Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Вилльямс - любой сезон..

Согласен

Поделиться этим сообщением

Все понятно, был удар ап стену:

“Гонка началась довольно плохо, но мы смогли все наладить. В прошлый раз мы выступили не так хорошо, как хотели. Сегодня мы смогли сделали все хорошо, но перед последним пит-стопом я ударил стену между третьим и четвертым поворотами, и, кажется, повредил подвеску, поэтому спустился с 11 позиции на 20″.

Одно "тешит" - лучший из ЧГР.

Франкитти - 32, Соренсон - 37

Вчера как увидел у Франкитти 1 круг лидирования - прозрел :blink: :D

Не знаю, при чём тут Google. Авторы не названы. Я уж не говорю про персонажей...

Э.Л.Веббер, Понтий Пилат. Доволен?

Ждем следующую загадко демонстрацию глубочайших познаний в области английского.

Э.Л.Веббер, Понтий Пилат. Доволен?

Ждем следующую загадко демонстрацию глубочайших познаний в области английского.

Еще раз прошу перенести все разборки, тем более уже давно проеханные, в личку. Здесь они никому не интересны и являются оффтопом. Если не очень сложно, конечно... ;)

Вилльямс - любой сезон..

Болею почти всегда за других, но успехам "Вилок" всегда радуюсь особенно, трепетные чувства к ним еще со времен Хилла... Ну и конечно Сэр Фрэнк Уилльямс... :wub:

А в Маке 2005 мне сочетание пилотов нравилось... :P

А в Маке 2005 мне сочетание пилотов нравилось... :P

:)

Сочетание то отличное было, я не спорю, только вот с начальничком им там обоим не проперло. ;) Придурковат оказался, и последующие сезоны это только подтвердили... Вот и на сегодняшний день мне даже жаль Ковалайнена, ведь как пить дать будут из него ваять "командного игрока" и все ради того, что бы по концовке все слить... тупо, как оно у Рончега водится :)

:)

Сочетание то отличное было, я не спорю, только вот с начальничком им там обоим не проперло. ;) Придурковат оказался, и последующие сезоны это только подтвердили... Вот и на сегодняшний день мне даже жаль Ковалайнена, ведь как пить дать будут из него ваять "командного игрока" и все ради того, что бы по концовке все слить... тупо, как оно у Рончега водится :)

На счет начальничка - правда... Монти ушел, громко хлопнув дверью, Кими тихо, но с большим облегчением...

Ну в Рено оставаться при живом Алонсо - это еще более убийственно, кому охота быть вечным оруженосцем?

В Маках не все так просто, Рон любит взять сильную пару пилотов и столкнуть ее лбами... Поэтому КК им не видать с далекого 98...

Хотя с этого года у них наверняка появится первый пилот, понятно, кто это будет... Контракат до 2012 года - это вам не шутки... =\

Эх, где же золотое время, где 2003? Я от экрана в те времена по ночам не отлипала...

Все, пора мне завязывать, offtop пошел...

В Маках не все так просто, Рон любит взять сильную пару пилотов и столкнуть ее лбами...

Рон действительно любит взять сильную пару пилотов (штоб другим не досталось, тем более что финансы позволяют), а дальше, прикрываясь лозунгами о "равенстве" втихаря продвигать "своего сукина сына", руководствуясь конъюктурными соображениями. Ведь долгосрочные инвестиции, коими в свое время являлись Хаккинен, Райконен и ГамильтОн делаются не для того, чтобы потом их лбами с пришлыми звездами сталкивать, будь они хоть духкратными чемпионами мира, а наоборот - пришлые звезды, которыми всегда являлись сильные пилоты, призваны, чтобы оттенить достоинства "долгосрочных инвестиций", подняв тем самым их трансферную стоимость ;)

И все это под соусом "равенства" и прочей лабуды. В этом плане те же Феррари времен Шума или Рено поступали гораздо честнее.

Рон действительно любит взять сильную пару пилотов (штоб другим не досталось, тем более что финансы позволяют), а дальше, прикрываясь лозунгами о "равенстве" втихаря продвигать "своего сукина сына", руководствуясь конъюктурными соображениями. Ведь долгосрочные инвестиции, коими в свое время являлись Хаккинен, Райконен и ГамильтОн делаются не для того, чтобы потом их лбами с пришлыми звездами сталкивать, будь они хоть духкратными чемпионами мира, а наоборот - пришлые звезды, которыми всегда являлись сильные пилоты, призваны, чтобы оттенить достоинства "долгосрочных инвестиций", подняв тем самым их трансферную стоимость ;)

И все это под соусом "равенства" и прочей лабуды. В этом плане те же Феррари времен Шума или Рено поступали гораздо честнее.

А на кой он тогда Алонсо брал? Ведь не для того, чтобы потом его слить.

