Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

ну справедливости ради нужно отметить что провел пока значителньо меньше времени в ф1 и машины способные бороцца в чемпионате за победу были у него тока дважды (2003/2005) Кулек же имел машину топ-уровня в 1995,1998,1999,2000, так что Култ конечно маладэц, но сравнивать пока его резалты с Резалатми Хуана не очень корректно.

Поделиться этим сообщением

статистом Хуан выступает тока в это сезоне в Виллиамс он всегда был шо называецца на острие атаки, а и первый сезон в Маках был весьма не плох, напомним что в канаде он потерял победу по недосмотру команды а в Бельги просто Киму пропустил иначе счет по победам был бы и вовсе равный...
думаю, не стоит использовать сослагательное наклонение направо и налево. я вот щас как "включу дурака" и начну загибать пальцы на предмет "а если", то получится, что у кими в 2005 будет не 7, а 10 побед, а то и больше. :)

Кто называл Култа "середняком" - раз? Два третьих места в чемпионате - два. Семь побед, с учетом того, что два последних сезона Монта гоняет в том же статусе, что и Дэвид - три.

Говорить, что, мол, на кой Монт совался в Ф1 считаю, как бы помягче выразиться, некорректным. Зачем в Ф1 "суются" все гонщики, даже Россеты и Маццакане? По достижениям в чемпионате мира Хуан уступает только трем чемпам, Кими и Дэвиду, что, ИМХО, существенный показатель. Не пойми меня превратно, но порой твои слова воспринимаются так, словно Монт на протяжении своей карьеры отнимает места в топ-командах у быстрых пилотов, сам не обладая и маленькой толикой их таланта.

JPM безусловно талантлив,но тогда скажи мне,как он упустил титул в 2003,имея болид бытсее,чем у КИМИ,но он даже на нем стал вице-чемпионом!!!И куда его скорость делась в этом сезоне?в Имоле он показал,что может быть быстрее КИМИ,а что он тогда делал на остальных Гра-При??? :unsure:

to Din

а я заметь не о технических сходах говорю, я говорю о ошибке команды и кт...это разные вещи, а то что не сломайся и Кими там победил ...это ясно, за карьеру Хуана у него тоже много чего ломалось когда он лидировал или имел шансы на победу.

а я заметь не о технических сходах говорю, я говорю о ошибке команды и кт...это разные вещи, а то что не сломайся и Кими там победил ...это ясно, за карьеру Хуана у него тоже много чего ломалось когда он лидировал или имел шансы на победу.

А какая в Вилле могла быть кт??? :blink: Ведь говорят,что это чуть ли не единственная команда,где нет КТ!!!Я если честно не очень хорошо помню Маниь-Кур 03,что там такое случилчоь,что Моню это взбесило.?

JPM безусловно талантлив,но тогда скажи мне,как он упустил титул в 2003,имея болид бытсее,чем у КИМИ,но он даже на нем стал вице-чемпионом!!!И куда его скорость делась в этом сезоне?в Имоле он показал,что может быть быстрее КИМИ,а что он тогда делал на остальных Гра-При??? :unsure:

Машина Хуана была быстрее? Не знаю - телеметрии не видел. А даже если и так, то она стала такой далеко не с первых гонок сезона. Встречный вопрос, у Кими в прошлом году тоже была "самая быстрая" машина чемпионата, но он не выиграл титул ;) Согласен, Хуан опережает Кими не так часто, как хотелось бы, но он делает это в условиях Мака...

to Finn 1

Речь о Макларен (Бельгия 2005)

А какая в Вилле могла быть кт??? :blink: Ведь говорят,что это чуть ли не единственная команда,где нет КТ!!!Я если честно не очень хорошо помню Маниь-Кур 03,что там такое случилчоь,что Моню это взбесило.?

Он на пит-стоп хотел, а позвали - Ральфа... :lol:

И по тим-радио он Патрика поливал нецензурно...а Рон этим скандалом внутрикомандным воспользовался, контракт предложил (жалел потом, что поторопился...думал, что Феррари Монта перехватит... :lol::lol::lol: )

Машина Хуана была быстрее? Не знаю - телеметрии не видел. А даже если и так, то она стала такой далеко не с первых гонок сезона. Встречный вопрос, у Кими в прошлом году тоже была "самая быстрая" машина чемпионата, но он не выиграл титул ;) Согласен, Хуан опережает Кими не так часто, как хотелось бы, но он делает это в условиях Мака...

