, обязательно выступать за Виллиамс, чтобы оценить места, за которые они в данный момент борятся? Мне казалось, достаточно посмотреть на результаты гонок.

Как уже было сказано - фраза вырвана из контекста. Может быть ему задали соответствующий вопрос?

Я говорил, про то, что он вообще мог дипломатично отмазатся от ответа.

Меня там нет, и вопросы ко МНЕ не уместны.

А что, обязательно выступать за Виллиамс, чтобы оценить места, за которые они в данный момент борятся? Мне казалось, достаточно посмотреть на результаты гонок.

Как уже было сказано - фраза вырвана из контекста. Может быть ему задали соответствующий вопрос?

задали, естественно, и даже легко можно предположить какой. только зачем в ответе он приплел Вильямс когда мог просто ответить как он себя чувствует в Макларен.

и из какого это контекста "вырвана" фраза? приведен полный ответ на вопрос, без купюр.

конечно не обязательно выступать за какую либо команду, что бы оценить, в той или иной степени субъективно, о её выступлениях, но плохо отзываться о команде в которой работал ... не буду говорить, как это выглядит с моей точки зрения, но и с общепринятой это неправильно. лучше уж промолчать.

это все=, что самому себе в карман гадить. ведь и у нынешнего работодателя в подсознании теперь прочно засела мысль - выпрут из Маков он и их грязью поливать будет. будет ли способствовать такое положение дел хорошему климату в команде?

Наверно примерно, вот так надо было ответить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...