Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А на что там смотреть? Монт его сделает в одни ворота. Где варианты?

:D:D:D:D:D

+ БУГАГА

Ну с чего такие выводы? ДиСи из-за проблем с квалой стартовал с середины пелетона в каждой второй гонке 2003-2004 и ехал лучше, чем Монт, которому ничего не мешало. В Макларене я имею в виду. К тому же Дэвид априори лучше настраивает болид. А в 2007 м это еще будет играть не последнюю роль.

Я не из тех, кто делает прогнозы, поскольку это вещь неблагодарная. И не утверждаю, что Монт в сухую и с треском уступит Дэвиду. При всем отношении к Монтойе, я не отношу его к совсем уж бездарям и тихоходам. Но ИМХО Дэйв быстрее и сильнее его.

Поделиться этим сообщением

:D:D:D:D:D

+ БУГАГА

Ну с чего такие выводы? ДиСи из-за проблем с квалой стартовал с середины пелетона в каждой второй гонке 2003-2004 и ехал лучше, чем Монт, которому ничего не мешало. В Макларене я имею в виду. К тому же Дэвид априори лучше настраивает болид. А в 2007 м это еще будет играть не последнюю роль.

Я не из тех, кто делает прогнозы, поскольку это вещь неблагодарная. И не утверждаю, что Монт в сухую и с треском уступит Дэвиду. При всем отношении к Монтойе, я не отношу его к совсем уж бездарям и тихоходам. Но ИМХО Дэйв быстрее и сильнее его.

Девид быстрее? Вот уж точно БУГАГА. :D Не я конечно всё понимаю, но такие высказывания. С таким же успехом можно сказать что Монт намного стабильнее Алонсо. :ph34r::huh: Я не отрицаю отличных успехов Девида в настройке машины, но на трассе он далеко не быстр...

Девид быстрее? Вот уж точно БУГАГА. :D Не я конечно всё понимаю, но такие высказывания. С таким же успехом можно сказать что Монт намного стабильнее Алонсо. :ph34r::huh: Я не отрицаю отличных успехов Девида в настройке машины, но на трассе он далеко не быстр...

Интересно, на основании каких гонок сделан такой общий вывод? Были, конечно, неудачные выступления. У всех они были. У Монта, во всяком случае, не меньше.

Меня просто поражает, насколько миф о небыстром ДиСи укрепился в головах после Маковской командной тактики! Да и 2003-2004 годы были не такими, какими кажутся.

Посмотрите поукруговку, посмотрите тренировки, посмотрите пятничные квалы!!! Не был Дэвид медленнее ни Мики, ни Кими. С чего он будет медленнее Монта? :blink:

Ага, фигня что его Клиен частенько делает... ;)

Ага, фигня что его Клиен частенько делает... ;)

Опять-таки - примеры ГДЕ? В прошлом сезоне ДиСи его обставил по полной. В Италии Крис его обошел только из-за столкновения на старте, в Китае - из-за чехардой с пейскаром и сломанной тактикой.

В этом году, кроме Бахрейна, и сравнивать нечего. А в квалах Дэвид опережает напарника: 4-2.

Кроме того, я не считаю Криса совсем слабым соперником. Почитай соотв. тему, если не лень.

Опять-таки - примеры ГДЕ? В прошлом сезоне ДиСи его обставил по полной. В Италии Крис его обошел только из-за столкновения на старте, в Китае - из-за чехардой с пейскаром и сломанной тактикой.

В этом году, кроме Бахрейна, и сравнивать нечего. А в квалах Дэвид опережает напарника: 4-2.

Кроме того, я не считаю Криса совсем слабым соперником. Почитай соотв. тему, если не лень.

Тема про Култа уже есть - пишите в нее, господа. А вообще, Миха, успокойся. ИМХО, Дэвид в Буллы не перейдет, следовательно ни ты, ни я не станем свидетелями того, как Монт "порвет" ДиСи. Мне бы этого не хотелось, потому что я всегда с уважением относился к Дэвиду...

