Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Скорее всего то самое интервью Хамильтона было не просто так...

Поделиться этим сообщением

Слух есть, что сегодня Рон сказал Монтойе, что в его услугах на следующий год не нуждаются.

Это всего лишь слух. Этож не подтверждённый факт.

Хм, тогда в ком они нуждаются? Или думают, что мании величия Нано хватит на то, чтобы вести 2 машины одновременно?

Это точно. Рон наверное головкой "заболел"

Слух есть, что сегодня Рон сказал Монтойе, что в его услугах на следующий год не нуждаются.

A.C.!

Всегда очень интересно, когда ты достаешь как царевна-лебедь из рукава разные слухи, но нельзя ли поинтересоваться, откуда ножки у этих слухов растут?

Кстати, если это правда, то я начинаю сомневаться, что Кими подпишет контракт с красными....

Хм, тогда в ком они нуждаются? Или думают, что мании величия Нано хватит на то, чтобы вести 2 машины одновременно?

Еще есть Паффет, например (хотя маловероятно), да и на рынке, в-общем, не так и пусто

A.C.!

Всегда очень интересно, когда ты достаешь как царевна-лебедь из рукава разные слухи, но нельзя ли поинтересоваться, откуда ножки у этих слухов растут?

Я так думаю, у нее один из кабельных/спутниковых каналов стоит просто. RTL какой-нибудь....

Я так думаю, у нее один из кабельных/спутниковых каналов стоит просто. RTL какой-нибудь....

Неа. :)

Что ни говори, а Монти - звезда!

Тема о нем - одна из самых востребованных на нашем форуме! ;)

у нее везде "свои люди" ;)

Неа. :)

:huh: Ну а, что тогда?

:huh: Ну а, что тогда?

успокойтес, ничего такого еще не было

щас два звездуна Кими и Алонсо...

с таой поддержкой как у Кими (я про пиар) Кими вытеснил Шуму в последнее время..

Потому и Алонсо выскочкой называют.... Кимке такую рекламу сделали... а неполучилось...

Баттон еще СУПЕРЗВЕЗДА.

Это всего лишь слух. Этож не подтверждённый факт.

Это точно. Рон наверное головкой "заболел"

А нельзя ли немного покорректнее выражаться в адрес этого человека? Особенно когда ваши заслуги в F1 не так велики?

А то получается, что с одной стороны утверждаете, что это слух, а с другой тут же оскорбляете человека "за глаза".

кстати Монт взял на себя часть вины, за вылет в Испании!

Может поэтому и был так быстр вчера.

А откуда всет-ки слух?

кстати Монт взял на себя часть вины, за вылет в Испании!

Можно опять же поинтересоваться источником инфы? Я такого не читала.

Монтойя принимает обвинения в вылете на ГП Испании.

Хуан Пабло Монтойя с сильным опозданием наконец-то признал свою роль в вылете две недели назад в Испании, которым и закончилась для него то Гран-При. После барселонской гонки, колумбиец переложил всю вину на сбой в системе контроля тяги, после чего глава спортивного подразделения Мерседеса Норберт Хауг посоветовал гонщику МакЛарен быть более критичным к самому себе. Теперь, в Монте-Карло, 30-летний Монтойя с неохотой был вынужден признать свою вину. Он по-прежнему отмечает, что электроника сработала не совсем верно, а болид был сильно заправлен, но также сказал ITV: "Я атаковал слишком сильно и... я потерял его [болид]. Тут нет оправданий, вероятно, вы можете сказать, что тут была также моя вина."

Монтойя принимает обвинения в вылете на ГП Испании.

Эммм... Перед кем я там должен был извиниться? А то я уж не припомню... :)

А нельзя ли немного покорректнее выражаться в адрес этого человека? Особенно когда ваши заслуги в F1 не так велики?

А то получается, что с одной стороны утверждаете, что это слух, а с другой тут же оскорбляете человека "за глаза".

Понимаю. Извиняйте :) Но Деннис действительно остановился бы уже на ком нибудь. Пора задуматься, кто же ему нужен. Он что, не пытается удержать одного из них.

Такое впечатление, что раз у него уже есть Алонсо то всё равно, кто будет 2м пилотом. Дотянет до того, что заберут обоих.

Wihiss, (сорри за оффтоп) а откуда ты эти картинки в подпись берёшь?...

Wihiss, (сорри за оффтоп) а откуда ты эти картинки в подпись берёшь?...

http://mclaren.co.uk - там много чего интересного. :rolleyes:

Понимаю. Извиняйте :) Но Деннис действительно остановился бы уже на ком нибудь. Пора задуматься, кто же ему нужен. Он что, не пытается удержать одного из них.

Я думаю, что Деннис и без нас разберётся когда и кого брать в команду. B)

Эммм... Перед кем я там должен был извиниться? А то я уж не припомню... :)

не важно.....

это для тех, кто говорит про "..вечно ему другие виноваты..."

хотя если он виноват, всегда признавал вину... и в прошлый раз в Германии...

хотя если он виноват, всегда признавал вину... и в прошлый раз в Германии...

Т.е. это ничего, что почти 2 недели у него была машина виновата, и только сейчас он в силу каких-то (есть у меня теория каких) обстоятельств он признал, что просто "не удержал" машину? :)

Т.е. это ничего, что почти 2 недели у него была машина виновата, и только сейчас он в силу каких-то (есть у меня теория каких) обстоятельств он признал, что просто "не удержал" машину? :)

Ну, выкладывай теорию :)

Ну, выкладывай теорию :)

Да просто думается мне что предложили ему место в _хорошей_ команде при условии, что он будет работать над собой и перестанет публично обвинять технику и команду без причины. :)

Да просто думается мне что предложили ему место в _хорошей_ команде при условии, что он будет работать над собой и перестанет публично обвинять технику и команду без причины. :)

скорее ему просто где то предложили место;)

скажем в Ред Булле :))

Эээх :rolleyes: В Маке ему вроде на похожих условиях контракт предлагали два года назад...

Эээх :rolleyes: В Маке ему вроде на похожих условиях контракт предлагали два года назад...

Да шучу я... Не изменится он уже. :-) Но есть подозрение, что остаётся он в Маке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...