Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Такая противоречивая "любовь" к Хуану говорит только об одном - гонщик неординарный, и профессиональный, интересный и классный!...

А врагов нет токо у уродов и дураков....(с)

Поделиться этим сообщением

Лучше все таки сделать топик а-ля Алези, чтобы без ругани и для фэнов.

Лучше все таки сделать топик а-ля Алези, чтобы без ругани и для фэнов.

невозможно....

нормальный топик...

а вся грязь должна остаться.... чтоб потом фобы заходили, смотрели и глаза прятали....

шоб им стыдно было за всё.... :lol::lol::lol:

оно и видно..... :lol:

кстати Уильсону просто денег не хватило.....

он ездлил на тот 1 000 000 $ которые ему болелы прислали....

В Минарди довольно неплохо ездил. Помню, как на старте почти полпелетона уделывал.

Всё-таки непонятно, зачем Макам держать Хуана. В рекламе его снимать как-то не катит уже, а он всё равно будет заниматься своими делами.
как ты думаешь, сколькие из тех, кто будет читать эти глянцевые журналы с рекламой монта и знают о ф-1 понаслышке, в курсе этой истории с увольнением монта из макларен?
Будет появляться в "нейтральной одежде" на гонках, общаться с новым боссом, командой. Ето ему запретить не получиться если не будет прессух новых. Может даже частным порядком покататься для тренировки на машине нейтральной расцветки. И вред может наносить Макам и Мерсу, вся Америка будет знать про эту историю
если он будет кататься "частным порядком", то как об этом узнает вся америка? :lol: это я о том, что он катается "голым" на белой машине без наклеек, и кому это интересно? и чем интересно все это может навредить макларену и мерседесу в америке, в которой о команде mclaren mercedes слышали ровно 3% тех, кто интересуется автогонками в принципе? не говоря уже о том, что вместо монта в макларен выступает какой-то де ла роса. B)

хотя возможно, о монте и макларене в стране чипсов и гамбургеров теперь знают чуть больше после великого стартового завала на инди 2006 :) не сомневаюсь, что им это понравилось

я просто слышала, что когда его спросили, как вы относитесь к уходу Монта, он ответил "Следующий вопрос"

я конечно понимаю, что Монт ему не брат, сват и т.д, но помоему это не культурно - хотя бы мог выдавить 5 слов - хороший был гонщик в формуле 1 - вот и всё. это же обычные правила приличия, и не просто гонщиков, а людей, все мы общаемся...но шуми делает всё что хочет и говорит тоже, и после этих слов он не плохой какой то, он просто выразил свое мнение, но правда я думала что что то он хоть скажет.....а так меня не сильно напрягает что о н так кому гвоорит- Шуми мне нравится

Нет, мне лично понравился ответ МШ-к черту политкоректность, пусть гонщики говорят то что думают, а не политкоректный бред

В Спа. Да и ничё такого там не было. Так пожурил за глупость.

Тоже здорово, не роботы все же

2Davhard: Я как бы кого не любил, все же стараюсь судить объективно, и скажу пока одно - до Кими ему точно далеко. Да и потом - я не говорю, что он хреновый пилот, я говорю, что в формуле он ездит хреново. Вот Уилсон зажигал в ф3000, Уэббера драл, а вот в формуле не особо себя проявил. Зато в карте сейчас зажигает. А вот Монти наооборот - зажигал в карте, а в формуле не очень. Так что не надо так бросаться сразу на людей.

В F1 он гонял нормально, пока в Маки не перешел, суди уж объективно.

Вобщем промежуточный итог таков: Рон, сцуко, отпускай Моню скорее, мы хотим побыстрее увидеть его в гонках!!!

Имхо, Монта никто и не держит. Пусть выкупает свой контракт - и катает сколько влезет. Только мне кажется, что оно ему не нужно. Он, наверное, совсем не против отдохнуть полгода. Ну или просто жадный, но по его же словам деньги для него большой роли не играют, так что, возвращаемся к первому варианту. Сейчас у Монта есть хорошее оправдание его длительному отдыху. А что ты хочешь скорее увидеть его в гонках, так до этого ему и дела нет. :lol:

Туда ему дорога :angry:

А вообще не думаю, что он себя там проявит. Он все-таки коьцевой пилот, как бы хреново он не ездил в формуле.

про контактную борьбу скажу только что там она присутствует в большей степени, чем в кольце, но ее последствия, как правило, еще страшнее, ведь если тебя понесло, то уже не выправишь. Мое мнение. ;)

Повторяюсь еще раз, когда он гонялся в чампкаре большую часть очков он набрал на овальных гонках.

Повторяюсь еще раз, когда он гонялся в чампкаре большую часть очков он набрал на овальных гонках.

