Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

и кто угрожает 3му месту Маков?

Это не повод рисковать. Впереди еще почти половина сезона. Я думаю, что за Педро можно быть спокойным, он будет стабильно привозить очки. А что нам могут показать Паффет с Хэмилотоном заранее не скажет никто. Вот гонки через четыре можно было всерьез обсудить обкатку молодых пилотов. Скажем, две гонки у Паффета, а потом две гонки у Хэмилтона.

Поделиться этим сообщением

Хэмилтон на машине ф1, вообще, боле менее тестировался? А то сразу в бой - это необдуманно.

Хэмилтон на машине ф1, вообще, боле менее тестировался? А то сразу в бой - это необдуманно.

Он, кажется, только в рекламных целях на ней ездил и не более того. Поэтому сначала нужно серьезные тесты провести.

Гость Davhard
Он, кажется, только в рекламных целях на ней ездил и не более того. Поэтому сначала нужно серьезные тесты провести.

Да уж,тесты ему бы не помешали.

Болельщики Мони,самое главное не расплачьтесь под эту музыку :(

http://www.youtube.com/watch?v=E5Zz0aKHDuQ...Pablo%20Montoya

Очаровательное видео :) Все-таки Монтойа чертовски забавный человек :)

Зарплаты ,там вообще практически нет , в основном призовые , а с его стилем , он много очков не наберёт , значит и призовых не получит , + это кузова и другая серия , а обучаемость у Монта всегда хромала ., + как писал Бугхард ( знающий НАСКАР) , команда слабенькая не из лидеров .

Так что думаю сольёт там сезончик или 2а , и перейдёт в ИндиЛайт в Ганасевскую же команду .

У Тома Круза вообще ни одной гонки не было, а в днях грома вон он как выстрелил (:

Не забывайте что место тест-пилота освобождается, и все запланированные тесты вместо Педро де ла Розы будут проводить другие пилоты. Так что и им это тоже выгодно - опыт всётаки.

Не забывайте что место тест-пилота освобождается, и все запланированные тесты вместо Педро де ла Розы будут проводить другие пилоты. Так что и им это тоже выгодно - опыт всётаки.

А откуда ты взял, что место тест-пилота освободилось?

В таком изложении это выглядит совсем не ЕГО УШЛИ, а даже наоборот: типа, НЕ ОТПУСКАЛИ, но Daimler Chrysler ПОМОГЛА УЙТИ (наверное, подразумевается, что денег Макларену за это еще заплатили) :blink:

Я правильно понимаю?

Как все запутано...

DC владелец торговых марок Мерседес и Додж. Монти будет поднимать популярность дешевых доджей на североамериканском рынке. Брэнд недорогой (если не брать вайпер, да и тот из 500-сильных суперкаров не замый затратный http://www.carfinderservice.com/make/Doge), может вполне получится продавать его испаноговорящим любителям старых пикапов. Просто трансфер внутри компании. Ценный сотрудник переводится в другой отдел.

Только что узнал... Жаль... Может он там чего-то и добьется, но вот мне это уже не будет интересно, т. е. уход его из Ф1 - все равно что уход из спорта вообще. И хоть я за него и не болел - все равно жаль... Что-бы там ни говорили он был сильным пилотом, харизматичным. Победа над такими интереснее чем победа просто...

А что такое НАСКАР? Это что-то аметиканское, кузовное и кольцевое, так?

http://www.youtube.com/watch?v=K5AoTROb0H0...Pablo%20Montoya

такого парня в наскар отпустили...кто при жизни не видел, смотрите чичас, со звуком!

Только что узнал... Жаль... Может он там чего-то и добьется, но вот мне это уже не будет интересно, т. е. уход его из Ф1 - все равно что уход из спорта вообще. И хоть я за него и не болел - все равно жаль... Что-бы там ни говорили он был сильным пилотом, харизматичным. Победа над такими интереснее чем победа просто...

А что такое НАСКАР? Это что-то аметиканское, кузовное и кольцевое, так?

National Association for Stock Car Auto Racing -самая большая организация, регулирующая кузовные серии в Северной Америке.

Регулирует свыше 1,500 гонок на более чем 100 трассах в 38 штатах Канаде и Мексике.

Из этих 100 трасс - не все являются овалами. Например

Infineon Raceway

http://www.wikimapia.org/#y=38160476&x=-12...47&z=15&l=0&m=a

Watkins Glen International

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9...n_gp_course.png

Хорошо расказано тут: http://en.wikipedia.org/wiki/NASCAR

бугага! оскарбил кого мог - начиная от Монта, кончая среднестатистическим кавказцем! :lol:

А как же стачка, и не заходить на форум? :lol::lol::lol:

А как же стачка, и не заходить на форум? :lol::lol::lol:

Так и знала,что кто-нить не выдержит!! :p

звучит как какая-то мантра... "хочу скандалов", "хочу скандалов"... я понимаю протестовать против чего-то, вернее даже не протестовать, а добиваться, но протестовать только ради самого процесса...

не надо передергивать, мальчик

покажи мне пальцем, где я сказал "хочу скандалов"?

я сказал, что нынешней формуле не хвататет ярких харизматических личностей

а что ты там сам себе допридумывал, держи при себе, не надо мне своих глупостей приписывать

такого парня в наскар отпустили...кто при жизни не видел, смотрите чичас, со звуком!

Спасибо, посмотрели. Кстати сегодня в новостях с первой страницы прочитал,что Вильнёв поддержал Монтою в связи с его уходом.

А что поделать,если от "того парня" осталась лишь тень? :huh: безусловно жаль,что пилоты,пришедшие в Ф1 с таким треском и сразу показавшие себя во все красе,попросту немогут найти себе достойное место. <_<

Так и знала,что кто-нить не выдержит!! :p

Я лично тока заметил в подписи у некоторых собратьев что-то про стачку. Правда повода не знаю, так как был забанен и старался не следить за форумом, что бы нервы не портить.