Монтойя может остаться в McLaren...

Команда McLaren не воспользовалась опционом на следующий сезон, который был предусмотрен контрактом с Хуаном-Пабло Монтойя, но официальные лица просят журналистов не торопиться с выводами...

Мартин Уитмарш: "Мы обсуждаем несколько кандидатур на место в команде, в том числе и двух основных гонщиков. Хуан-Пабло в прошлом году выиграл гонку в Сильверстоуне, одержав свою первую победу в составе McLaren, уверен, он будет силен и в этот уик-энд. Сейчас многие обсуждают кадровые вопросы, и Монтойя успешно справляется с этим прессингом".

К чему бы эти заявления... :ph34r:

Тема про Култа уже есть - пишите в нее, господа. А вообще, Миха, успокойся. ИМХО, Дэвид в Буллы не перейдет, следовательно ни ты, ни я не станем свидетелями того, как Монт "порвет" ДиСи. Мне бы этого не хотелось, потому что я всегда с уважением относился к Дэвиду...

Вот так всегда :D

Кто-нибудь ляпнет самоуверенную чушь. А когда начинаешь приводить в ответ факты - тебя просят замолчать. Я понимаю - в ответ трудно что-то сказать, кроме таких вот общих фраз "порвет", "быстрее" и т.п. Доказательств ИМХО на данном этапе никто реально не соберет. Но раз сказал А, говори Б. ;) Или соглашайся с аргументами и спор закончится.

Мне не важно, тема это про Дэйва или нет. Если кто-то берет на себя смелость делать утверждения в адрес ДиСи, я считаю, что имею все основания вступать в полемику. Тем более, раз уж дело дошло до сравнения ДиСи и Монта, что имеет прямое отношение к сабжу.

А за уважение к Дэвиду - спасибо. Совершенно серьезно.

Как обычно ни к чему - просто "трёп" для прессы. Нового-то ничего не сказано. Также, похоже, что вырван кусок из контекста. Наверное, спросили его о планах насчёт Монтойи, а не он сам просто так решил высказаться насчёт него.

Как обычно ни к чему - просто "трёп" для прессы. Нового-то ничего не сказано. Также, похоже, что вырван кусок из контекста. Наверное, спросили его о планах насчёт Монтойи, а не он сам просто так решил высказаться насчёт него.

Понятно, что ничего и не сказано толком. Просто я надеюсь что их сотрудничество действительно заканчивается, и такие заявления не прибавляют мне оптимизма...

Кто-нибудь ляпнет самоуверенную чушь. А когда начинаешь приводить в ответ факты - тебя просят замолчать. Я понимаю - в ответ трудно что-то сказать, кроме таких вот общих фраз "порвет", "быстрее" и т.п. Доказательств ИМХО на данном этапе никто реально не соберет. Но раз сказал А, говори Б. ;) Или соглашайся с аргументами и спор закончится.

Мне не важно, тема это про Дэйва или нет. Если кто-то берет на себя смелость делать утверждения в адрес ДиСи, я считаю, что имею все основания вступать в полемику. Тем более, раз уж дело дошло до сравнения ДиСи и Монта, что имеет прямое отношение к сабжу.

Спорить? Спасибо, я давно читаю этот форум и прекрасно знаю, что такие "споры" длятся бесконечно и, самое главное, не было ни разу чтобы кто-нибудь в итоге изменил свою точку зрения. Все приводят факты, аргументы, контраргументы, доказывая друг другу, кто же из пилотов лучше. Итоги таких споров заранее изветсны. Нет желания организовывать ещё одну подобную дискуссию.

