Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Монтойя придавал Ф1 немного перчика:)

Да-да, кстати.

Монтойю снова нужно вернуть в Мак-Ларен! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

хе, а у Монти разве не в сентябре ДР? :huh:

я кстати его тогда здесь не поздравил, что и делаю сейчас! :)

А ты ведь прав - 20.09.1975 года. Вчера ночью я даже забыл об этом, увидев пост с поздравлениями. Ему 32 года и 1 месяц.

Алонсо скорее тапки съест, чем согласится на это. ему санчо-панса нужен типа Физики или нафталинового ХерБерта :lol: Ну ни как на эту роль Монт не тянет

Да не, с таким пилотом как Монт алонсо бы справился без проблем, пилоты которые сходят да еще и психологически не устойчивы просто сказка для такого стабильного пилота как Ало, просто тут нашла коса на камень Ало стабилен а Хэм стабильнее. (Хотя Кова еще лучше в этом плане, был бы болид у него конкурентнее)

хэ... не монти ваще был как гастело... что не гонка до слет... пожар... таран... мож он и быстрый был... но он быстро сходил...

да.. отменно быстр по чрезвычайным происшествиям. На худой конец не он болид раздолбает - так в него кто влетит

Монтойю снова нужно вернуть в Мак-Ларен! :rolleyes:

не, с Мака уже достаточно.. плюс этот сезон.. Мне Мак уже что-то жалко

Да не, с таким пилотом как Монт алонсо бы справился без проблем, пилоты которые сходят да еще и психологически не устойчивы просто сказка для такого стабильного пилота как Ало, просто тут нашла коса на камень Ало стабилен а Хэм стабильнее. (Хотя Кова еще лучше в этом плане, был бы болид у него конкурентнее)

Насчет стабильности Фонца - это факт. На этом свои титулы и выкатал

Насчет стабильности Фонца - это факт. На этом свои титулы и выкатал

да на хороших надёжных тачках

вот и сейчас выбирает, понятно, что в Тойоту не пойдёт

Да, по скорости они с Монтойей были бы примерно равны, но очков ХПМ набрал бы меньше.

Тут перечитал журнал Автоспорт, про гран-при Бразилии 2001 года, когда Монт мог выйграть первую свою гонку, но столкнулся с Вертстапеном ,тогда казалось, что это фигня, и такого не повториться и побед у Монтойи будет ещё вагон...

да.. я таких мест даже не знаю, что можно так далеко приехать

если только ещё в марафоне :D

не идиотничай. посмотрю я на Райконена когда в другую серию уйдёт или на МШ если пойдёт прокатиться куда. Вон один (Хаккинен) уже показал в ДТМ кто он такой на самом деле. Много он там выиграл? А ХПМ перешёл в абсолютно другой тип гонок и неплохо там освоился. Даже победа есть.

Психологически не устойчив? Ну по сравнению с теми на кого работает команда и в угоду которым вторым вообще шансов не дают, то да, под таким прессингом он не особо устойчив. Да и остальные тоже. Зато на трассе он устойчив во время атак и защит. По крайней мере за несколько лет под его прессингом вылеталали те кого называют лучшими.

да.. отменно быстр по чрезвычайным происшествиям. На худой конец не он болид раздолбает - так в него кто влетит

не, с Мака уже достаточно.. плюс этот сезон.. Мне Мак уже что-то жалко

жалостливый недалёкий фоб. ещё бы тебе маки и рона не жалеть, стока лет финчегов в жопу целуют, вообще бы неблагодарность была бы.

Да, по скорости они с Монтойей были бы примерно равны, но очков ХПМ набрал бы меньше.

Тут перечитал журнал Автоспорт, про гран-при Бразилии 2001 года, когда Монт мог выйграть первую свою гонку, но столкнулся с Вертстапеном ,тогда казалось, что это фигня, и такого не повториться и побед у Монтойи будет ещё вагон...

:(

не идиотничай. посмотрю я на Райконена когда в другую серию уйдёт или на МШ если пойдёт прокатиться куда. Вон один (Хаккинен) уже показал в ДТМ кто он такой на самом деле. Много он там выиграл? А ХПМ перешёл в абсолютно другой тип гонок и неплохо там освоился. Даже победа есть.

Эм... ну пока вроде на данный момент у хаккинена в дтм достижений бОльше, чем у мони в наскаре:)

Эм... ну пока вроде на данный момент у хаккинена в дтм достижений бОльше, чем у мони в наскаре:)

ну так он там и ездил больше? и вообще, какие именно, я не слежу за ДТМ но чемпионом он там точно не был, хотя ДТМ побольше похож на ф1 чем Наскар.

а какие достижения у тех, кто ездил на таких же машинах?

ну так он там и ездил больше? и вообще, какие именно, я не слежу за ДТМ но чемпионом он там точно не был, хотя ДТМ побольше похож на ф1 чем Наскар.

Из формулистов в дтм тока алези еще ездил, но у него достижений меньше...

Вообще хаккинен довольно резво стартовал в дтм... могу ошибаться, но вроде первую победу он так же одержал в первый год, надо посомтреть, т.к. сам не особо за дтм слежу:)

ДТМ-овские машинки конечно ближе формулисту, чем наскаровские, но и времени на адаптацию в наскаре в 2 раза больше:) Одних тока этапов 3 с половиной десятка да еще многие повторяются

Я имел ввиду партнёров по команде и по машине. Я ведь так понимаю там довольно много одинаковых мерседесов? :)

Насчёт времени на адаптацию да, но ведь там и соперников куча. А у ХПМ там и машина\команда вроде не топ пока.