Результат 1999-го года. Получается примерно поровну. То есть он был крут и там и там

road oval

1 Juan Montoya ® 212 110 102

2 Dario Franchitti 212 128 84

3 Paul Tracy 161 111 50

4 Michael Andretti 151 84 67

5 Max Papis 150 81 69

6 Adrian Fernandez 140 71 69

7 Christian Fittipaldi 121 51 70

8 Gil de Ferran 108 62 46

9 Jimmy Vasser 104 45 59

10 Greg Moore 97 33 64

Результат 1999-го года. Получается примерно поровну. То есть он был крут и там и там :) .

зато в 2000 году на овалах в 3 раза больше (91 против 35).

Может его на овалы проперло? :)

зато в 2000 году на овалах в 3 раза больше (91 против 35).

Может его на овалы проперло? :)

Скорее отвлекался на тестах в Вилах :). Он точно все гонки провел в 2000-м?

как ты думаешь, сколькие из тех, кто будет читать эти глянцевые журналы с рекламой монта и знают о ф-1 понаслышке, в курсе этой истории с увольнением монта из макларен?

если он будет кататься "частным порядком", то как об этом узнает вся америка? :lol: это я о том, что он катается "голым" на белой машине без наклеек, и кому это интересно? и чем интересно все это может навредить макларену и мерседесу в америке, в которой о команде mclaren mercedes слышали ровно 3% тех, кто интересуется автогонками в принципе? не говоря уже о том, что вместо монта в макларен выступает какой-то де ла роса. B)

хотя возможно, о монте и макларене в стране чипсов и гамбургеров теперь знают чуть больше после великого стартового завала на инди 2006 :) не сомневаюсь, что им это понравилось

Частным порядком - для тестов и тренировок а не для рекламы. И Мак ему помешать не сможет. Интересно это ему самому и команде. А вся Америка (естественно те, кто следит за автогонками в первую очередь) будет недоумевать почему бы Макам не отпустить его, раз не дают ездить. А уж новая команда постарается через прессу донести это до всех. Посмотри последние высказывания из мира НАСКАРа. Уже начали. А это те люди, к которым автоспортивная аудитория там прислушивается.

У тебя не получается вникнуть в слова других или ты специально искажаешь их смысл - это не выглядит очень умным...Или у тебя мания поставить побольше лолов там, где говорят про любого пилота кроме КР?

Лично я не видел рекламы с ХПМ особо то. Ну вот ролик с РШ тока. У него типаж немного не тот.

Посмотрим, что покажет Монт на овалах на кузовах...

Гость Davhard
В F1 он гонял нормально, пока в Маки не перешел, суди уж объективно.

+1. ;)

Гость Dominic Greene
Если меня спроси внезапно , как обгон запал мне в душу сразу отвечу Мика-Михаэля, когда первый использовал отставшего на круг Ферстапена, и Хуан - Михаэля в Бразилии 2001.

Настолько запал в душу, что на место Зонты попал Йос?

Скорее отвлекался на тестах в Вилах :) . Он точно все гонки провел в 2000-м?

Провел точно все, а вот закончил.....

из 20 гонок он без очков в 7ми, а более 10 очков набрал только в 5ти, одержав 3 победы

для сравнения в 99 из 20 гонок с баранкой только 3, побед - 7, 10 гонок в которых набрано более 10 очков (где-то 5 и выше место)

Частным порядком - для тестов и тренировок а не для рекламы. И Мак ему помешать не сможет. Интересно это ему самому и команде. А вся Америка (естественно те, кто следит за автогонками в первую очередь) будет недоумевать почему бы Макам не отпустить его, раз не дают ездить. А уж новая команда постарается через прессу донести это до всех. Посмотри последние высказывания из мира НАСКАРа. Уже начали. А это те люди, к которым автоспортивная аудитория там прислушивается.

Ну сколько можно фантазировать? Я понимаю, что тебе не терпится снова увидеть Монта "в деле", но твои выдумки на счет каких-то негативных последствий для Мака этому делу никак не помогут. А всей Америке, по большому счету, наплевать и на Монта, и на МакЛарен, и на Наскар. Частным порядком на машине без рекламы Монт может кататься сколько угодно, вот только есть такое ощущение, что никому он там не нужен на машине без рекламы.

Почти по теме через пару недель в прокат выходит комедия с Вилом Фареллом (бывшем SNL-ем) в стиле "Телеведущего" Называется "Ночи Талладеги" (это трасса такая наскаровкая) про местного реднека, гоняющего по овалам и ине знающего себе равных, пока в наскар не приходит француз, герой гонок F1 (его играет Саша Кохен, который Али Джи и самое главное Борат). француз, который всех зарулил, это был намек на Бюрде, но с переходом Монти это будет ещё более прикольно смотреться (особенно если вы любите SNL).

Для того, чтобы отвешивать шуточки в обе стороны рекомендую хотя бы посмотреть трейлер /www.apple.com/trailers/sony_pictures/talladeganights/ сам схожу в кино.

Настолько запал в душу, что на место Зонты попал Йос?

Густав!