Так у JPM был такой же болид,как и у КИМИ,спрашивается,почему он .... щелкал???По твоему болид Вилллов в 2003 был не намного бвстрее Маков,так почему в Монце КИМИ так отстал от пары Шуми-Хуан???

И по тим-радио он Патрика поливал нецензурно...а Рон этим скандалом внутрикомандным воспользовался, контракт предложил (жалел потом, что поторопился...думал, что Феррари Монта перехватит... :lol::lol::lol: )

Я думаю он им его сейчас даром отдаст,даже спасибо скажет :rolleyes: !!!Ну JPM у нас не только Патрика поливал,но и КИМИ!!!Вот попробовал бы он такое сказать Рону :lol::lol::lol: !!!

медленно ехал??? может закончим это кимасупство и децки сад тут?

а почему на другом гп Кими ехал лучше или не так отставал??? шо это за бредни, это гонки господа....недавно Кима стартуя с последнего места третьим приехал шпаря лучше всех, а недавно стартуя вторы прикатил третьим....открываем дискусиию про то где и как машина быстра а где нет?

поливал не Патрика (иначе Хуан шас не в болиде а в инвалидной коляске сидел бы) а Сэма Майкла...

да и он никуда не хотел....

он решил схитрить и заехал на круг раньше планового надеясь на то что Ральф застрявший в траффике не успеет выскочить перед Хуаном, Ральф правда тоже не дурак и увидев что висящий на хвосте Моня пропал тоже попросил команду сделать пит на круг раньше планового...в итоге все остались там где и были...

а почему на другом гп Кими ехал лучше или не так отставал??? шо это за бредни, это гонки господа....недавно Кима стартуя с последнего места третьим приехал шпаря лучше всех, а недавно стартуя вторы прикатил третьим....открываем дискусиию про то где и как машина быстра а где нет?

поливал не Патрика (иначе Хуан шас не в болиде а в инвалидной коляске сидел) а Сэма Майкла...

Так ,если КИМи там старотвал 22 и финишировал 3,то почему JPM финишировал 5???Так КИМИ хотя бы на подиуме приехал в Сильвере,а JPM,как всегда,я просто берег двигатель к следующему ГП!!! :lol::p

Вернее не совсем права - перед вторым питом он почти догнал Ральфа, но его раньше на 2-й пит позвали, и он выехал из боксов - сразу за Шуми-младшим...не дали "пересидеть"... ;)

Но команда придерживалась ранее разработанной стратегии - ведь на первый пит - Монт тоже заезжал первым! В результате - командный дубль и бешенство Монтойи - не дали (он считал) выйграть...

И в квале Маньи-Кур-2003 - Ральф был 1-м, Монти - 2-м...

to Din

я не хочу здесь открывать всё по 125 разу по кими и монту <_< , тем более ты вроде не монтосуп :) меня вполне устраивает то, что дебаты в этом топике на тему "хто круче" перешли на сравнения монта с ральфом и култом, про кими вроде забыли. ну и славно :rolleyes:

для смотрящих ГП в ином мире повторяю еще раз:

он решил схитрить и заехал на круг раньше планового надеясь на то что Ральф застрявший в траффике не успеет выскочить перед Хуаном, Ральф правда тоже не дурак и увидев что висящий на хвосте Моня пропал тоже попросил команду сделать пит на круг раньше планового...в итоге все остались там где и были...

Кто кого?Ральф или Хуан?