Про партнеров наверно лучьше в топиг ДТМ по соседству:)

Вообще я просто думаю, что сравнивать двух разных пилотов в двух разных сериях бесполезно:)

Еще был Френцен на красном Опеле

Про партнеров наверно лучьше в топиг ДТМ по соседству:)

Вообще я просто думаю, что сравнивать двух разных пилотов в двух разных сериях бесполезно:)

+ разница в физ. кондициях, возрасте и мотивации, поэтому сравнение некорректно... ;)

Еще был Френцен на красном Опеле

причем,насколько я помню, ничем особенным себя не проявил и быстро покинул чемпионат...

твой наскар - самое примитивное что есть в природе

ни разгонов - ни торможений

ни поворотов

какое уж там мастерство пилотирования - смех !

Мика здесь был двукратный и там также катал лучше Френтцена и Алези

МиШа здесь катал даже ещё в те годы, без электроники, и выигрывал

Кима на следующий сезон будет также без электроники катать - посмотрим с удовольствием

плюс выиграл в первый же сезон в новой команде, новой машине, новой резине

Извини, а кто такой Хуан ? вроде третье место в чемпе было ?

этот спорт для него оказался непосильным. Как вон для С.Спида

вперёд - в наскар

Наскар не мой и конкретно я здесь эти гонки не прославлял. В то же время совершенно понятно что они не примитивны и не просты. Посмотрим, подождём, может ещё кто из формулы туда придёт и сравним. А если ф1 я огорчен вершина автоспорта и мастерства то почему хакинен даже не пытался выиграть титул в дтм? Почему его в первых же гонках местные поучали как щенка? он же финн, быстрый и чемпион маков... Или просто лузерок которого тащил Рон и самовозка?

Извини, а кто такой Хуан ? вроде третье место в чемпе было ?

твой ненаглядный Кими за тот же срок как бы тоже выше второго места не поднимался...

и третьим он был не только в 2003-м, но и в 2002 году - сразу после пары "непобедимых" ферров

Гость ilmen
А если ф1 я огорчен вершина автоспорта и мастерства то почему хакинен даже не пытался выиграть титул в дтм? Почему его в первых же гонках местные поучали как щенка?

А почему Пэффет не гоняет за маков? Разные классы, сударь, в немолодом возрасте привыкнуть сложно.

твой ненаглядный Кими за тот же срок как бы тоже выше второго места не поднимался...

и третьим он был не только в 2003-м, но и в 2002 году - сразу после пары "непобедимых" ферров

вот вот! + в 2003 он всёж бился с напарником и половиной команды а двое остальных нет. Ещё и подставу получил от Барика.

А почему Пэффет не гоняет за маков? Разные классы, сударь, в немолодом возрасте привыкнуть сложно.

Сколько ему было когда он в ДТМ ушёл? И трассы похожие и всё остальное и команда домашняя. Только не было Рона и оруженосца.

Извини, а кто такой Хуан ?

Самый интересный гонщик Ф1 21 века!

c какого перепугу? подиум в первой же гонке, победа в третьей ( в обоих заездах) . У Хаккинена пока что 3 победы (две из них весьма и весьма халявные в этом сезоне), а у Алези четыре (+одну из-за КТ отдал в Австрии-02 напарникам по Мерседесу), добытые в жесткой борьбе со Шнайдером и Экстремом в отличии от двух побед Мики в этом году.

Вообще хаккинен довольно резво стартовал в дтм... могу ошибаться, но вроде первую победу он так же одержал в первый год, надо посомтреть, т.к. сам не особо за дтм слежу:)

ну так!

Мика здесь был двукратный и там также катал лучше Френтцена и Алези

Лучше? Да не смеши! :lol: гонял так же, если не хуже. Вспоминаю как его Жан в прошлом сезоне делал на бэушном частном Мерсе B)

Наскар не мой и конкретно я здесь эти гонки не прославлял. В то же время совершенно понятно что они не примитивны и не просты. Посмотрим, подождём, может ещё кто из формулы туда придёт и сравним. А если ф1 я огорчен вершина автоспорта и мастерства то почему хакинен даже не пытался выиграть титул в дтм? Почему его в первых же гонках местные поучали как щенка? он же финн, быстрый и чемпион маков... Или просто лузерок которого тащил Рон и самовозка?

Менсел после того как стал Чемпом в ф1 ушел в индикар и в первый год стал чемпионом.

Вильнев вроде как в Наскаре и неплохо квалифицировался в первой гонке, но во время гонки в борьбу не вмешивался из-за джентельменских побуждений.

Насчет Мики в ДТМ - посматриваю периодически, но почему то как ни переключу, Мика все время в хвосте пелетона. Если бы не чемпионство в Формуле, там на него никто бы и внимания не обращал. Похоже, он туда ушел лишь бы дома не сидеть.

А если ф1 я огорчен вершина автоспорта и мастерства то почему хакинен даже не пытался выиграть титул в дтм?

Мика в ДТМ с тойже целью, что и Алекс Занарди в своём классе, гоняет. Дабы не засохнуть в быту. Гонщики они и оба под смертью были. Так, что язык попредержи... лузерок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...