Просто для меня действительно очевидно, что Монтойа как пилот сельнее. У тебя другая точка зрения. Я же не пытаюсь тебя переубедить, я высказываю своё мнение. Может быть нам представится возможность увидеть этих двух пилотов в одной команде. Вот тогда и посмотрим. ;)

Спорить? Спасибо, я давно читаю этот форум и прекрасно знаю, что такие "споры" длятся бесконечно и, самое главное, не было ни разу чтобы кто-нибудь в итоге изменил свою точку зрения. Все приводят факты, аргументы, контраргументы, доказывая друг другу, кто же из пилотов лучше. Итоги таких споров заранее изветсны. Нет желания организовывать ещё одну подобную дискуссию.

Чтобы кто-то открыто изменил точку зрения - может и не было. Но во время таких дискуссий бывает всплывает масса интересных подробностей. ИМХО какая-та часть истины все-таки рождается. Особенно часто развеиваются расхожие заблуждения, что особенно приятно :).

Я не вижу ничего плохого в том, когда разгораются споры на пару страниц. Это одна из важнейших функций форума ИМХО. А не в том, чтобы один сказал Пилот А сильнее, а другой - Пилот Б сильнее. Это уже из разряда написать на заборе. Здесь собираются довольно просвещенные в Формуле люди, которые могут аргументировать свое мнение. Пускай часто эмоционально и перегибая палку.

Просто для меня действительно очевидно, что Монтойа как пилот сельнее. У тебя другая точка зрения. Я же не пытаюсь тебя переубедить, я высказываю своё мнение. Может быть нам представится возможность увидеть этих двух пилотов в одной команде. Вот тогда и посмотрим. ;)

ни фига подобного :) никто никому ничего не докажет. выиграет култ, монтофилы скажут, что монт "не привык к машине", "не подходит к стилю", выиграет монт, скажут: "култа гнобят, зажимают в угоду более молодому" и т.д. :D

ни фига подобного :) никто никому ничего не докажет. выиграет култ, монтофилы скажут, что монт "не привык к машине", "не подходит к стилю", выиграет монт, скажут: "култа гнобят, зажимают в угоду более молодому" и т.д. :D

+1

Вопрос кто из пилотов лучше он вообще риторический. ;) Фанаты всё равно будут считать своего любимого пилота лучшим. Это нормально. Вот кто меня убедит, что Алонсо лучше Кими или Монтойи? Никто. :lol: Точнее, не так, только сами пилоты могут. Не раз бывало что я менял свое мнение о пилоте. Например, раньше Уеббер казался мне перепиарщеным середняком, а сейчас мое отношение к нему довольо сильно поменялось, причём в положительную сторону...

Хотелось бы Монтойю в Рено увидеть. Тогда будет у него шанс побороться за победы.

Ну ясно к чему. Монтойя теперь точно, основной претендент на место. :p

Ну ясно к чему. Монтойя теперь точно, основной претендент на место. :p

ИМХО, остальных и не было. Просто Рон, как всегда, себя переоценил

Гость Dominic Greene
+1

Боюсь, что прошлый сезон его "убил" как гонщика, как и Физику. Оба вроде как еще и борятся и порой очень хорошо, но все же уже не то.

Не прошлый сезон, а напарники, которые у них с прошлого сезона. Алонсо и Райкконен просто сильнее.

Умные речи приятно и слышать :) Факты, а не эмоции, действтельно в в пользу ДиСи. ;)

А приглашение ХПМ в Мак-самая большая ошибка Рона :p

ИМХО, остальных и не было. Просто Рон, как всегда, себя переоценил

ну что же, пускай останется в маке и станет верным санчо пансой :(

ну что же, пускай останется в маке и станет верным санчо пансой :(

Нечего ему в Маках делать....

С**бался из Маков в страхе! :angry:

Не понял :blink: .... Ты о чём? :lol:

Хуан, что собрался на одну дозоправку что ли?

Да нет. Он просто не смог нормально классифицироваться,со всеми бывает. <_<

Определённо нет, просто чуть больше топлива...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...