Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Мои поздравления Хуанычу. Всего ничего - 31. Еще не поздно одуматься.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...480&st=1600

Поделиться этим сообщением

Завтра Монтойя дебютирует на тестах NASCAR

Опубликовано: 24 сентября 2006

В понедельник Хуан-Пабло Монтойя впервые примет участие в официальных тестах NASCAR, вернее — младшего чемпионата ARCA (Automobile Racing Club of America). Машины ARCA и NASCAR очень похожи, если тесты в Таллагеде пройдут успешно, то еще до конца года колумбиец может принять участие в гонках ARCA, NASCAR Busch и NASCAR Nextel Cup.

В оригинале этого ньюса информация немного иная. Завтрашние тесты покажут, можно ли Монти вообще выпускать в эти гонки - так сказал Чип Ганасси. В какие именно гонки он его будет пускать, не сказал. Видимо, тесты и покажут, на что наш Монти годится: на Арку, на Буш или, не дай бог, сразу на Некстел :)

А по какому каналу можно смотреть НАСКАР?

В оригинале этого ньюса информация немного иная. Завтрашние тесты покажут, можно ли Монти вообще выпускать в эти гонки - так сказал Чип Ганасси. В какие именно гонки он его будет пускать, не сказал. Видимо, тесты и покажут, на что наш Монти годится: на Арку, на Буш или, не дай бог, сразу на Некстел :)

А что там 3 серии , я вроде про 2 только слышал - просвяти :unsure:

А по какому каналу можно смотреть НАСКАР?

У меня - "VIASAT SPORT 3" скандинавы ( сегодня Довер , был )

Пошёл бы в КАРТ или ИРЛ вообще в американские Формулы (хотя возможно ещё там и окажется) . по Евроспорту б его смотрели , вон сейчас Индиана идёт - Жинкуера впереди .

НАСКАР - вещь в себе, пирамида, состоящая из кучи младших классов. Серии Буш и Некстел только вершина, а пробиваться туда ох как непросто, куча уровней - как в Думе (Дууме)... :)

Я так думаю, что для Монти сделают исключение, даже если он не покатит как надо. Маркетинг - дело такое... Им нужен быстрый латинец

У меня НТВ+, там раньше был французский канал "ABMoteоurs", там показывали, но к сожелению этот канал закрыли... :(

НАСКАР - это ассоциация, т.е. организатор. Как расшивровывается дословно не помню, но что то вроде национальной ассоциации по автогонкам на стоковых авто

Вершиной наскара считаються три серии. Самая верхняя - Некстел кап, чуть пониже Серия Буш + серия на пикапах - Крафтсман. Есть еще серия Додж и около 10-ти региональных серий.

АРКА - посути аналог НАСКАР, только поскромнее. На настоящий момент в ней присутствуют две серии - RE/MAX серия и Линкольн Велдерс Трак серия

Помимо NASCAR и ARCA подобные соревнования проводят ASA и USAR

НАСКАР - это ассоциация, т.е. организатор. Как расшивровывается дословно не помню, но что то вроде национальной ассоциации по автогонкам на стоковых авто

Вершиной наскара считаються три серии. Самая верхняя - Некстел кап, чуть пониже Серия Буш + серия на пикапах - Крафтсман. Есть еще серия Додж и около 10-ти региональных серий.

АРКА - посути аналог НАСКАР, только поскромнее. На настоящий момент в ней присутствуют две серии - RE/MAX серия и Линкольн Велдерс Трак серия

Черт, не спорт, а шоу какое то... :unsure:

У меня НТВ+, там раньше был французский канал "ABMoteоurs", там показывали, но к сожелению этот канал закрыли... :(

"ABMoteоurs", хороший канал , мне тоже прикрыли :o:(

О сенькью за просвещение .

Ну Монта так далеко не пошлют . Нет смысла , как правильно - arrowhead писал , если не поедет , то в ЧампКАР или Ирл уж лучще уйдёт ..

Ну у меня , как я понял - Некстел кап, показывают - где Гордон

Почему ж как раз нормально , растят смену и выбирают иначе каша будет , это ж овалы .

