Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Райконен - хотлапер...

Что же он всю гонку сопли жевал, а на последнем кругу бест лапом понтанулся, давно уже ничего не значащим и не решающем.. Чтобы скорее двигло прикончить? Нафиг это надо то было? ИМХО проехать один хотлап проще, чем ехать в хорошем темпе всю гонку... Вот и все......

Зато статистика, бест лап... смех один......

пересмотри гонку... ;)

Сопли всю гонку жеват, т.к. накосячил при обгоне Кнопкина.

КИМИ РАЙККОНЕН

Несмотря на то, что мы не победили, я рад, что наш болид не уступает Рено. Гонка была, мягко говоря, нервная. Мне понравилось прессинговать Хуана поначалу, но при обгоне Баттона я затер покрышку, что вызвало сильные вибрации. Я мог держаться за Алонсо, но только до тех пор, пока из-за вибраций не повредился носовой обтекатель. В результате прижимная сила упала, и я начал стремительно отставать. К счастью, меня спас пейс-кар. Я гнал, но при последнем рестарте между мной и Фернандо были круговые, и не было возможности нагнать испанца. Это было прекрасная гонка, и я с нетерпением жду Имолу. Команда сделала шаг вперед в вопросе надежности двигателя.

(с) пресс-релиз (02.04)

Поделиться этим сообщением

(с) пресс-релиз (02.04)

Тут написано, на след сезон, я остаюсь в маках и мы с Фернандо будем выступать вместе.

Разьве нет? :)

В каком месте быстрее??? Когда у Кими траблы начались???

У Кими тоже шансов не было. Но ситуация тут вообще другая.

Какая иная?.... Только не надо тут ля-ля опять разводить...( противно уже читать ). Готовы любую тупость сочинить, лишь бы Райка возвысить!

Тут написано, на след сезон, я остаюсь в маках и мы с Фернандо будем выступать вместе.

Разьве нет? :)

Учитывая форму Феррари,ДА. <_<

Сопли всю гонку жеват, т.к. накосячил при обгоне Кнопкина.

(с) пресс-релиз (02.04)

причём тут пресс релиз?

сопли он всю гонку не жевал конечно, но косяк при обгоне Баттона, насколько я помню только около 5 кругов был, потом его "спас пейс кар"

Хм, двойные стандарты в действии. То есть то что Кими ошибся при обгоне Баттона и стёр резину это не его ошибка? А если бы у него как в прошлом сезоне на последнем круге подвеска развалилась бы? Кто был бы виноват? Макларен? А вот стоит ошибиться Монтойе, так всё, конец света. Я вот тоже скажу что Монт не смог закончить гонку по вине техники. Он ведь машину удержал? Удержал. А то что система безопасности отключила двигатель, это уже её проблемы.

Поймите меня правильно, я не Кимофоб, я, напротив, очень симпатизирую этому пилоту. Но давайте смотреть на вещи объективно.

после таких гонок не хочется смотреть Ф1. Бесит фаворитизм по отношению к Кими.

после таких гонок не хочется смотреть Ф1. Бесит фаворитизм по отношению к Кими.

а при чём тут гонки ? ;) фаворитизм же не у всех.. :) просто на первых порах обидно, что Монт упустил верные очки для команды.. :unsure:

Какая иная?.... Только не надо тут ля-ля опять разводить...( противно уже читать ). Готовы любую тупость сочинить, лишь бы Райка возвысить!

бугага. Еще один Монтохомяк-параноик.

Да мне что Монт, что Кими - все одно.

Ты кстати еще и читать не умеешь. про то "какая иная" я уже писал

а при чём тут гонки ? ;) фаворитизм же не у всех.. :) просто на первых порах обидно, что Монт упустил верные очки для команды.. :unsure:

Да, обидно за Монта, но вины его тут только 50%, остально е на машине, точнее той долбаной системе

Еще один Монтохомяк-параноик.

На себя посмотри!...

Уж не хуже тебя - это точно.

Хм, двойные стандарты в действии. То есть то что Кими ошибся при обгоне Баттона и стёр резину это не его ошибка? А если бы у него как в прошлом сезоне на последнем круге подвеска развалилась бы? Кто был бы виноват? Макларен? А вот стоит ошибиться Монтойе, так всё, конец света. Я вот тоже скажу что Монт не смог закончить гонку по вине техники. Он ведь машину удержал? Удержал. А то что система безопасности отключила двигатель, это уже её проблемы.

Поймите меня правильно, я не Кимофоб, я, напротив, очень симпатизирую этому пилоту. Но давайте смотреть на вещи объективно.

.....кимофоб...эт что-то новенькое...)))

техника техникой но все находятся в равных условиях, и тактику нужно строить относительно реальных возможностей и настроек.....ошибка - спору нет...

а вот когда Монт остановился, то мог бы сыграть Кими и макам на пользу, не заезжая на траву он мог бы сподвигнуть на очередной сейфтикар- возможность Кими обогнать Алонсо..но не сделал.

На себя посмотри!...

Уж не хуже тебя - это точно.

я на людей со всякими глупостями не кидаюсь.

Если есть что возразить - возрази. А такие посты как у тебя - параноя

а вот когда Монт остановился, то мог бы сыграть Кими и макам на пользу, не заезжая на траву он мог бы сподвигнуть на очередной сейфтикар- возможность Кими обогнать Алонсо..но не сделал.

А может ему еще и поперек трасы надо было встать?

Почему Монт должен помогать Кими???

я на людей со всякими глупостями не кидаюсь.

А может ему еще и поперек трасы надо было встать?

а потому, что как раз в данном случае, пример командной тактики был бы недоказуем, а шанс был бы!!!

