Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

( причём фаворитом у Вилов был именно Ральф)....

имхо не забывай ставить, когда выдаеш желаемое за действительное.

Поделиться этим сообщением

C передним обтекателем.

У меня вопрос : что же случилось с Монтом? Я понял,что были технические проблемы. Интересно,они связаны с его вылетом на травку? :huh:

были .. электроника заглушила двигло.

были .. электроника заглушила двигло.

После того,как Монтоя проскакал по кочкам? Если да,то он явно перестарался... <_<

После того,как Монтоя проскакал по кочкам? Если да,то он явно перестарался... <_<

явно перестарался МШ .. а Моня чуток :)

мне вот интересно другое - если бы первого заправили бы Монтою а не Райку, это расценивалось бы как обгон под SC ? .. т.е у Рона вообще был выбор в такой ситуации ?

Надеюсь, что при этом все-таки не придется брать новичка, а в команде останется Кими. Пусть Мак сейчас недостаточно быстр, чтобы бороться за победу в чемпионате, но Феррари-то еще дальше от цели...

Совсем нереальный вариант imho. Сколько бы на все это времени ушло?

гораздо меньше времени ушло бы....

ТАк очень часто и делают, тем более логики никакой - Монт, которому только топливо залить и шины поменять (секунд 6) стоит и ждёт пока Кимке "макияж" наведут за полминуты.... - это не нормально...

Знаешь,я не понимаю тогда KIMI,зная что у JPM меньше топлива он же мог его пропустить в самом начале, думаю он мог бы борьбу Испанцу навязать!!!!JPM сегодня провел нормальную гонку!!!!!!

ну, не совсем нормальную, но подиум почти был в кормане - бороться может, и мы это видели... и обгоны, и скорость...

Думаю, что выбор был (ИМХО)...

А вот мне интересно: отказ электроники 100% связан с той "прогулкой" по газону или это не так?

У гонщика должно быть все в порядке с нервами, разве нет? Я не могу себе представить, чтобы Кими стал дергаться в такой ситуации.

ещё как дёргался......! ;)

ну а кими то тут причем? говоря твоими словами, "давайте теперь пинать кими за то, что он два разу от маршаллов отмахнулся".

ну дак и нехер пинать Монта - он кстати никого не пихал, и драться не лез...

А разве он был быстрее? Стартовал получше, из-за этого возникла их борьба с Кими, Монт вполне мог выйти вперед, но опять-таки допустил ошибку. После этого он еще пару пилотов вперед себя пропустил, потом их героически обогнал... И этот пилот мог навязать борьбу Алонсо? Не смеши меня.

Мог навязать... тем более столько пейсов было, что очень даже...

Вообще-то он его и обгонял раньше, когда Алонсо на чемпиона шёл.. в отличие от Кимки..

Unfortunately the impact activated a default system which switched off the engine and that was the end of my race

никаких других вариантов .. хотя конечно странная система

Кого он догонял? Он Кими не мог догнать, но догонял Алонсо?

В общем, чем больше Монт лажает, тем более парадоксальные заявления тут появляются о его "великолепных" гоночных способностях и грядущих "успехах". В прошлом сезоне Кубок Конструкторов команде угробил, в этом ни одного шага вперед пока сделать так и не смог.

Команда не извинялась. И Кими не извинялся. Извинялся Хауг. Зачем - не знаю, но это его личное дело.

По-моему, ХПМ не должен был вообще отвлекать механиков какими-либо жестами.

Занимательно.... то есть если Кимка на первом курге выбивает Клина и сам вместе с ним - то это история замалкивает... и тут КК нипричём... А вот если Монт ошибается - то тут конечно да! поругать -святое дело!...

А поводу отвлекать - никто и неотвлекал, чё дурью маитесь, он подъехал видит безобразие, конечно, когда тысячные секунды важны )а они копашаться, то конечно он руку поднял...

Попов правильно это перевёл: "Ну и что это?"....