Естественно, Шумми младший! [ 23 ] [28.05%]

Хуан - лучший! [ 34 ] [41.46%]

Да ладно вам спорить, всё равно в Williams главное - КК [ 19 ] [23.17%]

Ральфа или Хуана заменит Жене и он всех порвёт! [ 3 ] [3.66%]

Масса (специально для Alesi - он любит Фильку). [ 3 ] [3.66%]

Это опрос из темы " Кто кого?Ральф или Хуан?, Противостояние в Williams'е"

http://www.f1news.ru/forum/index.php?&show...8&mode=show&st=

я не хочу здесь открывать всё по 125 разу по кими и монту <_< , тем более ты вроде не монтосуп :) меня вполне устраивает то, что дебаты в этом топике на тему "хто круче" перешли на сравнения монта с ральфом и култом, про кими вроде забыли. ну и славно :rolleyes:

Ща мы к нему вернёмся, как же без Кимы. B)

Ща мы к нему вернёмся, как же без Кимы. B)

Как в анекдоте перестроечном:

"Мы говорим Хуан, а подразумеваем Кими. Говорим Кими, а подразумеваем Хуана. И вот уже второй год, как говорим одно, а подразумеваем другое". :(:)

Меня Монтойя не устает радовать - с каждой гонкой все больше и больше убеждая меня в том, насколько я был прав, отводя Хуану место где-то на задворках по части силы....

А ты что отводишь место гонщикам? :lol:

Думаю, им до тебя и дела-то нету....!

кстати "меня Шума не устает радовать - с каждой гонкой все больше и больше убеждая меня в том, насколько я был прав", говоря про его "негрязный стиль" езды....

Странно, что Кими я "почему-то" ставлю на одно из первых мест при этом - вот удивление, да? Алонсу, кстати, тоже..

ну...ну..ну....

выж ребята обученные.... почти "двухкратного" чемпа не будете обзывать...

зачем же модеру так себя выпячитвать? можно ведь просто ограничиться баном...))))))

кстати "думаю этот титул у Алонсо будет с душком"... не твоя ли фраза? после Монаки?

Ой, Ральфа "только" в Тойоту взяли. Ты прям из него какого то лоха сделал, прям сослали в команду аутсайдер за невыразительные выступления, думаю ты в курсе какая у него в этой "токо" Тойоте зарплата, Хуанчику в Маке и не снилась ;)

а толку? у него половина этих денег благодоря имени брата... не более....

В Вилах пока Моня его три года подряд объезжал, тоже меньше получал.. так что не показатель..

я всё таки гонщиков на трассе лучше оценивать буду а не по банк.счёту....

думаю, не стоит использовать сослагательное наклонение направо и налево. я вот щас как "включу дурака" и начну загибать пальцы на предмет "а если", то получится, что у кими в 2005 будет не 7, а 10 побед, а то и больше. :)

+1

а, знаешь это любимая "статистическая" уловка филов или фобов... как их незнаю..

они делают выводы так: раз Дэвид едет плохо, значит у него плохая машина, а это значит у Кими тоже плоха машина... А раз у Кими плохая, то у Монта хорошая... а Ральфу просто неповезло..... ну там аварии, завалы, сходы, солнечные ямы, воздушные пятна....

+1

хотя некоторым ликбез непомешает... токо они его на свой лад будут переделывать..

"тут помню...тут не помню..." (с)

дак а чё говорить если Моня сливает....

его Рон подставил, как тот того и не ожидал...

одно радует, когда Рон в прошлом сезоне понял что на КК надо ориентироваться Моня сразу вверх пополз, и резалты начали расти... Может щас Рон тоже такую тактику выберет за КК бороться...

Да и Моне нужно показать себя, чтоб уйти в стоящее место..

С другой стороны Рон захочет оставить у себя Кими, и не понимаю пошлёт Моню с его траблами

И даже если он Моню будет оставлять, всё равно Алонсе будет намного больше внимания чем Моне..слишком сильнО разграничение пилотов в Маке...

а толку? у него половина этих денег благодоря имени брата... не более....

В Вилах пока Моня его три года подряд объезжал, тоже меньше получал.. так что не показатель..

я всё таки гонщиков на трассе лучше оценивать буду а не по банк.счёту....

Да я согласен, и про оценку на трассе и про фамилию одинаковую и выгодную для спонсоров, просто ты так написал, что мол "токо в Тойоту" взяли, можно подумать плохая команда и Ральфа прям больше никуда не брали и он с горя пошёл к японцам.

