Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

классные фотки!!! спасибо Гриша)

только я не поняла, зайка чё уже седеет?! это все его РОн довел!

От модератора: Барышня, на Вас жалуются, что Вы оскорбляете Рона :)

Поделиться этим сообщением

ну емае..... чтож вы упертые кимасупы такие?

в Маках равенства нет!.... и никогда не будет...

Все! точка!.... запомните это....

С чего ты решил. То что ХПМ проиграл так сразу равенства нет. Больше нечем аргументировать.

С чего ты решил. То что ХПМ проиграл так сразу равенства нет. Больше нечем аргументировать.

Вот блин.... а тогда сам ответь почему вдруг Кими свалил из Маков?

Ведь чемпион Алонсо в них переходит!

Я не решил, - это всегда так у Рона было...

сначала Проста задвигали, потом Кулха, потом Моню...

теперь задвинут Кими, вот он и дернул оттуда....

Если хочешь ответить "гоняться за Феррари была всегда его мечтой", тогда почему он там раньше не оказался? Покатался бы с Шумом под №2 приспособился, а потом был бы №1 да еше и с опытом в феррари.

А он как всегда решил на все готовое.... Мажористый просто...

а гонки такое не прощают...

кстати, а кто из топ команд боролся за Кими? помоему только одна.... которая два года уже "вице"...

правда совпадение?

Ему так же предлагала контракт и большие бабки Тойота. Кима естессно не дурак)

По теме , Монт молодца, терь буду наскаре за него болеть, жду как он в буше выступать начнёт

Если хочешь ответить "гоняться за Феррари была всегда его мечтой", тогда почему он там раньше не оказался? Покатался бы с Шумом под №2 приспособился, а потом был бы №1 да еше и с опытом в феррари.

А самому подумать трудно. Или ненависть (еще что-то) мешает включить голову

ЗЫ. Все завязываю с этим. Надоело.

ЗЫ. Все завязываю с этим. Надоело.

я вот не лезу в темы которые мне не нравяца...советую тебе делать то же самое, а то если так и впредь за Кими переживать будешь, можешь инсульт получить))

я вот не лезу в темы которые мне не нравяца...советую тебе делать то же самое, а то если так и впредь за Кими переживать будешь, можешь инсульт получить))
хм, интересно, а что можно заработать, болея за монта? неужели слабоумие? шутка B)

если есть интервью кими, датированное 2001 годом, когда он в заборах гонялся, где он говорит, что мечтает гоняться за феррари, а человек "включает дурака", то говорить и в самом деле нечего...

где он говорит, что мечтает гоняться за феррари, а человек "включает дурака"

плюс к тем Феррам.. под МиШу.. ни один уважающий себя быстрый пилот не пошёл бы. Да занимаемое место итак было далеко не плохим. А вот сейчас уже другое дело :p

хм, интересно, а что можно заработать, болея за монта? неужели слабоумие? шутка B)

если есть интервью кими, датированное 2001 годом, когда он в заборах гонялся, где он говорит, что мечтает гоняться за феррари, а человек "включает дурака", то говорить и в самом деле нечего...

шутку понял, пойду убьюсь)))

шутку понял, пойду убьюсь)))
не надо, тем более шутка не к тебе относилась :D

плюс к тем Феррам.. под МиШу.. ни один уважающий себя быстрый пилот не пошёл бы. Да занимаемое место итак было далеко не плохим. А вот сейчас уже другое дело :p

А быстрый пилот это кто? И при чём здесь Моня?

почему раньше не шел за феррари гоняться?

потому что мысль звучит так: "Хочу гоняться за Феррари на месте Шумахера"...

а пока место занято было, он в Маках мажорил....

Гость Davhard

:lol::lol::D

потому что мысль звучит так: "Хочу гоняться за Феррари на месте Шумахера"...

а пока место занято было, он в Маках мажорил....

Звучит правдоподобно... Но так как он тогда не был тем, кем является сейчас, то вряд ли красные его взяли бы тогда на место Барика...

Гость Alonsogenius
Звучит правдоподобно... Но так как он тогда не был тем, кем является сейчас, то вряд ли красные его взяли бы тогда на место Барика...

согласен. Кими не согласился бы на доедание крох со стола Шумахера. а сейчас задумал на все готовенькое,хитрец :angry:

согласен. Кими не согласился бы на доедание крох со стола Шумахера. а сейчас задумал на все готовенькое,хитрец :angry:

тебе не кажется, что твои первые посты на форуме выглядят по-хамски?

Народ , кто в курсе - Монт сегодня в НАСКАР - Банк оф Америка -500 , будет гонять ( раньше где то проскальзывал разговор , что он в гонке 13.10.2006 - будет дебютировать ) , а то трансляция у меня в 2 ночи , если б монт гонял , то можно и не ложится .

А то у меня младшие наскары не показывают , только основную ???

А он там был нужен?!?!? В Феррари был проверянный Барикелло.

Народ , кто в курсе - Монт сегодня в НАСКАР - Банк оф Америка -500 , будет гонять ( раньше где то проскальзывал разговор , что он в гонке 13.10.2006 - будет дебютировать ) , а то трансляция у меня в 2 ночи , если б монт гонял , то можно и не ложится .

А ты что Dragon, тож Монтойе сопереживаешь?

А вообще он молодец, в дебюте третье место, хотя если там клас чампа легкий, то думаю вернется опять в Европу( ну или где посложнее?)

А ты что Dragon, тож Монтойе сопереживаешь?

А вообще он молодец, в дебюте третье место, хотя если там клас чампа легкий, то думаю вернется опять в Европу( ну или где посложнее?)

Просто НАСКАР , ни как не могу толком досмотреть - скучно , а будет Монт гонять стоит посмотреть (да и по переживать не помешает :o:lol: ) , притом хоть в младшей серии но не плохо для дебюта

Гм... тема вроде про Монта, а обсуждают Кими.... :)

В Некстеле Монтойя попробует пройти квалификацию только на последнем этапе в Майами, поэтому пока расслабьтесь и следите за гонками Монта в ARCA и тестами за рулём Буш и Некстель каров.

В Некстеле Монтойя попробует пройти квалификацию только на последнем этапе в Майами, поэтому пока расслабьтесь и следите за гонками Монта в ARCA и тестами за рулём Буш и Некстель каров.

Ну не показывают уменя ARCA , так что будем ждать кода он в НАСКАР попадёт :rolleyes::lol:

А когда кстати - Маями ?

О ты уже и меня по % догнал :o:rolleyes::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...