Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Мало того, еще и берутся осуждать его маневры в НАСКАРЕ, не смотря эти гонки и ничего в них не понимая ;)

Болельщик МШ по определению разбирается во всем ;) Ибо он "знает толк"... :D

Поделиться этим сообщением

Култхард тоже заявлял, что был неправ в Спа-98.

Влад, повторно прошу ссылку

Судя по тому, как усиленно перевдятся стрелки на Веббера, МШ, его филов и прочее, говорить о "подвигах" своего идола не хватает моральных сил. Оно и понятно.

Судя по тому, как усиленно перевдятся стрелки на Веббера, МШ, его филов и прочее, говорить о "подвигах" своего идола не хватает моральных сил. Оно и понятно.

Тут и говорить не о чем, всё очень просто: ХПМ - супер, МШ - в печь! :P

Мало того, еще и берутся осуждать его маневры в НАСКАРЕ, не смотря эти гонки и ничего в них не понимая ;)

но это ваще без окмментариев, в гонках где кошен это часть шоу, осуждать за колижн в драфте....

воистину нужно тока ф1 смотреть...

кстати, если мне память не изменяет, в гонке это был ПЯТЫЙ кошен по счету, но про первых четырех говорить нечево, их же зовут не ХПМ)))

Просто Владу не дает покоя Хуан Пабло Монтоя, равно и как Фернандо Алонсо. ;)

Меня Багуслав задел тем, чего не было. :D

Это он тебе сам сказал? Или просто твоя ИМХА? Потому что моя ИМХА состоит в том, что он просто НЕ подумал, перед тем как тормоза испытывать :P

А ХПМ не подумал, когда решил догонять.

Ты про кого?

Влад, повторно прошу ссылку

У меня плохо ищется, а трафик лимитирован, поэтому извини, но не дождёшься. Надо в 2003 искать...

кстати, если мне память не изменяет, в гонке это был ПЯТЫЙ кошен по счету, но про первых четырех говорить нечево, их же зовут не ХПМ)))

Так никто из них гонку не видел, о чем ты? :D

Ты про кого?

Про Шумофила и прочих драконов ;)

Да ну почему же? Не хватает сил только поражаться вашему слепому идолопоклонничеству. Go and get your nappies off

Да ну почему же? Не хватает сил только поражаться вашему слепому идолопоклонничеству.
Мы поражаемся вашему. :D

Да ну почему же?

Свою версию я уже видвинул

Не хватает сил только поражаться вашему слепому идолопоклонничеству.

Моему? Может ты имя моего "идола" упомянешь? Или так, льшь бы что-то сказать балаболишь?

Go and get your nappies off

Сам одел, сам и снимай, неуч.

уау Феро\Шумофаны перешли уже на язык "сам дурак")))

ну если хотите придерживацца дурацкого принципа: "за кем последнее слово, за тем и правда", то пожалуйста,флаг в руки)

давайте жить дружно!)

Спасибо,

Влад, ты это имел в виду?

угу. разучился я пользоваться поиском. У меня так не выходит почему-то...

если я поеду на зеленый, не посмотрев направо-налево и не убедившись, что на красный не летит какой-нибудь кретин, и получу удар в бок, я тоже буду неправ, но это будет иметь значение лишь в том контексте, что я буду впредь проверять наличие кретинов на прилегающих дорогах, даже если мне горит самый зеленый из всех зеленых светофоров

но это ваще без окмментариев, в гонках где кошен это часть шоу, осуждать за колижн в драфте....

воистину нужно тока ф1 смотреть...

Ну ошибся же Хуан, с этим не поспоришь, тем самым приравнял себя к пяти. Да и резину не поменял перед этим под пейс-каром, как и Эрнхардт.

Поражайтесь этому в соответствующих темах

Тема вроде соответствующая. Про идола. :D

Тема вроде соответствующая. Про идола. :D

Дружище, у меня как раз идолов нет, и я не хожу в темы типа Чемпион Навсегда, чтобы что-то кому-то доказывать. Я просто не терплю самовлюблённости, упоённого самолюбования, беззаветного чувства вседозволенности, бесконечного переиначивания тех либо иных событий и просто откровенного хамства. Все эти черты присущи как Шумахеру-старшему, так и подавляющему большинству его поклонников. Мне они по барабану, в-общем-то, но их же постоянно тянет доказывать, что всё дерьмо, кроме пчёл. С какой стати я должен это терпеть? Нападки на Монтойю после того, как и он, и Барон ваш ненаглядный уже НЕ УЧАСТВУЮТ в данном чемпионате навевают мысль о как минимум амбулаторном лечении в соответствующих заведениях.

PS: послать бы вас всех в игнор, да молодёжь жалко - ведь и вправду сделаете икону не там, где надо

Ну ошибся же Хуан, с этим не поспоришь, тем самым приравнял себя к пяти. Да и резину не поменял перед этим под пейс-каром, как и Эрнхардт.

Хуан лажанул и ошибся, тока приравнял он себя не к пяти а пятистам как минимум, среди которых и Эрнхард и Стюарт и Гордон и т.д. и т.п. ВСЕ через это проходили.

ну а решение не ехать на пит прежде всего исходило от команды, это был риск способный вывести №42 в группу лидеров, да и помоему там не врезине дело было)

PS: послать бы вас всех в игнор, да молодёжь жалко - ведь и вправду сделаете икону не там, где надо

Делать икону из ХПМ - там где надо? :D :D :D

Всё ясно. Клиника. Fare well

людям нужно сказать последнее слово, они без этого хереют и ложаццо в саркофаги, пусть говорят...

людям нужно сказать последнее слово, они без этого хереют и ложаццо в саркофаги, пусть говорят...

Ну да, точно, что-то я не то ответил. Надо бы Rest In Peace... и кол, желательно осиновый

Всё ясно. Клиника. Fare well

Дык, кому и НАСКАР - клиника. :D

Ну ошибся же Хуан, с этим не поспоришь, тем самым приравнял себя к пяти.

Я не знаю ни одного болелу ХПМ, который оправдывал бы Палыча в этой ситуации. Безусловно это его вина. Все дело в обстоятельствах. Холивар в этой теме начался с комментария некоего "смотрителя-шумасупа", заявившего, что мол ХПМ "остался верен себе..". В общем все как обычно. Банально до скукоты.

Влад, в конце-концов тебе то какое дело?

ГореПобежденным, Баг +1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...