если посмотреть на то чем это все закончилось, вопрос - а для чего??? а Монта для чего брал??? типичное хапужничество, +сильный пилот в твоей команде, соответственно -сильный пилот в чужой команде, Монт на момент подписания контракта был акрамя Шума основной конкурент Кими.

а уж пестни какие пелись, цитирую Рона: "Хуан в Виллиамс напоминает мне Сенну в Лотус"

о как.

если посмотреть на то чем это все закончилось, вопрос - а для чего??? а Монта для чего брал??? типичное хапужничество, +сильный пилот в твоей команде, соответственно -сильный пилот в чужой команде, Монт на момент подписания контракта был акрамя Шума основной конкурент Кими.

а уж пестни какие пелись, цитирую Рона: "Хуан в Виллиамс напоминает мне Сенну в Лотус"

о как.

Н-да , как то совсем уж грустно про Рона , ну да это в другом месте. А за пилотов обидно.

Этот котяра действительно такое пел ? :blink: Собака лесная ... :angry:

ага, думаю это и в архиве ф1ньюз можно найти

ага, думаю это и в архиве ф1ньюз можно найти

Гнилой человек... Каждому свое конечно, но учитывая "дружеско-грабительские" отношения с Френком и прочие достижения на горбу Williams, все что произошло и происходит банальная расплата, за варварские методы ведения дел.

Гнилой человек...

Вот и сошлись во взглядах с Драконом... :D

DC еще как-то более-менее повезло, т.к. и Хаккинена, и Райкконена он обыгрывал... В отличие от Хилла...=)

А вот прошлогодний прикол я так до сих пор и не поняла... :blink: Видимо, он и добивался того, что мы видели в конце чемпионата, потому что сразу было ясно, что Алонсо мальчиком для битья не хочет быть... Да и я его понимаю, двухкратный чемпион идет в сильную команду явно не для помощи "молодым бойцам"...

Ну а в 2005 Маки были гораздо более конкуретоспособными, чем Вилки... То же самое и с Рено в 2007...

А "долгосрочные инвестиции" зачастую сами недовольны командой - Кими говорил, что в Феррари ему гораздо комфортнее... Хотя бы с инженерами начал работать, а не просто пинать покрышки после проблем в гонках и бегать с огнетушителем по Монте-Карло... Ну а про остальных вообще дело ясное - что Монт, что Фернандо ушли со скандалами...

Не сказала бы, что в Феррари поступали честнее, просто политика была более прозрачной - всем было ясно, кто первый номер в команде...

Не сказала бы, что в Феррари поступали честнее, просто политика была более прозрачной - всем было ясно, кто первый номер в команде...

вот поэтому все сильные пилоты и шли в Макларен...и задолбали уже Рона оскарблять, куда только модеры смотрят, ах да, они же все красные...

А на кой он тогда Алонсо брал? Ведь не для того, чтобы потом его слить.

Во-первых, 0,7 с надо было где-то взять :)

Во-вторых, вдруг Хэм бы не поехал? Должен же кто-то за титул бороться... Не де ля Роса же...

вот поэтому все сильные пилоты и шли в Макларен...и задолбали уже Рона оскарблять, куда только модеры смотрят, ах да, они же все красные...

Если что то на твой взгляд не по правилам пиши в личку Yugin'у, он за Мак болеет ;)

Если что то на твой взгляд не по правилам пиши в личку Yugin'у, он за Мак болеет ;)

никому я писать доносы и служебки не буду :angry: противно это все и низко...просто, если есть правила, то давайте их соблюдать...хотя это форум ф1, двойные стандарты и все такое :(

А не расскажешь, почему они оттуда убегали?

Во-первых, 0,7 с надо было где-то взять :)

Во-вторых, вдруг Хэм бы не поехал? Должен же кто-то за титул бороться... Не де ля Роса же...

Во-первых, Алонсо взяли для того, что бы дать понять Кими и его менеджеру, что ради него (Кими), Рон выворачиваться на изнанку не будет...и никаких во-вторых :)

А не расскажешь, почему они оттуда убегали?

не убегали, а уходили с высоко поднятой головой... :)

не убегали, а уходили с высоко поднятой головой... :)

Но все-таки почему?

Гнилой человек... Каждому свое конечно, но учитывая "дружеско-грабительские" отношения с Френком и прочие достижения на горбу Williams, все что произошло и происходит банальная расплата, за варварские методы ведения дел.

так вот почему Фрэнк в инвалидном кресле - горб не выдержал (злорадный смех)...В Маках самый Величайший пилот всех времен и народов завоевал 3 чемпионских титула, а Вилльямс отправила его в мир иной...

прикольно читать подобные посты, правда? :angry:

Но все-таки почему?

у каждого были свои причины... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...