а почему Барик в своё время тормознул, пропустив Майкла..., перепутал педали?

Макам надо ХОТЬ КК взять....сколько можно

Да, где ж двойные. Весь уикэнд ХПМ ходил по краю,. Повторюсь в квале косяк, на прогревочном косяк, на втором прогревочном-то пропускает то обгоняет, за первым пескаром- упускает два места, потом контакт, потом неудачный выход из поворота, где Миша развалился, но он от туда выбирается, а уже на следующем круге попытка номер два, но тут не так удачно и сход (довольно не понятный, честно говоря если бы техника подвела, то он так бы долго не оправдывался, скорей всего сам кнопку нажал по ошибке). Если Монта техника подводит, он ведет себя немного подругому. Так что у него с самого начала не заладилось, и такое количество ошибок кроме как черной полосой не назвать. Хорошо что хоть с Кими не слились на первых кругах гонки.

Это естественная реакция на те посты, что пишут все эти кимофилы...

Да, где ж двойные. Весь уикэнд ХПМ ходил по краю,. Повторюсь в квале косяк, на прогревочном косяк, на втором прогревочном-то пропускает то обгоняет, за первым пескаром- упускает два места, потом контакт, потом неудачный выход из поворота, где Миша развалился, но он от туда выбирается, а уже на следующем круге попытка номер два, но тут не так удачно и сход (довольно не понятный, честно говоря если бы техника подвела, то он так бы долго не оправдывался, скорей всего сам кнопку нажал по ошибке).

Слушай, ну что за бред? А говоришь нету двойных стандартов. Ок, пусть Монт сам нажал на кнопочку, только тогда и Кими сам на кнопочки жмёт, каждый раз, когда у него что-то ломается, согласен?

:blink: Наверно потому, что он в другой команде ездит.

И техника, я бы сказал, не подвела, а перестраховалась.

а потому, что как раз в данном случае, пример командной тактики был бы недоказуем, а шанс был бы!!!

а почему Барик в своё время тормознул, пропустив Майкла..., перепутал педали?

Макам надо ХОТЬ КК взять....сколько можно

не думаю, что у Монта было время принять такое решение.

У пилотов наверное это уже рефлекс - убрать неисправную машину с дороги, или своеобразная этика

Это естественная реакция на те посты, что пишут все эти кимофилы...

однако ты ответил на мой пост, который был посути продолжением другого, в котором я говорю о том что менять Кими и Монта на пите для команды возможно не столь выгодно было

Слушай, ну что за бред? А говоришь нету двойных стандартов. Ок, пусть Монт сам нажал на кнопочку, только тогда и Кими сам на кнопочки жмёт, каждый раз, когда у него что-то ломается, согласен?

Не, ну когда люди перестанут читать через строчки.

Во первых, я отношусь к обоим гонщикам одинаково (Макларен), во вторых, в данной гонке очевидно было, вспыльчивое и не логичное поведение ХПМ, что и вызывает определенные выводы.

Не, ну когда люди перестанут читать через строчки.

Во первых, я отношусь к обоим гонщикам одинаково (Макларен), во вторых, в данной гонке очевидно было, вспыльчивое и не логичное поведение ХПМ, что и вызывает определенные выводы.

Как ты можешь заметить, я вообще болею за обоих пилотов. И честно говоря, очень разочаровался когда они оказались в одной команде. Я и не читаю через строчки, ты пишишь что якобы Монтойа нажал на какую-то кнопку, чтобы у него заглохла машина. Мало того, что ему просто некогда было этого сделать, он пытался удержать машину, на повторе это видно, но и ЗАЧЕМ ему это было нужно? Ральфа бы он точно обогнал, был бы на подиуме. Какой смысл? Так что не вижу логики в твоих выводах.

:blink: Наверно потому, что он в другой команде ездит.

ладно, перефразирую вопрос

Почему Монт оказывается виноват когда он мог помочь, но не помог.

Ну не склалось, бывает.

Я когда вижу такие обвинения, мне смешно становиться.

Фактически болелы Кими признают, что без помощи напарника КР не способен справиться с соперниками.

Если в прошлом году было все понятно. Им обоим нужно было приезжать впереди Алонсо и негодования по поводу событий в Турции и подобных понятны. Но сейчас то что???

не думаю, что у Монта было время принять такое решение.

У пилотов наверное это уже рефлекс - убрать неисправную машину с дороги, или своеобразная этика

однако ты ответил на мой пост, который был посути продолжением другого, в котором я говорю о том что менять Кими и Монта на пите для команды возможно не столь выгодно было

глупости, прошло несколько десятков секунд, после почти вылета Монти...и принять решение было масса времени, на то он и пилот Ф-1, вот Батону почему-то моментально сказали стоять....

глупости, прошло несколько десятков секунд, после почти вылета Монти...и принять решение было масса времени, на то он и пилот Ф-1, вот Батону почему-то моментально сказали стоять....

Моментально? У него движек задымился еще в пердпоследнем повороте. Факел появился при заходе в последний. А мониторах команда думаю увидела проблемы еще раньше

А что насчет Монта, то не о Кими он в тот момент думал. Вот если бы команда подсказала...

Моментально? У него движек задымился еще в пердпоследнем повороте. Факел появился при заходе в последний. А мониторах команда думаю увидела проблемы еще раньше

А что насчет Монта, то не о Кими он в тот момент думал. Вот если бы команда подсказала...

да, дым пошел в последнем повороте, но именно в последнем повороте....всем бы пальцы скрестить и молиться чтоб докавылялбы, но нет приказ - волевой....

а что Монти подсказывать, ему никто не говорил на прогревочном круги выплясывать :blink::blink::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...