А что поделать,если от "того парня" осталась лишь тень? :huh: безусловно жаль,что пилоты,пришедшие в Ф1 с таким треском и сразу показавшие себя во все красе,попросту немогут найти себе достойное место. <_<

Что поделать, не вписался он в Мак, и машина не подходила...

Спасибо тем болельщикам ф1 кто не поливает Моню грязью, не орёт о его бездарности. А остальным желаю чтобы к вам вернулось всё, что желали и говорили про Хуана.

про наскар:

решил я тут ради интереса посмотреть Дайтону этого года. если я раньше думал, что это своего рода кузовной ИРЛ, только борьба жестче, то теперь я понял, что это нельзя сравнивать с ИРЛ, не говоря уже о Ф1. больше похоже на велогонки, типа тур де франц. постоянные смены лидера(показывали статистику - 16 или 17 разных лидеров было в гонке, точно не помню, пересматривать не буду). гонщики разбиваются на группы, выстраиваясь в линию, за счет чего набирая бОльшую скорость. ну и на питах все постоянно менялось. существенных отрывов не было - спасибо пейскару. как я досмотрел до конца - не знаю, скукотища жуткая, только последние кругов 10 началось что-то интересное.

в общем, ИМХО, понравится тем, кому велогонки нравятся. хотя с Монтом конечно интереснее будет.

P.S. хотя конечно по одной гонке судить нельзя, да и ИРЛ я не намного больше видел :p

Что поделать, не вписался он в Мак, и машина не подходила...

Я бы даже сказал, что машина не подходила, потому что в Мак не вписался..., да и как мог вписаться, если Рон просто конкурента с дороги финчега убрал, и все? :) Другое дело, что и финчег в 2005 сам ниасилил, ну это да :) Ах да: моторы там, надежность, все понимаю, и не говорите ;):lol::lol:

Другое дело, что и финчег в 2005 сам ниасилил, ну это да :)

По-моему, будь на месте Кими (или как ты его назвал Финчега - откуда вообще такое слово получилось "финского" + "кого?") любой другой бы не смог. Плиз, Шумофилы, не тыкайте мне на Михаэля. С такой надёжностью, как у Рэно и с такой "надёжностью, как у Маков" и он бы не смог, несмотря на всё его великолепие и возможность выжимать максимум из минимума...

По-моему, будь на месте Кими (или как ты его назвал Финчега - откуда вообще такое слово получилось "финского" + "кого?") любой другой бы не смог. Плиз, Шумофилы, не тыкайте мне на Михаэля. С такой надёжностью, как у Рэно и с такой "надёжностью, как у Маков" и он бы не смог, несмотря на всё его великолепие и возможность выжимать максимум из минимума...

Да вы что, ща они расскажут, что у Михаэля в мозгу есть прибор, определяющий износ двигателя. По нему он контролирует свой темп.

Забей на подобные высказывания, у них траур-и Ф1 скучная и Наскар самый крутой и борьба там лучше и вообще Америка лучшая, пускай, а мы, убогие будем смотреть Ф1

По теме-вариант 1-устал от обливания Кими и Маков некоторыми челами, привет им

про наскар:

решил я тут ради интереса посмотреть Дайтону этого года. если я раньше думал, что это своего рода кузовной ИРЛ, только борьба жестче, то теперь я понял, что это нельзя сравнивать с ИРЛ, не говоря уже о Ф1. больше похоже на велогонки, типа тур де франц. постоянные смены лидера(показывали статистику - 16 или 17 разных лидеров было в гонке, точно не помню, пересматривать не буду). гонщики разбиваются на группы, выстраиваясь в линию, за счет чего набирая бОльшую скорость. ну и на питах все постоянно менялось. существенных отрывов не было - спасибо пейскару. как я досмотрел до конца - не знаю, скукотища жуткая, только последние кругов 10 началось что-то интересное.

в общем, ИМХО, понравится тем, кому велогонки нравятся. хотя с Монтом конечно интереснее будет.

P.S. хотя конечно по одной гонке судить нельзя, да и ИРЛ я не намного больше видел :p

Да всё правильно , все в такого типа . Лотереи слишком много , ну и Пейс Кар , ни кому не даст , сильно оторваться или Пит Лейн закроют , что б под равнять и всякие штучки , а что там на стадионе смотреть , кода информации мало . Ну типа циркого выступления и полупостоновочного - Кетча , В общем - показуха .

Забей на подобные высказывания, у них траур-и Ф1 скучная и Наскар самый крутой и борьба там лучше и вообще Америка лучшая, пускай, а мы, убогие будем смотреть Ф1

По теме-вариант 1-устал от обливания Кими и Маков некоторыми челами, привет им

А при чем здесь траур, Америка и т.д.? Ты с чем то не согласен? Возрази! Только артументированно ;) Только заметь, что речь шла не о Кими, а причинах почему Монту (!!!) не подошел Мак. Что до персоны самого Кими, то поверь: он меня лично интересует меньше всего, он в этой ситуации вообще статист, пох то бишь ;) стало быть ни о каком "обливании" речи по определению идти не может ;)

В общем - показуха .

Однако показуха завлекательная, не так ли? ;) Можно ли подобное сказать о современной Ф1, с ее предопределенным результатом (к огромному моему сожалению) ? Или Ф1 не показуха? Тогда ответь, кто победит во Франции (тока без фанатизма) :) Ах да, бывает, случаются и форс-мажоры..., тоже понимаю. Хотя на моей памяти, единственный такого рода "форс-мажор" случился в Канаде 05, когда Монт надавил :):lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...