Да я согласен, и про оценку на трассе и про фамилию одинаковую и выгодную для спонсоров, просто ты так написал, что мол "токо в Тойоту" взяли, можно подумать плохая команда и Ральфа прям больше никуда не брали и он с горя пошёл к японцам.

да не.... Ральф нормальный пилот, ничё такого я не говорил...

просто если резалты отличались от Мониных, то одного в топы взяли, другого в несовсем топы..)))

вот и всё это был довод для некоторых кто слюной брызжет....

Ну если это называет командной тактикой, то я пас...
А ты что отводишь место гонщикам? :lol:

Думаю, им до тебя и дела-то нету....!

Каждый волен делать свои рейтинги. Кто угадывает, тот и прав. Я пока угадываю.
ну...ну..ну....

выж ребята обученные.... почти "двухкратного" чемпа не будете обзывать...

Понятно. В том, что это может быть реальный взгляд на вещи, а не конъюнктурность, ты даже не предполагаешь... Что - о других по себе судишь?

зачем же модеру так себя выпячитвать? можно ведь просто ограничиться баном...))))))
Это обвинение, или так - на ветер слова бросил, пусть гуляют?

Я хоть раз своих оппонентов притеснял на ровном месте?

кстати "думаю этот титул у Алонсо будет с душком"... не твоя ли фраза? после Монаки?
Это мои подозрения. Сезон пока не окончен.

Хм, а я читал что во франции надо для преимущества раньше заехать на пит-свежая резина и все такое

Если как ты говоришь Ральф САМ раскусил хитрость Монта, то почему последний был в бешенстве :blink:

Наверное Ральфу выдали план Монта-а это уже КТ, вот он и был в ярости ;)

они делают выводы так: раз Дэвид едет плохо, значит у него плохая машина, а это значит у Кими тоже плоха машина... А раз у Кими плохая, то у Монта хорошая... а Ральфу просто неповезло..... ну там аварии, завалы, сходы, солнечные ямы, воздушные пятна....

+1

В точку. :DB)

Так ,если КИМи там старотвал 22 и финишировал 3,то почему JPM финишировал 5???Так КИМИ хотя бы на подиуме приехал в Сильвере,а JPM,как всегда,я просто берег двигатель к следующему ГП!!! :lol::p

Извечное желание болельщиков выявить сильнейшего, конечно, понятно. Однако реальное сравнение имхо возможно только в случае, если два пилота одновременно приходят в новую для себя команду на равную зарплату. + перед переходом должны работать с одинаковой резиной а также иметь схожие предпочтения в пилотировании (например, у Кими и у Алонсо разные требования к поворачиваемости), т.е. шасси должно подходить под стиль обоих или не подходить вообще (в этом случае можно будет также сравнить приспособленческие качества). И если какое-то из перечисленных условий не выполняется, то сравнение гонщиков нахожу в принципе неуместным.

Вот, например, Mixa, любит оперировать фактами (в его понимании - цифрами), называя их единственно объективным критерием сравнения. Объективными они были бы только при выполнении вышеизложенных условий, а так - это просто результат взаимного наложения множества факторов, которые учесть в принципе невозможно (т.к. это будет из разряда домыслов) и за которыми где-то глубоко скрываются истинные возможности гонщика.

Поэтому я для себя никогда не выясню, кто быстрее: Монт, Кими, Алонсо, Физи, а еще Ник (в Ф3000 с Монтом неплохо боролся), Ярно (был на равных с Алонсо в 2004), Росберг, Ковалайнен и т.д. Повторяю: истины единой никто не узнает - она у каждого своя (как, допустим, у NewMont'а) и доказывать ее кому-то бессмысленно.

А теперь ответ на цитату: уже полтора года отлично видно, что Кими в Маках сильнее Монта (на чем собственно и настаивают монтофобы), но ввиду вышенаписанного это АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не значит. Хотя, если бы условия справедливого сравнения были бы выполнены, то думаю, быстрее бы оказался Кими, а круче - Монт.

Все имхо.

Чемпион чего? Конфигурация трасс Чампкара отличается от ИРЛовских ;)

Когда Монт выступал в Чампкаре тогда было полно овальных трасс.

Кстати в 2000 году Монт набрал на роудах 35 очков а на овалах 91

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...