Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А Монта с победой. В Макларене вёл себя как засранчег, а тут вдохновился видать.

История отношений Монта и Маков для меня является еще одним доказательством того, что большинство пилотов Ф1 без поддержки со стороны команды не смогут полностью реализовать свой талант. Уж на что Монт был крут, а и он сломался.

Но все хорошо, что хорошо кончается. Хочется надеяться, что Монти нашел свое место на просторах автоспорта и еще впишет свое имя золотыми буквами в историю.

Поделиться этим сообщением

Боюсь, на вопрос какой не ответишь не то что ты, а и он сам ;)

Талисман команды. :D

ну не... ни-за-что!!! великого и быстрейшего, лучшего пилота всех времен и народов, того кто добился 2-х вице-чемпионств в Королеве Автоспорта и забыть? непосмеем! да кто такой наш Монт по сравнению с мега-супер-пупер-гипер-брильянтово-прекраснейшим фастлаппером?

Нет, не забудут. Сам Монтойя давно забыл, а монтифаны - никогда.

А Монта - с победой! Так держать, пусть покажет реднекам, где зимуют раки в Техасе.

оффтоп, но что поделаешь...

Пост? Скорее Шуми без внимания киснет.

Скорее, имидж заставляет лезть в объективы. Спонсорские денежки отрабатывать надо-ть.

Монти еще раз доказал наскока он высококласный роудкросовый гонщик - в этом году он трижды выходил на старт не овальных гонок в 24 часах дойтон, в серии буш и теперь некстел и трижды выиграл.

Всего лишь победитель 500 Миль Индианаполиса, 24 часов Дайтоны, чемпионота CART, гонок в Буш и Нэкстэл Капе в НАСКАР и 7 гонок Ф1 - никто вобщем :unsure:

Ну да, Курт Буш уже высказался по этому поводу... :rolleyes:

Поздравляю болел Монтои с ОТЛИЧНОЙ победой!!!!

Монтое МЕГА-респект!!!

Случайно вчера посмотрел по 7тв (к сожалению) конец трансляции.

Супер, никогда мне не нравился Наскар (особенно овалы), но это было просто чума. Кстати впервые смог без отвращения смотреть Наскар))).

История отношений Монта и Маков для меня является еще одним доказательством того, что большинство пилотов Ф1 без поддержки со стороны команды не смогут полностью реализовать свой талант. Уж на что Монт был крут, а и он сломался.

Но все хорошо, что хорошо кончается. Хочется надеяться, что Монти нашел свое место на просторах автоспорта и еще впишет свое имя золотыми буквами в историю.

Да теперь немного по другому взглянул на ситуацию в Маках во время выступления Монта, думаю при равных отношениях в команде он спокойно уделал бы Кими. Не зря же Монт говорил в каментах, что делали машину под Кими и она по стилю ему не подходила. Респект Виллам, команде которая когда говорит, что гонщики равны она это делает, команде которая дала Монту и многим другим шанс реализовать себя в Ф-1.

Хуан органично вписался в Виллиамс, и чтобы там не говорили, к не нему всегда в Виллах относились хорошо, да и не для кого не секрет что в Виллах именно ХПМ был любимчиком Фрэнка:) хотя на статусе это и не отражалось.

Хуан органично вписался в Виллиамс, и чтобы там не говорили, к не нему всегда в Виллах относились хорошо, да и не для кого не секрет что в Виллах именно ХПМ был любимчиком Фрэнка:) хотя на статусе это и не отражалось.

Сорри за офтоп, но стремление построить нормальные отношения с гонщиками одна из причин моего боления за Вилльямс.

Сорри за офтоп, но стремление построить нормальные отношения с гонщиками одна из причин моего боления за Вилльямс.

ИМХО- перегиб. Равноправие в команде-да, но нормальные отношения... Как ушли Хилл, Френтцен, тот же Монт, где тут нормальные отношения? У Френка тоталитарный стиль управления, команда главное.

ИМХО- перегиб. Равноправие в команде-да, но нормальные отношения... Как ушли Хилл, Френтцен, тот же Монт, где тут нормальные отношения? У Френка тоталитарный стиль управления, команда главное.

Хилл ушел чемпионом - уже неплохо, Френцен вообще-то сам выбрал Джордан Хонду, а Монт то чо? намана он ушел, на мажорной ноте без упреков и скандалов. О переходе еще за год было известно.