А вот хамить не надо

я тоже так считаю,..... я просто спросил...

и с каких пор "Клоун" - это комплимент?

Unfortunately the impact activated a default system which switched off the engine and that was the end of my race

никаких других вариантов .. хотя конечно странная система

скорее всего из-за прогулки...

я тоже так считаю,..... я просто спросил...

и с каких пор "Клоун" - это комплимент?

Согласен, клоун не на много лучше.

Занимательно.... то есть если Кимка на первом курге выбивает Клина и сам вместе с ним - то это история замалкивает... и тут КК нипричём... А вот если Монт ошибается - то тут конечно да! поругать -святое дело!...

Ты очки подсчитай за тот сезон. И узнаешь, кто - пилот, а кто - половина пилота.

Ты очки подсчитай за тот сезон. И узнаешь, кто - пилот, а кто - половина пилота.

а кто вообще не пилот, а только варежку раскрывает.....

И чё очки заглини поглубже - в этой темке, там есть все ГП в которых Монт потерял очки с чужой помощью... Сам ошибался редко....

а кто вообще не пилот, а только варежку раскрывает.....

Я тебя в этом не виню. ;)

И чё очки заглини поглубже - в этой темке, там есть все ГП в которых Монт потерял очки с чужой помощью... Сам ошибался редко....

На счет редких ошибок - сегодня это особенно к месту. :lol:

Команда весь сезон Монту лучшую технику давала, в отличие от Кими, не так ли?

Я тебя в этом не виню. ;)

Потому как я отбиваюсь от "раскрытых варежек"....

На счет редких ошибок - сегодня это особенно к месту. :lol:

Команда весь сезон Монту лучшую технику давала, в отличие от Кими, не так ли?

уточни -какой сезон?

2005 - где есл не электроника, то гибдравлика...

или 2006 - где в обеих гонках с движком траблы?

ты не только телик смотри, но и читай релизы, новости... анализируй,

а то так с тобой неинтересно разговаривать.... фобия ярковыроденная получается...

"Монтоич сегодня - явный претендент на звание "клоуна гонки"

Сначала разворот на стартовой прямой, затем вылет за спиной Баттона (кстати, преследуя Баттона, вылетел и Шумахер), жесты в сторону команды на пит-стопе (на что он рассчитывал, будучи позади Кими - неясно), а затем долго тряс за рукав кого-то из инженеров, отчаяно отмахивавшегося от него...

Жжот парень!"(с ) Shumofil

Прости, друг, но ты слышал чтоб кто-нибудь называл клоуном МШ, когда тот под пейс-каром вылетел с трассы на гп Китая 2005?

з.ы.шо то у меня "ответить" не работает, приходиЦа вот так вот писАть.....

Кстати, представляю чтоб было, если бы МШ не разбил болид в том же месте, где сошел Монти - сейчас бы такого понаписали....но раз уж и другой далеко не "левый" гонщик там же вылетел, многие возержались...

Потому как я отбиваюсь от "раскрытых варежек"....

Наездами на Кими? Ну, успехов. :)

ты не только телик смотри, но и читай релизы, новости... анализируй,

а то так с тобой неинтересно разговаривать.... фобия ярковыроденная получается...

Ты за меня не беспокойся, я побольше твоего, небось, новостей читаю. Это тебя, наверное, только интервью Монта интересуют. Если пилот команды, за которую я болею, выступает плохо, то и отношение у меня к нему не самое хорошее.

Ты за меня не беспокойся, я побольше твоего, небось, новостей читаю. Это тебя, наверное, только интервью Монта интересуют. Если пилот команды, за которую я болею, выступает плохо, то и отношение у меня к нему не самое хорошее.

Успокойся, уйдет он. Это вон и Рейсинге к такому мнению пришли.

Ищите себе другой объект для срыва злости.

Ну как покажи где я на Кими наехал?

Я на тебя наехал, что ты дальше носа не видишь...