Разумно всё , всё логически выстроено . ;)

Ну Монта так далеко не пошлют . Нет смысла , как правильно - arrowhead писал , если не поедет , то в ЧампКАР или Ирл уж лучще уйдёт ..

Или в Ф1 возвратится по приглашению Берни

ну и при чем тут шоу???

Нормальная разбивка на классы по возрастанию.

В европейских оупен вилс аналогичная ерунда: все начинается картингом, продолжается в младших региональных формулах, доходит до европейских и мировых "старших" чемпионатов и заканчивается формулой-1.

или это по твоему тоже шоу????

можно подумать

Фуормула - 3, 3000, Рено, БМВ, и т.д..... - не тоже самое...

Минутное видео о событие на пресс-конференции,когда австралийские "юмористы" пошутили, а Хуан обиделся и ушел.

Если я не ошибаюсь,то Монтойя сегодня должен был тесты проходить :unsure: Никто ничего не знает?

Если я не ошибаюсь,то Монтойя сегодня должен был тесты проходить :unsure: Никто ничего не знает?

никто (включая самого монтойу)

никто (включая самого монтойу)

Пошутил? Смешно..

Ну должен, проходил... Катался в Талладеге вместе с 40 соучаснегами. Резульатов нету...

Гость Davhard
Ну должен, проходил... Катался в Талладеге вместе с 40 соучаснегами. Резульатов нету...

Жаль,будем ждать... :(

The process of transforming Juan Pablo Montoya from a top-flight Formula One driver into a NASCAR regular began Monday as the South American driver participated in an ARCA test session at Talladega Superspeedway. Montoya ran laps in a Chip Ganassi Racing Dodge Charger as Ganassi, crew chief Donnie Wingo and much of the Ganassi hierarchy looked on. Although official speeds were not released [see speeds link at end of this post], team members said Montoya ran laps in the 187-mile-per-hour range. "I went out on the track for the first time, and it was like, 'Oh, my God,'" Montoya said. "I went into [Turn] 3 and 4 and started to lift, but I said, 'Oh, let's just try it.' I went into 1 pretty fast. They told me running flat [full speed around the track] here was easy. I did it, and it felt pretty quick. The car moves around a lot more than I'm used to, but I'm getting there. It will take some time." Unless Ganassi's plans change, Montoya will make his stock-car-racing debut in the Food World 250 ARCA race here Oct. 6. He is scheduled to run the full Nextel Cup series next season. Monday's laps were Montoya's first in a full-bodied NASCAR-style stock car, although he raced 12 years ago in Trans-Am-type cars in his native Colombia.(SceneDaily.com)

Montoya made his first test run as a stock car racer Monday at Talladega, beginning his transition from open wheel racing star to NASCAR neophyte. Montoya ran the Superspeedway in an ARCA Car for Chip Ganassi Racing, with whom he won the 2000 Indy 500 in his first try. Ganassi said he plans for Montoya to log as many miles as possible this season. He has also said he wants Montoya to run in ARCA, Busch and Nextel Cup races by the end of the season, but said Monday he didn't know yet where his first race would be. The Talladega ARCA race is Oct. 6.(Associated Press) and see the ARCA Speeds run by 31 drivers Monday at RacingOne, Mark Mitchell was the fastest at 187.768mph, Steve Wallace was 5th and Juan Pablo Montoya was 6th at 186.667mph.(9-26-2006)

Это один из тех овалов, где ногу не спускают с педали газа?

Сколько это в км/ч - около 340?

186миль примерно ровно 300км. Это средняя. Да, овал едется в пол, по крайней мере когда едешь один:) Тем и хорош для дебюта, т.к. огромный процент потенциальной скорости определяется настройками, что есть задача команды и механников, а Монтойа сможет сосредоточиться непосредственно на специфике плотной борьбы и драфтинга. Хотя на действительно быстрых настройках машину потерять так же легко, особенно в пелетоне-но это вопрос банального наката

Да, 299 км/ч с копейками... А максимальная скорость какая?

Да, 299 км/ч с копейками... А максимальная скорость какая?

Я бы на его месте никогда не переходил бы из Ф1 в Наскар.. помоему это шаг назад .. он был в хорошей команде.. даже если бы ушёл из Маков то в Рено пошёл бы без проблем ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...