+10 B)

Сами не хотели руководство слушать. Гонщикам свойственно тянуть одеяло на себя не понимая стратегии развития команды, что может плохо сказаться на общем положении и перспективах.

А Монт вообще отдельная песня. С его характером трудно ужиться где-бы то ни было.

Хилл ушел чемпионом - уже неплохо, Френцен вообще-то сам выбрал Джордан Хонду, а Монт то чо? намана он ушел, на мажорной ноте без упреков и скандалов. О переходе еще за год было известно.

Только первых двух ушли, а третий сам сбежал, пока не поздно! :D

Только первых двух ушли, а третий сам сбежал, пока не поздно! :D

Никакие заслуги не принимаются во внимание, если гонщик мешает перспективам развития команды. Так и с самим семикратным получилось. Надо было Кими не упустить, вот и пришлось уйти.

Во-первых команда Williams, это не детский сад и в Ф1 приходят уже не сопливые мальчишки, скоторыми надо сюсюкаться. Как писалось в одном из журналов "Формула1", философия команды проста - если ты показываешь на машине более слабые результаты - постарайся и сделай так, чтоб они стали как минимум вровень с партнером. Здесь никого не гнобили официальными контрактами никого. Кто быстрее- тот первый. и В 2003 году Монтойа распсиховался, только потому, что его и Ральфа ставили в одни и те же рамки. Можешь-делай, не можешь - пеняй на себя.

Точно так же и с Веббером было. Не потянул Веббер...а Нико потянул. Здесь главное результат... командный результат.

в журнале формула 1 была статья (за 2001 год вроде), в которой ХаХа спрашивали не считает ли он ошибкой уход из Виллов, ХаХа дипломатично ответил мол нет, а за команду Фрэнка рад, что подымается.

а Монт то чо? намана он ушел, на мажорной ноте без упреков и скандалов. О переходе еще за год было известно.

К моменту ухода уже все успокоились, сам уход чем был вызван? Ведь он был по сути совершен еще в 03 году, в самой силе Вильямса.

Я Френка не обвиняю, в конце концов его команда одна из самых успешных в истории Ф1, он управляет достаточно эффективно, но согласись, пилот для него всего лишь инструмент. Хотя сейчас мне кажется Френк, на старости лет, к Нико относится как к любимому внучку :D

К моменту ухода уже все успокоились, сам уход чем был вызван? Ведь он был по сути совершен еще в 03 году, в самой силе Вильямса.

Я Френка не обвиняю, в конце концов его команда одна из самых успешных в истории Ф1, он управляет достаточно эффективно, но согласись, пилот для него всего лишь инструмент. Хотя сейчас мне кажется Френк, на старости лет, к Нико относится как к любимому внучку :D

"Побеждают машины, а вовсе не пилоты." Энцо Феррари

Поздравляю всех обитателей темы с победой!

Но в то же время, столько помоев на Хуана не выливалось, когда Кими выиграл в Мельбурне. Так что, Кать, не надо. Кими тут ни при чём.

И Кими и Хуан ездили на одинаковых машинах, чем всё закончилось мы помним, твоё язвление тут не в тему..*)

Пилот для руководителя команды и есть инструмент. Да, для болельщиков их любимый гонщик представляется чем-то уникальным и кажется, что руководство команды должно относится к ним также. Но пилоты уходят, а команды остаются.

Гость zhuk

Прекрасные высказывания в адресс Монтои. Читал с удовольствием. Жаль что ушел из формулы, но видно не светило ему в Маках.

Ну да, Курт Буш уже высказался по этому поводу... :rolleyes:

чё-то я пропустила это...а что он сказал? :)

Поздравляю всех обитателей темы с победой!

Но в то же время, столько помоев на Хуана не выливалось, когда Кими выиграл в Мельбурне. Так что, Кать, не надо. Кими тут ни при чём.

И Кими и Хуан ездили на одинаковых машинах, чем всё закончилось мы помним, твоё язвление тут не в тему..*)

Ярик, ну а я чё-то плохое написала? вроде ж наоборот сказала что Кими лучший и быстрейший ;)

вот именно что мы все знаем чем все закончилось... ничем вобщем-то. или я пропустила как Великий выиграл чемпионат? :)

чё-то я пропустила это...а что он сказал? :)
We got tagged in turn 11 by Montoya, a Formula One winner and a NASCAR winner. That doesn’t happen every day.”

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...