Ты за меня не беспокойся, я побольше твоего, небось, новостей читаю. Это тебя, наверное, только интервью Монта интересуют.

Ну вот чё с тобой говорить?

Если пилот команды, за которую я болею, выступает плохо, то и отношение у меня к нему не самое хорошее.

Относись как хочешь, но если бред будешь писать здесь, то я тебе на это укажу... ;)

Кстати еще неизвестно, на кого Монти заменят....

И кто в итоге выиграет от этого.

Вон Вилы заменили Монти на Уеббера, так что-то не больно счастливы с ним.

Успокойся, уйдет он. Это вон и Рейсинге к такому мнению пришли.

Ищите себе другой объект для срыва злости.

Меня тоже это уже бесить начинает...

Кимка нормальный гонщик (как человек, умолчу скорее) - зато его фаны, КОШМАР!!!

Готовы в грязь втоптать, и ещё радуются что Монт ошибся, или поломался,.. если техника не даёт ехать и Монт еле-еле доезжает до 5-6 места - то хором кричат: "Монт - Лох, описашившийся пудель"... Шумофил вообще "клоуном" отметился...

И ещё НАГЛОСТИ ХВАТАЕТ писать "Любой Монтофил считает долгом унизить Кими"... Вы чё офигели? Краёв не видите? Вашего Кимку никто не трогает, также как и Шумку... оба нормальные гонщики...

Вы чё наглеете?

Слушайте - а где вы видели чтобы болелы Монта так оскорбляли (за исключением некоторых ботов) ваших кумиров? Блин! ну чё за бред!

Вон Вилы заменили Монти на Уеббера, так что-то не больно счастливы с ним.

С чего ты взял? Вроде не было никаких сообщений на эту тему...

Уважаю обоих гонщиков МакЛарена (как и большиноство других).

Однако хочу согласиться с ... GoldenLion =)

Сегодня, 19:10 + 19:16

Это тот редкий случай согласия, которых хорошо бы как таблеток от жадности (да, побольше, побольше) =)

Хотя у Монтои фанатов и поменьше чем у Райкина, они (имхо) чаще более адекватны =)

ЗЫ: и хотя частенько я думаю иначе, чем GL, его право на собственную ТЗ я уважаю.

Тока просьба: GL, лучше игнорировать наезды, чем беситься =)

Спасибо за понимание.

Готовы в грязь втоптать, и ещё радуются что Монт ошибся, или поломался,.. если техника не даёт ехать и Монт еле-еле доезжает до 5-6 места - то хором кричат: "Монт - Лох, описашившийся пудель"... Шумофил вообще "клоуном" отметился...

И ещё НАГЛОСТИ ХВАТАЕТ писать "Любой Монтофил считает долгом унизить Кими"... Вы чё офигели? Краёв не видите? Вашего Кимку никто не трогает, также как и Шумку... оба нормальные гонщики...

Вы чё наглеете?

Слушайте - а где вы видели чтобы болелы Монта так оскорбляли (за исключением некоторых ботов) ваших кумиров? Блин! ну чё за бред!

Тихо-тихо,без глупостей. Неадекватных болел у всех хватает,нервы свои пожалей. Не все фаны Кими такие - я хоть,честно говоря,далеко и не болею за Монта,очень переживал по поводу его схода. Он потерял очки,которые могут очень понадобиться и в ЛЗ,и в КК. Теперь уже нет разницы,сам он виноват,или нет. Рено далеко оторвались,и догнать их будет очень трудно... :unsure:

С чего ты взял? Вроде не было никаких сообщений на эту тему...

Френк в конце того года критиковал Марка за низкую скорость в гонке.

Да и сейчас он не оправдывает все надежды Вилов

Вы чё наглеете?

И там и там неадекватностей хватает.

Но мне лично со стороны показалось, что фаны Кими чаше кричат "Кими-супа" нежели "Монт-лох".

А от фанов Монта только и слышно "Монт круче Кими", причем почему-то сравнений с МШ или Алонсо я впринципе не встречал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...