Ну как же - Хуан и Бразилия... в этом комплекте не хватает только Йоса для полного коленкора :D:D

Ну сколько можно фантазировать? Я понимаю, что тебе не терпится снова увидеть Монта "в деле", но твои выдумки на счет каких-то негативных последствий для Мака этому делу никак не помогут. А всей Америке, по большому счету, наплевать и на Монта, и на МакЛарен, и на Наскар. Частным порядком на машине без рекламы Монт может кататься сколько угодно, вот только есть такое ощущение, что никому он там не нужен на машине без рекламы.

Хуже того, Монтозавра там отнюдь не ждут. НАСКАР - ужасно шовинистическая серия, не белых там не любят, даже если они привлекают какую-то часть прессы...

Гость Davhard
Хуже того, Монтозавра там отнюдь не ждут. НАСКАР - ужасно шовинистическая серия, не белых там не любят, даже если они привлекают какую-то часть прессы...

Можно еще раз,только по-русски? :lol:

Частным порядком - для тестов и тренировок а не для рекламы. И Мак ему помешать не сможет. Интересно это ему самому и команде.

Лично я не видел рекламы с ХПМ особо то. Ну вот ролик с РШ тока. У него типаж немного не тот.

да ради бога - пускай себе катается, лишь бы никто не пострадал
А вся Америка (естественно те, кто следит за автогонками в первую очередь) будет недоумевать почему бы Макам не отпустить его, раз не дают ездить.
специально для монтосупов хочу повторить - потому что у него контракт с макларен, действующий (между прочим), у которого есть условия и оговоренности, где и как монт может катаццо или не может.
А уж новая команда постарается через прессу донести это до всех.
не пойму, что именно донести, что за откровение? :huh:
Посмотри последние высказывания из мира НАСКАРа. Уже начали. А это те люди, к которым автоспортивная аудитория там прислушивается.
если дашь сцылку, почитаю с интересом, а так - мне лениво, я наскаром не интересуюсь и никого там кроме монта особо не знаю. и кстати, особо из-за этого не страдаю (что не знаю) :)
У тебя не получается вникнуть в слова других или ты специально искажаешь их смысл - это не выглядит очень умным...Или у тебя мания поставить побольше лолов там, где говорят про любого пилота кроме КР?
если я смотрю и оцениваю с незатуманенным монтосупией сознанием, это еще не значит, что я что-то неправильно понимаю или не могу вникнуть. и кстати, при чем здесь кими? я про него слова не сказал... :blink: если монтосупам обидно, что монт завис на полгода, то в первую очередь в этом виноват он сам.

у меня кстати есть версия, что он в инди специально устроил завал в 1 повороте, и если в кими не целился (а так получилось), то и славно получилось. резонанс, америкосы довольны, разборки между партнерами по макларен, ник на бумере крутит 900 градусов. тут же наезд на напарника (типа, чо тормозишь?). таким образом после завала акции монта в ф-1 упали, зато в штатах - выросли (такой крутой, смелый, горячий и пр.). вероятно, монт с джекоби всю ночь с субботы это обдумывали. а потом - раз! - и контракт с командой наскара. все довольны

это как вариант :rolleyes:

добавлено. опсс, и кому отвечал, спрашивается? :( товарисча то зарубили, пропали мои труды :ph34r:

2001: Формула-1. Williams. 6-е место (31 очко)

2002: Формула-1. Williams. 3-е место (50 очков)

2003: Формула-1. Williams. 3-е место (82 очка)

2004: Формула-1. Williams. 5-е место (58 очков)

2005: Формула-1. McLaren. 4-е место (60 очков)

так статистика по среднему пилоту за его карьеру в ф1..

Статистика по Кими

2001: Формула-1. Sauber. 10-е место (9 очков)

2002: Формула-1. McLaren. 6-е место (24 очка)

2003: Формула-1. McLaren. 2-е место (91 очко)

2004: Формула-1. McLaren. 7-е место (45 очков)

2005: Формула-1. McLaren. 2-е место (112 очков)

Статистика по Нандо

2001: Формула-1. Minardi. 23-е место

2002: Формула-1. Renault. Тест-пилот

2003: Формула-1. Renault. 6-е место (55 очков)

2004: Формула-1. Renault. 4-е место (59 очков)

2005: Формула 1. Renault. 1-е место (133 очка). Чемпион мира

Статистика по РШ

1997: Формула-1. Jordan. 11-е место (13 очков)

1998: Формула-1. Jordan. 10-е место (14 очков)

1999: Формула-1. Williams. 6-е место (36 очков)

2000: Формула-1. Williams. 5-е место (24 очка)

2001: Формула-1. Williams. 4-е место (49 очков)

2002: Формула-1. Williams. 4-е место (42 очка)

2003: Формула-1. Williams. 5-е место (58 очков)

2004: Формула-1. Williams. 9-е место (24 очка)

2005: Формула-1. Toyota. 6-е место (45 очков)

Если не трудно выложи плз по Трулю...самому времени нет копать (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...